Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Весна - пора романов


Весна - пора романов

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Место действия:

Территория и лагерь племени Ветра.

Место действия:

Минувший сезон Юных Листьев.

Участники:

Вьюга и Охотник.

Описание:

Белая воительница давно влюблена в соплеменника, но старается скрывать эти чувства ото всех, в том числе и от самой себя.
Приходит весна, время романтики и чувств. Глашатай отправляет Вьюгу и Охотника в один патруль. Кажется, тайное вот-вот станет явным.

Статус:

В процессе.

Отредактировано Вьюга (2015-09-19 15:58:26)

0

2

Так уж заведено в мире, что после суровой поры Голых Деревьев приходит тепло и яркие лучи солнца. Оттаивают не только холмы да проталины, но и кошачьи сердца. Воители начинают пушить шерсть и прихорашиваться, а кошки - хихикать по углам, сколько бы лун им не было.
Наверное, с весенних деревьев падает какая-то пыльца и заставляет всех вокруг вести себя странно.
Для приличия Вьюга тоже обсуждала со знакомыми, у кого красивее хвост, чей мех заметнее блестит на солнце, у кого шире плечи и прочие глупости, которыми занимаются во всех племенах.
Однако сердцем кошка была далека от этих сплетен. Обладатель единственного хвоста, который ей нравился, мрачно бродил по лагерю почти всё время.
Воительница начала чувствовать симпатию к Охотнику ещё в те времена, когда заканчивала своё обучение. Как обычно: опытный красивый воин и ка что неразумная ученица.
Казалось бы, обычное дело. Пройдёт с возрастом. Ан нет.
По-своему Вьюга симпатизировала всем соплеменникам, но прочно окопаться в её сердце смог лишь Охотник. Поэтому в то время, когда в лесу шелестели ручьи, пели птицы и расцветали целые цветочные поляны, белая кошка торчала всё свободное время в лагере и провожала взглядом знакомую рыжую шерсть.
Наверное, нужно было или взять себя в лапы и перестать заниматься пустым созерцательством, или смириться и постараться переключиться на кого-нибудь другого, не такого мрачного и... красивого.
Вьюга мечтательно вздохнула, но её задумчивость прервал голос глашатая, собиравшего патрули.
- Вьюга и Охотник, отправляйтесь в пустоши,  - велел кот и повернулся к соплеменникам, продолжая своё занятие.
Сказать честно, у воительницы застряслись лапы. В патруль? Вдвоём? С Охотником? Да нет, ей это всё наверняка снится.
Но нет, это был не сон, и её не будил кто-то неугомонный, чтобы вытащить из палатки и отправить по делам.
Вьюга быстро осмотрела свою белоснежную шерсть, осталась ей довольна и направилась к рыжему воину.
- Привет, - дружелюбно поздоровалась она и с гордостью отметила, что голос почти не дрожит.
А почти, как известно, не считается.

Отредактировано Вьюга (2015-09-21 10:03:31)

+1

3

Охотник лежал возле палатки воинов и грелся на солнышке. После сезона Голых деревьев, все хотят быстрей тепла и солнца, ну а самое главное, - это полная куча с добычей. Все бы ничего, но с приходом тепла и солнца утверждение "Мартовский кот" резко перерастает в "Клуб Мартовских кошек", которые с большим энтузиазмом разберут вас, так сказать, по косточкам. А потом соберут их снова, не забыв при этом, их тщательным образом перемыть. Охотник фыркнул и дернул хвостом. Как хорошо, что он не кошка. "Слышать их шушуканье - это одно, но вот быть в центре внимания или, не дай Звездное племя, быть участником разговора, совершенно другое. Лучше я буду целую луну выполнять обязанности оруженосца, чем это наказание свыше, особенно, если целью разговора является странная штука - любовь..."  Кот приоткрыл один глаз и тут же прищурился от яркого света. В поле зрения мелькнула белая шерсть. "Вьюга..." - почему-то это имя само по себе всплыло в голове у кота. Тот резко тряхнул ею, и уже двумя глазами посмотрел на кошку. Пожалуй единственная обладательница белой шерсти - Вьюга, сразу привлекала все его внимание. Не очень большого роста, но крайне ловкая и изворотливая. "Странно..." За последнее время, Ник множество раз натыкался на ее белую мордочку и эти, пронизывающие душу, изумрудные глаза. Кто-то не громко кашлянул, и песчаный поймал себя на том, что безнаказанно пялиться на белую соплеменницу. "Пф.. Эй, Охотник, либо эти холода полностью отморозили тебе мозги, либо ты медленно, но верно получишь право сидеть в кругу "Майских кошечек"!" Воин снова фыркнул. "Какая бы не была причина, от Вьюги надо держаться подальше. "  - как бы сам с собою соглашаясь, кот кивнул, и все бы ничего, если бы не глашатай!
- Вьюга и Охотник, отправляйтесь в пустоши,  - велел кот. "Да вы смеетесь надо мной!" Укоряя во всех своих бедах Звезды, кот и не заметил, как на него свалился снег. В прямом смысле этого слова и в его женском обличии.
- Привет, - дружелюбно поздоровалась кошка. Выглядела она так, будто в ее подстилке завились муравьи. "Или это такой у нее энтузиазм" Кхм..
-Привет, - резко кинул Охотник, что ж, это прозвучало резче даже для него. Поздравляю, Вьюга, ты выиграла купон на шанс врезать Охотнику пару раз. Чтобы не ухудшать все, кот решил немного убавить резкость, - ну что идем сначала к границам, а потом поохотимся.- Раз Охотник опытней, то ему и быть у руля, он просто кивнул в сторону выхода из лагеря и прошел мимо кошки. Но кара небесная, не может быть карой, если проявит себя лишь раз, именно поэтому, когда кот проходил мимо кошки, он нечаянно - или нет?- коснулся своей шерстью ее. Запах свежего снега вновь наполнил его ноздри, запах, что всегда сопровождал эту белоснежную особу. "Да чтоб вас!!! Лапы в лапы и бегом из лагеря" Собственно, что кот и сделал.

---В патруль---

0

4

- Привет, - резко ответил Охотник. Вьюга от такого ответа аж уши прижала.
Нет, конечно, объект её симпатии и любви никогда не отличался общительностью и стремлением ласково разговаривать (а если и отличался, то это было очень давно), но всё равно: вышло неожиданно.
- Ну что идем сначала к границам, а потом поохотимся, - продолжил мысль рыжий кот. Взял управление на себя. Умно - он же старше, а значит, опытнее, и вообще...
Хоть и грубоват, но прекрасный воин и помощник племени. Лучший, для Вьюги уж точно.
Воительница всё же не стала возмущаться его манерой общения, а просто стояла и наслаждалась этим голосом. До сих пор их общение сводилось к обмену банальными фразами. Привет, отличная охота, пока.
Да, бывает и так, что в племени некоторые редко общаются. Реже, чем хотелось бы.
Впрочем, разговаривай они чаще, кошка точно обнаружила бы свои чувства.
Охотник тем временем направился к выходу из лагеря и - великое Звёздное племя! - нечаянно коснулся своим боком бока Вьюги.
Ей стоило значительных усилий устоять на лапах.
Спокойно, не выдавай себя. Это же просто патруль.
Ага. Просто патруль. С котом, которой ей нравится до мурашек под шкурой.
Заметив, что соплеменник уже исчез, Вьюга подскочила и бросилась за ним.
Весна, прекрасная погода и Охотник рядом - что ещё нужно для счастья?
Белой кошке казалось, что она сможет бежать без остановки, перемахнуть озеро одним прыжком, а затем взлететь и дотянуться до палящего солнца.
И если это выглядит по-идиотски - ну и пускай!

---> За Охотником

Отредактировано Вьюга (2015-09-20 00:11:41)

0

5

---Граница Ветер/Гроза---

Охотник остановился лишь у самой границы племен. Если бы не стойкий запах соседей, то кот бы и не заметил границу. Запах только что выпавшего снега все еще щекотал ноздри песчаного. Стыдно было признаться, но сердце все еще устраивало регби с ребрами, а жгучая кровь разносила по всему телу предательскую волну жара. "Да что это со мной?!" - кот глубоко вздохнул и так же глубоко выдохнул. Свежий воздух должен был хоть немного остудить закипающую кровь. "Маленькая бестия!" - шикнул Ник, у него осталось несколько секунд о того, как кошка догонит его и остановится рядом. Поэтому нужно что-то предпринять. Охотник прекрасно знал, что является причиной такого поведения, но не мог признаться в этом, даже себе, даже сейчас, когда прошло столько времени. "Нет!" Еще не время, он не может подчиниться этому легкому - такому уж легкому?! - порыву простой соплеменческой симпатии. Ложь. "А ты сам-то уверен в этом?" Знакомьтесь, - это то, что некоторые называют "мое второе Я"!  "Напомнить тебе, сколько раз ты, как бы из любопытства, наблюдал за Вьюгой? Сколько раз ловил себя на мысли о ее вечно находящийся рядом персоне? И конечно сразу же выбрасывал это из головы и шел либо в патруль или на охоту. Да, давай и дальше запирайся в своей душе и делай вид, что тебе на все наплевать, интересно, через какое время она скажет, что ты псих и сбежит от тебя? " Охотнику так хотелось взять и засунуть это Я куда-нибудь ну очень далеко... и тем самым заткнуть его. Или приказать ему самому заткнуться, приводя массу аргументов о пользе тишины в голове.
-Звездное племя, я уже разговариваю сам с собой... куда катится этот мир?- Ник дернул ухом, он не услышал, а скорее почувствовал, что больше не один на границе. "Будь тем, кем ты был до этого, кем ты был всегда!"- давая себе совет, кот решил, во что бы то ни стало, не открывать никому свою черствую душу.
- Обновляем метки и идем дальше или проверим границу на наличие нарушений?- кот задал вопрос не оборачиваясь, он не видел мордочки кошки и отметил, что это верное решение. "Не смотри на нее, вот и все" Любящий, заботливый, веселый... Такое сочетание в нем видела только Гармония. "И не увидит больше никто"  Кто бы знал, как сильно в этот момент ошибается Охотник...

0

6

Стремительный бег через пустошь заставил Вьюгу немного успокоиться и прийти в себя. Скорость и бьющий в морду ветер хорошо проветривает мозги, с этим не поспоришь.
Они остановились возле самой границы, и Охотник над чем-то глубоко задумался. Кошка тактично молчала, не мешая ему разбираться со своими мыслями, и с удовольствием дышала свежими запахами веревка и озера.
Отчасти поэтому их территория - лучшая. В лесу различные ароматы смешиваются, и поди вычлени в них нужное.
Где-то неподалёку наслаждался теплом и покоем кролик, и воительница поставила себе галочку - поймать безрассудного.
Ненормальная дичь, которая не чует охотников, должна быть сцапана и отнесена в лагерь.
-Звездное племя, я уже разговариваю сам с собой... куда катится этот мир? - внезапно нарушил тишину Охотник, и Вьюга вынырнула из внезапного приступа мечтательности.
Мышеголовая, это патруль, а не свидание. Быстро взяла себя в лапы!
Одностороние беседы Вьюге были не в новинку. Воительница постоянно их вела, правда, про себя. На охоте, сосредотачиваясь на нужных действиях, просто так, когда находило романтичное настроение, но в основном в те моменты, когда слишком уж долго смотрела на Охотника. В таких случаях приходилось чуть ли не силой отворачивать морду в другую сторону и делать вид, что страшно увлечена облаками.
- Никуда мир не катится, - ответила она. - Разговаривать с самим собой бывает полезно. Ведь никто не понимает тебя так же хорошо, как ты сам.
Соплеменник предложил обновить метки, и Вьюга с радостью ухватилась за возможность отвлечься.
Да, скорость - лишь временная мера.
Нарушения они вряд ли найдут. Весной коты не особо агрессивны, предпочитают больше греться и сплетничать, чем пересекать границы и искать неприятностей на свой хвост.
- Я пойду налево, а ты направо, - предложила белая воительница. - Так будет быстрее. Встретимся здесь же.
Добравшись до конца границы, Вьюга принялась за метки, на всякий случай поглядывая в сторону соседней территории.
Весна весной, но горячие головы есть везде.

Отредактировано Вьюга (2015-09-20 12:59:59)

0

7

- Я пойду налево, а ты направо, - предложила белая воительница. - Так будет быстрее. Встретимся здесь же. Кот кивнул.
"Да. Хорошая идея." Кот подошел к ручью, что являлся границей между двумя племенами и втянул воздух. Тем временем, Вьюга уже скрылась за кустом какого-то растения. Нику срочно нужно остудить мысли. "Срочно - это мягко сказано" - кот тряхнул головой, продолжая идти по краю берега."Выкинь ее из головы, выкинь ее из головы!" - твердил он сам себе, но понимал, что это не так уж и легко выполнить. Кот снова тряхнул головой и мир крутанулся. Песчаному показалось, что земля выходит у него из-под лап, и что он падает куда-то. Все бы ничего. Вот только холодная вода, не только остудила его голову, но и убедила в том, что мир не крутился, он как раз остался на месте в отличии от Охотника. Земля точно ушла из под его лап, и кот с рыком и громким всплеском плюхнулся в воду.
- Звездоцап вас побери!-  заругался кот. "Когда это видано, что старшие воины пустоши падают в ручьи как подкошенные?!" Единственное, о чем мог думать кот, так это о том, чтобы его не застукала Вьюга. "Нет, если она сейчас застукает его по брюхо в прохладной воде, то она покатится со смеху!" А быть посмешищем в ее глазах он не хотел.

0

8

Вьюга как раз заканчивала размечать границу, как из-за камней донеслась громкая ругань и плеск воды.
- Звездоцап вас побери! - раздражённо рыкнул Охотник.
От его громового голоса с дерева вспорхнула воркующая парочка птиц и улетела куда-то в сторону леса, обиженная в лучших чувствах.
Кошка закатила глаза и принялась пробиваться прямо через кусты, чтобы не терять времени. Остающуюся на колючках шерсть она игнорировала.
Разумом Вьюга понимала, что с соплеменником ничего плохого не случилось, но пересилить себя и свои страхи не могла.
Охотник обнаружился в ручье, мокрый и злой, как голодная лисица, и воительница прыгнула к нему.
По-весеннему холодная вода обожгла лапы, но упрямая Вьюга вцепилась в загривок кота и поволокла его к берегу.
- Что ж такое, - ругалась она, осторожно ступая по скользкому дну. Ручей, хоть и бежал с гор, здесь был не очень быстрым и течение не мешало. Тяжёлый Охотник то и дело выскальзывал из захвата, и Вьюга продолжала ругаться, теперь уже сквозь сжатые зубы. - Отошла на пять минут, а он давай нырять в ручьи...
Рыжий воин, видимо, опомнился от своего падения и усиленно помогал передвигаться. Без его помощи обоих бы унесло Звёздное племя знает куда.
Выбравшись на берег, кошка практически без сил рухнула на камни. Что-то подсказывало, что нужно вылизать мокрую шерсть, но воительница не могла даже пошевелиться, не то что приняться за наведение красоты.
Приподняв голову, Вьюга покосилась приоткрытым зелёным глазом на тяжело дышавшего Охотника. В таком виде он выглядел меньше, чем был на самом деле, но всё равно - очень красивым.
- Ты как? - вяло спросила Вьюга и свернулась в плотный дрожащий клубок.
Солнце грело, однако ей было холодно. Всё-таки не лето в лесу, не хватало ещё простудиться.
Положив голову на хвост, она покосилась сверху вниз на соплеменника и вздохнула.
- Зато хорошо поплавали.
А ещё, несмотря на то, что они могли и не выбраться, в коллекцию Вьюги добавилось несколько приятных минут, проведённых бок о бок с Охотником.

0

9

Звездные предки ну не как не хотели быть на стороне Охотника. Едва он оказался в ручье, как Вьюга была тут как тут. Она как молния спрыгнула в ручей, не боясь запачкать свою шерсть, как многие другие кошки, и вцепившись в загривок кота - который в двое больше себя, - потащила того на берег. Конечно, Ник мог и сам выбраться на берег, не маленький ведь, но поступок маленькой кошечки заставил его заткнуться и "с улыбкой" принять помощь.
- Отошла на пять минут, а он давай нырять в ручьи... - О-ох не надо было этого говорить! Ник уже хотел остепенить блондинку, мол, а не мола ли ты, чтобы так разговаривать со старшим воином, и в смысле роста и возраста, но лишь один взгляд этих изумрудных глаз, и Охотник хотел сделать все, чтобы не попросила Вьюга. Да хоть опять прыгнуть в ручей. Раз плюнуть! "Звездные предки, когда это я стал таким... милым что ли?!"
- Ты как?- бирюзовоглазый видел, что кошка продрогла до костей.. У нее была тонкая белая шерсть, сейчас же она намокла и облепила тело кошки, от чего последняя стала в двое меньше. Вьюга дрожала и сжалась в клубок, чтобы согреться. Она может заболеть и все это из-за него. Из-за того, что он не смотрел под лапы и  рухнул в ручей. - Зато хорошо поплавали. - едва заметная улыбка расцвела на ее мордочке. От чего Ник начал корить себя еще больше. Другой кот, на ее месте, давно бы надавал ему по ушам, ну, если конечно бы дотянулся.
Ничего не отвечая, в полном молчании, песчаный быстро преодолел расстояние, что разделяло его и кошку, и встал так близко, что его шерсть касалась ее, а ветер, что гулял по пустоши, не мог "дотянуться" до блондиночки. Кот мог поспорить на что угодно, что сейчас кошка очень удивлена его поведению. Нагнувшись, так как миленькая копия снежной бури, была меньше Ника, кот провел языком по мордочке кошки, затем еще раз. Он вылизывал шерсть кошки, чтобы согреть последнюю и, может быть, чтобы успокоиться самому. Закончив вылизывать ее удивленную мордочку, воин, как бы невзначай сказал:
- Да, со мной все в порядке, - лизнул шею, еще раз, - А ты?- перешел на плечо воительницы, - Хорошо поплавали? - пошептал кот и лизнул третий раз, - Да, возможно... -  снова вернулся к шее, провел языком от грудной клетки кошки, - которая сейчас очень часто вздымалась и опадала,  -  "Интересно с чего бы это?" - усмехнулся в мыслях кот -, до самого ушка блондиночки. Прикусил нежно ушко. - Знаешь, я бы еще раз повторил бы это...

0

10

От дальнейших действий Охотника Вьюга сначала растерялась. Он принялся её вылизывать! Наверняка лишь для того, чтобы согреть, но если нет... Эх, сколько в её жизни было этих всяких "если". Если она ему нравится, если их никто не видит, если в ответ не отвернётся. Если, если, если. Кажется, время раздумий и смятения прошло.
Тараканы в голове быстренько затоптали приличия вместе с мыслями, скучковались и завопили: "Лови момент!" Кошка согласилась с ними.
Вытянув морду, она тоже начала вылизывать шерсть соплеменника, удовлетворённо вдыхая его запах, который не смыла даже влажно пахнущая вода. Попроси кто её объяснить, как Охотник пахнет - не смогла бы. Вереск, солнце, ветер и песок; всего лишь бледные тени настоящего запаха, от которого шерсть вставала дыбом, как при грозе.
- Да, со мной все в порядке, - ответил кот, и Вьюга поняла, что успела забыть, о чём спрашивала. Тёплый шершавый язык оказался на шее, потом на плече, разглаживая мокрую шерсть. При этом у воительницы появилась прекрасная возможность заняться вылизыванием сильного крепкого плеча. Звёздные предки, она умерла, или это всё сон. - А ты?-
- Нормально, - почти пискнула Вьюга и кашлянула. - Нормально, - повторила уже своим обычным голосом и дёрнула хвостом от удовольствия. Глаза сами собой пытались закрыться, чтобы дать возможность лучше чувствовать.
Так хотелось, чтобы это не кончалось как можно дольше.
Хорошо поплавали? Да, возможно, - шёпотом признался кот, заставив Вьюгу сдавленно вздохнуть. За стуком собственного сердца она еле слышала журчание бегущей по камням воды.
Звездоцап тебя побери, почему ты такой соблазнительный, а?
Охотник как будто прочитал её мысли и осторожно укусил кончик белого уха.
- Знаешь, я бы еще раз повторил бы это...
Вьюга не выдержала. Да, возможно, потом она пожалеет о своей порывистости и несдержанности, но сейчас кошка прижалась к рыжему соплеменнику так плотно, что их шерсть смешалась и стала похожа на опавшие на свежий снег листья. Так было теплее,  и весенний ветер больше не приносил холода.
- Только давай без водных экспериментов, - мягко попросила Вьюга. - Мы всё-таки не Речные коты.

Отредактировано Вьюга (2015-09-24 15:43:24)

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Весна - пора романов