Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Слушай мой голос


Слушай мой голос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: Разгар Сезона Опавших Листьев;
Местоположение: Крайняя часть территории Одиночек;
Время суток: Вечер;
Погода: Небо заволокло тучами, собирался пойти дождь;
Действующие лица: Аномалия, Сказочница;
Сюжет: Пора было хватать ноги в зубы и лететь домой в лагерь. Время и место не особо располагало для игр или
вечерних прогулок, особенно для маленьких учениц. Повернувшись спиной, юное чадо вдруг слышит странный хруст из-за засыхающего куста.
Кто бы мог подумать, что прогуляться в этот вечер захочется не только ей...

Отредактировано Сказочница (2015-10-19 22:18:46)

0

2

Аномалия проснулась поздно. Всю прошлую ночь ей пришлось пробродить под дождём, ночевать было некогда. Убежище нашлось только под утро, когда дождь немного поутих и кошка смогла различать запахи лучше. Усталые лапы ныли и отказывались двигаться дальше. Одиночка нашла приют под корнями старого, иссохшего дерева. Внутри было холодно, неудобно, но хотя бы сухо. Аномалия потянулась и высунула голову наружу. Судя по запаху снова собирался дождь. Мал не видела, но вполне могла представить затянутое тяжёлыми синими тучами небо. Поёжившись от холода кошка забилась обратно в своё убежище и свернулась клубочком, намереваясь ещё немного поспать.
Живот заурчал как всегда не вовремя. Одиночка бросила бесполезные попытки заснуть и потянулась ещё раз, сбрасывая с себя сонное оцепенение. Потянулась основательно, до хруста в спине. Потом также основательно вылизалась. Пусть она и слепа, это не повод не ухаживать за своей прекрасной белой шерстью. Свою шубку кошка любила и гордилась ей, считая себя очень даже привлекательной. Вернее, она была бы привлекательной, если бы не чёрные провалы глазниц и располосованная уродливыми шрамами морда. Поднявшись на лапы, Аномалия выскользнула из убежища и отправилась на поиски пропитания, аккуратно переставляя лапы и принюхиваясь.
Тонкий нюх одиночки уже через пару минут уловил прекрасный запах сочной полевки. Сглотнув слюну и облизнувшись, Мал пошла на запах. Аккуратнее чем раньше пошла, с превеликими предосторожностями. Не дай кошачьи предки спугнёт! Уши чуть дёрнулись, уловил едва различимый для зрячего кота шорох в траве. Прыжок, и мышка в когтях у охотницы. Неожиданная удача. Обычно у Аномалии получалось поймать добычу только со второго-третьего, а то и четвёртого раза. Обрадованная неожиданно приятным поворотом дел, кошка быстро расправилась с добычей и продолжила путь. Ей нравилось слоняться по территориям одиночек без особого смысла и цели. И вот Мал уже продирается через кусты, безбожно ломая ветки.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Слушай мой голос