Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Аленький цветочек


Аленький цветочек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация: палатка оруженосцев, Речное племя.

Когда: ~5 лун назад. Зима, холодно, кругом пушистый снег.

Участники: Рыболовка и Водопадик.

Сюжет: Рыбка, ставшая ученицей Рыболовкой, должна найти себе местечко в новой палатке. Все знакомые остались в Детской, вот и придётся некомпанейской девчушке найти себе новых друзей. Водопадик уже целую луну оруженосец и, как истинный джентельмен, он готов помочь новой соседке.

http://sh.uploads.ru/t/V6vbn.gif

0

2

Посвящение! Рыбка так долго этого ждала, что в столь важный день поднялась задолго до восхода солнца. Мама, спящая на соседней подстилке – она была убеждена, что котята, готовящиеся стать оруженосцами, должны иметь своё собственное ночное место – пошевелилась, ласково улыбнувшись дочке. Она-то знала, какой это для неё важный день.
- Будущая воительница не должна спать до полудня, - тихо, чтобы не помешать остальным, сказала Рыбка. Распушившись, белогрудая окольцевала лапки хвостом и начала вылизываться, вздрагивая от малейшего звука, боясь, что может опоздать.
- Не стоит волноваться, Рыбка. Лучше поспи, а то весь день потом клевать носом будешь, - зевая, подала голос мама, вытягивая длинные тонкие лапы. Но кошечка, уставившись немигающими глазами на выход из яслей, одними губами ответила ей: - У будущей воительницы, мам, сейчас дежурство. И не отвлекай меня, - заслышав смешок кошки, Рыбка наморщила переносицу, мол, я здесь не шутки-шучу, - Это очень, очень важно!
Но посвящение оказалось лёгким. Глава племени назвал её последней из котят, вызвав к подножию скалы, – у Рыбки едва лапы не подкосились от ужаса – и дал ей новое имя, наставника, напутствия. Всё племя на один лад подхватило: «Рыболовка, Кедр!». Малышка почувствовала себя очень самостоятельной, когда выкатив грудку колесом, вышагивала к учителю.
- Мам, пошли! – когда всё закончилось, залебезила Рыболовка, уцепившись за хвост кошки. В зелёных маминых глазах читалось непонимание и полосатая, издав отчаянный вздох, буркнула: - В мою палатку, куда ещё же?
- Рыболовка, это палатка оруженосцев. А я воительница, - и мама шлёпнула её по спинке.
И тогда до новоявленной ученицы дошло, что она осталась совсем, совсем одна! Все друзья остались в Детской, многим даже не позволили выйти наружу – слишком холодно для котят.
Тихим голосом пепельная поинтересовалась: - И ты не придёшь ко мне, не проведаешь, как я обустроилась?
Мама качнула головой, лизнув дочь в покатый лоб.
И вот сейчас всё навалилось на Рыболовку. Это даже, кажется, к лучшему.
- Рыбка осталась далеко позади, - самодовольно шептала пепельная, топчась на входе в палатку и клацая от холода зубами. Войти, как видела в своих снах, гордо, подняв над головой пушистый хвост-метёлку и выпятив волевой подбородок, она не решалась. Уверенность, бывшая с Рыболовкой всю луну до посвящения, куда-то улетучилась.
Поджав дрожащие от волнения губы, слегка выпустив цепкие коготки, – не дай Звёздное племя поскользнуться! – и пригнувшись, новопосвящённая сделала шаг в тёмный зев палатки. – Мр-ряу? – осипло муркнула она, оглядываясь.
Из соседей по палатке Рыболовка узнала только полосатого котика, покинувшего ясли, кажется, одно или два новолуния назад.

0

3

Водопадик сладко зевнул. Выходить из палатки совсем не хотелось, хоть и на носу было посвящение малышни в учеников. Сморщив нос котик решил слушать всю церемонию отсюда. Он на мгновение погрузился в мысли. Воспоминания о том, как посвящали его самого еще не уплыли далеко в сознание, поэтому кот помнил все, словно это было вчера. Недовольно поведя ушами серебристый услышал, как кто-то вошел в палатку. Очевидно один из новоиспеченных оруженосцев. Подняв взгляд янтарных глаз Водопадик увидел милую кошечку
- Мр-ряу? - мяукнула та, на что котик приподнялся. Глаза изучающе скользили по телу кошки, а после ученик тряхнув головой мяукнул:
- Привет. Ты же вроде Рыбка? И как тебя нарек Острозвезд? - поинтересовался ученик прищуриваясь. Наверное ему одному предводитель пожалел давать новое имя, потому серебристый так и остался Водопадиком. Ученик был несколько обижен на полосатого кота, но не сказал ни слова перед лицом всего племени.
- Располагайся. - вдруг мурлыкнул котик указав носом на местечко неподалеку от него самого. - Если хочешь, могу помочь и с подстилкой. - чуть тише предложил он и опустил взгляд на лапы. Эта кошка была такой хорошенькой и, кажется, доброй. Приоткрыв пасть, он вдохнул глубже и чуть прикрыл глаза.
- А хочешь - я тебе покажу охотничью стойку и один боевой приемчик? - Водопадик с энтузиазмом припал к земле. Стойка, уже знакомая не один день получилась хорошо, но не идеально.
- Во-от так, смотри. -проурчал оруженосец и старательно застыл в охотничьей стойке. Лапы максимально напряжены, хвост вытянут стрункой, а уши крутятся, словно локаторы, пытаясь уловить хоть малейший звук добычи. Взглянув на Рыболовку он ободряюще улыбнулся и освободил место для дамы.

0

4

Зевая, котик поднялся с подстилки и, как показалось пепельной, оценивающе оглядел её. Это показалось Рыболовке слегка невежливым, – всё же педантичность маминого воспитания сказывается - но взгляда она не отвела, ведь тоже во все глаза уставилась на нового соседа по палатке, словно он не кот вовсе, а что-то усатое-полосатое, невиданное ею до сего момента.
- Здра-а-авствуйте, - сказала кошечка, вытягивая шею. Столько всего стоит узнать! Столько запахов, столько нового, столько всего навалилось за один день. И ей очень хотелось изучить каждый мышиный хвостик в палатке, но мамина закалка – ох уж эта вежливость! – давала и сейчас о себе знать.
- Привет. Ты же вроде Рыбка? И как тебя нарёк Острозвёзд? – по-свойски, словно они были знакомы целую вечность, – да так и есть, только она этого не помнит - поинтересовался оруженосец. Пепельная покачала головой. Несмышленый комок с забавным именем Рыбка остался там, далеко позади, возясь с маминым хвостом и хохоча над качающимся стебельком. Сплошная невинность, неведение и беспечность. На выдохе зеленоглазая выпалила: - Я Рыболовка, - новоявленная племени ученица сощурилась. – А ты кто таков? Я, кажется, помню тебя, - и она нахмурилась. Удивившись неожиданной догадке, она мяукнула: - Водопа… Погоди-ка! Нет, не Водопадик. Он был маленький такой, нескладный, побольше моего, но маленький, - и Рыболовка оценивающе взглянула на собеседника. Сильные, хоть ещё и пухловатые лапы, мощная покатая спина, сбитый костяк. Почти воитель, только без ожесточённости в глазах. Ну и голос, конечно, ещё не так сильно поставлен, как, скажем, у папы или главы племени.
- А ты большой. И сильный. Почти как мой отец, ну, ты его знаешь, может быть, - и в болотного цвета глазах кошечки вспыхнул огонёк.
- Располагайся, - сказал котик, кивком головы указывая на местечко подле себя. И суровое – воительницы же такие, да? – сердце Рыболовки дрогнуло. А новый знакомый, вгоняя кошечку в полнейшее исступление и смущение, предложил: - Если хочешь, могу помочь и с подстилкой.
- О-о-о, - мурлыкнула полосатая. – Конечно, хочу! Большое тебе спасибо. Я не забуду этого, потом в чём-нибудь тебе тоже помогу, только свистни, - и она весело оскалилась, походя на довольного хомяка, набившего щёки семенами.
- А хочешь - я тебе покажу охотничью стойку и один боевой приёмчик?- Рыболовка, как и любой недавний котёнок, выпучила без того «лягушачьи» глаза и кивнула. Охотничья стойка, боевое… что-то! Это так её волновало, что даже усидеть на месте-то невозможно: - Да-да-да! Хочу-у! Это же так… сложно? Ты умеешь? Не хуже воинов? А что ты здесь тогда? Ты почти воин? – язык кошечки едва касался нёба, как сыпались новые догадки.
И сосед по палатке ей показал. Рыболовка не пыталась делать так как он, всё казалось таким сложным и невозможным, что она, пусть и восхищённая, «повесила нос». У неё, совсем нескладной, какой-то большой, тяжёлой для кошки, никогда так легко и ловко не получится эта охотничья стойка! Вся добыча от её топота канет в укрытия, так что и мечтать не стоит.
- Краси-и-иво, - выдавила из себя белогрудая.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Аленький цветочек