Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Хороший охотник не может бояться леса


Хороший охотник не может бояться леса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Горчица, Ореховая;
Время: Разгар сезона Зелёных Листьев;
Место: Лиственный лес;
Сюжет: Две подруги отправились в лес поохотится, а заодно поболтать чисто по-девичьи, да узнать последние сплетни.

0

2

Начало

Горчица торпедой взбежала на вершину холма, уже там кинув взгляд на бегущий внизу широкий ручей. Светло-зеленые глаза кошки так и засверкали от радости. Она обернулась к подруге, которую обогнала еще на подъеме.
- Ореховая! Скорее иди сюда!- крикнула палевая соплеменнице. Но подождав еще с пару мгновений, она, не выдержав, бросилась вниз к воде, после спуска по самое брюхо влетев в воду. На лице кошки показалась блаженная улыбка.
- Как хорошо...- сладко протянула воительница. Не смотря на то, что Горчица принадлежала к Грозовому, а не к Речному племени, ей все-равно было приятно охладить разгоряченные лапы в такой жаркий день, как этот. Вдруг в голове у палевой возникла одна интересная мыслишка, от которой по спине воительницы прошлись мурашки волнения. Она немного неуверенно посмотрела на воду.
"- Эх, ну была не была!"
Горчица, подогнув все четыре лапы, всем телом окунулась в ручей. На секунду она задрожала, но, быстро привыкнув к воде, кошка расслабилась. Приятное чувство прохлады вызвало у Грозовой тихое мурлыканье. Хех, и кто бы мог подумать, что не Речной воительнице могло понравиться купание?
Горчица снова обратилась к Ореховой:
- Слушай, а ты не хочешь присоединиться?
Хитрая улыбка сама собой засверкала на морде у кошки.

Отредактировано Горчица (2015-08-19 10:37:21)

0

3

ОФФ: Пардон за отсутствие) У меня тут были непредвиденные обстоятельства)

Бегущая рядом с Горчицей Ореховая прямо-таки тряслась от возбуждения. Хвост развевался на ветру, словно флаг, говоря о прекрасном расположении духа. Подруга притормозила на холме, а затем бросилась вниз по склону, прямо к ручью. Ореховая было подумала, что подруга остановится у кромки воды, но она ошиблась. Расширив глаза от изумления, ученица уставилась на происходящее. Сама же она успела остановится на бережку, но брызги от входа в воду Горчицы попали на передние лапы.
- Ореховая! Скорее иди сюда!-
У коричневой возникло желание заорать во всё горло "Стой, а то утонешь", но ручей был не так глубок, да и течение здесь было слишком слабым. Но всё же, такой беспредел не хотел укладываться в голове.
- Слушай, а ты не хочешь присоединиться?
- Я? Ну... Это же вода...
- И как ей смелости хватило туда войти? Она же... Она же... она же ВОДА!
Нахмурив брови, Ореховая аккуратно вытянула лапу и дотронулась до водной глади. Холод и сырость тут же обожгли подушечку лапы, и она поспешила отдёрнуть конечность.
- Брррр. Она же мокрая...
Чуть не взвоя от ощущений, она попыталась вытащить подругу словестно.
- Ну всё, хватит. А то тебя сейчас утащит щука... Или кто там у речных водится...

Отредактировано Ореховая (2015-08-21 18:46:24)

0

4

Горчица проследила за тем, как Ореховая, немного замявшись, осторожно сунула переднюю лапу в воду - и тут же одернула ее.
- Бррр! Она же мокрая...
Палевая воительница закатилась веселым смехом, чуть не перевернувшись на спину.
- Ну всё, хватит. А то тебя сейчас утащит щука... Или кто там у речных водится...- тем временем продолжала ученица. Горчица, немного успокоившись, встала на все четыре и резко дернула мокрым хвостом.
- Ну вообще-то, хех, щуки в ручьях не водятся,- она усмехнулась в усы.- Да и тем более, щуки не таскают котов под воду, они предпочитают как еду что-нибудь менее... Пушистое!
Грозовая кошка все же решила выйти из воды, попутно отряхивая от нее лапы. Оказавшись на сухой почве, Горчица с силой стряхивать с себя лишние капли. Но уже после первой "встряски" ей пришлось остановиться, так как взгляд светло-зеленых глаз обратился на Ореховую.
- Ой,- мяукнула Горчица, заметив, что ее подруга весьма и весьма помокрела.- Извини...
Палевая виновато уставилась на юную кошку, улыбнувшись уголками губ.

0

5

Как ни крути, а вода-таки попала на ученицу. Каскад брызг щедро орошил шерсть Ореховой, не забыв попасть и на морду. Недовольно отряхиваясь, коричневая запротестовала:
- А вот шут знает эти рыбомордые штуки... Какая-нибудь дура зубастая заплыла, небось, и ждёт...
Понятное дело кошка шутила, но для "достоверности" слов она подошла поближе к источнику и прищурилась, наклонил голову к самой воде.
- Вон, смотри... Плывёт! Уууу... А пасть-то, пасть!
Хотелось разыграть Горчицу, хоть она была и старше, всё же, Ореховая почти что сама вот-вот станет воительницей, а значит нужно уже как-то ставить себя и в роли хохмача, дабы не так сложно было общаться с соплеменниками.
- Нда... Вот дела...
Цокнув языком, коричневая кошка небрежно махнула хвостом, мол обычное дело и хитро притихла, ожидая реакции Горчицы.
Пройдясь вдоль кромки воды, она вдруг поинтересовалась.
- Вот ты мне, как старшая, скажи, сколько всего рыбы может обитать в реке? Я имею в виду территорию рыбоедов. Может у водной живности там свои кланы? Как думаешь?

0

6

-...Вон, смотри... Плывёт! Уууу... А пасть-то, пасть!
А вот это уже было интересно. Горчица удивленно уставилась в воду, куда указывала Ореховая. Там, под небольшой толщей воды, сверкая серебристыми чешуйками, плавала... Что это еще за мелкая рыбешка такая?! Да даже не рыбешка, а какой-то детеныш лягушки.
Палевая воительница с усмешкой посмотрела на подругу.
- Да это же чистой воды головастик! Как ты в нем вообще увидела рыбу с такой, как ты выразилась, пастью-то пастью?
Но Ореховая решила пропустить сказанное Горчица, приблизившись к ручью и продолжив говорить:
- Вот ты мне, как старшая, скажи, сколько всего рыбы может обитать в реке? Я имею в виду территорию рыбоедов. Может у водной живности там свои кланы? Как думаешь?
А этот вопрос полностью ввел воительницу в ступор. Она задумалась. Да откуда ж она могла знать, сколько может в реке видов рыб водиться??? И вообще, разве у жабровых возможны образования кланов или племен, как у котов-воителей? Хм...
- Ты думаешь, что мне это известно? Одни только Речные коты знают, кто и в каких количествах водится у них в реке...
Вдохнув лесной воздух полной грудью, Горчица пробежала взглядом по растущим вокруг нее деревьям.
- Пойдем лучше поохотимся. Нечего тут стоять без дела.- она несильно боднула светло-коричневую в плечо, тем самым как бы подталкивая.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Хороший охотник не может бояться леса