Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Прогулка с подругой


Прогулка с подругой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:
"Прогулка с подругой"
Участники:
Мечта & Смешинка
Время:
Примерно 1 луну назад
Место:
Лагерь -> Берег озёра -> Главная Поляна -> Палатка оруженосцев
Сюжет:
Был достаточно хороший вечер. Спать было ещё рано, но почти все племя уже поужинало. Для тренировок время не очень подходящее, да и для охоты. Поэтому две подружки - Смешинка и Мечта решили погулять и заодно поговорить о том о сём.
Порядок написания постов:
Мечта -> Смешинка -> Мечта -> Смешинка -> ...
Статус: в процессе

0

2

Офф: Смешинка, каюсь и прошу казнить. Вот пост.

Был теплый и расслабляющий вечер, оруженосцы уже поели после дневных патрулей и тренировок. Мечта и шла в палатку оруженосцев - ее тянуло ко сну. Но тут ее остановила ее подруга, Смешинка и предложила прогуляться. Почему бы и нет? - сонно подумала кошечка и поплелась за бело-черной ученицей. Запахи и прохлада озера  разбудили серую и она радостно помчалась к его берегу и с размаху плюхнулась на отмель. Вообще-то коты Ветры не очень-то жалуют воду, но крапчатая с детства любила плюхаться на отмели. Учиться плавать, как речная, она боялась, но плавать у берега считала безопасным. Брызги воды летели повсюду и даже достали до Смешинки.
Давай кр мне! - весело крикнула Греза.

0

3

Офф:

ничего страшного. Казнить не буду, помилую)

Вечер выдался прекрасным. Тепло, хорошо. Идеальное время для прогулок. К тому же, Гнев и Цветочный Ветер точно бы не отправили учениц тренироваться или охотиться, только лишь потому, что их оруженосцы и так выполнили дневные нормы для тренировок. Одним словом, свобода. Гуляй - не хочу. То есть, конечно, не на долго уходить за пределы лагеря и не слишком далеко, а то ещё стемнеет. А впотемках в палатку идти неудобно. Тёмно, да к тому же, другим мешать. Итак, Смешинка решила прегласить свою подружку - Мечту погулять. Та согласилась, даже уговаривать не пришлось, чему чёрной белая ученица была несказанно рада.
Первым делом, ученицы пошли к озеру. В достаточно тёплый день хотелось ощутить небольшой холодок, который исходил от озера. Приятная прохлада. Именно это манило серую, из-за чего та просто рванула к озеру, чтобы побарахтаться в мелководье. От так называемого плаванья летели брызги во все стороны, что попали даже на черно-белую кошку. Хоть Смешинке не понравилось, что холодные капли намоличи её шерстку, но та не сказала ничего плохого в сторону подруги. Зачем? Да незачем. Чернохвостой ученице не нравилось высказывать недовольство в сторону друзей. Пускай веселятся. В этом плохого ничего нет. Ведь веселье помогает наслаждаться миром.
Мечте одной было скучновато купаться и поэтому та позвала подругу:
- Давай ко мне!
Смешинка добро улыбнулась и громко ответила, чтобы подруга услышала:
- Иду уже, иду!
А заодно отомщу за брызги, - начала составлять коварный план кошка, хитро ухмыльнувшись.
Желтоглазая быстро направилась ко второй ученице, пытаясь идти как можно аккуратнее, будто бы показывая, что воду не очень любит. Но через один момент, когда черно-белая уже была рядом с Мечтой, она молниеносно прыгнула, что "волна" накрыла серую ученицу от хвоста до головы. Этот прыжок желтоглазая повторяла несколько раз, чтобы Мечта абсолютно полностью промокла, хоть это и сложно было сделать. Ведь озеро в этом месте было мелким. А дальше идти опасно. Но все же, исполнив свой "долг", желтоглазая быстро отпрянула от своей подруги, чтобы та не успела ей отомстить.
- А ты вся вымокла! - закричала Смешинка с ноткой радости и ехидства в голосе. Её глаза загорелись азартом, купание явно превращалось в игру, которая оказалась достаточно весёлой. Главное, не простудиться. А все остальное - пустяки.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Прогулка с подругой