Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Договоренность


Договоренность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Яроликая (Ярчинка) и Астра (Астролапка)
Время:
Примерно 6 лун назад
Место:
Лагерь Грозового Племени
Описание:
После тренировки с наставником Астролапка спешит выполнить уговор между ней и четырехлунным котенком Ярчинкой. А заключается он в том, чтобы показать боевые приемы.

Отредактировано Астра (2015-08-23 13:56:15)

0

2

Знаменательный день заставил котенка проснуться еще тогда, когда солнце только-только лениво поднималось, чтобы осветить своими лучами морозную землю. Тихонько подобравшись к выходу из детской, она наблюдала, как ее кумир уходила на тренировку со своим наставником. Она была безудержно рада, ведь их уговор о тренировке оставался в силе. И она, наконец-то, впервые попробует себя как боевую кошку! В конце концов она уже взрослая, ей целых четыре луны!
Время днем тянулось мучительно медленно, а маленькая Ячирка то и дело ходила из стороны в сторону, поглядывая в сторону входа в лагерь. Она не могла дождаться, когда же вернутся ее преждевременный учитель. Для нее это и вправду было важно. Правда, нередко она все же отвлекалась на игры с другими котятами. В конце концов если она будет сидеть у входа и ждать, то время будет тянуться еще медленней, а этого не хотелось. Котенок свято верила, что если забыть о том, кого ждешь, то он точно быстрее вернется. Все же она еще маленькая, ей простительны подобные глупые мысли.
Солнце уже стояло высоко, когда она заметила в проеме знакомую шерстку. Астролапка вернулась! Ждать Ячирка больше не была намерена. Она сорвалась с места, надвигаясь на оруженосца, да так бы и сбила с ног, если бы не споткнулась и прокатилась кубарем на кошачий хвост в бок. Подскочив на все четыре лапы, она быстро отряхнула шерсть и уставилась на кошку. Зрачки были расширены, а в глазах то и дело плескался азарт. А светлая шерстка, вместе с хвостом, стояли дыбом. Котенок был весь напружинен и готов к тренировкам.
- С возвращением! Давай уже начинать! - нетерпеливо промурлыкала кошка, уже начиная передними лапками капать землю перед собой. Она просто больше не могла сидеть на месте, ей хотелось действовать!

0

3

Рыжая ученица устало плелась за своим наставником в сторону лагеря. Мда... Утречко сегодня выдалось действительно суетным. Астролапка даже проснуться не успела, как дорогой учитель потащил ее на занятие в лес. Откровенно говоря, тренировка вышла неплохая. Несколько раз кошке удалось повалить наставника на землю. Десять лун - это вам все-таки не хухры-мухры. Астролапка, считайте, уже старший оруженосец. До окончательного "экзамена" осталось всего ничего....
Несмотря на все эти оптимистичные мысли, она была сильно изможена. Каждый шаг давался с трудом. Отваливались лапы. Палящее солнце делало свое дело, а ветви деревьев не спасали. Только бы прилечь в тенек и перевести дух. Как долго они шли, Астролапка сказать не могла. Всегда, если чего-то ожидаешь, минута кажется часом, а час вечностью... Вероятно, это какой-то закон природы.
Впереди показался спасительный папоротниковый тоннель.
"Неужели..."
Астролапка вошла в лагерь и в тотчас же возле нее промелькнуло что-то бежевое. Ученица слегка пошатнулась. Обернувшись, она увидела Ярчинку с дикими глазами. Что ей нужно?
- С возвращением! Давай уже начинать! - весело заявила кошечка.
"Что начинать?!"
И тут Астролапка тихо застонала. Вчера она пообещала ей показать какие-нибудь боевые приемчики. Тогда Ярчинка была просто в восторге после такого предложения, поэтому рыжая не хотела огорчать ее. Наверняка, в другой ситуации кошка отнеслась бы к этому с таким же энтузиазмом. Но ведь она так утомилась...
"Ладно, так и быть, уговор есть уговор"
- Хорошо, - ученица отошла в сторонку, иначе они вдвоем тут на входе всех соплеменников покалечат, - Начнем, пожалуй, с удара сзади. Плюс этого приема в том, что он..... эмм.... помогает застать противника врасплох. Самое главное - рассчитать расстояние между тобой и ним. Перенеси свой вес на.... э-ээ.... задние лапы и с силой ударь, - Астролапка на секунду почувствовала себя никудышной наставницей. До своего ученика ей, конечно, еще расти и расти, - Давай, попробуй!
Рыжая начала готовиться к нападению.

0

4

Ярчинка удивленно посмотрела на свою невольную наставницу, когда та болезненно застонала. Почему она так не рада, что сможет научить чему-то котенка? Да она счастлива должна быть! Странная она. Но в тот момент котенку было явно все равно на чужую усталость и недуги, она была возбуждена от того, что наконец то сможет чему-то научится. Она будет самым первым котенком, который до посвящение в оруженосцы уже отличный охотник и боец. И тогда Кристальная Звезда ее заметит! И сразу сделает воином! А может даже и похвалит! Эх эти мечты котенка, никогда не знаешь до чего они могут довести. Но зато можно сказать точно одно - она была готова к действиям и это главное. Активным котятам больше всего хочется поскорее стать оруженосцами, а там уже и воинами. Ведь тогда они смогут верой и правдой послужить своему племени, защищая его от различных врагов и напастей. Да и чем больше воинов и оруженосцев, тем быстрее запасается еда на сезон Голых листьев, хотя и быстрее съедается. Но кто-то вообще об этом думает?
Но она затихла, слушая объяснения Астролапки. К слову, получалось объяснять у нее не лучше, чем у Ярчинки попытки поймать хвост закоренелого воина. Но наставника не выбирают, темболее в ее случае, когда ничего другого не остается. Обдумав в голове всю ситуацию, котенок быстро подошла к кошке и развернулась, уже собираясь лягнуть ее задними лапами. Но лишь проскользила ими по холодной земле и рухнула мордочкой вниз. Но кто говорил, что она так быстро сдастся? Она пробовала снова и снова, до тех пол, пока ног не стал побаливать от вечных ударов о землю. Раз за разом. Не очень-то приятное чувство.
- Мышиный помет! - выругалась Ячирка и потерла нос лапой.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Договоренность