Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Признание


Признание

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Астра и Зелень
Время:
Примерно через 2 луны
Место:
Лагерь Грозового Племени ► Лес
Описание:
Зелень приглашает рыжую воительницу на охоту. В конце прогулки кот начинает откровенничать с Астрой и признается ей в симпатии.

0

2

Был неплохой день, достаточно тёплый и солнечный. Почему бы не поохотиться, - подумал чёрный воин, погрузившись в размышления.
Но одному не стоит идти. Может быть, пригласить кого-нибудь?
Зеленоглазый кот оглядел весь лагерь. Кто там не находился только? Практически все, не считая котят. Итак, кого бы выбрать в партнёры по охоте?
Кот осторожно начал переводить взгляд от одного кота к другому, пока не наткнулся на Астру.
А вот это - то, что нужно.
Зелень быстро встал и в мгновение ока метнулся к рыжей воительнице. Та, вроде, ничем особенным не занималась, так что, должна была согласиться на предложение.
Заодно, могу с ней поговорить о чем-нибудь.
- Привет, Астра, - поприветствовал подругу чёрный воин. - Я хочу поохотиться. Ты не против составить мне компанию?
Зеленоглазый вопосительно посмотрел на рыжую воительницу. Все-таки в его мыслях витали сомнения.
Вдруг она не согласится? Тогда я буду выглядеть каким-то нелепым. Главное, чтобы она пошла со мной охотиться. Очень хочется ей кое-что сказать.
Да, обычно Зелень любил забыть про ответ и отправиться уже в путь. Раньше ему было все равно: пойдёт ли тот, кого он позвал с ним куда-то или нет. Но сейчас ему хотелось услышать этот заветный ответ. Либо отказ. В любом случае - надежда умирает последней.

0

3

Астра была похожа на спасительное рыжое пятно в этой ежедневной суматохе. Все куда-то спешили, то в патруль, то на охоту. Сейчас кошка тщательно смывала с себя всё негативное шершавым язычком, устроившись на главной поляне. У нее было такое полусонное успокаивающее состояние, подходящее для знойного дня. Хоть и Сезон Падающих листьев на дворе. Яркие цвета природы: красный, зеленый, желтый, оранжевый; игриво переливались на рыжей шерстке воительницы. Она будто бы сияла изнутри.
"Эх... Последние деньки тепла..." - печально подумала Астра.
Ее невозмутимую обстановку нарушил приход черного воителя, Зелени. Кошке он показался вроде немного взволнованным.
- Привет, Астра. Я хочу поохотиться. Ты не против составить мне компанию?
Идеально! Все-таки ей нужно проветриться, заодно принеся пользу племени. А то мало ли, что заподозрят: "Лентяйка какая!". И вдвоем не скучно.
- О, да. По-моему неплохая мысль, - согласилась Астра.
Рыжая как следует потянулась и потрусила к папоротниковому тоннелю.

Отредактировано Астра (2015-09-08 15:51:50)

0

4

Заветный ответ прозвучал. И был положительным. Если бы Зелень был псом, то его хвост завилял, как пропеллер, и могло бв показаться, что он сейчас взлетит к небесам.
Хорошо, что я не собака, - отрезал в уме кот.
- Вот и отлично, - отчеканил он с каким-то ненастоящим холодом. Просто тот не хотел показывать, какой он влюбчивый. Любовь надо показывать ни голосом, ни глазами, а поступками.
Жаль, что подвигов нельзя так быстро совершить, чтобы даму с ума свести. Ведь пораженная моими поступками Астра быстрее в меня влюбится.
- Пошли, - чуть помедлив, продолжил Зелень, отведя от кошки взгляд.
Заметив, что спутница уже впереди него, чёрный рванул с места и направился в сторону леса за палевой кошечкой. Те шли смирно. Зелень успел поравняться в шаге с Астрой. Хотелось задать какие-нибудь вопросы, поддержать разговор, но в голову лез один бред.
Тогда придётся задавать банальные вопросы про погоду...
- Астра... Как тебе погода?
Супер! Наибанальнейший вопрос. Ну, хотя бы что-то.

0

5

- Вот и отлично, - Астра услышала позади ледяной, и в то же время обжигающий голос Зелени. Что это с ним? Он сегодня какой-то... не такой, как обычно.
Поравняясь в шаге, коты последовали вглубь леса. Воительница навострила уши, чтобы часом не упустить живность. Вокруг витала легкая утренняя свежесть. Хотя солнце было в зените. Некоторые деревья уже покрылись золотистой листвой. Где-то мелькали зычные отзвуки кукушки. Тут рыжая с ухмылкой припомнила старую примету, о том, что эта птица может нагадать, сколько лун осталось жить. В итоге, она насчитала примерно 20 раз. Ну ничего, сойдет.
Друзья шли в напряженном молчании, пока черный проводник не нарушил тишину:
- Астра... Как тебе погода? - Зеленоглазая задумчиво посмотрела на кота. 
- Эмм... Солнечно, тепло. Мне кажется, это скоро закончится. Ведь уже сезон Падающих Листьев.
И скоро вся дичь попрячется, и скоро все замерзнут, и скоро грянут тяжелые болезни, и скоро все будет очень-очень плохо. Этот пессимистический настрой опечалил Астру.
- А как у тебя дела? Как успехи Яроликой? - она попыталась сменить тему, устраняя свое уныние.

0

6

Астра заметно погрустнела, когда ответила на вопрос о погоде. Да, тёплые дни закончатся, и наступит мороз. Жаль, но с этим воитель ничего сделать не мог, хоть и хотел. Тот вздохнул и печально посмотрел вперёд. Жёлтые листья на чёрных стволах деревьев наводили грусть и с тоже время радость. Грусть от того, что зима не за горами, а радость от того, что именно сейчас создаётся такие красивые и яркие картины вокруг. Каждое деревце одето в яркий "костюм". Одно дуновение ветра и вдруг листья начают падать, оставляя лишь голые стволы. Скоро выпадет снег. И Зелени будет вдвойне трудно охотиться. Во-первых, самой дичи будет крайне мало, а во-вторых, из-за цвета шерсти. Слишком уж будет выделяться чёрный воин среди белой пелены снега.
- А как у тебя дела? Как успехи Яроликой? - решила спросить Астра, пытаясь забыть о неминуемом.
- Прекрасно, - он улыбнулся, глянув на рыжую кошечку. - Успехи? Они есть. Яроликая - хорошая ученица. Думаю, посвящение вот-вот будет.
Вдруг Зелень замолчал. Ещё столько можно было задать вопросов подруге или просто что-то рассказать, но взгляд Астры заставлял молчать чёрного. Он завораживал.
Вскоре они подошли к месту, где можно было поохотиться. С печалью Зелень заметил, что им надо расстаться. Иначе никакой дичи они так не поймают.
- Астра, иди налево, а я - направо. Втретимся здесь же, - печальным голосом прогворил тот. Они разошлись по сторонам. Теперь в одиночестве надо было сосредоточиться и поймать что-нибудь. Зелень принюхался. Неподалёку копошилась мышка. Неплохо для начала. Воин присел, вычисляя местоположение дичи. Как только он нацелился на мишень, тот прыгнул и схватил когтями мышку.  Не успев издать и писка, та была уже убита. Затем ещё раз принюхавшись и учуяв белку неподалёку от места, кот проделал тот же ритуал. Чёрный воитель поблагодарил Звёздное племня в мыслях за этот дар и решил вернуться, так как более ничего вблизи не водилось.
Чтобы не спугнуть добычу Астры, тот решил не подзывать её, а просто подождать.  Положив на землю своих белку и мышь, тот начал неотрывно смотреть в сторону, куда ушла зеленоглазая воительница.

0

7

- Прекрасно, - улыбаясь ответил Зелень на ее вопрос, - Успехи? Они есть. Яроликая - хорошая ученица. Думаю, посвящение вот-вот будет.
- Что ж... Это здорово, - рыжая ненадолго задумалась,  - Тебе повезло с ученицей. А я, наверное, еще не доросла до своих оруженосцев.
И ведь действительно. Может быть, Астра сама еще ребенок. Воительница не готова к такой ответственности. Да и чему она сможет научить?
Как нарушать Воинский закон, или что нужно делать, чтобы ничего не делать. Вот ей еще необходим наставник, вправить мозги. А то бывают такие дни, когда ей буквально испытывает нехватку своего ума.
Путники уже были практически на нужном месте, чтобы хорошенько поохотиться. Повернувшись к черному другу, Астра отметила его неуместную печаль. Хм... Неплохой день вроде, тогда почему?
- Астра, иди налево, а я - направо. Втретимся здесь же, - с той же печалью проговорил Зелень.
- Хэй! - кошка толкнула его в плечо, как это делают по большей части парни, -  Чего тоскуешь? - возможно, это прозвучало грубо и неженственно, тем не менее рыжая продолжила поднимать настроение своему приятелю, - Все же хорошо. Все живы, здоровы. Не унывай, - а это больше было похоже на приказ, нежели на просьбу. Далее воительница последовала вглубь леса, - Ни одна добыча от меня не уйдет!
Астра притаилась возле дерева вынюхивая какую-нибудь птичку. Нет, ну она должна же покрасоваться перед другом. Ей не пришлось долго ждать. Дрозд был замечен в ту же секунду. Рыжая осторожно стала взбираться на нужную ветвь. Неожиданно, кора под ее задними лапами упала вниз, и кошка чуть сама не грохнулась. Птица заметно напряглась после этого шума. Прыжок, и Астра полетела на дрозда, а потом на землю в зубах с драгоценной добычей. Дело сделано! В паре лисьих хвостов от нее сидел Зелень тоже с отличным уловом.
- Как охота? - Кошка спросила с неописуемой радостью в глазах. Все-таки поймать что-нибудь - это всегда радость.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Признание