Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Only through the pain , you can understand the other


Only through the pain , you can understand the other

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники
Охотник и Гнев
Время
Сезон зеленых листьев.
Место
Берег озера. Иногда и само озеро.
Сюжет
Охотник решил проверь Гнева на "гнилость души" После того, как котят "похитили" из лагеря Ветра, коты пошли по другому направлению, к озеру. Там произойдет махач между воинами, после чего Охотник признает, что Гнев не лыком шит.
Очередь
Охотник - Гнев

0

2

---Лагерь племени Ветра---
Охотник остановился и снова принюхался. Так и есть, предатели унесли свои лапы подальше за границу племени. Ник зарычал и впился когтями в песок. "Да чтоб вас! Чуть-чуть не успели..." Когда Гнев поравнялся с Охотником последний повернул голову и уставился на земли чужого племени туда, куда направились Зачарованный и Чернобок.
- Я чувствую их запах, они совсем недавно прошли здесь, если поднажать. то вполне возможно, что мы догоним их, и вот тогда пускай молят нас о пощаде, - прорычал Ник и зыркнул на "границу" "Как только мы найдем вас, вам лучше бежать куда быстрее, чем может настоящий воин Ветра!" - Идем, Гнев, нам всего-то надо быстро догнать их и освежевать, пока никто не видит. - Кот хищно облизнулся и направился к границе. Только кот поднял лапу, чтобы переступить через границу, а с ней и Воинский закон, как его остановил Гнев. "Что?!"

0

3

офф: играем с дайсами?

- Идем, Гнев, нам всего-то надо быстро догнать их и освежевать, пока никто не видит.- говорил Охотник. Воитель уже собрался переступить границу.
- Стой, Охотник,- остановил его Гнев,-Это того не стоит. Они уже далеко ушли и нам их не догнать. Если мы перейдем границу, они обвинят и нас в нарушении Воинского Закона и это дело нам не выиграть, понимаешь? Так что разумно будет возвратиться в лагерь...- проговорил воитель, глядя на рыжего кота. От Охотника исходило столько ненависти, что, пожалуй, хватило бы для раздачи тумаков всему лесу.
"Я надеюсь, что ты разумный воин и не будешь делать глупостей."- подумал Гнев, выжидающе глядя в глаза оппонента, словно пытаясь задушить того взглядом.

0

4

- Стой, Охотник,- остановил его Гнев,-Это того не стоит. Они уже далеко ушли и нам их не догнать. Если мы перейдем границу, они обвинят и нас в нарушении Воинского Закона и это дело нам не выиграть, понимаешь? Так что разумно будет возвратиться в лагерь...- проговорил воитель. "Так я и думал!"- пронеслось в голове у Охотника "Ты не хочешь переходить границу из-за того, что это может повлечь за собой неприятности... или ты просто жалкий трус?!" Охотник вздыбил шерсть и стал выглядеть в двое больше. Выпустил когти и пронзил ими траву в том месте, где стоял. Глаза потемнели от ярости и чего-то еще. Воин был готов напасть. "Пора понять из чего ты сделан, Гнев!"
-Ты защищаешь падаль или действительно боишься, что нас застукают на территории соседей? Знаешь, почему мне кажется, что ты просто струсил? Защищаешь тех, кто думает, что племя Ветра так легко обмануть и выкрасть из - под нашего носа котят! На чей ты стороне, Гнев? На стороне племени, что приютило тебя, когда Река отказалась от вас или ты пресмыкаешься перед теми, кто не имеет ни грамма власти над нами? - последнее предложение Ник прорычал сквозь стиснутые зубы, обнажая клыки, - Повторюсь, на чей ты стороне, Призрак?!
"Все зависит от тебя, Призрак. Если твой ответ тот, который сказала бы каждая гниль, то с тобой и говорить не о чем, а если скажешь как настоящий воин, то исход этого "разговора" будет совсем иным."

0

5

- Ты защищаешь падаль или действительно боишься, что нас застукают на территории соседей? <...> ...ты пресмыкаешься перед теми, кто не имеет ни грамма власти над нами?- неожиданно для Гнева, произнес Охотник. Исполин не думал, что рыжий воитель так резко отреагирует на его слова. Казалось, что Охотник был одержим какой-то сущностью, потому что несколько минут назад он вел себя совершенно по-другому. Сейчас рыжий поставил Гнева в весьма неприятное положение: полосатому, по-видимому, сейчас придется разъяснять свою позицию Охотнику. Будет ли это выглядеть как оправдание? Или же это попытка отстоять свое мнение? Гнев ненавидел оправдываться. Ведь если ты прав, то к чему оправдания?
- По-твоему, все, что я сейчас говорю - ложь? И все это только для того, чтобы спасти свою шкуру от царапин?- в холодном спокойствие говорил Гнев,-Ты врешь только тогда, когда боишься кого-то. Я никогда никому не вру, потому что я не боюсь никого.- произнес воитель. По его мнению, Охотник сейчас пытался спровоцировать Гнева.
- Повторюсь, на чей ты стороне, Призрак?!- обнажая клыки, прорычал рыжий воин. Гнев сохранял спокойствие и его лицо ни капли не искривилось от ненависти или оскала.
- Мое имя Гнев,- сказал воитель. Ему было все равно, что говорят о нем другие. Главное, чтобы имя правильно произносили,-Я на стороне справедливости. Но если пусть достижения этой справедливости порожден злобой и ненавистью, то это уже насилие. Путь насилия - самый последний путь, по которому следует идти. У этого пути нет чувств, нет сердца. Есть только желание достичь своей цели любыми средствами, даже если они оказываются бесчестными. Для воина поступить бесчестно все равно, что умереть. Я не спорю, эти коты поступили мерзко, бесчестно. Им никогда не называться воителями. Да, они заслуживают возмездия. И они его получат. Но сейчас не самый подходящий момент...
Гнев стоял в полном спокойствии и был готов к тому, что Охотник набросится на него.Но первым полосатый не собирался начинать бой. Возможно, рыжий воитель пересмотрит свои взгляды на сложившуюся ситуацию.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Only through the pain , you can understand the other