Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Eagle over the waterfall


Eagle over the waterfall

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

эпизодический отыгрыш отношений.
http://sg.uploads.ru/nelTz.jpg http://sg.uploads.ru/HRhs7.jpg

Эпизод I:
Время: меньше года назад
Коготок - 3 луны; Водопадик - 3 луны

Место: ясли Речного племени и главная поляна лагеря
высокий куст тростника, заботливо огороженный камышами, вплетенными для тепла и укрытия. стены крепкие, а подстилки плавучие, чтобы спастись во время ненастья. куча всяких камушков и ракушек, с которыми так любят играться малыши.

Описание: около 10 лун назад, двое малышей оказались вдвоем в детской. Коготка наказали и малыш даже не догадывался, что ему не придется торчать в детской одному. Так завязалась дружба между двумя, еще совсем маленькими, котятами.

Очередь: БурныйБеркут

Эпизод I: в отыгрыше
Эпизод II: в разработке
Эпизод III: в разработке

Отредактировано Беркут (2015-07-07 17:41:25)

0

2

Эпизод I
Малютка-Водопадик лениво потянулся. Очередной день в скучной Детской. Каждый Звездный день одно и тоже. Одно и тоже. Водопадик зевнул и перевернулся на другой бок. Но поспать подольше серебристому не удалось. Тихое, но настойчивое урчание матери долетело да пушистых ушей котика.
- Водопадик, просыпайся. Ты же не хочешь чтобы самую лакомую рыбку забрал кто-то другой. - промолвила мать и ласково огладила сына по голове пушистым хвостом.
- Ну ма-ам! - протянул Водопадик приоткрывая один глаз. Лень просто распирала маленького котика, будущего воителя великого Речного клана. Но родительница начала настырно вылизывать густую шубку котенка.
- Маленький бездельник, иди прогуляйся по лагерю, а не сиди тут, в тесных и душных Яслях. -весело промурлыкала мать и подтолкнула сыночка носом к выходу. Котик искоса взглянул на кошку, тяжело вздохнул, но все таки поплелся на Поляну. Но тут он наткнулся на другого жителя Детской - Коготка. Янтарные глаза сразу же весело сверкнули и качнув пушистым хвостом котенок мяукнул:
- Привет! А почему ты не идешь наружу? - поинтересовался серебристый склонив голову. Оценивающе оглядев собеседника он кивнул своим мыслям и осторожно предложил:
- Может поигра-аем? - и лучезарно улыбнувшись котик присел, укутав лапы шикарным хвостом.

Отредактировано Бурный (2015-07-07 20:52:15)

0

3

Коготок лежал, лениво потягивая то одну, то другую лапу и беззвучно сетуя на свою безысходность. В который раз он сидит в этих тесных яслях всего лишь из-за того, что ему стало интересно, куда это пошел охотничий отряд. Разве он виновен в том, что ему было так интересно узнать, как и где лучше всего рыбачить в сезон Юных Листьев? Разве эти навыки не пригодятся ему в будущем? В общем, он упрямо не понимал смысла своего наказания, которое заключалась в том, чтобы валяться под этим кустом, который так и трещал по швам от размеров котёнка. Ему и одному тут было тесно, ведь он рос достаточно быстро. А еще и Водопадик сопел с другой стороны, который занимал места ничуть не меньше. Благо, Ромашка ушла, после того как наказала своего непослушного внука, а Коготок мог расслабить плечи и занять место за двоих. Казалось, сосед по палатке проснулся, потому что его мама принялась тут же выгонять его из детской. Котику хотелось зажать уши лапами, но он стиснув зубы слушал протест ленивого котёнка. Коготок развернулся на другой бок и поглядел вслед такому же серому, как и он, соседу по палатке. Но тут Водопадик развернулся, заметив его.
- Привет! А почему ты не идешь наружу? - котёнок склонил голову, вероятно, что-то раздумывая. Коготок шумно вздохнул и потянулся, разминая лапы и спину, раздумывая, сказать Водопадику правду или что-нибудь соврать. Покосившись на его родительницу, полосатый решил, что врать было бы глупо, наверняка взрослая кошка все знает. Коготок еще раз вздохнул, вбирая в легкие большое количество воздуха, будто бы никак не мог решиться ответить.
- Просто я хотел посмотреть, куда пошли охотники, а Ромашка разозлилась и заперла меня здесь, - скороговоркой на выдохе выдал малый и перевел дух. Но за этим вопросом последовал еще один.
- Может поигра-аем? - предложил котик. Коготок задумался.. Хороший вопрос. Только где? Палатка была слишком мала, чтобы два здоровяка могли возиться, рискуя не задавить кого-нибудь еще. Можно было конечно выйти на поляну.. Но Водопадик так сверкал своей улыбкой, что полосатому просто неудобно было отказываться.
- Конечно! - радостно воскликнул он, но тут же смутился, поведя плечами - Только где? - немного тише добавил он к своему согласию.

0

4

К радости Водопадика котик ответил почти сразу:
- Просто я хотел посмотреть, куда пошли охотники, а Ромашка разозлилась и заперла меня здесь. - серебристый нахмурился, думая, что так наказывать его знакомого не справедливо! Мы ведь еще играть будем! - возмутился малыш и стукнул пушистым хвостом по земле в Детской.
- Это не справедливо! - тихо пробормотал Водопадик, искоса поглядывая на мать. А нас следующий вопрос Коготок ответил положительно. Вновь засверкав лучезарной улыбкой котик уже привстал, но тут же был ошарашен вопрос соседа, А где же они, собственно, будут играть. Водопадик не особо учитывал свой размер, ведь при желании-нежелании он мог и придавить какого-то особо мелкого котенка.
- А может, - заговорщицки зашептал котик, но тут же осекся, когда взгляд миндалевидных янтарных глаз упал на что-то мурлычущую себе под нос Королеву-мать. - Тихонько выскользнем из Детской? Или... - котенок опять задумался. И тут его глаза весело сверкнули, в них зажегся озорной огонек. - Подожди! - шепнул он и обернувшись к матери заговорил:
- Ма-ам! Мы с Коготком хотим кушать! Можно нам сходить на поляну и взять рыбки? - и после того, как он закончил, он мило улыбнулся. Мать весело мурлыкнула и промолвила:
- Тогда... Можете позавтракать прямо там. - и переведя взгляд на Коготка она подмигнула ему и чуть тише сказала:
- Ромашка не узнает. - Водопадик подпрыгнул на месте и обернувшись на друга котик посеменил к выход из Яслей, попутно взмахнув пушистым хвостом, как бы призывая его идти за собой.

0

5

Когда сосед по палатке заговорил о несправедливости, у Коготка что-то потеплело в животе. Хорошо, когда есть те, кто тебя понимает. Наверняка Водопадик понимал, что посмотреть хорошие охотничьи места очень даже полезно и все те взрослые коты взъелись по какой-то дурацкой причине. Он даже ни одной мышки не спугнул! Серый котик довольно пошевелил усами, соглашаясь с котёнком, но при этом с такой мордочкой, будто бы он главный осужденный. Мол, ну а что поделать?
Тут вид Водопадик принял воистину забавный, он бы похож на шпиона и подавшись вперед зашептал так, чтобы это не коснулось лишних ушей:
- А может тихонько выскользнем из Детской? Или... - соплеменник замолчал, а Коготок принялся раздумывать над его словами. Было неловко, ему очень хотелось поиграть с Водопадиком, но заставлять котёнка торчать с ним в тесной детской, где ему одному то отработать охотничий прием бывает достаточно сложно, но и к тому же малыш боялся еще большего гнева Ромашки, а особенно того, что Острозвезд отложит его посвящение в оруженосцы. Он уже было хотел поделиться своими опасениями со сверстником, но тот казалось что-то придумал.
- Ма-ам! Мы с Коготком хотим кушать! Можно нам сходить на поляну и взять рыбки? - Коготок перевел взгляд, наполненный скепсисом на Водопадика. Если бы на мести его мамы была суровая Ромашка, то она загнала бы малышей вместе с рыбой в детскую, или же и вовсе приказала ждать, когда кто-нибудь принесет им пропитание. Но какого было его удивление, когда королева заговорила:
- Тогда... Можете позавтракать прямо там. - Коготок удивленно поглядел на взрослую кошку и немного смутился, когда увидел на себе ее теплый взгляд.
- Ромашка не узнает. - пообещала она и даже ротик серого котика приоткрылся от удивления. Но этот момент быстро прошел, сменившись вспышкой радости.
- Ураа, спасибо! - тихонько мурлыкнул котик, подстраиваясь под тон старшей кошки, а после поскакал за хвостом друга, наступая ему на пятки. Оказавшись на поляне он обхватил тяжелыми лапами Водопадика за шею, так и норовя повалить.
- Как здорово ты придумал! - воскликнул он, выражая эмоции и стараясь сделать это так, чтобы никто лишний не услышал - А ты правда голоден? - малыш лукаво сощурился и посмотрел в желтые глаза котёнка.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Eagle over the waterfall