Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Леса и горы.


Леса и горы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/c77e574569ec38239bf407b243a915fb.jpg

Игроки:
Ганнибал → Эдельвейс

Время:
Сезон Юных Листьев - Сезон Зелёных листьев;
3 луны назад;
Ганнибалу 18 лун;
Эдельвейсу 13 лун.

Место:
Предгорья, перелесок;
На открытой поляне.

Описание:
Чертополох, будучи любознательным котом, решил на несколько дней осесть в лесу, дабы поглядеть на то, как живут лесные одиночки и племена. Но до леса черногривый самец не добрался, его встречает Ганнибал и преграждает путь, оскорбляя горных одиночек и обвиняя их во всех возможных грехах. Чертополох не собирается терпеть оскорблений в свою сторону и в сторону семьи, поэтому с клыками и когтями набрасывается на неприятеля, так зарождается "Великая Битва Лесов и Гор".

Отредактировано Эдельвейс (2015-10-05 21:35:53)

0

2

Долгая ходьба уже вымотала Ганнибала, поэтому тот решил сделать небольшую остановку. Усевшись, зеленоглазый начал смотреть на небо, которое медленно начинало покрываться различными оттенками. Пока, конечно, преобладал нежно-голубой, но где-то вдалеке виднелся оранжевый, розовый, немного красного. Это было красиво, а особенно прекрасно смотрелись пушистые перьевые облака, которые "впитывали" в себя те же цвета, что и купол. Легкий ветерок качал кусты и ветки деревьев, траву. Уши Ганни ласкал приятный шелест леса, от чего тот улыбнулся и прилег на большую кучу листьев, которые скопились тут за длительное время, но почему-то не до конца сгнили. Было мягко и уютно, поэтому Ганни прикрыл глаза и опустил уши. Потянувшись, кот потихоньку провалился в сон.
Времени прошло немного, потому что солнце даже не зашло за горизонт. Но синевы на небе уже не осталось, лишь разные краски. Стало заметно прохладней, ветер начал гудеть уже громче и сильнее, у Ганнибала от ушей до кончика хвоста прошлась дрожь, кот дернулся и резко поднялся. Выпуская когти, черный уловил запах мыши, а от этого у него сильно заурчало в желудке, он облизнулся и инстинктивно припадал к земле, передвигаясь в сторону аромата. Ему скорее хотелось поймать дичь, что бы успокоить свой аппетит и дальше продолжать путь. В планах у него как обычно ничего не было, но хотелось дальше блуждать по лесу, ища себе ночлег. Потом вновь выдвинется в путь, ища себе приключений. Такова его жизненная цель, если уж она есть.
Перед глазами кота была мышь, роющаяся в земле. Юный охотник пристально наблюдал за ней, а потом быстро и ловко прыгнул на животное, выпуская когти и впиваясь в шею грызуна. У него во рту почувствовался соленый вкус крови, а мышка последний раз дрогнула и безжизненно опустила голову и хвост, полностью отдаваясь Ганнибалу. Разодрав шкуру, Ганни съедает все мясо, а кости и шкурку кидает под куст. Ну вряд ли, все может быть. Он продолжил путь.
Все бы шло так же гладко, как и раньше, но Ганнибал услышал странный шум в кустах. Черный сразу же последовал сквозь кусты, прямо на источник звука. Перед ним стоял кот, совершенно незнакомый и странно пахнущий. Ганни зарычал и выпрыгнул ближе к нему, скаля зубы. Тем самым одиночка показал, что был не рад гостям.
- Что тебе нужно в моих лесах?

0

3

Тепло. То самое, о котором Чертополоху приходилось не раз слышать из семейных уст или уст своих близких знакомых. Все говорили о различиях гор от леса и главное отличие - температура. Черный одиночка был настолько непривыкшим к такому теплу, что чувствовал себя некомфортно даже в тени. Приятнее всего было слушать спокойствие, ибо у подножия гор и глубже, в лесах, ветра почти нет, он не тревожит твою шерсть и наверняка не приходится спать свернувшись в калачик. Даже воздух здесь другой, такой плотный и с легким ароматом лесных трав. Чертополох понимал, что в лесу жить возможно, но коту, который всю свою жизнь провёл в горах, придётся приспособиться для жизни на зеленых равнинах и в массивах лесов.
Шагая под кронами деревьев, горный хищник не мог свыкнуться с тем, что над головой у него защита, некое ограждение от страхов, поэтому он старался обходить плотно засаженные места, дабы избегать зеленую крышу над головой. Именно сейчас он понимал почему лесные коты слабы и трусливы. Они всю жизнь скрываются под кронами деревьев и не видят мир полностью, таким какой он есть. Они не могут свыкнуться жить рядом со страхами, это где-то глубоко, ближе к подсознательному воспитанию. Горные коты научились вдавливать свои страхи в землю, они приучены становится страхами для своих страхов. Если лесные коты прикрыты кронами деревьев, то горные коты прикрывают землю собою. В этом и есть различие гор и леса. Нет, Чертополох не идеалист, он не станет критиковать местных хищников попросту, он ненавидит племена и не терпит их идеалы, но всегда будет хорошо относится к местным одиночкам, какими бы низкими (в плане мышления) они не были.
"Каким бы легким я не называл лес. Но пути в этих места - километры тишины, безветрия. Это грибные дорожки, вечно приятный скрежет птиц. Это земляника, лиловые колокольчики на полянах, дрожь листьев на деревьях и вечное тепло. Лес низок, но красив, лес лёгок, но прелестен. В горах тоже красиво, но вся их красота в облаках", мыслил, шагая по вытоптанной животными тропинке, черный кот.
Выйдя на открытую поляну, где деревья закрывали минимум света, Чертополох унюхал запах, который не был похож на другие. Сначала он подумал, что приблизился к какому-то экзотическому лесному растению, но чем дольше находился на поляне, тем больше сомневался в своих предположениях. И сомневался до тех пор, пока не услышал шелест листьев на кустарнике. Из-за него вылетел достаточно крупный кот, но горный одиночка не уступал своему неприятелю в размерах, так как сами по себе горные коты крупнее лесных и волноваться причин не было. Всё еще молодой, но созревший кот был уверен в своих силах, даже замечая то, что его неприятель на несколько лун старше. Взгляд Чертополоха метался, он старался оценить угрозу как можно скорее, оглядывал его с головы до ног, но не давал виду.
- Это не твой лес, - хрипло ответил горный обитатель и сделав небольшую паузу, продолжил, - пока еще это общая территория, здесь леса встречаются с горами, горные одиночки с лесными, - продолжая сверлить своего неприятеля взглядом.
Эдельвейс стоял в боевой стойке, будто бы прямо, открыто вызывая черного незнакомца на бой. Но боя он не хотел, ему было бы куда приятнее решить всё мирно и донести коту, что зла Чертополох никому не желает. Но с другой стороны, изначально поведение обидчика не устроило молодого одиночку и он бы не прочь доказать "владельцу" подножия, что эти земли общие.

0

4

Кот, стоявший перед Ганнибалом, был моложе чем он сам, но это никак не смущало зеленоглазого, а наоборот, еще больше злило одиночку. Он лишь изредка передвигался в сторону, желая обойти соперника. Конечно же, у него это не получилось, вряд ли можно считать незнакомца глупцом, который спокойно стоит спиной к опасности, которая могла в любой момент напасть и покалечить, а может даже и убить, кто знает? Еще достаточно долго Ганнибал смотрел в глаза коту, прежде чем тот начал говорить. Каждое его слово раздражало Ганни, он еще сильнее начал размахивать хвостом из стороны в сторону, не разгибаясь из боевой стойки.
- Пока еще это общая территория, здесь леса встречаются с горами, горные одиночки с лесными.
Засмеявшись, Ганнибал все-таки выгибает спину, показывая всем своим видом гордыню. Он считал себя главнее, ведь зеленоглазый гораздо старше, чем горный одиночка. Конечно, это было нагло, и незнакомец был прав, но Ганнибал был по-жизни таков, чисто кот-гопник, не слушающий никого, это даже не секрет. С каким-то отвращением черный одиночка смотрел на "собеседника", то ли дело тяжело вздыхая и иногда посмеиваясь.
- Поверь мне, ты уже на моей территории. Все твоё - это вот те куски скалы, - он показывает хвостом на начало гор. - Хотя это даже домом не назовешь, - опять едкий смех. - Вы, горные одиночки, способны лишь только ползать по камням, прячась от других котов, от настоящей жизни, - покачал головой. - И поверь, нет общий или хотя бы нейтральной территории у нас. Потому что вы - слабаки. И я тебе это докажу.
Момент, и кот уже летит на соперника, отталкиваясь задними лапами от земли. В процессе, он выпускает острые и смертоносные когти, ведь от них уже погибли многие звери и птицы, а так же были покалечены. Он попытался полоснуть незнакомца по спине, нанести ему хотя бы каплю боли. Проскочив, Ганнибал все-таки смог нанести удар, но не было понятно с какой именно силой. Вновь поворачивается к коту лицом, злобно шипя и оголяя клыки.

0

5

Сила ветра возросла и взъерошила шерсть горного одиночки. Это было похоже на некое предупреждение, ветер будто бы хотел сказать "беги", но  Чертополох пропустил эту подсказку мимо ушей. Все пейзажи, которые окружали его и завораживали, внезапно исчезли. Казалось, что учащенное дыхание и биение сердца отбивались эхом от гор и волнение смог бы чувствовать черный незнакомец. Смех. Его смех заставил шерсть стать дыбом, горный хищник повёл ушами. Сейчас вокруг него ничего не было, темнота, пустота и лишь лесной одиночка выделялся из всей этой пустой массы. Чертополох мотал глазами из стороны в сторону, пытаясь не упускать из виду соперника, который то и дело, пытался обойти горного одиночку со стороны и, скорее всего, нанести резкую, сокрушительную атаку. Но нет, молодой кот следил за неприятелем и крутился на месте, не раскрывая ему свой тыл, заставляя атаковать напрямую, что могло выливаться в контратаку или, что лучше, в абсолютную защиту.
- Вы прячетесь в лесах, наши же головы раскрыты, мы не прячемся от страхов под кронами деревьев, мы есть страхи наших стр... - не успел закончить Чертополох, как пришлось готовиться к защите.
Секунды стали минутами. Во время приближения лесного одиночки к горному, последний понял, что дороги назад нет. Он постарался себя воодушевить тем, что отстаивает права горных хищников, тех, которые смогли стать другими, отказались от лесных удобств и пошли в суровый мир гор. Туда, где выживают единицы. Но как бы Чертополох не старался настроить себя на драку, у него не получалось, он был готов защищаться только из-за отчаяния. В свои силы верил мало, зная, что перед ним кот на несколько лун старше, кот, у которого больше опыта, как мирного, так и боевого. Но времени на мысли, глубокие размышления не было, действовать требовалось здесь и сейчас.
Противник оказался достаточно медлителен, за эти доли секунд приближения, молодой горный хищник успел предугадать атаку своего врага. Он вовремя припал к земле и не дал сопернику глубоко вонзить когти в спину. Но уклонение оказалось не идеальным, краем когтей, лесной одиночка царапнул спину Чертополоха. Резкая, но не сильная боль прошла от шеи до хвоста и эхом прокатилась к лапам. Боль оказалась терпимой, так как была ожидаемой. Как только атакующий оказался позади и еще не успел подготовиться к следующей атаке, Чертополох рванул вперёд на метр или два, развеяв шансы на последующий моментальный выпад со спины. Выиграв для себя время, молодой самец  сорвался с места и за мгновенье оказался около своего неприятеля, резко припал к земле и сделал хороший толчок задними лапами, а в последствии и выпад, вцепившись зубами в шею обидчика, с каждой миллисекундой сжимая свою пасть всё сильнее. На удивление, секунду или полторы противник никак не реагировал, из-за чего Чертополох воодушевился и сжал пасть еще сильнее. Но тут же краем глаза заметил сомнительное движение лап. Незнакомец готовится к контратаке? Подставив передние лапы удобнее, горный одиночка был готов отскочить назад в случае вынужденного отступления.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Леса и горы.