Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Искательницы опасных знакомств


Искательницы опасных знакомств

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто: Фрода и Щукатая;
Когда: начало зимы, раннее утро, +6 лун к реальной игре;
Где: граница Речного племени с Ветром, ручей;
Действия: Путешественницу всегда влекло к лесным котам, поэтому, волею случая, одним зимним утром Фрода наведалась на границу двух племён. И, возможно ей несказанно повезло, что по ту сторону ручья оказалась шестилунная ученица, а не какой-нибудь здоровяк-воитель. Вот у неё-то Фрода и намерена выведать что-нибудь интересное. 

0

2

Это было чудесное солнечное утро. Было ещё так рано, что не все утренние птички пробудились уже ото сна - только самые ранние. И они, первые проснувшиеся этим утром, уже затевали свою несложную и в то же время очень мудрёную песенку. Однажды Щукатой  рассказали, что птицы поют по утрам потому, что рады, что пережили ночь. Щукатая восхищалась их жизнерадостностью - она-то не пела по утрам, потому что жива. А зря, может быть. Ведь жизнь котов-воителей полна опасностей, страшных и ужасных... Но разве Щукатой объяснишь, как этот мир на самом деле опасен? Не-ет. У неё было такое шило в заднице, что все моря были по колено.
В палатке оруженосцев было до ужаса скучно. Конечно, далеко не всегда... Но Щучка проснулась сегодня раньше всех, поэтому ей было до ужаса скучно. Она успела со скуки даже освежить свою подстилку без данных на то указаний наставника. Вот так вот ей было скучно. Но её скука не была вечной... Птички продолжали затейливо щебетать, а солнце потихоньку поднималось из-за линии горизонта, означая совсем скоро начало солнечного дня. Уже была пора действовать, пока не слишком поздно.
Тем временем маленькая кошка, маленький оруженосец Речного племени аккуратно, ступая на одни самые носочки, стараясь шуметь как можно меньше, выбиралась из своей палатки. Лагерь ещё спал - никто не заметит её отсутствие в такую рань! Вот же счастье, вот же радость для такого хулиганья, каким была Щукатая!
Однозначно, приключения этой маленькой шилопопой речной кошки сегодня только начинались. Было раннее начало дня, и за него она ещё многое могла бы успеть. Особенно - напроказничать.
Но что на уме у Щукатой на этот раз? То, от чего у её наставника шерсть встанет дыбом... Побег на саму границу с другим племенем! Но, не-ет, забудьте... Её уже поздно даже пытаться остановить  - кошечка мчалась на всех парах широким галопом к краю территории племени. Резво, прытко... Она просто летела, едва касаясь земли кончиками лап - настолько она была вдохновлена предстоящей проделкой. Просто до чёртиков, до последних чёртиков. Совсем скоро кошечка оказалась там, где ей находиться было нельзя - на границе племени Реки и Ветра.
Всё тут пахло совсем не так, как дома, а как-то по-чужому... Вереск. Маленькая кошка быстро узнала это растение среди многих прочих, росших на границе. Почему-то тут особенно сильно пахло вереском, или просто у племени Ветра был такой смутно похожий запах. Деревья даже были чужие. А что будет, если перешагнуть границу?.. На этой мысли кошечка услышала какое-то шевеление и труханула, прижавшись грудью к земле изо всех сил. «Охх, только бы не патруль Ветра!»

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Искательницы опасных знакомств