Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Учитель на замену


Учитель на замену

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Белый Волк и Астра (Астролапка)
Время:
Примерно 7 лун назад
Место:
Лагерь Грозового Племени ► Возможен переход
Описание:
Наставник Астролапки попросил Белого Волка временно позаниматься с кошечкой, предупреждая о своеобразном характере юной ученицы. Начинается все просто замечательно, однако что будет дальше?

0

2

Чужие ученики? Прекрасно! Неужели он похож на самого свободного кота в племени? Да вроде бы совершенно нет. Волк был несколько раздражен тем, что ему сегодня придеться развлекать чужую ученицу, но осознавал что отнекиваться слишком поздно. Раз уж согласился, то делай дело. Тем более может эта Астролапка не такая егоза, как ему сказали? В принципе, опыт общения с болтунами и энерджайзерами имелся. Та же самая Дымогривка по молодняку была не самой тихой девочкой, а сам Белый Волк уже не первый десяток лун водит дружбу с говоруном всея леса по имени Лютик. В общем, морально и физически его организм был готов к столь отчаянному подвигу. Тем более помочь собрату-воителю - это дело хорошее. Может даже спасибо скажут/ В качестве бонуса же можно счесть куда более близкое знакомство с молодым поколением.
Ну ладно, Астролапка найдись! - мысленно усмехнулся кот и сунул нос в палатку оруженосцев. Входить внутрь полностью Белый что-то не хотел. С его дылдообразным сложением это было немного не сподручно. Цеплять ушами потолок - не очень-то приятное занятие. Тем более ему всего лишь нужно позвать ученицу на тренировку и все. Обведя содержимое палатки слегка расеянным взором, Волк мяукнул:
- Астролапка! Жду тебя на выходе из палатки, - вот так вот бесцеремонно молвил белошкурый, решив отложить объяснения на потом. После этих слов он выбрался обратно и уселся сбоку от обители оруженосцев, аки часовой.
Надеюсь она не будет прихорашиваться до захода солнца... И вообще не будет прихорашиваться, - шевельнув ушами, подумал Белый Волк, но тут же отмел эти мысли, - Порой ты бываешь слишком предвзятым по отношению к кошкам...

0

3

По всей видимости Астролапка продрала глазенки задолго до рассвета. Сопение соседей по палатке. Умиротворенная атмосфера. Подходящая обстановка для того, чтобы вспомнить о вчерашнем дне. Так, так... Подьем, тренировка, царапина, что-то еще, очень вкусный зяблик, подстилки старейшин... Стоп. Вроде бы заходила речь о новом наставнике! Но зачем новый? Старый же еще остался... Рыжая ученица стала тщательно рыться в своей памяти. Слишком, слишком забывчивая.... Ну конечно! Сегодня ее будет обучать сам Белый Волк - глашатай племени. Данная информация приободрила Астролапку, словно она услышала ее впервые. Все-таки не каждый оруженосец получает возможность потренироваться с такой важной шишкой. Странно, что он вообще на это согласился, ведь Астролапка была далеко не идеальной ученицей.
Время текло, как ленивая просторная равнинная река. А сон, видимо, сильно обиделся на рыжую кошечку и предпочел уйти от нее. Предатель. Тем не менее, она нашла себе занятие. Рыжая начала приводить себя в порядок. Быть чучелом в этот день она не собиралась, да и делать нечего. 
- Астролапка! Жду тебя на выходе из палатки, - послышался голос Белого Волка снаружи.
- Уже иду! - завопила ученица на весь лагерь, забыв про спящих соплеменников. Кто-то из оруженосцев невнятно проворчал и перевернулся на другой бок.
Не завершив свое умывание, взъерошенная Астролапка выскочила из палатки. Но никакого Белого Волка она не увидела. Показалось? Вряд ли... Галлюцинациями, к счастью, она не страдала. А, может быть, это начало?
Кошечка обернулась, чтобы вернуться и чуть не подавилась от испуга. Глашатай поднимался, отряхиваясь от пыли. Скорей всего, ученица сбила его с лап, когда выбегала. Это смутило ее.
- Извини, Белый Волк, я случайно, - вполголоса произнесла Астролапка, пока кот вставал, - А куда мы пойдем?

Отредактировано Астра (2015-08-21 18:39:13)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Учитель на замену