Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » ~Следы жизни~


~Следы жизни~

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Участники
Астра и Горчица
Время
периодически будет меняться
Место
периодически будет меняться
Сюжет
В этой теме будет рассказывается о разных моментах жизни двух сестер, начиная с их рождения и заканчивая нынешними днями

0

2

Эпизод 1
Нам:
2 луны
Время суток:
Ночь
Место:
Детская ► Главная поляна ►Возможен переход
Описание:
Две сестрицы решили ночью удрать из яслей и побродить по пустому лагерю.

Скукота.... Астрочка уныло лежала, наблюдав за танцующими в воздухе снежинками. Что за жизнь у них... Свободны, как птицы. Но рано или поздно земля притягивает их к себе. И они мягко падают, закончив свое короткое проживание, и сливаются с остальными. Великолепная мысль сама пришла к кошечке. Сейчас она не прочь бы погулять с Семечко. Но посмотрев в сторону сестры, сильно засомневалась. Та спала, как младенец. А хотя.... она и так почти младенец. В отличие от нее рыжая Астрочка целую ночь ворочалась, а сон так и не появился. Делать нечего. Ни с кем не поиграешь. У котенка очень редко бывают бессонные ночи. Обычно она проносится целый день и потом еле разбудишь ее.
Может быть, одной сбежать? Но тогда ей одной и влетит за это. Да и с сестренкой все-таки повеселей будет. Ладно. Решено.
"Надо бы сейчас Семечко распинать"
Астрочка осторожно примостилась возле нее и начала изо всех сил тормошить.
- Семечко! Семечко! Просыпайся, хватит дрыхнуть! - полушепотом галдела рыжая.

Отредактировано Астра (2015-08-30 09:48:10)

0

3

Семечко крепко при крепко спала в моховом гнездышке, свернувшись клубочком под боком у мамы и тихо сопя во сне. Вокруг кошечки царила полная тишина, нарушаемая лишь редким завыванием зимнего ветра за пределами Детской. Но вот, всю эту идиллию вдруг посмели нарушить.
- Семечко! Семечко! Просыпайся, хватит дрыхнуть!- в сопровождении с голосом, Астрочка принялась не слабо трясти сестру из стороны в сторону. Семечко, при чем резко, разлепила светло-зеленые глазенки, попутно переворачиваясь на спину и начав говорить.
- Астрочка, ты с ума сошла! Разве можно так среди ночи на лапы поднимать?- палевая кошечка широко зевнула и вновь устремила свой взор на рыжую сестрицу. Она явно чего-то очень сильно хотела, иначе бы не стала будить Семечко. А может и нет.
В конце концов сама Семечко, не слабо заинтересовавшись, приняла сидячее положение, чуть сгорбившись, и выжидающе засверлила Астрочку еще сонными зелеными глазами.
- Ну? Чего ты хотела?- кошечке пришлось разговаривать шепотом, дабы не разбудить рядом спавшую маму. Королева и так еле справлялась с чересчур активными дочерями, а тут еще и Астрочка со своими ночными поседелками. Ужас, а не семейная жизнь!

Отредактировано Горчица (2015-08-26 11:30:30)

0

4

Палевая кошечка с ужасом уставилась на возбужденную сестру. Похоже Семечко не была счастлива, от того что ее потревожили. Что и неудивительно...  Астрочка как всегда придумает какую-нибудь затею, потом хоть стой, хоть падай. С позволения сказать, ходячая беда. Ну и Семечко не хуже, хотя и чуть поспокойнее.
- Астрочка, ты с ума сошла! Разве можно так среди ночи на лапы поднимать? - возмутилась проснувшаяся.
Рыжая опасливо осмотрела детскую, в надежде убедиться, что никто из соплеменников не очнулся. И мама... Но, слава предкам, мамулька только умиротворенно посапывала во сне.
- Ну? Чего ты хотела?
Астрочка не собиралась ей сейчас выкладывать свою гениальную идею, а то вдруг откажется. Кошечка этого не хотела. Поманив хвостиком обескураженную сестру, она тихонько вытрусила из палатки. На входе в лагерь стоял патрульный. Чтобы не попасться ему на глаза рыжая спряталась за бугорком снега около детской, дожидаясь Семечко. Котенок мгновенно съежилась от холода. Не Сезон Зеленых Листьев все же.
- Мне скучно, Семечко, - пожаловалась Астрочка, - Давай поиграем во что-нибудь.

0

5

Единственное, что сделала сестра в ответ на вопрос Семечко, так это, поманив ее за собой, направилась к выходу из яслей. Палевая кошечка во все глаза глядела на выходящую из Детской рыжую.
- Астрочка! Астрочка, ты куда?!- чуть было не перейдя на обычный голос, шепотом прокричала Семечко. Ей ничего не оставалось, кроме как последовать за сестрой.
Оказавшись вне палатки, палевая вся съежилась от холода. Нет, Астрочка действительно сошла с ума, раз потащила родную сестру, среди ночи, в лютый холод, наружу. Сев рядом с прятавшейся за сугробом Астрочкой, Семечко прижалась к ее пушистому бочку, дабы хоть немного согреться. Но вдруг, возле ее уха зашелестел тихий сестринский голос:
- Мне скучно, Семечко. Давай поиграем во что-нибудь.- жалобно проговорила она.
Семечко злобно фыркнула. И все это было только ради того, чтобы поиграть? Ради этого Астрочка решилась разбудить сестру и вывести ее на улицу?! Ну дает!
- Да во что мы можем играть, когда здесь так холодно?- пропищала Семечко, выпрямившись и заглянув в горевшие зеленые глаза Астрочки.- Почему мы не можем поиграть завтра?
Но тут, совершенно неожиданно, с неба на землю стал лететь какой-то белый пух. Одна пушинка приземлилась прямо на нос Семечко, и палевая кошечка чихнула, когда та, обдав холодком, растаяла. Задрав голову, Семечко засверкала светло-зелеными глазами.
- Да это же снежинки!- весело произнесла она. Вскочив на лапы и полностью позабыв о холоде, котенок принялся скакать резвым олененком по всей Главной поляне, оставляя позади себя цепочку следов. Гоняясь за снежинками, Семечко, не заметив сугроба, по самую макушку влетела в него, после выбравшись оттуда с прилипшими снегом на шерсти.
- Ну вот! Теперь я похожа на снежного котенка!- недовольно процедила палевая, начав отряхиваться.

Отредактировано Горчица (2015-08-26 11:52:11)

0

6

Юркнув из детской к сугробу, озадаченная сестра моментально прижалась к бочку Астрочки, чтобы согреться.
- Да во что мы можем играть, когда здесь так холодно? Почему мы не можем поиграть завтра? - поинтересовалась Семечко.
Рыжая кошечка выдохнула, и из ее рта появилось небольшое облачко пара. 
- Но я хочу сейчас! - Астрочка не понимала, что поступает очень эгоистично по отношению к родственнице. Так что ей это дельце казалось даже забавным.
Она стала перебирать лапами, дабы не превратиться в ледышку, прислушиваясь к хрусту снега под собой. Еле слышно у рыженькой стучали зубы от мороза. Эта пора Голых Деревьев уже слегка наскучила ей. После того, как Астрочка раскрыла глазки в первый раз, сразу же пошел снег. И у нее сложилось достаточно плохое впечатление об этом сезоне. Холодно. Голодно. Сыро. Поскорей бы тепло.
- Да это же снежинки! - услышав громкий чих своей сестры, она повернулась к Семечко. Та начала гоняться по полянке за этими маленькими белыми пушинками. Выглядело весело. Астрочка уже собиралась было присоединиться к ней, но палевая кошечка вдруг врезалась в большой  сугроб.
- Ну вот! Теперь я похожа на снежного котенка!
Рыжая покатилась от звонкого смеха. Родную сестру Астрочка такой еще не видела. Насколько она себя помнила, то Семечко была довольно аккуратной в этом плане. Похоже ночное небо на нее так подействовало. Случайно в отдышке сглотнув несколько снежинок, кошечка стала откашливаться.
Рыженькая услыхала приближающиеся шаги. Кажется их заметили. Ну конечно, только глухой не расслышит этот лошадиный хохот.
- Ой, ой.... Пора убираться отсюда.
Астрочка пулей помчалась подальше от того места, где они находились, время от времени поглядывая назад.

Отредактировано Астра (2015-08-29 14:45:55)

0

7

Семечко недовольно покосилась в сторону сестры, когда та буквально заржала после ее вылазки из сугроба. Стряхнув последний снежный комочек с кончика хвоста, палевая в перевалку затрусила к Астрочке.
- Вообще-то, это было не очень приятно,- буркнула кошечка.-Из-за этого дурацкого снега мне теперь в два раза холоднее стало!
Но казалось, что рыжая сестрица ее не слушала. Семечко тоже притихла, заметив, что родственница от чего-то встревожилась.
- Что такое?- на этот раз тихо спросила Семечко, встав напротив сестры.
- Ой, ой.... Пора убираться отсюда.- Астрочка явно нервничала, в следующее мгновение не выдержав и бросившись... В сторону выхода?!
Палевая изумленно уставилась ей вслед.
- Астрочка! Ты куда?- уже чуть ли не крича кинула она сестре, но та уже скрылась в папоротниковых зарослях, и Семечко ничего не оставалось делать, кроме как снова последовать за ней.
Оказавшись вне лагеря, кошка замерла, начав лихорадочно оглядываться по сторонам. Ох, лишь бы их с сестрой не заметили патрульные!
Заметив рыжую шерсть родственницы, палевая облегченно вздохнула.
- Ох, ну ты даешь...- в следующую секунду она нахмурилась.- Знаешь, из-за этих наших ночных гулянок, у нас могут появится проблемы! Или ты действительно этого добиваешься?
Семечко клацнула зубами у самого уха Астрочки, как бы предупреждая, что та за свои шалости может еще поплатиться. Как ни как, а одна здравомыслящая голова в роли Семечко да должна присутствовать в этом палево-рыжем дуэте.

0

8

- Астрочка! Ты куда?
"Хоть бы она последовала за мной" - взмолилась кошечка.
Ежели Семечко не успеет убежать, то им обоим не поздоровится. Остается лишь надежда, что мать сделает наказание помягче из-за любви к дочерям. Хотя..... Астрочка все-таки заслужила выговор. Поступила она далеко не совершенно да еще и бедную сестру затащила. 
Рыженькая разглядела сквозь завесу метели выход из лагеря. То, что нужно! Никто даже не догадается, что котята там..... наверное.
Она выскочила из тоннеля и плюхнулась в снег, в надежде слиться с белым покровом.
- Ох, ну ты даешь... - бросила запыхавшаяся родственница, - Знаешь, из-за этих наших ночных гулянок, у нас могут появится проблемы! Или ты действительно этого добиваешься?
- Если бы мы не сбежали, тогда у нас точно бы появились проблемы, - не согласилась Астрочка. Заметив тревогу в зеленых глазах сестры, кошечка попыталась успокоить ее, - Не волнуйся, мы недалеко! Будем рядом с лагерем.
Рыжая быстро лизнула Семечко в холодную от снежинок щеку и стала осторожно ступать по морозной земле, оглядываясь вокруг.
- Пошли, Семечко! Здесь все такое интересное!
Сестры впервые появились вне дома... Почему же тогда не исследовать новую территорию? Как раз найдется место, где можно отлично повеселиться.

Отредактировано Астра (2015-08-30 19:40:21)

0

9

- Если бы мы не сбежали, тогда у нас точно бы появились проблемы,- не согласилась Астрочка. Семечко недовольно фыркнула, показушно закатив глаза.- Не волнуйся, мы недалеко! Будем рядом с лагерем.
Палевая оторопела.
- Что?!- повысила голос кошечка, буквально привстав на самые цыпочки.- Так мы еще тут и гулять будем? Тебе не хватило даже того патрульного, который нас чуть на поляне не поймал?
Семечко замотала головой, дабы убедиться, что тот самый смотрящий их и здесь не заметил.
Кошечка почувствовала шершавый язык сестры на щеке и, прижав уши, посмотрела в ее горящие азартом зеленые глаза.
- Пошли, Семечко! Здесь все такое интересное!
Семечко, на самом-то деле, не являлась такой трусихой, какой выглядела именно в эту ночь. Она просто боялась, что после такого, им могут не слабо надрать хвосты. А хотя... С каких это пор Семечко боялась подобного исхода?
- И что будем делать?
Негромко спросила палевая, прижавшись к плечу сестры.

0

10

- Что?! - ахнула родственница от удивления .- Так мы еще тут и гулять будем? Тебе не хватило даже того патрульного, который нас чуть на поляне не поймал?
Астрочка только повела ухом. Перед невыносимым желанием узнавать новое было не устоять. Разве у Семечко его нет? Даже не верится. Хоть ее сестра была и адекватнее, но они вдвоем постоянно влезают куда-нибудь из любопытства. Каждую щель и ямкку в детской знают... А, может быть... она попросту боится?..
- Трусишка, трусишка, трусишка - начала дразниться рыжая, - Семечко - ТРУСИХА! - после этого вопля, раздалось гулкое эхо по всему лесу.
Тут же земля ушла из-под Астрочки, и ее накрыло гигантским слоем снега. Острый холод пронзил уши, нос и глаза. Котенок интенсивно забарабанила лапками, чтобы выбраться, но становилось только хуже. Дышать было невозможно. Кричать тоже было невозможно. Она все глубже проваливалась в сугроб.
"Неужели я умру..."

Отредактировано Астра (2015-09-24 16:49:04)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » ~Следы жизни~