Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Семейные хроники


Семейные хроники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия:
Несколько эпизодов. Первый около 14 лун назад. Последний около 2 лун назад.
Место действия:
Преимущественно лагерь Грозового племени.
Участники:
Белый Волк и Тетерев + возможно вмешательство других членов семьи (Дым, Синева).
Описание:
Серия эпизодов, повествующая о взаимоотношениях Белого Волка и Тетерева, описывающая также некоторые подробности из их общего прошлого.

0

2

Бурый с белым котенок с любопытством оглядывал поляну. На ней столько разных котов. Они такие большие и разные. Все..Голубые глаза котика искали Белого Волка, своего брата. Он его видел уже не раз и очень любил с ним играть. Гораздо больше, чем с Дымом или Синюшкой. А Синюшка вообще - вредная. И все после того случая с признанием... Глаза котенка стали грустными, когда он вспомнил неудачное признания сестры... Этот оруженосец был так... груб. С другой стороны, он вроде бы был влюблен в другую. Как сложен этот мир.
- Ну-с, кого-то ждете, мой юный друг?- послышался знакомый добрый голос. Тетеревок поднял глаза... И увидел своего дедушку, Фазана. Котенок тут же радостно подпрыгнул.
- Привет, деда! Да, я хочу поиграть с Белым Волком.  - ответил котик, - только его все нет, да нет.
- Ну, он же все-таки воитель.. У него много обязанностей... Впрочем, могу поискать его, - ответил полосатый, - да вон он. Сейчас я его позову. - быстро произнес Фазан и направился по направлению к коту,  только что вошедшему в лагерь.
Ура! Сейчас я наконец поиграю. - весело подумал Тетеревок.

Отредактировано Тетерев (2015-08-12 06:57:34)

0

3

офф

Я вроде бы уже писала, но... Пересчитала по лунам, кароче Волк тогда уже воителем был. Тебе бы пост слегка подправить.

Белый Волк только-только вернулся в лагерь и, если честно, он что-то в последнее время пордком заносилс со своими воинскими обязанностями. Он вроде бы уже и успел привыкнуть ко всем чудесатостям и прелестям своего статуса в племени, да только вот от рутины все равно никакого спасу не было. Рутина это вообще така штука, что не сбежишь ты от нее как не старайся, коли ей взбрендило накрыть тебя по самую маковку. Вот и сейчас Белый Волк, осознавая все свое паскудное положение, только-только отвлекся на кучу с дичью, которую ему сейчас предстояло пополнить болтающейся в зубах сорокой. Радовало одно - охотничий патруль не прошел зря. Стоило Волку положить свою птичку в общую "кормушку", как на него накинулась с беседами одна из молоденьких соплеменниц. Да, конечно, в те луны Волк был куда моложе, да только вот привычка сознательно избегать общения с основной массой соплеменников уже успела укорениться в его мозгу.
- Все трудишься не покладая лап, Белый Волк? - положение спас Фазан и на душе у молодого воителя аж потеплело, когда на горизонте появился его дедушка. Быть может на морде у Волка этого написано не было, но он любил и уважал этого старика. Охотная готовность исполнить любую разумную просьбу родича тоже имелась, однако Фазан особо и не пользовался этим, а в девяноста процентов случаев его появление означало только одно...
- Стараюсь, - весьма лаконично отозвался молодой воитель, такой ответ ему показался максимально честным, потом он глянул через плечо дедушки на его внука, представлявшего чуть ли не точную копию оного.
- Тетеревок совсем заскучал похоже, - попытался улыбнуться Белый, - Пойду развлеку малого, пока глашатай с новым патрулем не погнал из лагеря.
Распрощавшись со старшим родственником, Белый Волк осторожно приблизился к младшему. Сев рядышком, молодой воитель как бы между прочим спросил:
- Многовато сегодня воителей на поляне, да? - он скосил глаза на младшего брата и с доброй усмешкой заговорил вновь, - Еще не успел всех пересчитать? Хотя  знаю дело и поинтереснее...

0

4

Белый воитель, перекинувшись парой слов с Фазаном, подошел к котенку и присел рядом.
Привет! - радостно произнес Тетеревок, приветствуя брата.
- Многовато сегодня воителей на поляне, да? - обратился к нему воитель.
- Да, много. И все разговаривают, так шумно... Прямо как.. , - котик стал вспоминать, как же тогда сказала его мама, - Прямо как в пчелином рое, во!
- Хотя  знаю дело и поинтереснее... - с доброй улыбкой начал брат.
Ура!Поиграть, да?  - Тетеревок аж начал подпрыгивать на месте, - А во что? Давай, ты будешь воителем Теней, - котенок сморщился, когда вспомнил, как рассказывала о них мать, - А я буду на тебя нападать! И обязательно побежду! Или победю... Или давай - в охотников! Мы наловим кучу дичи и накормим все племя!  - с воодушевлением начал придумывать Тетеревок.

0

5

- Ага, приве-е-ет, - бодро протянул старший брат, глядя на младшего с высоты собственного роста и втайне завидуя ему. Быть ребенком куда проще и приятней нежели воителем. Дети обладают куда большим спектром свобод, да и никто от них пока не ждет ничего... великого. И правнуков никто не ждет. Фазан может виду и не подавал, но он явно был на стороне отца и матери Волка, что настаивали на скорейшем поиске пары для своего старшего сына. Впрочем, сейчас Белому совершенно не хотелось думать о всех сложностях и нюансах их семейных взаимоотношений. Он пришел играть с братом, а значит следует незамедлительно приступить к исполнению своего священного долга.
- Или как в осином гнезде, - усмехнулся Белый Волк, глянув на Тетеревка, - Осы похожи на пчел и тоже громко жужжат рядом со своим гнездом.
Волк совсем недавно познакомился с тем, что такое осиное гнездо и как оно может быть опасно для молодого воителя. Благо он и не пострадал от этих жутких насекомых, но теперь кот даже злейшему врагу не пожелает встречи с разозленными осами. Между тем Тетеровок уже весь проникся идеей поиграть и даже начал накидывать различные варианты игр. Классических догонялок никто и не предлагал. Это не могло не радовать. В конце концов, такая дылда как Белый Волк не может бегать по главной поляне и никого не сшибить с лап между делом. Игра в воина Теней ему тоже не понравилась, ведь уже тогда он совершенно не понимал этого сознательного и беспричинного отчуждения по отношению к другим племенам, но об этом он обязательно расскажет брату, но чуть позже. Тот уж слишком увлечен игрой.
- Тише, братец, а то всю дичь распугаешь, - прошептал Белый Волк и встал в охотничью стойку, подавая пример младшему, - Вон смотри белочка крадется, - тихонько сообщил воитель котенку, указав лапой на роскошный клиновый листок, принесенный ветром прямиком на главную поляну лагеря Грозовых.
- Она твоя, да только смотри не упусти ее, - улыбнулся Волк.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Семейные хроники