Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Администратор

Звёздный Снег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » За какого по званию кота Вам предпочтительнее всего играть?

За какого по званию кота Вам предпочтительнее всего играть?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

За какого по званию кота Вам предпочтительнее всего играть?
Предводитель

13% - 4
Глашатай

10% - 3
Целитель

3% - 1
Ученик целителя

3% - 1
Воин

34% - 10
Оруженосец

17% - 5
Королева

0% - 0
Котёнок

17% - 5
Голосов: 29

1

Имеется ввиду, подавать анкету и начинать игру.

0

2

Глашатай. Люблю эту роль.

0

3

Всегда в КВ играю за предводителей. Ваш форум исключение :3

0

4

Восход написал(а):

Имеется ввиду, подавать анкету и начинать игру.

Котёнок. Чтобы влиться в коллектив, проработать характер, понять систему)

0

5

В последнее время стало больше нравится играть за котят и оруженосцев )

0

6

Мне за воина лучше всего.

0

7

Если есть возможность - за котенка с рождения. Это дает возможность лучше освоиться на новом месте и отыграть все этапы взросления, сформировать персонажа.

А так - молодым воином.

0

8

Воин. Я за остальных и не играл .D

0

9

Бородист написал(а):

Воин. Я за остальных и не играл .D

Я того же мнения, только воин, хотя это моя первая ролевая

0

10

Котёнок или оруженосец)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » За какого по званию кота Вам предпочтительнее всего играть?