Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Какая милая встреча.


Какая милая встреча.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Розасветик и Чернобок
Время:
Примерно 16 лун назад. Начинает темнеть (вечер).  На небе не единого облачка. 
Место:
Лагерь => Поляна => Ручей
Сюжет: Чернобок вытащил Рози на тренировку. Ему очень хотелось получше узнать кошечку и подружиться. В это время Рози совершенно свободна, так как ее наставник заболел и находился в палате целителя. Поэтому Розасветик согласилась встретиться с Чернобоком на поляне (нейтральные земли).

Отредактировано Чернобок (2015-08-18 21:18:51)

0

2

Розалапа сладко посапывала на своей любимейшей подстилке в палатке оруженосцев, сегодня ей можно было поспать подольше, ведь её наставник, Красношёрст, заболел. Ей снились расчудесные сны о кучи кроликов, которые обступали её, не давая прохода, говоря о том, что очень хотят, чтобы она съела их всех. Конечно, как Розалапа могла отказать таким уговорам и послушно не съесть крольчатники? Но всё же ученица проснулась от того, что кто-то толкнул её в бок. Недовольно фыркнув, персиковая решила посмотреть кто нарушил её сон. Оказалось, что один из оруженосцев, выходя из палатки, подскользнулся и чуть было не налетел на Розолапу, но вовремя успел подставить лапу и всего лишь задел кошку. Сон безвозвратно ушёл и спать больше не хотелось. Выйдя из палатки, бело-персиковая подметила, что уже за полдень. Подойдя к куче с дичью, она достала оттуда пухленького кролика и отнесла его к своему больному наставнику, в палатку целителя.
Выйдя из обители врачевателя, Розалапа принялась тщательно вылизываться, но громкое бурчание голодного живота отвлекло её. Громко выдохнув, ученица вытащила из кучи тощего кролика и с удовольствием его скушала, закопав останки, кошка заново принялась вылизываться.
Незаметно, подкрался вечер. Оруженосец развалилась на поляне, греясь под лучами заходящего солнца.

0

3

Этот день выдался отличным. Я наловил дичи для племени и себе оставил. А как же без этого... Бегая туда-сюда, то в лагерь, то из лагеря в лес и обратно. Вообщем денечек выдался насыщенным. Заскочив на поляну, я огляделся. Здесь было много знакомых морд, но отвлекать взрослых особей от их дел совсем не хотелось. Поэтому, я тихонечко прокрался к куче с едой и заметив юную воительницу, остановился. Она выглядела беспечно, как и многие другие молодые воители. Сейчас она не обременена заданиями и прочими прелестями воинских обязанностей, поэтому без зазрения совести могла поесть и валяться на поляне ловя угасающие лучики солнца. Чтож, я смотрел на нее с неким недовольством. Оно и понятно. Я немного завидовал Рози с ее беспечностью. Лежи, отдыхай не хочу. Особенно, когда твой наставник болен и не может занять тебя чем-либо.
- Добрый вечер милая особа - прошептал я, проходя возле Рози и случайно наступая мягкими лапками ей на хвост.
Почему-то хотелось поиграться, но не на глазах же всего племени. Тут я подумал и в моей голове созрела шальная мысль - А почему бы не пойти с Рози к Ручью? Там же есть куча интересных мест.
- Рози, пойдем со мной. Потренируемся раз твой наставник не может составить тебе компанию. У меня пока нет ученика, но могу под наточить твои навыки.

0

4

Кошка весело мурлыкала себе под нос, греясь на солнышке, как вдруг неизвестный наступил прямо на светло-рыжий хвост, которым Розалапа очень дорожила. Быстро вскочив, персиковая вздыбила загривок и сердито уставилась на негодяя. Им оказался молодой воин - Чернобок.
- Добрый вечер милая особа
- Зачем ты наступил на мой хвост? - обижено промяукала ученица вылизывая свою прелесть.
"Вот уж не ожидала, что коты бывают такими неуклюжими!" - негодовала внутри Розалапа.
- Рози, пойдем со мной. Потренируемся раз твой наставник не может составить тебе компанию. У меня пока нет ученика, но могу под наточить твои навыки.
- Вообще-то таким грубиянам, как ты, принято отвечать - нет, но я сделаю исключение, - грациозно сев, облизнула белоснежную лапку кошечка и глянула на чёрного кота. - В последний раз.
Встав на лапы, ученица боднула Чернобока и весело промяукала:
- Давай, куда мы там собирались.

0

5

Я видимо оскорбил Розалапу. Не стоило наступать ей на хвост, вот знал же. Но что сделано, то сделано. Постояв на месте и выслушав недовольство кошечки. Я опустил голову и смотрел на свои лапы, а ведь они здорово испачканы в пыли. Даже черный цвет шерсти выдавал грязь. Вот ведь грязнуля. Ну ничего, в ручье отмою - подумал я, вдруг встретившись взглядом с Рози.
- А пойдем к ручью? Там сейчас здорово. Да и в такую погоду грех сидеть в лагере - промямлил я.
Когда я в последний раз разговаривал с кошечками? Как-то не припоминаю. Видимо очень давно. Да и не умею я вести светские беседы. Не научила меня мама быть паиньким и любвеобильным.
- Давай на перегонки? Даю тебе фору и считаю до пяти. - игриво прошептал я и немного отстранился от кошечки.
Розалапа меня боднула, от чего мне стало некомфортно. Она заигрывает? Или что это? Мордашка исказилась в усмешке. А голова была наклонена на левый бок. Я просто не понимал что происходит со мной. Но старался не подавать виду.
- Ну побежали. Рааааз. Два.... - начал вести отсчет игры, в это время Рози должна была уже побежать.
И как только кошечка пришла в движение. Я начал ее преследовать и нагонять. Игра началась, а кто выйдет победителем покажет время.

0

6

- А пойдем к ручью? Там сейчас здорово. Да и в такую погоду грех сидеть в лагере. Давай на перегонки? Даю тебе фору и считаю до пяти.
Розалапа лизнула белоснежную лапу и из-под опущенных ресниц глянула на чёрного кота.
- Думаю фору надо давать тебе, а не мне. Но раз мы такие джентльмены, то пеняй на себя, - игриво подмигнула ученица и добавила, что бы, как то придать ему скорости. - Пусик! И сорвалась с места.
Розалапа бежала очень быстро, стремительно рассекая воздух. Она была уже почти воительница, поэтому её лапки были довольно длинные, как и у любого кота в племени Ветра, но вот её лёгкий вес, давал ей небольшое преимущество. Кошка обожала бегать и с каждым ударом лап о землю, радость в её сердце разгоралась всё сильнее и сильнее.
- Догоняй, черепашка!, - слегка повернув голову на бегу, мяукнула ветровая ученица.
Её родная стихия сегодня располагала, ветер был не сильный и не холодный, отличная погодка для хорошей пробежки. Вскоре перед взором Розалапы стала показываться неровная поблёскивающая поверхность ручья.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Какая милая встреча.