Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Вперёд, к совершенству!


Вперёд, к совершенству!

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Сезоны: от Сезона Листопада до начала Сезона Юных Листьев (примерно 6 лун обучения)
Участники: Змей (54-60 лун) → Когтишка (6-12 лун)
Описание: Флешбек посвящается различным эпизодам из ученичества Когтишки, а также стараниям Змея сделать из оруженосца толкового воителя.

Локации: Почти вся территория племени Теней, начиная с Оврага тренировок, заканчивая Хвойным Лесом и т.д.
http://savepic.net/7401286.jpg

0

2

Утро. Раннее, холодное утро. Надо сказать, что погода выдалась так себе, но тренировки нельзя было откладывать, иначе Когтишка совсем разлениться. По крайне мере так считал сам Змей, который вовсе не замечал того, что достаточно сильно гоняет ученика.
И вот новая тренировка. На этот раз местом занятий стало болото, хотя тут и очень опасно заниматься боевой подготовкой, воин считал, что ученик должен уметь использовать хитрости своей территории, а так же быть готовым рискнуть ради победы.
Добравшись до места, кот остановился и понюхал воздух, чтобы убедиться, что им никто не помешает.
- И так, приступим, - да, никаких лишних разговоров, исключительно действия по делу. - Я буду Грузовым воином. - И приняв боевую стойку добавил: - Помни: я хорошо лазаю по деревьям.
Это была мини-помощь для Когтишки, ведь теперь котику придётся проявить всю свою изобретательность, чтобы держать кота подальше от спасательных деревьев.

0

3

Когтишка совсем недавно стал учеником и постигал только первые азы будущей воительской жизни. Змей разбудил его рано. Пожалуй, это было слишком рано. Ученик привык, что, будучи котёнком, он мог проспать чуть ли не до обеда, сладко подтягиваясь и лениво перебирая лапками. Он вышел из лагеря, немного зевая и потрусил вслед за своим наставником.
Черный воитель вёл его вглубь леса. Яркие запахи лесных зарослей и сырой земли окончательно разбудили полосатого ученика, поэтому теперь он шёл и с интересом оглядывался, пытаясь понять, где примерно он находится.
Они пришли на болота. Пожалуй, это было довольно опасное место, так как даже некоторые сумрачные коты по неосторожности попадают в топи.
- И так, приступим, - наставник повернулся к нему своей мордой. - Я буду Грузовым воином. Следом за этими словами Змей принял боевую стойку, и ученик заметил крепкие мускулы на его лапах. Когтишка невольно осознал, что ему потребуется довольно большое количество времени перед тем, как он сможет в размерах и габаритах нагнать дядюшку.
- Помни: я хорошо лазаю по деревьям.
Оруженосец прищурил свои глаза и первым делом встал так, чтобы за его спиной красовался лес, тем самым перекрывая путь к отступлению. За наставником находилась гиблая топь.
Полосач решился на лобовую атаку: он ринулся вперёд, подпрыгнул и своей лапой зарядил прямо по лбу кота, скользя по морде. Как минимум, этот удар должен был оглушить противника.

Отредактировано Когтишка (2015-10-12 16:32:38)

0

4

Что ж... Когтишка учёл дополнение наставника и принял правильное местоположение. Теперь оставалось дождаться атаки оруженосца. Времени прошло не много с того момента, как котик сделал выпад вперёд и прошелся лапой по голове кота. Удар оказался не настолько сильный, что бы оглушить, но в глазах всё же зарябило, от чего Змей сделал один шаг назад. Как и любой воин, который бывал в битвах, он понимал, что тормозить не стоит, поэтому сразу сделал выпад в бок, чтобы сбить племянника. Воину было необходимо переместиться за котика, а значит нужно поменяться с ним местами. Конечно в идеале было бы развернуть его спиной к болоту, но это потом. Сейчас было необходимо его обучить удерживать противника на определённой территории и не давать её покинуть.
"Не разочаруй меня".

0

5

Эх, был бы Когтишка покрупнее своего наставника, то тогда, возможно, его удар лапой нанёс нехилый урон и оглушил противника, но, к сожалению, ему ещё расти и расти. Змей лишь сделал один шаг назад, видимо приходя в себя. Эта замешка длилась совсем недолго: буквально мгновение, так как наставник быстро пришёл в себя и легко сбил полосатого с лап.
Ученик был юрким благодаря своим небольшим размерам, поэтому вскочил и решил, что нужно действовать как-то по другому. Если бы это была настоящая битва, то Змею не составило бы большого труда пробиться через его защиту и заползти на деревья. Но это был лишь ученический поединок
Собственно, почему бы не воспользоваться своим преимуществом? Когтишка со всей силы помчался прямо на наставника, а затем подпрыгнул и очутился прямо на его спине, со всей силы лапами давя на его шею и загривок, чтобы тот не смог ничего видеть прямо перед собой и уткнулся в землю.

0

6

Движения ученика оказались не столь ожидаемыми, как планировал Змей, поэтому немного растерявшись, он таки попался на уловку Когтишки и склонился к земле так сильно, что чуть не коснулся её мордой. Тем временем, котик продолжал упорно давить на шею воина, что не могло не порадовать дядюшку, однако следовало избавиться от этого балласта, поэтому кот сразу упал на спину. Правда делал это он пока не быстро, давая возможность успеть отсрочить и снова принять боевую стойку.
- Не плохо, - сухо отозвался Змей, поднимаясь с земли и снова принимая боевую позицию.

0

7

Затея Когтишки отлично сработала - Змей почти уткнулся носом в землю, и ученик получил преимущество. Но, конечно же, ненадолго. Змей ловко стал падать на землю. Полосатый приметил, что наставник делает это не так быстро, как может на самом деле. Возможно, это было связано с тем, что дядюшка не хотел быстро завершать бой и хотел, чтобы ученик показал ещё парочку приёмов.
Змей вновь встал в боевую стойку.
- Не плохо
Голос звучал сухо и без лишней похвалы, но и этих слов Когтишке было достаточно, и он решил, что следующий шаг следует сделать быстро и четко, пока наставник находился рядом с ним.
Полосатый вскочил, а затем перенёс свой вес на передние лапы и задними ловко ударил Змея в грудину, тем самым отталкивая кота дальше в болота.

0

8

Удар Когтишки оказался очень удачным. Змей сделал несколько шагов назад и почувствовал как лапа начала во что то погружаться.
- "Мышиный помёт", - молча выругался чёрный кот и начал вытаскивать лапу из болота. Однако это оказалось не просто, т.к. жидкость эта довольно тягучая и плотная, поэтому пришлось приложить не мало сил, что бы расслабить тонувшую конечность и напрячь другие лапы для " спасения".
- На сегодня хватит, - проговорил наставник, как только закончил освобождение. - Ты хорошо постарался. Противник уже бы тонул в болоте.
Да, вылезти от туда было просто невозможно, но Теневые коты знали, как замедлить своё погружение, чтобы у соплеменников была возможность прийти на помощь.

офф

Новый день начнётся с твоего поста

0

9

Когтишка ликовал: наставник вновь сделал шаг назад, а задняя лапа Змея даже залезла в тягучее болото. Черный кот немного повозился, но в скором времени уже избавился от этой напасти. Не повезёт Грозовому племени, если сражение будет проходить в этой местности, - злобно захихикал полосатый ученик, сверкнув своими глазами. Мы их сразу затолкаем в эту жижу да так, что они будут заживо там похоронены. Это мы, коты племени Теней, знаем, как выбираться из подобной опасности. Мы точно не пропадём.
- На сегодня хватит.
Когтишка выпрямился в струночку.
- Ты хорошо постарался. Противник уже бы тонул в болоте.
Полосатый ученик засиял. Вот честно, если к нему внимательно приглядеться, то можно увидеть, как он весь искрится от восторга и самолюбия. Я постарался, я молодец, - кот мурлыкал, несколько раз в голове перемалывая похвалу дядюшки.
Сегодняшний плодотворный день тренировок был окончен, поэтому он и Змей направились в сторону лагеря. Ученик едва дотащил свои лапы палатки учеников от усталости. Через мгновение он уже посапывал.

Следующее утро, кажется, началось слишком быстро. Когтишка ещё не успел полностью выспаться, как ему в морду ударил первый луч солнца. В добавок, другие оруженосцы уже стали просыпаться и расходиться вместе с наставниками. Полосатый переборол сонливость и лень, поэтому вышел из палатки и стал вылизываться, приводя свою шерсть в порядок.

0

10

Утро - беспощадное время суток, которое наступает быстро и неожиданно, и особенно оно тяжко проходит для тех, кто всю ночь не спал и тайком шастал где попало. Однако, сейчас это был не тот случай. Причиной сильного упадка сил, служили вечные тренировки, которые изо дня в день повторялись, и с каждым разом становились всё сложнее и сложнее.
Змей успел привести себя в порядок еще в палатке, поэтому появился на поляне уже ухоженный и готовый к занятиям. Искать, конечно же, своего ученика долго не пришлось, т.к. тот уже вылез со своего места и видимо готовился к новым занятиям.
- Пойдем, - коротко произнес черный кот и направился в сторону выхода из лагеря. Сегодня он решил начать утро без завтрака, т.к. необходимо уметь совершенствоваться не обращая внимания на свой голод, но сегодня будет не просто тренировка, а настоящее испытание для голодных котов.
Выйдя из лагеря и добравшись до соснового леса, они остановились.
- Сегодня будем охотиться. Никаких охотничьих приемов я показывать не буду, - сухо произнес Змей и посмотрел на Когтишку. - Твоя задача: любыми способами поймать хотя бы две дичи. Чем больше ты поймаешь, тем больше времени для сна я тебе предоставлю завтра. - Отвернувшись от ученика, кот ушел. Конечно же, исчезнуть из вида была основная задача наставника. Теперь, помимо собственной охоты, он должен приглядывать за племянником, чтобы потом указать на его ошибки и откорректировать способы охоты. В конце концов, проще отталкиваться от того, что котик уже умеет, а не пытаться научить чему то неприемлемому для него.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Вперёд, к совершенству!