Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Deception! Disgrace! Evil as plain as the scar on his face!


Deception! Disgrace! Evil as plain as the scar on his face!

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

− Я не хочу, чтобы из-за моих детей гибли другие воители и если кто может нам помочь, так только ты... Ты же можешь стоять на лапах? Без тебя нам не управиться.
Это был голос Выдры. Значит, Зимушка была права и сделала правильно, что согласилась. Это немного успокаивало ее. Если жертвовать собой, то уж жертвовать до конца! Правда, приходилось вмешивать в свою жертву Чернобока, но об этом кошка предпочла подумать потом. Вернее заставила себя не думать об этом.
Чернобок кстати сориентировался довольно быстро для раненого кота, который чуть не погиб в воде. Вот-те на. Очнулся и сразу командовать. А где "спасибо, Зимушка?". Кошка едва заметно вздохнула. Не время сейчас требовать благодарности.
Кот рассказал им план и быстро приступил к его выполнению. Ну как быстро. Он направился в сторону лагеря.
− Братишка, я знал, что ты меня не подведёшь! То есть... Я в тебе и не сомневался. Хорошо. Отряд Сумрачных будет ждать на границе на рассвете. Мы вас прикроем. − произнес Морок.
Зимушка внимательно слушала. Все-таки этот план нужно было выполнить идеально, без ошибок.
Кошка переглянулась с Выдрой. Это был взгляд, преисполненный верой в то, что они со всем справятся. Зимушка надеялась на лучшее.
− Идем? − тихо мяукнула она, обращаясь к Выдре.
Роща

Отредактировано Зимушка (2015-07-15 23:37:14)

0

12

Как-то Выдре было не по себе. Он согрешил, в итоге понес наказание, но вынудил и Зимушку разделить это наказание с ним. Теперь еще и Морок и Чернобок. Выдре не хотелось даже думать о том. какие тараканы бегают табунами по голове сумрачного и какая ему выгода от всей этой авантюры, но он все равно чувствовал себя не в своей тарелке. Что если это все ловушка и обман? Да нет, вроде не похоже... и он вроде собирался рисковать. Звездоцап, ну почему в этом опять должны быть замешаны третьи лица? Этого Чернобока из племени выгнать могут за такие фортеля! А что случится с Зимушкой, если все пойдет наперекосяк? Нет, об этом думать даже не хотелось. От таких мыслей шерсть Выдры инстинктивно поднималась на загривке, когти выскакивали на всеобщее обозрение, а в горле зарождался глухой и злобный рык.
Выдра молча проследил за всей этой котовасией, а потом, убедившись в том, что Чернобок действительно согласен им помочь, облегченно вздохнул. Жаль парня, вся жизнь пойдет в тартарары, но ничего личного. Мир котов-воителей уже показал себя со своей истинной стороны. Глупо думать о других. Только узкий круг настоящих друзей. Остальные пускай как-нибудь сами варятся в этом котле. Проблемы Чернобока и Морока - это только их проблемы. Выдра лишь зарекся себе о том, что всеми силами будет защищать Зимушку.
- Идем, - отозвался кот, глянув на подругу с каким-то непроизвольным теплом и нежностью, а потом, даже и не колеблясь, шагнул к ней и лизнул в макушку.
- У нас все будет хорошо. Обещаю, - проурчал он перед тем как двинуться в путь.

-> Роща.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Deception! Disgrace! Evil as plain as the scar on his face!