Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Reason.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место: Совет племён
Герои: Огнекрылка и Голубика (Омела ещё не главенствует над телом)
Время: Несколько лун назад.

http://s7.uploads.ru/t/WUorY.png

***
Речное племя собиралось на совет. все коты были взволнованно перешептывались. Как всегда мрачный Острозвёзд вышел из своей палатки, вместе со своей избранницей, Ивой. Встав во главе Речного отряда, предводитель повёл своё племя на совет.
Переплыв озеро, коты наконец вошли на остров.
Голубика оглянула остров, словно проверяя не изменилось ли что-то, но ничего не поменялось, и со спокойной душой, кошка вошла на поляну, где и проходил совет, кошка увидела кучу котов Сумеречного племени и слегка удивилась. ведь обычно Речные коты приходили самыми первыми.
Серебристая кошечка пожала плечами и стала искать знакомые морды среди присутствующих. чтобы услышать последние новости, но эти морды упрямо не хотели быть обнаруженными. Видимо, Голубике всё-таки придётся поискать. Речная кошка встала с места и пошла между чужеплеменными котами. Вдруг один из Сумеречных котов налетел на робкую воительницу, которая в свою очередь тоже на кого-то налетела.
- Ой, - пискнула кошечка плюхнувшись на чью-то огненную шерсть.
В этот момент, она была готова провалиться сквозь землю, быстро вскочив, Голубика стала быстро извиняться:
- Извините пожалуйста, меня толкнули, я не специально...
Речная воительница была похожа на провинившегося котёнка. Опущенная голова и уши, потупленный взгляд, показывали её искреннее сожаление о случившемся.

0

2

Огнекрылка пришла вместе с отрядом на Совет. Ей нравились такие события: каждый раз узнаешь о соседях много новых грязных подробностей - один загулял с кошкой из другого племени, у второго появились котята от олиночки, а третий с энтузиазмом выставляет своего предводителя мышеголовым. Лепота.
Здесь они оказались первыми, обогнав всех собиравшихся на Совет соседей. Так она и знала - не надо было раньше всех стремиться туда. К чему вся эта спешка? Ну и Жабозвёзд, вечно ему надо везде успеть.
Устроилась поудобнее, устремив взгляд куда-то вдаль. Она спокойно сидела в стороне, никого не трогая. Внезапно из ниоткуда на неё налетела какая-то рыбомордая, чьё племя уже заявилось. Огнекрылка вскочила с места и возмущённо зашипела на растяпу, выслушивая по ходу извинения.
- Внимательней смотри! Я ведь только шерсть прилизала, а тут ты со своими грязными сырыми лапами, - продолжала злобно шипеть рыжая, - Для чего воительницей стала? С тебя теперь три лягушки! Мне нужно возмещение ущерба, который ты нанесла моей шкуре, - в завершение хмыкнула она, манерно вздирая нос вверх.

0

3

Голубика вся понурилась, выслушивая ругань Сумеречной кошки.
- Внимательней смотри! Я ведь только шерсть прилизала, а тут ты со своими грязными сырыми лапами, - продолжала злобно шипеть рыжая, - Для чего воительницей стала? С тебя теперь три лягушки! Мне нужно возмещение ущерба, который ты нанесла моей шкуре, - в завершение хмыкнула она, манерно вздирая нос вверх.
"Что она несёт!? Как смеет! Жалкая пожирательница падали! Голубика! Дай мне выйти я ей задам жару, так, что она до конца своих жалких дней будет рассказывать, как лишилась всей шерсти и глаз, если конечно, она сможет рассказать, ведь я вырву ей язык!" - уже разошлась альтр-эго.
- Я...простите, я не хотела, - всё продолжала оправдываться кошка, стараясь не обращать внимание на разгневанную копию внутри.
- Может рыбка вместо лягушек? - с надеждой в голосе, подняла голубые глаза Голубика.
"Ох, я её угощу, когда-нибудь от души", - прошипела Омела и замолчала.

0

4

Выслушивая извинения кошечки, робко глядевшей на неё, Огнекрылка немного успокоилась, согласно опуская успевшую подняться дыбом шерсть на хвосте.
- Не надо мне твоей рыбки, я ими не питаюсь, - фыркнула она, всё ещё сердито глядя на Речную воительницу.
Гневаться она перестала, но неприятность знакомства продолжала огорчать. Возможно, она слишком разозлилась на молодую - что у них, все они куда-то спешат, сталкиваются с другими, иногда действуя на нервы более взрослым котам и кошкам. Она готова теперь закрыть глаза на то, что та ей задолжала три лягушки, и отпустить вину. Лишь бы случай не повторился.
- Ступай, я тебя прощаю, - неохотно сказала Огнекрылка, - Ещё раз налетишь на меня, и правда три лягушки будешь должна! - всё же не удержалась пригрозить она.
И после этого она быстро прекратила общение с Речной, потрусив в ряды своих.

0