Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Повеселимся?


Повеселимся?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Персонажи: Чайница и Кровавый Месяц
Время: 10 лун Чайнице, Темный Лес начинает незаметно слабеть.
Сюжет: Отыграть отношения, так как она новая ученица Кровавого Месяца.

После провала с Пёрышко, Кровавый Месяц ходил весьма... обычный. По своей привычке он просто делал вид, что ничего и не было, а получив оплеуху и насмешки от других, тот оскалился да позабыл всё. Зато теперь он свободен и чист как зеркальце. Поняли, да? Так как чёрно-белый обладал просто неимоверной способностью лениться, то всё, что он делал целый день - лежал и просто ничего не делал. Ну зачем ему пахать, если можно валяться в своё удовольствие и ничего не делать? Ан-нет...
Один молодой темнолесец, который в целом служил гонцом, передал весть: Темный Лес настигает опасность, поэтому нужно вновь работать на все 100%, учить учеников и так далее. Новость Кровавому не понравилась, но он не стал отнекиваться... Не хотелось реально ничего не делать и служить посмешищем.   Зеленоглазый взял из толпы потенциальных оруженосцев девчушку на выбор, совсем не проверив, какой у неё характер, характеристики... Лень же.
И вот, когда избранная кошенцая легла спать, Кровавый месяц поднапрягся и призвал к себе, в тёмный мир сказок и кошмариков ту самую Чайницу... Кажется, её давно хотели заполучить... А особенно сейчас...
Её мысли были как на траве, как на ладони, если короче. Зеленоглазый сощурился, видя, как силуэт ученицы постепенно обретает форму...
Но её призыв отнял слишком много сил, поэтому чёрно-белый разлёгся на траве, сложил лапы и положил голову. Пусть делает что хочет. У него нет настроения. Совершенно.
А вы думали что? Нет, лень. Великая и святая лень.

0

2

Как можно описать свое пробуждение в незнакомом месте? Едва приоткрыв глаза и осознав, что сон какой-то слишком уж не похожий сон, Чайница вскочила и растопырила короткую шерстку. Ледяные голубые глаза горели боевым огоньком, слегка подернутые пеленой заспанности. Все же, она была еще ученицей, чуток нескладной внешне и слишком порывистой внутри.
В первые мгновения опасности и нападения не последовало, и Чайница чуть ослабила боевую позу, настороженно вздернув усами. Обстановка была не то чтобы очень располагающей... Скажем так, лес мало напоминал их родной, грозовой лес, а еще чего-то не хватало. И от этого шли мурашки по подшерстку, но черно-белая никак не могла понять, чего же не достает в этом странном месте...
Взгляд холодных глаз наткнулся на лежащую груду черной шерсти. Подавшись на две лапы назад, Чайница отпрянула и выгнула спинку, округляя глаза. Кот выглядел незнакомым, но, опять же, очень реалистичным.
Чайница обомлела, когда встретилась со злыми глазами незнакомца.
Она тут же поняла, где находится.
- Я умерла? - тихо прошипела кошечка, уставившись на черного кота испытующим взглядом. Если умерла, бояться его нечего.
А вот что она натворила, что попала в Темный Лес, непонятно.
Ну да, характер у меня скверный. Ну тогда Лучехвостую туда еще при жизни запихнут.
Кошечка все ждала ответа от черногривого. Он должен был знать, что все это значит.

0

3

Кровавый Месяц прищурившись, смотрел на юную, но уже взрослую гостью. Честно говоря, пару мгновений назад он уже хотел плюнуть и уйти прочь, дабы не утруждать себя иными занятиями, но...
Личность перед ним была более чем интересна.
Отодвинув лень на задний план, кот внимательно уставился на Чайницу, которая в этой время растерянно озиралась по сторонам. Он напрягся. И не от страха, а от желания узнать конкретнее её реакцию. Кровавый Месяц сладко облизнулся, предвкушая что-то. Он даже причмокнул и вильнул хвостом. Наконец последовал вопрос.
- Я умерла?
Кот прыснул, заставив слушать всех свой заливной громкий смех.
- Глупая, - сквозь смех произнес он. Непонятно было, почему её слова оказались столь смешны, но Темнолесец прекратил смеяться столь резко, как и начал. Он наконец вновь окинул чёрно-белую взглядом. - Тебе рассказывали сказки о плохом дяде-Месяце? Такой бука вообще был. И это был я. Здорово, да? - кот комично сложил перед собой лапы. Меньше всего ему хотелось заниматься с ней тренировками. Лень. Неудобно. Нет времени. Неприятно. Но вот поболтать - чем плохо?

0

4

Незнакомец выглядел неприятно. Косматый, огромный, с выпущенными когтями. Чайница понимала, что такие обычно снятся в кошмарах, а потому стучащим в пятках сердцем понадеялась, что ей действительно снится жуткий сон, и что старейшины вечно правы, сетуя на переедающий молодняк.
- Глупая, - хриплым смехом ответил на её невольный приговор черный котяра, и ученица громко выдохнула. Не умерла, значит.
Остальное решаемо.
Взяв себя в лапы, кошечка уставила льдинистые глаза на кота.
- Тебе рассказывали сказки о плохом дяде-Месяце? - что, простите? Черно-белая саркастически приподняла бровь. Какие сказочки? Какой месяц?
Один момент...
Этот Месяц?..

- Такой бука вообще был, - подлил масла в огонь черный кот. Считавшая себя бесстрашной, Чайница поджала уши от жуткой догадки.
- И это был я. Здорово, да? - глумился кот. Темный Лес. Вот, значит, где она.
- Чудесно, - бесцветным голосом ответила кошечка, храбрясь.
- Я тебе зачем? - перешла к делу Чайница. Все-таки, просто так такие коты не являются во сны рядовых учениц. Впрочем... дочка предводительницы никогда и не считала себя рядовой. Всячески старалась выделиться, и вот...
Допрыгалась.

0

5

На миг испугавшись, кошенция прижала уши к голове. Кровавый Месяц ждал этого открытого страха и наигранно оскаблился, взмахнув хвостом. Он всё ещё лежал, однако мышцы его были очень напряжены. Интересно, интересно! Он может делать с ней всё что хочет, и никто слова не скажет! Убить всех кошенций так... Да вот вера и характер не позволяет. Монашки, черт...
Подумав об этом, кот стёр со своей морды улыбку. Если бы всё было так просто и не лениво!
- Чудесно, - наконец поборов страх, сухо ответила чёрно-белая.
- Чудесно, - эхом повторил кот. Он поднялся на лапы. - Это просто замечательно..! - громко начал он, запрокидывая голову.
- Я тебе зачем?
Его перебили. Да.  Кот в сердцах ругнулся и недовольно опустил голову. Она не смела броситься на него. Его атмосфера подавляла. Она это должно была понимать. Она пыталась...
- Как зачем? - наконец стал говорить он, медленно наступая на кошку. Он был её кошмаром, её страхом, её призраком, будящим по ночам. -  Выбирай. Вариант А: скушать. Вариант Б: поболтать. Вариант В: повеселиться, - кот подмигнул. - Вариант Г: убить. Что выберешь? - Кролвавый Месяц был уже прошёл половину пути, который отдалял его и Чайницу.
Ох Чайница, милая далёкая чайка, как далеко ты улетишь, сидя в лапах кровавого месяца?

0

6

Кот был явно безумен. Обстановка Темного Леса нагнетала, глаза противника горели бешеным блеском, а шерсть была в чем-то... чем-то грязном...
И голос у него был жуткий.
Кот не отвечал на вопросы. Смеялся, передразнивал, но лишь потом соизволил.
- Как зачем? - медленно протянул Кровавый Месяц, шаг за шагом наступая на Чайницу. Кошечка медленно отступала от него, словно в каком-то хищном танце.
-  Выбирай. Вариант А: скушать.
Подавишься.
- Вариант Б: поболтать.
Мило.
- Вариант В: повеселиться, - кот подмигнул, и льдинистые глаза вспыхнули в ответ.
- Вариант Г: убить. Что выберешь?
- Черта с два, - еле слышно фыркнула кошечка, упрямо глядя на черно-белого убийцу. Поджав уши, она напрягла мышцы и вспомнила все, чему её учили. Даже улыбнулась, без тени страха, лишь с бесенятами на глубине ледяных озер.
- Повеселимся. Ты не так хорош, как ты думаешь, - заносчиво ухмыльнулась грозовая ученица, медленно пригибаясь с едва слышным утробным рычанием. Ей было очень, очень страшно.

0

7

Словно дикая лисица, кошка чуть опустила своё тело, изогнула хвост, прижала уши. Её взгляд выражал враждебность и настороженность.  Да что там, это был идеальный взгляд, скрываемый за страхом. Чайница словно в танце  отступала назад, словно тигр, смотрела на темнолесца. Он жаждал её танца.
"Танго! Танго!"
Кот внезапно возликовал и выступил вперёд одним резким шагом. Потом вторым. Он заставлял её отступать к кусты, не давая ни капли времен на раздумья.
- Черта с два, - криво улыбнувшись сквозь эмоции, ответила Чайница. - Повеселимся. Ты не так хорош, как ты думаешь, - хватает смелости дерзить. Веселить. Кот театрально, нагло, смело и с сарказмом шагнул вперёд. Его тело замерло, а хвост плясал. В один миг кот поднял лапу и вытянул шею, чтобы резко хватануть кошку либо за горло, либо за голову зубами, а лапу занёс для того, чтобы не дать отступить этой наглой кошенции.
Сломай её. Сломай. Сломай волю, дух.
Но убивать её было нельзя. Ничего. Одна, другая рана... Неважно! Нужно сломать, заставить страдать и молить о пощаде, но потом... Взять этот нежный хрупкий цветок и вырастить  его в красивую алую шипастую и ядовитую розу.

0

8

Чайница не сводила внимательного взгляда с чужака. Он был врагом, она чувствовала это каждой шерстинкой, а потому тело само напрягалось, защищаясь.
Кот внезапно выступил вперёд одним резким шагом. Потом вторым. Черно-белая кошечка не вздрогнула, но резко, будто на изготовке, отступила назад. И еще. Он заставлял её отступать к кусты, не давая ни капли времен на раздумья. Поддерживая этот дикий танец, Чайница молча, абсолютно бесшумно скалилась, зная, что это производит куда большее впечатление, нежели вульгарное шипение. Молчаливый оскал чаще пригождается в бою и перестает быть лишь пустословной угрозой.
Чайница отступала, а Месяц нападал. Неожиданная ночка.
В один миг кот поднял лапу и вытянул шею, чтобы резко хватануть кошку либо за горло, либо за голову зубами, а лапу занёс для того, чтобы не дать ей отступить. Увернувшись от зубов, черно-белая кошечка сама подставила себя под кривые когти темнолесовца, и едва кровь появилась на шерсти, самообладание юной грозовой ученицы дало сбой. Тело, идеально готовое к бою, дернулось, Чайница зашипела и одернулась, в броске выкидывая левую лапу, более сильную, в щеку противника. Она чувствовала его укусы и царапины, но и сама была не промах. Все-таки. она училась прилежно.
И была дочерью своей матери.

0

9

Получив сильный удар в бок, но из последних сил вытянув когтистую лапу вперёд, Чайница заехала по щеке Кровавого Месяца. Тот замер, облизнул языком край рта, по которому стекало подобие крови. И пока противница переводила дух, кот опять совершил быстрый, на который не был способен ни один кот, прыжок. В один миг он приложил кошку на лопатки, а сам лёг, именно лёг на неё, не давая ни царапнуть лапами, ни укусить.
- Ну что, доигралась, деточка? - кот лукаво улыбнулся. - Наверное тяжело, да? Интересно, сколько же я вешу... Ну, впрочем, это же неважно, да? - Кровавый Месяц улыбнулся. Но в один миг его лицо посерьёзнело. Он медленно и надменно приблизился к кошке и зашептал:
- Чего ты желаешь? Силу, Мудрость, любовь, дружбу? Попляши для меня, а я тебе всё обеспечу. Ты просто будешь лучшей. Всё будет твоим. И это далеко не так, как в злобных сказках. Всего лишь нужно выполнять мои маленькие просьбы. Ма-а-ленькие. Вот. Но если ты откажешься, - кот встал и поднёс лапу к горлу Чайницы. - То просто не проснёшься.  http://uploads.ru/i/e/B/1/eB1wW.gif

0

10

Кот замер, когда когтистая лапа соперницы прошлась ему по щеке. Во взгляде черного проскользнуло нечто такое, что у Чайницы шерсть на загривке встала дыбом, и она впервые испугалась по-настоящему. Ей показалось, или Месяц действительно рыкнул, выбросил вперед все тело, и уже через мгновение Чайница зажмурилась от сильного удара лопатками об землю. Еще чуть-чуть, и вот Кровавый Месяц нахально улегся на неё сверху. Льдинистые глаза расширились от ужаса, и кошечка мгновение изумленно таращилась на темнолесовца.
- Ты что это... - непривычно для самой себя робко пробормотала ученица, испуганная не на шутку. Было слишком уж непривычно. В физический контакт в виде дружеских потасовок, ночевок рядышком и вылизывания соплеменников она вступала крайне редко, а потому ощущать кого-то так близко ей было просто дико.
- Ну что, доигралась, деточка? - кот лукаво улыбнулся. - Наверное тяжело, да? Интересно, сколько же я вешу... Ну, впрочем, это же неважно, да? - откровенно насмехался над ней черный кот. Чайница изумленно заткнулась. Медленно морда кота приближалась к её носу, и у неё сама собой втягивалась шея.
- Чего ты желаешь? Силу, Мудрость, любовь, дружбу? Попляши для меня, а я тебе всё обеспечу.
Что, простите?
Немой вопрос должен был читаться во взгляде Чайницы. Она уже думала, что вот-вот помрет на чужой земле, а тут ей сыплют обещания и золотые горы.
- Ты просто будешь лучшей. Всё будет твоим. И это далеко не так, как в злобных сказках. Всего лишь нужно выполнять мои маленькие просьбы. Ма-а-ленькие. Вот, - сладко мурлыкал кот, пока ученица лихорадочно пыталась понять, что конкретно ему нужно. И молчала. Племя было бы в шоке.
- Но если ты откажешься, - кот встал и поднёс лапу к горлу Чайницы. - То просто не проснёшься.
- Предельно ясно, - расхрабрившись, кошечка буквально выплюнула эти слова, смело ударившись носом о нос Месяца.
- Что тебе нужно? - процедила она, всем телом извиваясь и давая понять, что такая поза ей действует на нервы.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Повеселимся?