Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Дом там, где твое сердце


Дом там, где твое сердце

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Беззвездная Ночь → Ганнибал

Время действия:
Начало сезона Зеленых Листьев

Описание:
Ганнибал и Беззвездная Ночь отправляются на поиски дома, Беззвездная не знает местности и потому доверчиво идет следом за своим другом, с которым, как ей кажется, она сможет найти место для ночевки, а если оно им понравится, то еще и будущий дом.

Отредактировано Беззвездная Ночь (2015-10-11 11:08:29)

0

2

Дул прохладный ветер, пытаясь разогнать серые тучи с неба, чтобы обитатели леса смогли хотя бы немного порадоваться солнцу и постепенно небо начало появляться на глаза, кусочками, но появляться. Вокруг было сыро, а все из-за дождя, что лил всю ночь и лишь под утро прекратился. Хотя, не бывает плохой погоды, так что даже дождь по-своему хорош. Холодные капли скатывались по листьям вниз, а когда их накапливалось достаточно много, они падали вниз. Так что, если хорошенько потрясти дерево, то может пойти еще один небольшой дождь, правда, он будет исключительно под этим деревом. И вот, с утра пораньше можно было уже увидеть двух одиночек, которые достаточно быстро передвигались по лесу по известной только им одним причине. Впереди шел аспидно-угольный кот, а чуть позади шла следом черно-белая кошка, которая с интересом разглядывала местность, так что по ней можно было сразу понять, что она не местная.
- Так вот как выглядит лес после дождя, - разрушила тишину своим мелодичным голос двухцветная одиночка, поравнявшись с Ганнибалом. - Никогда не попадала здесь под дождь, в горах-то все иначе.
Когда Беззвездная Ночь подняла взор янтарных очей к небу, то немного замедлилась и ей пришлось отстать от своего друга, а привлекло ее голубое небо, которое уже было видно все больше и больше, так что уже даже начало светить солнце. Лучи падали на капли, которые еще остались на листьях и они начали немного светиться, будто солнце вдруг поселилось в этих каплях дождя. Когда же горная жительница решила, что хватит смотреть на красоты леса, ее внимание вдруг привлекла коряга. Она была достаточно масштабных размеров, там даже было отверстие и можно было залезть внутрь, а сверху она была покрыта зеленым мхом и на ней даже росла какая-то растительность. Кошка тут же направилась к коряге и уже начала задумчиво ее рассматривать, а потом все же вспомнила, что ее спутник-то пошел дальше и тут же побежала к нему.
- Ганнибал, я тут нашла корягу какую-то. Она не подойдет? - промолвила Беззвездная и кивнула на корягу, а после подбежала к ней. - Вроде как она достаточно большая, но я еще не проверила какая она внутри.
Закончив говорить, Ночь тут же залезла внутрь и обнаружила, что здесь достаточно просторно, да и дождь не будет беспокоить, хотя лично ей будет непривычно спать здесь после того, как всю жизнь приходилось спать в пещерах, но коряга все равно вызывала восхищение. Выбравшись наружу, черно-белая одиночка тут же начала восхищаться находкой, у нее даже глаза загорелись каким-то странным огоньком. Закончив все же восхищаться, кошка задумчиво глянула на Ганнибала, ожидая его одобрения или критики коряги, которая, возможно, станет их будущим домом, где они проведут не одну луну.

0

3

Было все так же сыро и серо, но это не мешало одиночкам продолжать свой путь. Никто из них не знает куда именно они идут, но все же продолжают свой поход. По всей земле были лужи, какие-то было глубже, какие-то более мельче. Но все равно не очень приятно наступать лапами на воду. Вся земля стала грязью, все смешалось в одну большую кучу. Ветки, листья, трава - все это не выглядело красиво, а наоборот, словно какое-то болото, которого вообще не должно быть. Тяжелые тучи вроде начали потихоньку расходится, но все равно было прохладно. Особенно раздражал леденящий ветер, который дул прямо в морду котам.
Проходит время, погода начинает стабилизироваться. Серые облака уплывают куда-то вдаль, виднеется голубой купол, а так же солнце. Оно проползает через коны деревьев, через толстые ветки и кучу листьев на них, ложась на землю. Она потихоньку начинает высыхать, покрываясь тонким слоем, но под ним все равно была липкая и сыпучая грязь. Вроде, было более приятно, нежели чем прошлой ночью, а вообще хотелось Обходя все это, Ганнибал беспокойно оборачивался, не желая терять из вида Беззвездную Ночь. Он все равно боится потерять ее, как бы она не была близко, даже вплотную. Резко задумавшись, Ганни опустил взгляд на землю, продолжая путь, совершенно не замечая, как его подруга отстала, найдя что-то, что ее заинтересовало.
Пожалуй, Ганнибал так бы и шел дальше, если бы не голос, который позвал его. Моментально повернувшись, Ганни подбегает к кошке, сердце кота начинает колотится, зрачки чуть-чуть расширились. "А вдруг что-то произошло?" Но к счастью, Ночь лишь нашла корягу, которая выглядела добротно для жилья. Расслабившись, аспидно-черный кот садится на землю, выслушивая кошку.
- Ганнибал, я тут нашла корягу какую-то. Она не подойдет?
"Ганнибал... Она назвала меня по имени. Как же приятно для ушей."
- Вроде как она достаточно большая, но я еще не проверила какая она внутри.
Кошка полезла внутрь, что было довольно опасно, потому Ганнибал подошел ближе ко входу и привстал на задние лапы, а передними оперся на толстый слой мха. Когда кошка уже выходила, Ганни быстро отбегает, не подавая виду, что он волнуется. Лишь улыбнувшись, он со спокойным лицом подходит к черно-белой и проводит языком по пушистой щеке, смотря в ее глаза сверху вниз.
- Солнце, если тебе нравится - то значит и будем жить здесь. Хотя мне тоже очень нравится, тут тихо, полно дичи, вокруг лес. Вряд ли кто-то придет сюда, поэтому... Решено, мы остаемся, - повернувшись спиной, он продолжает. - Попробуй внутри сделать уютнее, а я принесу папоротники для подстилок.
Уходил-то Ганнибал в чащу спокойно, а когда скрылся за деревьями, сразу перешел с шагу на бег, желая побыстрее вернутся. Он понимает, что сейчас он уже хозяин семьи, пусть пока не такой уж и большой, но в планах все было прекрасно. Пели птицы, просыпаясь после ужасной погоды, но дождем уже и не пахло, что расслабляло зеленоглазого. Наконец, он вышел на опушку, где росли темно-зеленые растения, пригодные для теплых и уютных подстилок. Набрав кучу папоротников, Ганни спешит обратно, но его останавливает маленькое дерево рябины с оранжевыми ягодами. Они манили его, поэтому не думая, одиночка срывает их и несет все это к поваленному дереву, к его новому дому. С каменным лицом черный кот входит внутрь. Тут было уютно и тепло.
Подойдя к Беззвездной, он мурлыкает и обтирается головой об ее шею, наклоняясь. Теплота ее тела... Именно ее не хватало одиночке, поэтому он хотел насытиться им как можно сильнее, сделать кошку ближе. Еще бы чуть-чуть и Ганнибал сорвался, но он останавливается и будто ничего не было, отходит на пару шагов назад, беря папоротники в рот, сооружая первую подстилку, затем вторую. Остались еще листья, поэтому в самой глуби коряги Ганни выкладывает их, а ту самую ветку с рябиной втыкает в землю, ягоды висят прямо над третьей кроватью. Отойдя назад, кот смотрит на все это и опускает голову, сам не понимая, чего же он хочет. Как жаль, как жаль.

0

4

Слегка вздрогнув, когда шершавый язык прошелся по ее щеке, кошка задумчиво заглянула в зеленые глаза,а после заурчала, потершись головой о шею кота, ибо по росту это было почти первым, до чего она доставала. Услышав согласие со стороны аспидно-угольного кота, черно-белая обрадовалась еще больше и встала напротив его, немного приподнявшись, а после лизнув его в щеку.
- Хорошо, я постараюсь сделать уютнее, - промолвила двухцветная и еще раз заглянула внутрь коряги.
Внутри можно было заметить торчащие ветки, которые неприятно кололись при соприкосновении с телом и потому нужно было избавить от них, а с одной стороны было недостаточно закрыта стена и потому ее надо было чем-то прикрыть. Вздохнув, одиночка начала обламывать мешающие ветки, какие-то зубами, на другие приходилось надавливать лапами. Повезло, что их было не очень много и вскоре кошка справилась с этим делом, нужно было лишь их вытащить отсюда и найти чем бы прикрыть дыру. Оставив ветки у ближайшего дерева, Беззвездная Ночь пошла на поиски того, что могло все же прикрыть эту самую дыру. На глаза попались сухие ветки, которые вполне могли укрыть дыру, так что пятнистая стала перетаскивать их ближе к дому, а после составила их так, что они полностью прикрывали эту прорезь. Ганнибал еще не вернулся и потому оставалось еще время для охоты, чем она и решила заняться. Отойдя на приличное расстояние от поваленного дерева, одиночка начала идти как можно тише и прислушиваться к звукам вокруг. Охота в горах ей казалась куда легче, хоть и опаснее, но надо привыкать охотиться в лесу, а то ей будет сложно тут выживать.
Услышав хлопанье крыльев, Беззвездная притаилась за ближайшим деревом и прислушалась к звукам, чтобы понять откуда исходил звук. Хлопанье все приближалось и приближалось, а после вовсе стихло, что означало то, что добыча приземлилась где-то неподалеку. Выглянув из-за дерева, горная жительница приметила черную ворону приличных размеров, хотя с хищниками гор она не сравнится все же, да и не так опасна, как те. Обойдя дерево с другой стороны, двухцветная начала медленно подкрадываться к добыче, подбираясь все ближе и ближе. Притаившись за серы м валуном, хищница мысленно рассчитала силу прыжка, чтобы допрыгнуть до своей цели. Оттолкнувшись задними лапами от земли, Ночь наконец-то выпрыгнула из-за валуна, попутно в воздухе выпуская острые когти. Пернатая каркнула и взмахнула крыльями, поднимаясь в воздух, но ее ничего не могло спасти от той, что охотилась на горных хищников, от убийства которых зависела жизнь. Приземлившись, пятнистая тут же совершила еще один прыжок, но уже в высоту, в ходе которого вцепилась острыми когтями в крылья птицы, своим весом вынуждая ее приземлиться. С тихим рычанием одиночка прикончила укусом в горло ворону, хотя та явно пыталась ее клюнуть куда-нибудь, да побольнее, но не успела. Убрав когти, Беззвездная взяла за шею свою мертвую жертву и понесла к коряге. Внутри уже находился Ганнибал, который как раз доделывал подстилки. Опустив пернатую тушку на пол их нового дома, черно-белая облизнулась, избавляя белоснежные клыки от чужой крови. На охоте в ней всегда просыпался истинный хищник, который никого не пощадит и сделает все, чтобы убить добычу, а после убийства будто бы снова возвращается та добрая одиночка, и если бы кто-то из ее друзей был поблизости после ее охоты, то подивился бы тому, как быстро она меняется.
Задумчиво пошевелив ушами, глядя на возлюбленного, Беззвездная все же подошла к нему и села вплотную к нему, прижавшись, а после тихо заурчала. Янтарные глаза как-то тепло смотрели в изумрудные, что принадлежали Ганнибалу. Глядя на него, кошка думала о том, что ей ни в коем случае не хотелось бы потерять его, что она, пожалуй, готова отказаться от родных гор, но остаться с ним. Черно-белая на пару мгновений прикрыла глаза, пытаясь унять то чувство, которое диким волком выло о тоске по родному краю, хотя ее не было там всего лишь два дня. Унять это чувство у нее вышло и потому она вновь открыла глаза, а после чуть приподнялась и потерлась щекой о щеку аспидно-угольного кота. Отойдя от кота, Беззвездная взяла в зубы тушку вороны и поднесла к Ганнибалу, взглядом предлагая ему разделить с ней трапезу, и лишь потом опустила рядом с ним дичь. Устроившись поудобнее, двухцветная одиночка начала потихоньку избавляться от перьев, что только мешали трапезе.

0

5

Пока Ганнибал отсутствовал, Беззвездная Ночь успела поохотиться, причем довольно удачно, от этого одиночке стало стыдно, ну, мол, он же хозяин семьи, должен приносить еду в дом. Растить детей и хлопотать по-хозяйству - вот оно, дело-то женское. Не то что бы совесть его мучила, но нужно было как-то выходить из ситуации. А когда черно-белая кошка предложила разделить еду, у зеленоглазого челюсть совсем отпала. Он лишь потупил взглядом на подружке, пошатал головой из стороны в сторону и с бурканьем типа "н..не.нет" выбежал из пещеры. Становилось темнее, но было все еще тепло, что не могло не радовать. Слякоть почти высохла, хотя где-то в тени все равно оставались лужи. Солнца вообще не было, потому что за время, пока кот и кошка были в своем новом доме вновь образовались серые облака.
Сколько времени прошло даже сам Ганнибал не знает, но стало совсем темно, где-то поблизости послышались звуки совы. О, сова! Отличная добыча, по крайней мере так считал Ганни. Переступая по почве, кот подходил все ближе и ближе к птице, высматривая ее на кронах деревьев и на ветках. Наконец, заметив ее, охотник карабкается на дерево, прямо позади совы. Пока она ничего не почувствовала, Ганни прыгает на птичку, чуть ли не свалившись с дерева. Вновь во рту почувствовался знакомый соленый вкус крови животного, поэтому Ганнибал зарычал, раздирая когтями ее плоть.
По дороге домой Ганнибал смотрел по сторонам, а иногда останавливался подбирая разные ветки и цветы, которые еле-еле умещались в пасти. Для чего он все это брал? Даже он сам этого не понимал. Становилось совсем темно, что почти ничего не было видно. Было страшновато, потому что ветер совсем разбушевался, но дождем вообще не пахло. Переходя с шага на бег, кот устремился домой, все еще таща за собой разный хлам. Наконец, начало виднеться повленое дерево, запахло знакомым и родным запахом Беззвездной Ночи, поэтому Ганни вздохнул с облегчением. Оставив цветы и сову возле входа, кот оставляет ветки на крыше дома, а потом забирается в дом, попутно волоча свое добро.
Положив птицу возле входа, он кладет цветы возле лап Беззвездной, наклоняясь к ней, сладко мурлыкая и обтираясь своей щекой об ее. Присев, он пододвигает подружку ближе к себе.
- А ты теперь не уйдешь от меня? Ну, обратно в горы?

0

6

Несколько опешив от странного поведения аспидно-угольного кота, двухцветная не успела даже спросить куда он направился и просто посмотрела ему вслед. Задумчиво хмыкнув, одиночка пожала плечами самой себе на мысленный вопрос и продолжила трапезу. Поедая мясо, черно-белая все думала про странное поведение Ганнибала, которого было очень сложно понять на данный момент, но сделать она ничего не могла. Снаружи поднялся ветер, местности она не знала и с большей вероятностью заблудилась бы, так что более благоразумно было остаться здесь. Бывшая горная жительница сгребла в одну кучу черные перья и задумчиво смотрела на них, думая то о Ганнибале, то о горах и внутри она разрывалась между этими двумя. В лесу было жутко непривычно, как-то более безопасно, подушечки лап немного побаливали от непривычки, потому что в горах они обычно стираются, да и тут не такая уж открытая местность, тем более эта территория ей была совершенно неизвестна. А горы... Она полюбила их с детства, полюбила смотреть на все с высоты, полюбила горы, пещеры, хищников, которые охотились на тебя, а ты на них, полюбила даже холодный ветер. В лесу было почему-то страшно, а тут еще и Ганнибал ушел. Вздохнув, кошка взяла в пасть черные перья и вышла наружу, а после выпустила их из зубов, а они улетели в неизвестном направлении, будто танцуя в полете на ветру. Проводив взглядом улетающие перья, Беззвездная вскочила на крышу дома, а оттуда прыгнула на ветку дерева, откуда стала забираться выше. Кора деревьев тоже казалась непривычной, ибо в горах их нет, но ничего не поделаешь, надо привыкать. Устроившись на одной из веток поудобнее, Ночь молча смотрела янтарными глазами куда-то сквозь стволы деревьев. Заметно потемнело, а все из-за того, что небо вновь закрыли серые тучи, да и ветер стало холоднее. Становилось как-то немного страшно от того, что не знаешь опасностей леса, потому одиночка решила, что лучше слезть с дерева и вернуться обратно в дом, что и сделала.
Одиночка просто лежала на одной из подстилок, почти не отрываясь глядя на выход, где по сути должен был в скором времени появиться Ганнибал, но пока что не появлялся, зато становилось все темнее. С наступлением темноты Страх закрался в душу Беззвездной, который посмеиваясь уселся внутри нее и будто бы сидел в гостях, разговаривая с ней, попутно держа душу в своих острых когтях, не выпуская. Когда в проходе наконец появился Ганнибал, Ночь еле сдержалась, чтобы не вздыбить загривок и не зашипеть от того, что он заставил ее волноваться, но надо было. Когда к ее лапам положили цветы, кошка лишь задумчиво глянула на них, почти не реагируя, лишь слабо заурчав в ответ.
- А ты теперь не уйдешь от меня? Ну, обратно в горы?
Она аж вздрогнула, услышав эти слова и чуть напряглась, мысленно подбирая слова для ответа на сие вопрос.
- Не уйду, но мне просто необходимо вернуться туда хотя бы один раз. Я там родилась, пробыла всю свою жизнь, хочу попрощаться с этим местом, - негромко, даже немного хриплым голосом отозвалась кошка.
Тихо вздохнув с облегчением, что ей все же удалось это сказать, двухцветная теперь внимательно следила за реакцией аспидно-угольного янтарными задумчивыми глазами. Вот только ответ ее явно не удовлетворил, потому что он просто сказал ей, мол, иди куда хочешь и пошел на свою подстилку, чтобы в скором времени уснуть. Ночь же осталась сидеть на своем месте, опустив голову и пытаясь успокоить клокочущую внутри злость, которая уже начала поглощать ее разум, будто огонь. Кинув горящий взгляд янтарных очей на заснувшего Ганнибала, горная взбесилась еще больше и с тихим рычанием, и с прикрытыми глазами выбралась наружу. Ей в морду ударил холодный ветер, который немного освежил ее разум, но это не избавило ее голову от принятого решения. Злобно ударив хвостом по боку, Беззвездная Ночь побежала в ту сторону, откуда они пришли. Она просто бежала куда глаза глядят, у нее была неплохая память и потому она без труда вернулась в ту чащу, где встретила его, немного замедлив бег возле валуна, на котором лежала при встрече с ним. Плотно сжав зубы, одиночка подавила выступившие на янтарные глаза слезы и продолжила бежать в том же темпе, не оглядываясь, смотря лишь вперед, где ее ждали родные скалы, родные горы. Остановилась она лишь у подножия гор, пытаясь восстановить сбившееся дыхание и смотря на острые вершины, которые будто бы приветствовали ее после двухдневного отсутствия. Ступив на родную каменную поверхность, Беззвездная прикрыла глаза и слегка улыбнулась, а после уже медленнее направилась наверх, где ее ожидала родная пещера, родные ветра... Она не знала, вернется она или нет, придет за ней Ганнибал или нет, но ей сейчас совершенно не хотелось об этом думать, потому она просто забралась в свою пещеру и забылась крепким сном, прижавшись боком к холодной каменной стене.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Дом там, где твое сердце