Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Вечерами воздух чище


Вечерами воздух чище

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: 1-2 луны назад. Поздний вечер, ночь.
Место проведения: пустоши племени Ветра.
Участники: Мечта, Дикобраз.
Приблизительный сюжет: Воителя мучает бессонница и он, в надежде на то, что свежий воздух ее устранит, отправляется на прогулку. Однако, вскоре натыкается на ученицу. Или это она на него наткнулась?

0

2

Ускользнув, как всегда, вечером из лагеря, ученица отправилась на прогулку. Вечерний воздух был свеж и прохладен, на небе уже засияли первые звезды. На губах у кошечки сияла мечтательная улыбка - наконец после шумного дня она была одна и могла насладиться этим.
Не спеша серая шла по пустоши, ветер обдувал ее шерстку, бесшумные шаги ее не были слышны. Вдруг ветер принес прямо в нос запах, запах кота. Ученица тут же остановилась и насторожилась. Кто бы это мог быть, не вражеский ли воитель или одиночка забрали на территорию племени Ветра? Ну нет, запах знакомый - запах соплеменника. Да это же... Дикобраз? Но что он делает тут так поздно? Не совсем уверенная в своем выводе, Мечта все же спросила:
- Кто здесь?

0

3

Перевернувшись на постилке в последний раз, Дикобраз тяжело вздохнул и поднялся. "И как только мое копошение никого не разбудило?" - озадаченно подумал воин, с некоторой долей зависти поглядывая на мирно посапывающих соплеменников. Бессонница отчего-то мучила только его. Не найдя лучшего решения, как пойти прогуляться, Дикий вышел из воинской палатки и прямиком направился к выходу. Вид у него был не самый бодрый, в торчащей колючками шерсти то тут то там виднелись крошки мха, которые кот нацеплял на себя пока интенсивно переворачивался с боку на бок. Отряхнувшись как можно, Дикобраз вышел из лагеря и побежал вперед.
Свежий воздух, нужно сказать, подействовал благотворно еще в первые минуты бега: мысли прояснились и больше не хотелось от отчаяния биться головой о землю. Ловко перепрыгивая кроличьи норы, кот продвигался вперед, до тех пор пока не почувствовал что еще чуть-чуть и его легкие просто разорвутся. Тяжело дыша Дикобраз остановился, опуская голову вниз, но сквозь громадные массы вдыхаемого воздуха учуял знакомый запах. Сперва он подумал, что ему от нехватки кислорода все это кажется, потому что он был уверен, что всех своих соседей видел спящими в палатке, или дежурившими у входа. Но нюх его не обманывал, потому что и уши уловили слова.
- Кто здесь? - неуверенный вопрос.
"Мечта что ли?" - с сомнением подумал Дикобраз, поднимая голову повыше, чтобы глядеть поверх травы. Его взгляд не нашел никого живого, потому как растительность все-таки хорошо скрывала кошачьи силуэты. Особенно если эти силуэты были маленькими. Зато вот ветер, создавая волны на пустошах, хорошо выдавал укрытие как и Дикобраза, так и его неопознанной собеседницы. Определив нужное место, Дикобраз боком обошел его, заходя предположительно сзади. Если это действительно была Мечта, то находиться одной на пустошах, да еще так поздно, ей было не положено.
- Ты чего здесь бродишь одна? - полушепотом поинтересовался кот, произнося это едва ли в самое ухо ученице. И если прислушаться, то можно было услышать как тяжело он дышал, еще не отойдя от недавней пробежки. Дикий подошел, как и рассчитывал, сзади, с правого боку, и совершенно тихо, чтобы Мечта его раньше времени не заметила. Пугать соплеменницу он, конечно, не хотел, но и убегать из лагеря столь безнаказанно тоже нельзя.

0

4

Рядом послышались тихий шаги и знакомый голос громко шепнул прямо в ухо :
- Ты чего здесь бродишь одна?
Серая даже подпрыгнула на месте, резко повернулась и ткнулась мордой прямо в нос Дикобраза.
- Разве можно так пугать? - резко зашипела она, потихоньку приходя в себя. Что бы сказать? Что пошла на охоту? Так, к чёрту вранье, да и зачем мне скрываться? Я же не на свидание с котом из другого племени собралась!
- Я... Ну, просто гуляю. Люблю гулять вечером. - быстро оправдавалась кошечка, - а ты здесь что делаешь? - подозрительно прищурилась кошка. Нет, он конечно воитель и ему можно, но все-таки? Интересно, он-то га свидания не бегает? Мечта тут же принюхалась, но никаких чужих запахов на войне не обнаружила.

0

5

Да, легкие шаги Дикобраза были замечены именно тогда, когда тот и рассчитывал. Ему было вовсе не обязательно так пугать юную соплеменницу, но... она сама напросилась. Тон Мечты далеко не вызвал в душе Дикого стыда или хотя бы неловкости, потому что он был абсолютно уверен, что немного адреналина никому не помешает.
- Да-а, вечером тут так спокойно, - протянул кот, прошагивая вперед и разворачиваясь прямо перед ученицей. Втянув носом свежий воздух, Дикий прикрыл глаза. Он уже стал чувствовать себя намного лучше, с того самого момента, как заметил неподалеку Мечту. Бессонницу как лапой сняло, впрочем, это не означает, что воин вдруг резко захотел спать. Скорее наоборот, ушло то неприятное сонной чувство, которое и в сон не переходило и не уходило, стоило только открыть глаза. В общем говоря, настроение у кота стремительно направилось к отметке "прекрасно" и пока не сбавляло оборотов.
"Чего это она так подозрительно уставилась? Я взрослый - делаю, что хочу," - мысленно строя коварный план, Дикобраз оценивающе оглядел собеседницу, словно прикидывая, стоит ли рассказывать ей какой-то свой страшный секрет. В итоге он пришел к выводу, что ничего страшного не случится и Метча его не выдаст. Это вышло бы глупо, но вводить ученицу в заблуждение надолго Дикий не планировал. А вот немножко повеселиться было можно.
- Я-то? - задумчиво повторил воин, оглядываясь через плечо так, словно бы ищет кого-то. Найти ему никого, естественно, не удалось, и кот вернул взгляд к Мечте. - Вообще, у меня тут встреча назначена, - серьезным тоном, и даже с серьезным выражением, заговорил Дикобраз, сквозь притворную серьезность наблюдая за реакцией собеседницы. Уж очень ему было интересно, как все эти откровенности воспримет ученица. - Всегда было интересно, чем Речные кошки от наших отличаются... - пробормотал он, а потом вдруг резко умолк. "Ну же, похоже ведь, что я этого говорить не собирался!" - с речью и эмоциональной окраской тона у Дикого проблем не было с детства. Поэтому он был уверен, что говорит как нельзя убедительно. - Ты же не скажешь никому? Это все так, глупости, - как будто бы себе в оправдание добавил воин, продолжая сверлить взглядом голубые глаза. "Верь мне!" - впрочем, скрывать веселые огоньки, отплясывающие хоровод вокруг зрачков было уже очень сложно. Буквально несколько секунд, возможно десяток, и он сдастся. Он уже успел повеселиться, пока выдумывал на ходу все это, но хотя бы чуть-чуть таинственности ему хотелось сохранить.

0

6

- Да-а, вечером тут так спокойно, - и красиво. Звезды, ночь, луна, запахи трав... Одиночество. Но такое приятное, когда можно побыть наедине с собой, когда можно вздохнуть спокойно и не стараться казаться лучше, чем есть. Когда можно стать самим собой и не о чем не беспокоиться.
- Я-то?, -и кот обернулся, словно ища кого-то.
- Вообще, у меня тут встреча назначена, - серьезно проговорил воитель. Что?, - на секунду похолодела ученица.
- Всегда было интересно, чем Речные кошки от наших отличаются, - медленно растянул слова он. И он так спокойно об этом говорит?! , - внутренне возмутилась кошечка.
- Что?, - несколько ошарашено спросила Мечта.
Она не могла поверить, что ее соплеменник является потенциальным предателем. Будто Сапсана было нам мало
- Ты же не скажешь никому? Это все так, глупости, -добавил умоляюще кот. Стоп, что-то было здесь не так . Мечта нутром это чуяла. Внимательно посмотрев в глаза собеседника, она увидела в них огоньки веселья. Это он что , так шутит.
- Ты думаешь, я тебе поверю? Ну ты прямо как Птенец, - обиженно проговорила Греза и повернулась , собираюсь уходить.

0

7

На удивление Мечта очень быстро раскусила Дикобраза. Воин не был удивлен, скорее даже порадовался догадливости юной соплеменницы. То, что ее оказалось трудно обмануть было хорошо. Недоверчивость в эти времена может спасти жизнь, а может и не одну. Вероятно, постарайся он чуть лучше, обман удалось бы продержать подольше, но качественной лжи сейчас сочинять воину совсем не хотелось. Достаточно и того, что первые секунды собеседница, кажется, верила. "Ну значит раскрываемся, чего уж тут," - Дикий дернул ухом и ухмыльнулся.
Он уже было хотел во всем "признаться", да вот только ученица, состроив обиженную мину направилась в сторону от воина, намереваясь оставить шутника в гордом одиночестве. Это, впрочем нисколько не смутило зеленоглазого, и он преисполненный добрых чувств направился за Мечтой.
- Да ладно тебе! - крикнул он в догонку. - Прямо уж и пошутить нельзя. Догнав соплеменницу, воин бесцеремонно преградил ей дорогу, не оставляя выбора кроме как попытаться обойти или остановиться. Второе было бы желательнее для самого Дикобраза. Одного только он сам понять не мог - зачем вообще ему было догонять Мечту, да еще и останавливать. Он вполне пережил бы ее обиду, да и в одиночестве вечерами гулять не так уж нудно. Он изначально на такою прогулку и рассчитывал, пока не наткнулся на кое-кого.
Объяснив свой порыв просто проявлением дружелюбия, Дикий хитро прищурился.
- А что не так со мной и Птенцом? - невинно поинтересовался он, вглядываясь в голубые глаза кошечки. Ну точно дурака включил, не иначе. Но иногда так и хотелось подурачиться, а в обществе более "воинственном" это было куда сложнее, нежели среди тех, кто и сам не так далеко убежал от детства. - Это же всего лишь шутки, - повторил он. Губы воина приподнялись, образуя подобие легкой улыбки. Улыбался Дикобраз редко, но зато всегда искренне.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Вечерами воздух чище