Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



self-hypnosis

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время: сезон Зеленых Листьев, день
Виноградик - 10 лун; Чёрная Смородина - 12 лун

Место: берег озера.

Описание: Чёрная Смородина решила постараться исполнить долг племени рыбалкой, чтобы не только самой пообедать до отвала, но и накормить пол племени. Но рыба все никак не идет в лапы, а юная воительница уже порядком приуныла и измучилась. Виноградик послали на самостоятельную охоту и какова была радость полосатой, когда та обнаружила, что ей не придется рыбачить в одиночку. Вот только спутнице ее не очень то и везет..

Очередь: Чёрная СмородинаВиноградик

http://sh.uploads.ru/EbhDu.jpg

0

2

Удача точно не на стороне этой кошки.
Раннее, часа два назад, она в веселом расположении духа шла охотится. Завтра ее должны были посвятить в воители, ее прямо от счастья распирало. А еще совет скоро и ее должны обязательно взять! Оруженосцем не брали, а воительницей точно возьмут!
Но вот охота совершенно испортила ей день и настроение. Глупая рыба никак не хотела появится, таки блеснуть чешуей на солнышке. Первая добыча наглым образом ускользнула из ее лап, наградив кошку несколькими ударами хвоста об морду. А теперь никого и совсем тишина. Стоять на одном месте полосатой было скучно, может поймать птичку? Но рядом вообще никого не было, у кошки было такое ощущение, что все попросту от нее свалили. Ни души, ни голосочка. Возвращаться назад без добычи было глупо, завтра посвятят, а она приедет с пустыми лапами назад, как котенок. Непорядок!
Кошке с одной стороны было скучно, а с другой стороны поймать что-то надо было.
- Ну что за чертов день! - Выпалила ученица, яростно полоснув спокойную водную гладь лапой с выпущенными когтями.
Мокрая, злое на всех создание стояло на берегу озера и ждало чуда в виде добычи. Напрасно.

0

3

Виноградик небольшим меховым комком буквально выкатилась из лагеря, перепрыгивая ручей ограничивающий остров и несясь навстречу самостоятельной охоте. Лучше бы, конечно, было взять с собой друзей, но все были заняты. А одной все таки поприятнее, чем под постоянным взором наставника, стоящего над душой. Кошечка подняла взгляд наверх, разглядывая ветви берез, колышущиеся так далеко. Малышка передернулась. Она боялась высоты и ни за что не полезла бы туда. Как эти Грозовые там шастают. Это занятие белок, а не котов. Размышляя о буднях зверушек и Грозовых воителей полосатая не заметила, как деревья начали редеть, а значит, она почти добрела до озера. Впереди раскрывался отличный вид на безмятежную гладь воды, деревья и кусты склонились под тяжестью листьев, будто бы желая напиться. Виноградик и сама внезапно почувствовала жажду. Ученица принюхалась и обнаружила то, чего не ожидала. В ноздри ударил знакомый запах и окончательно из леса она увидела  светло-бурую соплеменницу. Чёрная Смородина стояла мокрая у воды и, судя по ее морде, она была не в лучшем расположении духа. Принюхавшись еще раз полосатая не учуяла запаха дичи. Ну, кто знает, может она ее закопала или только недавно пришла. Малышка еще издалека призывно помахала, шумно рассекая пушистым хвостом воздух.
- Привет! - дружелюбно мяукнула она подходя к соседке, вытягивая лапку, чтобы несколько раз пройтись ею по мордочке - Давно ты тут? -осведомилась Виноградик и вспомнила, что собиралась напиться. Ученица аккуратно поставила лапки у самой кромки воды и оперевшись на них, чтобы не свалиться, начала лакать воду, попутно всматриваясь в гладь озера. Да уж, в холодные деньки и то бывало лучше. А в такую теплынь ленивые рыбы должны быть на поверхности, куда же они делись? Виноградик решила, что возможно Двуногие или кто-то еще испортил всю рыбалку.
- Что-то не густо.. - подвела итог полосатая - Попробуем порыбачить или пойдем охотиться? - спросила егоза, даже не уточняя, желает ли Черная Смородина проводить время в ее компании.

0

4

Кошка была готова простоять в такой позе хоть лун десять, как слабый ветерок принес ей запах чего-то живого и она обернулась. На всех парах к ней трусила маленькая, младше ее на две луны кошечка - Виноградик, радостно махая пушистым хвостом. Лучше бы это была горлица или кукушка, можно было бы поймать.
Ученица поздоровалась, спросила как давно она тут находится и явно исполнила то, зачем шла - напилась воды.
- Я встала сегодня поздно и сразу сюда. Завтра меня посвятят в воители, а возвращаться с пустыми лапами.. не очень как-то. - Пробурчала полосатая и снова уставилась в воду, тяжело вздохнув.
- Что-то не густо..Попробуем порыбачить или пойдем охотиться? - Вот и напарничек. Виноградик - кошка веселая, оптимистка, а к чему же ей сейчас охота с полнейшей неудачницей.
Тут, как по волшебному велению, появилась темная тень рыбы. Лапой бурая показала, чтобы Виноградик не шевелилась и ни в коем случае не бросила тень на воду.
Кошка не решалась сделать решающий удар, ибо боялась спугнуть добычу. А рыба могла исчезнуть в любой момент, уйдя на глубину.
Подцепив рыбу за хребет, быстрым ударом кошка на мгновение вытащила рыбу из воды. Похоже она не рассчитала удар, и добыча вместо того, чтобы шлепнуться на берег, она свалилась прямо на нее, но улизнуть не успела.
- Виноградик, да ты просто излучаешь удачу! - Объявила кошка, покончив с карпом.

0

5

- Я встала сегодня поздно и сразу сюда. Завтра меня посвятят в воители, а возвращаться с пустыми лапами.. не очень как-то. - Чёрная Смородина, казалось, не особо была рада таким вопросам, но все же ответила. Эх.. Когда же настанет такой день для Винорадик? Вообще, полосатой нравилось учиться, это было весело, узнаешь много нового, совершенствуешь свои навыки.. Но после Беркута посветили в воители и малышка задумалась, а разве воинская жизнь чем-то отличается от ученической? Да ни капли, только прибавляются новые привилегии! Ты можешь взять ученика, полноценно ходить в патрули и на охоту и не нужно больше собирать мох и мышиную желчь. А тренироваться и охотиться с друзьями можно точно так же, как и до этого. Так что, это дело времени. Виноградик была рада за соседку по палатке, что и хотела воспроизвести и уже была готова заболтать на разные лады, как Чёрная Смородина сделала жест лапой, который означал полное оцепенение. Кошечка быстро захлопнула распахнутую пасть и едва удержалась, чтобы не растерять равновесие, ибо поза в которой она сидела, после того как утолила жажду, была вовсе не удобной. Но это ведь означало, что бурая ученица заметила рыбу! Виноградик мысленно пожелала ей удачи и впилась глазами в худенькую фигурку кошки, замершей на берегу с занесенной для удара лапой. Было странно, что рыба вдруг резко появилась. Наверное, ее действительно кто-то распугал, а теперь она постепенно возвращалась ближе к поверхности. Может кто-то купался здесь? Странно, но ведь Смородина здесь уже достаточно давно. Может выше по течению? От мыслей полосатую отвлек мощный всплеск и она едва заметно вздрогнула. Виноградик с радостным урчанием заметила рыбу, болтающуюся на когтях соплеменницы, отбрасывая яркие отсветы от золотистой чешуи.
- Славный удар! - промурлыкала она и подмигнула будущей воительнице.
- Виноградик, да ты просто излучаешь удачу! - ответила Черная Смородина, добивая добычу. Малышка усмехнулась в усы и произнесла одну из своих коронных фраз:
- Это все самовнушение! - с веселыми нотками в голосе мяукнула она.
- Ну так что, еще рыбку подождем или пойдем в березняк? - снова спросила кошечка и вспомнила о своем вопросе, который она хотела задать до того, как охристая поймала рыбу.
- А ты проходила финальное испытание? - с некоторым смущением поведя ушами спросила Виноградик. Все знали, что Острозвезд славится своими жестокими испытаниями для новоиспеченных воителей. И полосатая с некоторым страхом смотрела в будущее. Она была уверена в себе, но побаивалась неизвестности. Кошечка наконец распрямилась и отошла от кромки воды, поведя носом. Показалось ей или она действительно где-то рядом учуяла мышь? К слову, Виноградик любила охотиться, почти так же, как и рыбачить. Но она редко говорила об этому вслух, все же, это не настолько важная информация, к тому же, ее могли не понять.

0

6

- Славный удар! - От этих слов воительница довольно заурчала, а еще пушистый хвост стал еще больше от похвалы. Но кошка быстро "успокоила" свою шерсть, а ее зрачки сузились до простой линии
Черная Смородина была чистокровной речной кошкой, но рыбу не очень любила. На ее взгляд вкус у нее был очень специфический, очистить чешуйки - занятие на полгода, а чего уж эти косточки, вечно специально колющие охотницу в небо! И именно по этим причинам выше, как только в рот полосатой попала чешуйка, то и зрачки у нее сузились, кошка довольно неуважительно бросила рыбу прямо на камни, а сама начала отплевываться от гадкого инородного тела.
Когда с гадкой чешуйка снова оказалась в реке, то воительница немного успокоилась, чуть не пропустив коронную фразочку Виноградика о самовнушении.
- Ну так что, еще рыбку подождем или пойдем в березняк? - Ах да, рыба появилась довольно внезапно, и Черная Смородина не успела ответить на вопрос ученицы.
- Березняк. Определенно. - С уверенностью ответила полосатая, вспоминая не очень приятный запах карпа.
Определенно в лагере она больше всех потребляла дичь, не обитающую в воде и около нее, а также имеющую склизкую кожу. Так что все птичек и мышек, которая кошка сможет поймать определенно ей и достанутся. Можно даже их сразу себе забрать.
- А ты проходила финальное испытание? - Этому вопросу Черная Смородина немного удивилась, но вспоминая суровость Острозвезда сразу прикинула что к чему. Ее соратница боялась его и финального испытания.
- Да, вчера. Правда поздно, солнце тогда клонилось за горизонт, а испытание закончилось чуть ли не в полночь. - Нудно начала кошка  и решила рассказать менее серьезно.
- Мне кажется, что наш предводитель совсем ночью не видит! Тогда на испытании он мне птенцов какой-то птицы испугал, а их мамаша хорошенько мне наподдала, не заметив этого простофилю. А так не переживай, если с нюхом все окей, то точно сможешь поймать любую добычу! - О предводителе своего племени кошка могла здесь говорить любые вещи, ибо они вдалеке от лагеря и посторонних ушей.

0

7

- Березняк. Определенно. - сразу же решила соплеменница и Виноградик, поведя ушами, спрятала улыбку. Показалось ей или не одна она недолюбливает рыбалку? Вот влетит от Острозвёзда, если он узнает.. Но спрашивать полосачка не стала, решив сначала послушать о финальном испытании. Схоронив рыбку они двинулись в сторону деревьев, продвигаясь до тех пор, пока роща не станет достаточно густой. На берегу, конечно, можно поймать всяких интересных зверьков, но они наверняка только что их распугали, да и в березняке охота должна быть славной, благо день был погожий.
- Да, вчера. Правда поздно, солнце тогда клонилось за горизонт, а испытание закончилось чуть ли не в полночь. - тем временем рассказывала Черная Смородина. Маленькая ученица поежилась, она не знала, в какое время хотела пройти это испытание. Возможно ночью ей и больше бы повезло.. Но тогда она была бы уставшей? Виноградик отогнала приставучие мысли и сосредоточилась на рассказе будущей воительницы.
- Мне кажется, что наш предводитель совсем ночью не видит! Тогда на испытании он мне птенцов какой-то птицы испугал, а их мамаша хорошенько мне наподдала, не заметив этого простофилю. А так не переживай, если с нюхом все окей, то точно сможешь поймать любую добычу! - успокоение должным образом подействовало на кошечку, к тому же, она не столь переживала за охоту, как за боевую подготовку. Нюх у кошечки был хороший, а благодаря маленьким размерам и пестрому окрасу она могла отлично маскироваться. Но она прекрасно понимала, что лучше будет поймать рыбу. Острозвёзд должен оценить ее патриотизм. Мало ли, вдруг он что-то уже подозревает. Полосатая повела усами и хмыкнула, в ответ на шутку о предводителе. На большее она не была способна, все таки верность лидеру была для нее важна и ученица не любила говорить за спиной.
- И ты совсем не волновалась? - удивленно округлив глаза спросила Виноградик, глядя на Смородину - На самом деле меня куда больше беспокоит испытание боевых навыков - нехотя призналась она, на секунду смутившись. Ученица не думала, что бурая кошечка из тех  кто будет всем растрезвонивать чужие секреты и переживания. Это ее обнадеживало.
Полосатая остановилась, пробуя запахи приоткрытым ртом. Казалось, березовая роща так и кишила дичью! Она обрадованно обернулась на идущую рядом ученицу.
- Какое хорошенькое местечко, - довольно замурлыкала Виноградик - Кажется, охота будет славной!

0

8

- И ты совсем не волновалась? - Виноградик запугивать было не надо, но если по-честному, то полосатая кошка очень сильно нервничала и посчитала каждую секунду тех самых ответственных часов. Но пугать ученицу было не нужно - самовнушение у нее прекрасное, она удачлива и привлекательная - все что нужно для будущей воительницы. Так что не нужно было омрачать оптимистичную кошечку.
- Да не очень я волновалась, был лишь единственный момент, когда я испугалась - когда та белая птица чуть не выклевала мне глаза. Боялась, что если покалечусь, то никогда не стану воительницей. - Зеленые глаза кошки затуманились воспоминаниями той ночи. Когда сладкий привкус поиска пищащих птенцов стал едким от страха, когда будто из дерева появилась яркое белое пятно, яростно продирающиеся через ветки и ломая их. Чудище громко кричало на весь лес, яростно взбивая ветки и листья, так что, образовался "ручеек" из вырванной листвы. И белое страшилище летело прямо на нее. В темноте от испуга ученицы показалось, что вместо глаз у гигантской птицы были два красных рубина. Кошка очень хорошо помнила, когда чудище с каждым метром нагоняло ее, а в один момент больно впилось клювом в спину полосатой, собрав кожу в складку. Тогда она перевернулась на спину и откинула всеми четырьмя лапами гигантскую тушу от себя, а белое существо отлетело в кусты. В принципе, она могла схватить тогда его и убить, но из-за страха она спряталась в ежевике и дождалась, пока птица частыми тяжелыми взмахами поднимит себя в небо и скроется в ночной тишине. На следующий день кошка вернулась на то место и нашла небольшой пучок перьев с хвоста птицы, а также гигансткое перо с крыла, похожее на гигантский коготь. Эти перья воительница до сих пор хранит в своей подстилки, тщательно пряча их, когда оруженосцы идут менять подстилки.
- На самом деле меня куда больше беспокоит испытание боевых навыков, - неожиданное признание ученицы возратило воительницу в этот мир. Она довольно обеспокоенно заглянула в глаза кошечки, чувствуя ее нарастающее беспокойство. Она довольно бесцеремонно подошлась к ней, улыбнувшись, потрепала ее на голове.
- Не робей! Главное не пропускать удары, а приемы вспоминать не надо. Луны тренировок и все приемы вошли в твои инстинкты, так что положись на них. - Еще шире улыбнулась полосатая и дружески боднула юную в плечо.
До березовой рощи было рукой, а точнее лапой подать. Деревья манили к себе шорохами и ароматами дичи, так что у полосатой потекли слюнки.
Это поняла и ее напарница. Ближе из всех был треск дрозда, сидящий чуть не на их головах. Несмотря на свое чистокровное происхождение, кошка не была особым любителем рыбы, но она отлично выработала в себе навыки охоты на деревьях. На березах охота усложнялась, но рощица состояла не только из этих деревьев. Сосны потихоньку их вытесняли, а черная птица расположилась как раз напротив одной из представителей хвойных. Виноградик вряд ли бы хорошо умела лазить по деревьям.
- Слушай, спугни этого дрозда в сторону той сосны, а его поймаю. - Шепнула полосатая воительница на ухо напарницы и легко залезла на сосну, стараясь громко не царапать когтями не по коре. Засела она глубоко в развилке двух веток у самого ствола. Если дрозд полетит не в ту сторону, то Черная Смородина сможет спрыгнуть отсюда и схватит птицу в полете. Для нее это было не в новинку.

0