Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



~Шахматы~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Шахматы"

Участники: Цветочный Ветер и Смешинка
Время: много лун тому назад
Место: территория племени Ветра, включая лагерь
Сюжет: после своего первого оруженосца, Цветочный Ветер, спустя какое-то время, получает новую ученицу - Смешинку. И вот, с того самого дня посвящения черно-белой кошки в оруженосцы к такой же черно-белой наставнице начинается их совместная история...

0

2

Вчера маленькая Смешиночка стала ученицей, значит, и будущей воительницей. Осталось немного, и её родители будут гордиться своей дочкой - настоящей защитницей племени. Скорей бы.
Последнее время малышка была на высоте. Казалось, ничто не помешает её настроению быть прекрасным. Но впереди ещё тренировка. Сможет ли малышка показать себя на сто процентов перед наставницей? В этом Смешинка не сомневалась. Ведь самокритичность пришла к ней только с возрастом. Только переселясь из Детской в палатку оруженосцев, Смешинка продолжала верить, что она лучше всех и со всем без проблем справится. Наивная, одним словом. Результат первого урока зависит не только от настроя.
Новопосвященная ученица лежала на Главной поляне, все следя за проходящими мимо воителями и выискивая глазами Цветочный Ветер. Вскоре та поняла, что лучше самой её найти, чем бессмысленно ждать приглашения на первую тренировку. Резко встав и вытянув шею, та начала высматривать наставницу.
Как только Цветочный Ветер попала в поле зрения ученицы, Смешинка рванулась к чёрной белой воительнице. Она выглядела такой заинтересованной. Её мучил вопрос: о чем расскажет наставница? Первые луны две-три ученица задавала этот вопрос у себя в уме -  это точно. Кому же не интересно узнать о теме будущего урока?
- Цветочный Ветер! - пискнула та, глянув прямо в глаза наставницы тёплым и любопытным взглядом. - Ты... То есть, Вы... Ну... - и тут малышка запнулась, от чего вся покраснела от стыда. Хоть за белоснежной  шёрсткой румянец не был виден, было понятно, что кошка смутилась и ей стало неловко.
- Я-я хотела пригласить на тренировку В-вас, - уже гораздо тише и скромнее сказала ученица, не отводя взгляда, который оставался таким же милым и задорным.
И, ожидая ответа наставницы, Смешинка плюхнулась на хвост. Только учитель скажет: "Шагом марш!", так и рванет ученица на место урока. По крайней мере, так казалось.

Отредактировано Смешинка (2015-09-22 21:10:16)

0

3

Вчерашняя церемония, по мнению Цветочного Ветра, прошла вполне себе спокойно. Но одно, несомненно радовало воительницу - она вновь стала наставницей. Как ни как, а это большая честь... И большая ответственность к тому же. Ее новая ученица показалась кошке такой еще глупенькой и наивной, что Цветочный Ветер невольно подумала:"- А справлюсь ли я?" Но поняв, что такие мысли ей не подходят, черно-белая быстро отбросила их в сторону. Что ж, в любом случае, новый оруженосец - это прекрасно. Такой выбор предводителя на роль учителя Смешинки означал, что Шелест Звезд полностью доверял воительнице, верил в ее способности и умения преподавать.
       Выйдя из пещеры воителей, Цветочный Ветер как следует потянулась. Снаружи было как-то спокойно, что, даже, необычно для котов Ветра. Снова вспомнилась прошедшее посвящение.
"- Надо сходить за Смешинкой, предупредить, что первая тренировка будет сегодня перед полуднем и..."- но не успела черно-белая разработать некий план действий на сегодня, как к ее персоне подлетела еще одна не менее "цветастая" ученица.
- Цветочный Ветер!- воспитанница заглянула воительнице прямо в глаза. Цветочный Ветер повела ушами в ее сторону.Ты... То есть, Вы... Ну...- однако, Смешинка все же запнулась. Про себя черно-белая отметила, что эта ученица была довольно-таки скромной, хотя она ожидала совсем другого.- Я-я хотела пригласить на тренировку В-вас.
       От такого Цветочный Ветер чуть было не закашляла, но кошка сумела сдержать себя в лапах и сохранить на лице все такое же привычное равнодушие.
       Она повернула голову в сторону выхода из лагеря.
- А я-то думала, что обычно наставники должны "приглашать" своих оруженосцев на тренировки,- как-то холодно отчеканила черно-белая. Светлые глаза вновь опустились на сидевшую рядом Смешинку.- Но раз ты заговорила об этом первая, то мне, естественно, не остается другого выбора, кроме как согласиться,- воительница кинула короткий взгляд на общую кучу.- Поешь для начала,- кошка помедлила.- Если ты, конечно, голодная. Ведь в любом случае, Смешинка, тебе необходимы силы перед тренировкой. Сегодня ты узнаешь много нового.

Отредактировано Цветочный Ветер (2015-09-23 09:40:37)

0

4

- А я-то думала, что обычно наставники должны "приглашать" своих оруженосцев на тренировки, - произнесла воительница с каким-то ужасным равнодушием.- Но раз ты заговорила об этом первая, то мне, естественно, не остается другого выбора, кроме как согласиться, - продолжила та не более чувствительно.
Вдруг от слов учительницы Смешинка задрожала, и по её телу пробежались мурашки. Но не от страха, как могло показаться, а от... Холода?! Да, именно холода. От ледяного тона наставницы ученице стало безумно холодно, как внутри, так и снаружи. В душу так и пробрался лед, сковал все мысли, что думать об этом малышка даже не смогла.
В голову закралась загадка: почему от Цветочного Ветра исходит холод? Но ничего не приходило в голову. Более менее отойдя от такого состояния, чернохвостая взглянула на воительницу. В её глазах были льдинки, ни капли заинтересованности в чем-либо. Наставница что-то сказала, но, заблудившись в мыслях, Смешинка её прослушала. Надеясь, что это был не вопрос, жетлоглазая лишь скромно улыбнулась, чуть потупив взгляд в сторону.
- Ну-у... Может быть, уже отправимся в путь? - голос немного дрожал. Неужели та испугалась наставницы? Скорее, её характера. Или реакции на то, что некоторые слова ученица пропустила мимо ушей.
Как-то веду я себя странно, - заметила Смешинка, резко выпрямившись и исправив застенчивый взгляд на серьёзный, улыбка стала задорной, а не скромной. С чего это я такой скромняшкой стала? Не дело!
Теперь уже в более "правильном" образе желтоглазой стало как-то комфортнее и увереннее.

0

5

Казалось, что ученица попросту прослушала сказанное Цветочным Ветром. Воительница задумчиво повела ухом, слегка наклонив голову на бок.
- Что-то ни так?
Однако на вопрос оруженосец ответила не сразу, потупив взгляд.
- Ну-у... Может быть, уже отправимся в путь?- голос Смешинки дрожал, правда, ее наставница в корень не понимала, от чего бы. Еще пару мгновений назад ученица пребывала в веселом расположении духа. Так что случилось с ней за такой маленький промежуток времени?
       За всю свою жизнь Цветочный Ветер успела воспитать лишь одного оруженосца. Его обучение проходило довольно-таки спокойно и без каких-либо приключений. Котик тот являлся послушным, внимательным, трудолюбивым, к тренировкам относился с неким трепетом и даже любовью. В том плане, что бывший ученик черно-белой радовался каждому проведенному занятию, всякий раз с нескрываемым удовольствием принося по поручению пойманную мышку или кролика. Ему всегда нравились спаринги между ним и наставницей. В общих чертах, кот родился с огромной симпатией к воинскому искусству, воинскому делу и долгу. Сейчас из него вырос славный воитель, чем Цветочный Ветер была непосильно горда. И еще бы, какого пацана вырастила.
Хотя, и не в том даже дело, а скорее в понимании, какое было у нее с бывшим оруженосцем. Никаких скандалов и жалоб, все чисто и собранно. Но когда черно-белая заглядывала в глаза Смешинке, то сразу понимала, какого сорта эта кошка. С ней воительнице так просто не будет. И придется хорошенько "попотеть", приезде чем между ними возникнут хорошие тесные отношения, взаимопонимание, доверие.
       Цветочный Ветер не громко произнесла:
- Что ж, раз ты не голодна, то можем отправляться прямо сейчас,- черный хвост кошки взметнулся вверх.- Для начала, я покажу тебе всю территорию племени Ветра, расскажу, где лучше всего охотиться.
Воительница выбежала из лагеря, даже не проверив, шла ли за ней следом Смешинка.
- Еще будем сегодня рассматривать животных, которыми питается наше племя, а так же изучим рацион других кланов,- невольно черно-белая вспомнила собственный первый урок, когда наставница так же ей все рассказывала. Взгляд светлых глаз смягчился.- Уверена, тебе понравится сегодняшнее занятие.

0

6

Положительно мотнув головой на заданный вопрос, та уверенно задрала нос вверх, убирая на задний план все страхи и комплексы. Сама не понимая, что случилось минутой ранее, она пребывала в каком-то переменчивом настроении. Это было ей свойственно. Все-таки малышка не представляла, как относиться к наставнице: подражать ей и быть серьёзной, притвориться паинькой или оставаться в своём, привычном образе? В итоге, последнее оказалось каким-то более близким и родным.
Первый урок всегда волнителен в плане первого впечатления о том или ином коте. Только дашь свободу эмоциям, как отношение изменится так же мгновенно, как появлялось доверие. Смешинка не была ангелом да и послушной кошкой её назвать сложно. Чаще всего она слушала лишь себя и своё мнение, хотя прекрасно понимала, насколько ошибается. Но пока репутация её не запятнана, а будущее ещё закрыто, остаётся только лишь мечтать о светлых днях воительства, когда чернохвостая станет гораздо серьёзнее, как сама себе обещала. Нельзя сказать напрямую: ошибается ли она или права, как никто - это невозможно узнать, так как изберет она свой путь только спустя время. Никто же не может увидеть перекрёсток через мили пути, а дорога заставляет идти равномерно и не спешить, будто бы сама замедляя ход. В прочем, это только философия, ведь в голове юной мечтательницы лишь яркие краски.
Услышав последовательность действий на сегодняшний день, желтоглазка подняла уши и округлила глаза, значит, её заинтересовала эта идея.
- Еще будем сегодня рассматривать животных, которыми питается наше племя, а так же изучим рацион других кланов, - проговорила Цветочный Ветер, продолжая открывать все секреты урока. Смешинка тут же засветилась от счастья.
- Кролики, да? Кролики? - заверещала малышка, невысоко подпрыгивая, как бы подражая длинноухому животному. О пушистых обитателях пустошей кроха узнала от любимой мамочки, которая не жалея сил, рассказывала обо всем на свете, дабы донести до малышки хотя бы общие понятия.
  - Уверена, тебе понравится сегодняшнее занятие, - смягчив взгляд проговорила наставница, от чего Смешинка неуклюже села, удивленно глядя на черно-белую воительницу, и улыбнулась.
"Я тоже..."

0