Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Доверяй, но проверяй


Доверяй, но проверяй

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники
Горчица и Полуночник
Время
Начало сезона Голых деревьев
Место
Лес --->>> Главная поляна
Сюжет
После посвящения Горчицы в воительницы, ее отправляют вместе с Полуночником патрулировать территорию

0

2

Вот предводительница отправила двух друзей патрулировать границы. Полуночник был безгранично рад за Горчицу. Та наконец-то после долгих дней учёбы стала настоящей воительницей. Ну, кто же не мечтает стать воителем? Только сам Полуночник, потому что не любит мечты, принимая свой закон: "Мечты никогда не воплощаются в реальность, мечты остаются мечтами". И дабы его цель точно сбылась, воин не мечтал о ней, чтобы она не осталась только мечтой.
- Я горжусь тобой, Горчица. Ещё раз поздравляю! - мурлыкнул черношерстный, обратившись к подруге. Та сидела недалеко от него. - Ну, что? Пошли в патруль? - кот, не дождавшись ответа, потому что она бы все равно ответила положительно, пошел в сторону леса. В принципе, этот патруль был бы очень хорош в отношениях между друзьями. Они бы могли поболтать о разном.
Хм.. Заодно узнаю что-нибудь о Астре. Думаю, Горчица абсолютно все о ней знает.
Чёрный воин был давно влюблен в неё, но те мало общались и поэтому коту было сложно узнать, что ей нравится, а что - нет.
Кот уже вошёл в лес и оглянулся - идёт ли новопосвященная воительница сзади. Он привёл и подождал её, чтобы она поравнялась с чёрным воителем.

0

3

Горчица весело перебирала передними лапами на снегу, полностью вытаптывая его под собой. Она не могла дождаться Полуночника, чтобы отправиться вместе патрулировать территорию. Да-да, ее и воителя наконец поставили в совместный патруль, чему совсем молодая воительница была очень рада. Когда на поляне наконец же появился черный кот, кошка мурлыкнула ему в знак приветствия и вскочила на лапы.
- Я горжусь тобой, Горчица. Ещё раз поздравляю! Ну, что? Пошли в патруль?
Горчица, с улыбкой от одного уха к другому, кивнула, затопав вслед за воителем. Тот шел чуть впереди нее, протаптывая тропинку из следов на снегу прямо к лесу. Вот он остановился, дожидаясь, пока соплеменница его догонит. Когда же коты поравнялись, они двинулись в самую глубь территории Грозы.
Мороз в лесу стоял еще более страшный, нежели в лагере. Горчица чуть прижалась к пушистому боку Полуночника, чтобы хоть как-то согреться. Она, набрав в грудь побольше воздуха, выпустила наружу облачко теплого пара, пронаблюдав за тем, как оно быстро растворилось в атмосфере.
- Этой зимой холода пришли еще раньше, чем предыдущей!- выпалила Грозовая кошка, махнув пушистым мохнатым хвостом.- Вот скажи мне, Полуночник. Как ты думаешь, вследствие этого, и весна должна ведь наступить точно в срок?- конечно, немного глупый вопрос, но Горчица скорее задала его, исходя из желания продолжить разговор. Она еще теснее прижалась к боку друга. По всему ее телу от холода бегали мурашки. Ей не хватало только простудиться, спустя каких-то пару дней после своего посвящения в воительницы!

Отредактировано Горчица (2015-08-25 20:46:38)

+1

4

Тёмный сразу же продолжил ход, как новопосвященная воительница пошла наравне с ним.
Тогда было безумно холодно. Нечего не скажешь, мороз, так мороз. Горчица прижалась к боку хилого воина, чтобы немного согреться. Хоть и шубка чёрного кота была и достаточно пушистой, но все равно было прохладно.
Бок о бок идти теплее, - заметил кот.
- Этой зимой холода пришли еще раньше, чем предыдущей! - решила продолжить разговор палевая кошка. - Вот скажи мне, Полуночник. Как ты думаешь, вследствие этого, и весна должна ведь наступить точно в срок?
Кот тепло посмотрел на подругу и улыбнулся.
- Думаю, - начал тот, забавно нахмурив нос. - Должна. Либо природа будет над нами насмехаться, и настоящая весна придёт намного позднее, чем всегда. Очень надеюсь, что природа сжалится над нами, - ответил кот, отведя взгляд в сторону.
Кошка прижалась ещё ближе. Было заметно, что той безумно холодно. Чёрный воин не знал, чем ей помочь. Точнее, как?
Можно побегать. От бега станет гораздо теплее... Нет, глупо. В снегу невозможно бегать. Кот чуть прикрыл глаза, задумавшись.
Как поскорее согреться? Ведь нам ещё весь лес обойти нужно.
Тот закатил глаза, поражаясь своей неспособности придумать что-нибудь.
- Слушай, а расскажи какие-нибудь интересные истории из детства. Про тебя, про твою сестру, - решил перевести тему кот. Иначе, если говорить о морозе, то кажется, что становится гораздо холоднее.

Отредактировано Зелень (2015-08-25 21:17:53)

0

5

Полуночник что-то начал говорить про злые шутки природы, но Горчица его не дослушала - очередной поток холодного воздуха буквально заложил ей уши, и кошка мелко задрожала. О, Великое Звездное племя, да какого же Звездоцапа ее угораздило родиться в Голые деревья?! А теперь и мучайся.
Палевая воительница клацнула зубами.
- Слушай, а расскажи какие-нибудь интересные истории из детства. Про тебя, про твою сестру.
Горчица задумчиво покосилась на черного соплеменника, начав вспоминать то, что происходило в их с Астрой детстве.
- Ну, первое, что приходит на ум, так это тот случай, когда мы с Астрой сбежали ночью из лагеря,- начала рассказывать Грозовая.- Нам тогда было всего две луны, так же стояла зима, но это нас не останавливало,- кошка весело мурлыкнула, начав погружаться в приятные воспоминания.- Еще помню случай с белкой,- на этот раз Горчица вся подобралась и выпрямилась, пытаясь вспомнить даже самые мелкие детали того случая.- У нас с сестрой была совместная, и к тому же первая охота. В тот день мы почти до самого вечера гонялись за одной единственной белкой. Однако, все же поймали ее.
Горчица смущенно перевела взгляд на морду Полуночника, ожидая его слов.

0

6

От холода соплеменница аж задрожала. И даже клацнула зубами. Но когда чёрный кот попросил её рассказать о её детстве, будто бы все переменилось. От воспоминаний стало теплее на душе.
Сначала молодая воительница рассказала про побег из лагеря, чему Полуночник порядком удивился.
Все же, с сестрами или братьями гораздо веселее, - подумал воитель, немного позавидовав двум сестрам.
Потом Горчица повествовала о первой совместной охоте, которая, между прочим, была очень удачной, несмотря на долгие погони за белкой.
Палевая воительница смущенно посмотрела на черного воина. Пол тоже посмотрел ей прямо в глаза и весело улыбнулся.
Хм... Что-то часто улыбаться я стал, - подумал кот, вспоминая свои прежние обычаи, по которым следовало бы ему меньше расплываться в улыбке. Но как не улыбнуться ей? Она так откровенно рассказывает про своё детство.
- Ясно. Хорошие истории. Не то, что у меня, - ответил приятель, вспомнив своё немного даже скучное детство. Хотя можно ли так вообще говорить? Рядом всегда был Бородатик и Дуновеньице... Вечно же они вместе были, вот и был он третьим лишним.
Были и невеселые моменты в биографии. Да, мать его всегда держала в детской и рассказывала сказки, которые порой были даже нудными. А отец только воспитывал зеленоглазого котика. Короче говоря, скукота неимоверная, а не весёлое и задорное детство, как у остальных. А все почему? Потому что, Пол - единственный котёнок в семье и его надо было оберегать всеми силами. Только самому чернышц это не очень-то и нравилось.
Тут кот хотел задать вопрос про Астру, но как-то не пришло ничего ему в голову. Лишь какие-то глупые слова, на которые и сам знал ответ. Теперь тёмный надеялся, что она сама все расскажет про свою сестру. Ведь с ней связано все её детство.

0

7

- Ясно. Хорошие истории. Не то, что у меня.
Горчица удивленно подняла взгляд на воителя. Интересно, почему же? Неужели в детстве этого кота не происходило ничего интересного? Если сравнивать с младенческими деньками Горчицы и Астры, то котячество Полуночника должно было быть ну оооочень скучным.
"- Прекрати так думать!"- мысленно ругнула себя палевая кошка."- Не всем такое детство дано, как у тебя!"
На мгновение зажмурившись, воительница снова стала вспоминать интересные события прошлого. На ум приходило много разных историй, но большинство из них все так же банальны и ничем не примечательны, как и у других котов. В жизни Горчицы не случалось каких-либо сверхъестественных инцидентов, но пара сумасшедший случаев все было.
- Тааак,- вслух начала кошка, прищурив один глаз и направив взгляд куда-то в сторону.- Помню еще, мы как-то с Астрой пробрались в палатку целителя... Ох и шуму-то из-за нас поднялось!- Горчица вся съежилась, вспомнив, каких тогда трандулей получила с сестрой от родителей. Уши после такого у кошек еще дня два точно болели.- Ну и досталось же нам в тот день от отца с матерью! Мы тогда разгромили практически всю кладовую нашего целителя, пока его не было.
Горчица повела ушами.
- Еще был случай, когда мы поймали свою первую змею,- на этот раз палевая воительница гордо приосанилась, выпятив грудь вперед.- Кажется, это был мелкий уж. Но мы все-равно так радовались, что до последнего не могли в это поверить.
Кошка вспомнила, как именно Астра в тот день обнаружила того змееныша. Рыжая тогда бесстрашно кинулась на ужа и, не без помощи Горчицы, разумеется, прикончила. Сестра у палевой вообще являлась довольно-таки шустрой кошкой, чем сама палевая очень даже гордилась.
- Знаешь, что, Полуночник,- немного мечтательно произнесла Грозовая.- Я, вообще, очень рада, что в моей жизни есть такая кошка, как Астра. Даже не знаю, чтобы я делала, не будь ее рядом.
Палевая опустила глаза на тропинку перед собой. На лице у Горчицы появилась теплая улыбка, а веки чуть прикрылись.
- Она необыкновенная...

Отредактировано Горчица (2015-09-06 11:49:33)

0

8

Пауза продлилась недолго. Много же историй было у Горчицы. Этому можно позавидовать. Всегда хотел иметь брата или сестру. Они бы веселились покруче, чем Астра с Горчицей. Серый усач не в счёт, ибо и у него даже был брат. Ох, какая досада. Даже у будущей целительницы сестра. Несправедливость так и прёт
Тааак, - протянула кошка. - Помню еще, мы как-то с Астрой пробрались в палатку целителя... Ох и шуму-то из-за нас поднялось!
Зеленоглазый удивленно посмотрел на подругу, спрашивая взглядом: "Правда, что ли?"
- Ну и досталось же нам в тот день от отца с матерью! Мы тогда разгромили практически всю кладовую нашего целителя, пока его не было, - продолжила она.
- Ничего себе! В котячестве я был в палатке целителя только из-за простуды. И то я тогда не мог ничего разгромить, - выпалил чёрный воин, отведя взгляд в сторону.
Дальше палевая рассказала про охоту на ужа, чему две сестренки были несказанно рады.
Ужа? - переспросил кот. - Молодчинки. Я за свою жизнь из экзотических животных ловил лишь лягушку, - усмехнулся угольный котик.
- Знаешь, что, Полуночник, - начала Горчица. Чёрный вновь направил взгляд на неё и вопросительного посмотрел.
- Я, вообще, очень рада, что в моей жизни есть такая кошка, как Астра. Даже не знаю, чтобы я делала, не будь ее рядом, - промурлыкала Горчица. Она тепло улыбнулась и чуть прикрыла глаза.
- Она необыкновенная, - прошептала палевая воительница.
Взгляд кота стал немного грустным. Но все же на лице появилась невольная улыбка.
- Я знаю. Как я хотел бы, если бы Астра была со мной, - так же, как и Горчица, прошептал Зелень.
Вдруг он осознал, что вот так бесцеремонно выдал свой секрет из-за чего встрепенулся и широко распахнул глаза.
- То есть, я хотел сказать, что я хотел бы такую же сестру, как и твоя, - попытался исправиться чёрный воин, чуть усмехнувшись. От смущения тот даже покраснел. Но шерсть его спасла и увидеть румянец было невозможно. Но уши горели, как от огня, что хотелось просто прыгнуть воду, чтобы потушить их.
Как так проговориться можно было? Она... Была такой искренней. И я тоже сказал ей искренне. Ладно. Главное, чтоб она не поняла, что я не оговорился.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Доверяй, но проверяй