Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Эпизодический цикл тренировок Каштанки и Молнии


Эпизодический цикл тренировок Каштанки и Молнии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

цикл тренировок.
http://sh.uploads.ru/bTSCX.jpg http://sh.uploads.ru/Uh7rQ.jpg

отыгрываем тренировки эпизодами. одно занятие = один эпизод. переход из локации в локацию разрешен. порядок отыгрышей рандомный, но позже будет упорядочен по хронологии. ниже подробности и навигация.

Эпизод I:

Время: сезон Зеленых Листьев, день
Молния - 23 луны; Каштанка - 6 лун

Место: вся территория племени Теней

Описание: первая тренировка Каштанки. Обход территории и изучение базовых навыков охоты.
• показать собственную территорию
• объяснить особенности других племен, их территории и запах
• рассказать главные правила Воинского закона
• научить базовым навыкам охоты

Локация: лагерь племени Теней с последующими переходами

Очередь: КаштанкаМолния

http://sg.uploads.ru/xzF61.jpg

0

2

Эпизод I
Каштанка проснулся, как только лучи солнца проскользнули в прохладную темноту палатки оруженосцев. Тихо вздохнув, так чтоб никто не услышал котик встал. Прищурившись, чтобы спасти изумрудные глаза от яркого света котик пригнув голову вынырнул из палатки. Первая тренировка. - стучало в голове малыша и он встал посреди поляны, оглядываясь в поисках наставницы, Молнии. И вот бурая с примесями кремового и черного шерстка попалась на глаза и котик бодро засеменил к кошке.
- Привет. - мяукнул котик оказываясь рядом с соплеменницей. - Куда пойдем? Ты научишь меня охотиться? Мы пойдем к границам? А покажешь озеро? - затараторил каштановый. Волнение захлестывало недавнего котенка с головой и он с нетерпением хлестал себя по бокам пушистым хвостом. Зеленые глаза бегали по всему телу старшей кошки. О, эти длинные сильные лапы, Гибкая спина. Эти мышцы, лениво перекатывающиеся по шкурой воительницы заставляли сына Граната и Ночной Тени приоткрывать рот в немом восхищении.

Отредактировано Каштанка (2015-07-06 15:40:39)

0

3

Молния, лениво потянувшись, на полусогнутых вышла из палатки воителей. Солнце только начинало свое утро, мягкие лучики слабо грели, зато очень ярко светили. Полосатая прищурилась и снова потянулась, теперь более тщательно, вытягивая каждую лапку и напрягая каждую клеточку до предела. Ей даже показалось, что хрустнула шея. Воительница провела языком несколько раз по спине и пару раз по грудке, с таким лицом, будто собирает мышиную желчь. Благо, короткая густая шерсть позволяла не особо за ней ухаживать, вычищая лишь после особо долгих загулов по болотистой местности. Хвост и вовсе не пачкался. Полосатая фыркнула, оценив свою же шутку. Молния как раз глядела в сторону полупустой кучи с дичью в раздумьях наполнять ей ее или, наоборот, уменьшать. От мыслей ее отвлекло шуршание маленьких лапок по мшистому покрытию поляны. Обернувшись, она увидела своего ученика, сверкающего зелеными глазищами. Бесхвостая снова усмехнулась в усы, вспоминая свое беззаботное детство. Только с наставницей ей не особо повезло. А наставнице с такой ученицей еще больше. Озорные огоньки заиграли в светло-зеленых глазах, обращенных на юного котика. Настроение было замечательным, день обещал быть хорошим.
- Привет. Куда пойдем? Ты научишь меня охотиться? Мы пойдем к границам? А покажешь озеро? - все в Каштанке выказывало нетерпение и готовность вот-вот сорваться с места. Хвост хлестал тело, едва не доставая до головы. Что и говорить, из всего Каштанки быстрее вырос хвост. Молния проглотила глупую шутку и дружелюбно боднула ученика круглой головой.
- И тебе не хворать, разбойник, - поздоровалась старшая - Как вижу, ты полностью готов. Что же, значит отправимся прямо сейчас. Нам нужно многое за сегодня успеть: обойти нашу территорию и научиться кое-каким приемам. Хоть ничего сложного в этом нет, уйдет очень много времени. Территории нашего племени не только огромны, но еще и трудно проходимы для тех, кто там ни разу не был. - начала объяснять наставница, изредка кивая в такт своим словам и шевеля усами. В конце она подмигнула каштановому котику, ей не хотелось слишком перебарщивать с менторством, полосатая сама прекрасно помнила, как это надоедает, аж уши вянут.
- Идем, если проголодаемся, попробуем поймать сами, - махнув хвостом, зовя следом за собой, кошка отвернулась и двинулась к подъему из лагеря - Сначала пойдем через бор к границе с Грозовыми котами, по пути я покажу тебе где мы будем тренироваться чаще всего. Затем по берегу пройдем к границе с Речным. - попутно продумывая маршрут, Молния посвятила в планы своего ученика - Я не хочу сегодня идти по болоту, поэтому выбрала такой путь. Иначе мы просто не успеем, - объяснила полосатая входя в густой хвойный лес. Она собиралась делиться с учеником всем своим опытом, а Каштанке оставалось лишь впитывать информацию и раскладывать ее по полочкам.

0

4

Молния начала охотно рассказывать планы на сегодняшний день. Каштанка лишь следил за всеми действиями наставницы и внимательно слушал все, что она говорила. Ага. Территория, приемы, охота. - начал запоминать малыш. Первый выход из лагеря, не считая Совета, и уже сто-олько всего нового!
- Готов-готов! - торопливо заверил бурую оруженосец кивая в такт своим словам.
- Идем, если проголодаемся, попробуем поймать сами. - позвала МОлния, взмахнув хвостом. Каштанка метнулся следом за воительницей, оглядываясь по сторонам. Просто не верится! Скоро он увидит лес! И не одну тропинку, по которой племя Теней шло на Остров Советов, а ВЕСЬ ЛЕС!
- с Грозовыми котами, - услышал котик и резко обернулся к Молнии. Грозовые коты! Неужели я увижу границы! А потом еще с Речным племенем! - взволнованно подпрыгивал котик семеня за полосатым полу-хвостом соплеменницы.
- Хорошо. - тихо сказал котик, улыбнувшись в усы. Ну а что еще оставалось говорить? Наставница уже составила маршрут ,а им лишь стоило следовать этому пути. Маленькие, по сравнению с лапами Молнии, лапки аккуратно ступали по мягкому мху. Тихий, едва различимый звук, похожий на шорох листвы, слышался где-то высоко. Это деревья пытались шелестеть своими хвоинками, что у них хорошо получалось. Каштанка следовал за Молнией и восторженно оглядывался. Зеленые глаза цеплялись за любую мелочь, такую как, например, небольшой кустик неподалеку.

Отредактировано Каштанка (2015-07-07 13:55:19)

0

5

Котик тихонько согласился и точно также тихонько шел, словно боялся издать лишнего звука. Полосатая покосилась на подопечного и увидела, что малыш молчит лишь потому, что очень сильно увлечен изучением окружающей среды. Маленькие круглые глазёнки беспорядочно бегали, цепляясь за каждый кустик и холмик. Наставница невольно заразилась азартом своего ученика и с трудом успокоила в душе маленький, но мощный и такой живой огонек, призывающий броситься вприпрыжку и прыгать на каждую бабочку и листик. Погруженные каждый в свои, но от этого не менее увлекательные, мысли коты дошли до того места, где лес изредка редел, предсказывая впереди голое место. Не оборачиваясь бесхвостая скосила глаза, чтобы увидеть ученика семенящего где-то в области ее плеча.
- Не проголодался еще? Мы уже прошли полпути, сейчас дойдем до Грозовых, а на обратном пути поохотимся. - бросила Молния, все так же не оборачиваясь. Она остановилась и как следует принюхалась, водя ушами в разные стороны, чтобы уловить малейший лишний звук. Но все было тихо и кошка с котёнком снова двинулись в путь. Вот стволы сосен начали редеть и коты вышли на небольшой овражек. Мха тут, казалось, было в два раза больше, чем в любом месте на территории племени Теней. Да и площадка была довольно большой, что даже позволяло солнцу изредка касаться лучами влажной мшистой земли. Полосатая снова остановилась и развернулась мордой к Каштанке. Она показательно приподняла лапу и направила в сторону самого большого пятачка.
- Вот место, где мы будем тренироваться. Мы будем ходить сюда часто-часто, но ты все равно постарайся запомнить дорогу, потому что частенько ты будешь добираться сюда в одиночку. Как видишь, падать здесь совсем не больно, что очень удобно. Потому что падать придется много, уж поверь. - бесхвостая улыбнулась, смешно морща нос и опустила лапу - Здесь достаточно много моховых кочек, да и земля порою бывает слишком скользкой.. Но ведь на то мы и племя Теней? - задорно воскликнула Молния, желая вытащить из своего ученика боевой настрой.  Убедившись, что Каштанка все как следует впитал, запомнил и проархивировал полосатая снова двинулась в путь, призывно махнув обрубком хвоста.
- Совсем скоро мы подойдем к границе, но сначала нам нужно миновать достаточно опасный участок - предупредила она, снова глянув назад - Держись рядом и слушай внимательно. Когда мы окажемся на той стороне, я тебе все расскажу - пообещала Молния ступая на пыльное покрытие тропы Двуногих.

0

6

Котик восхищенно разглядывал территории Сумрачного племени и изредка тихонько выдыхал. Все выглядело абсолютно волшебным. А раньше я этого не заметил. - несколько грустно подумал котик, но тут же махнув хвостом на эту проблему опять начала разглядывать флору. Сверкающие в свете восходящего солнца верхушки деревьев и звонкое пение далеких птиц. Кра-со-та!
- Не проголодался еще? - вдруг услышал котенок вопрос своей наставницы.
- А? Не-ет! - отмахнулся котик и чуть быстрее припустил за полосатой кошкой. Но вдруг та остановилась, словно что-то почуяла. Каштанка сразу же замер, внимательно наблюдая за движениями воительницы. Ага! Вот так вот ушами, - попытался повторить движение кошки каштановый. - И во-от так! - но Молния, кажется, ничего не почуяла и не услышала, потому что продолжила путь куда-то вглубь леса. Но внезапно для малыша,  сосны начали редеть, а вскоре и вовсе они вышли к какому-то овражку. Показательно дернув ухом на слова наставницы котик слегка качнулся.
- Но ведь на то мы и племя Теней? - задорно воскликнула полосатая и котик повторил за ней, воскликнув и блеснув широкой улыбкой:
- Да! - и оруженосец игриво припал к земле, слегка покачивая бедрами и шевеля хвостом. Зеленые глаза умоляюще уставились на мордочку Молнии мол, давай поиграем! Но кошка видимо решила не играть сегодня и направилась дальше. Котик бросил обиженный взгляд на кошку, но все же засеменил дальше.
- Держись рядом и слушай внимательно. - промолвила Молния и котик подскочил к кошке, едва касаясь ее бока усами. Коротко кивнув он обратил взор изумрудных глаз на кошку и дернул ушами, как бы показывая, что он слушает. А вот дальше они ступили на пыльную и жутко противную подушечкам лапок тропу.
- А что это? - тихо и несколько испуганно спросила Кашьтанка прижимая уши к голове, ну а вдруг оно проснется? Чего можно ожидать от странных штук, сделанных Двуногими?

0

7

Как только котик и кошка ступили на пыльную тропу, Каштанка сразу испуганно прижался к наставнице и спросил:
- А что это? - в голосе хоть и слышался страх, но, куда больше, любопытство. Малыш осторожно шел рядом, прижав уши и внимательно глядел по сторонам круглыми глазами. Молния ободряюще подмигнула своему ученику и даже было попыталась похлопать хвостом по спине, но тот не достал, из-за большой разницы в росте. Когда отрезок отделяющий котов от зеленой полоски травы оказался минимальным, полосатая дернула хвостом, что означало следовать за ней, и не сильно прибавила скорости, подстраиваясь под еще неуклюжие лапки Каштанки. Миновав опасный участок кошка сделала еще несколько шагов, не доходя пару-тройку лисьих хвостов до границы, хотя чуткий нос наставницы уже улавливал приторный запах соседей. Но учуял ли его бурый малыш? Сначала нужно было рассказать о тропе, выполнив обещание.
- Это такая же гремящая тропа, как на другой стороне границы, на которую мы тоже сегодня пойдем - Молнии показалось это объяснение немного непонятным и она пошевелила усами, думая как лучше объяснить - Та тропа намного опаснее этой, по ней бегают чудища, которые могут убить любого взрослого воителя, если он будет недостаточно осторожен и внимателен, что уж тут говорить о котятах! - воскликнула кошка стараясь не только припугнуть, но и донести важную информацию - Её ты увидишь позже, а пока посмотри на эту и хорошенько запомни. Она не такая оживленная, но чудища могут появиться и здесь, поэтому прежде переходить ты должен внимательно прислушаться, осмотреться по сторонам и только после этого, убедившись в полной безопасности, переходить. - бесхвостая помолчала, чтобы дать малышу впитать информацию - В основном этой тропой Двуногие пользуются только летом, они вылезают из своих чудищ вместе со своими котятами и идут купаться в Озеро. Иногда они таскают с собой здоровенные штуки и плавают в них, а иногда растягивают шкуры, делают что-то наподобие палатки и живут там по несколько дней. - Молния посчитала, что сказала достаточно и перешла к заключительной части - Никогда не подходи к Двуногим, они достаточно странные, кто знает, что они выкинут в следующий раз. Лучше обходить их стороной как можно дальше, все равно они распугивают всю дичь, да и вообще всю живность в округе - закончила полосатая и снова помолчала, перестраиваясь на мысли о соседях. Густой смешанный лес редел впереди и воительница сделала еще несколько маленьких шажков в сторону границы.
- Это территория Грозового племени - Молния вытянула лапу в сторону леса - Чувствуешь запах? Хорошенько запомни его, очень скоро ты должен будешь уметь отличать все племена по запахам. К тому же, ты недавно был на Совете, так что у тебя есть кое-какой опыт. - кошка повела ушами при мыслях о последнем взбалмошном собрании всех племен, опуская лапу, и продолжила как ни в чем не бывало - Что ты знаешь о Грозовом племени? - полосатая уселась рядом с Каштанкой.

0

8

- Это такая же гремящая тропа, как на другой стороне границы, на которую мы тоже сегодня пойдем. - ответила Молния, но все же интерес Каштанки только усилился. Что за Гремящая Тропа? И она не одна? Ого-ого. - молниеносно пронеслась мысль в лохматой голове. Наставнице, кажется, этого тоже показалось мало и она продолжила:
- Та тропа намного опаснее этой, по ней бегают чудища, которые могут убить любого взрослого воителя, если он будет недостаточно осторожен и внимателен, что уж тут говорить о котятах! - когда кошка воскликнула, таким образом обрывая фразу, котик прижал уши и оскалился. Какая плохая 'Тропа"! - подумал кот.
- Её ты увидишь позже, а пока посмотри на эту и хорошенько запомни. - сказала Молния и зеленоглазый перевел взгляд на 'Тропу".
- Смотрю. Слушаю. Запоминаю. - отчеканил ученик поднимая хвост трубой и не отрывая взгляда от дороги.
- Она не такая оживленная, но чудища могут появиться и здесь, поэтому прежде переходить ты должен внимательно прислушаться, осмотреться по сторонам и только после этого, убедившись в полной безопасности, переходить. - обьяснила Молния и котик сухо кивнул лишь отозвавшись глухим:
- Угу. - ну а дальше пошел рассказ об этой Тропе.
- Никогда не подходи к Двуногим, они достаточно странные, кто знает, что они выкинут в следующий раз. - Каштанка посмотрел на Молнию. А встречалась ли она с Двуногими? Но проглотив все вопросы котик продолжил слушать.
- Это территория Грозового племени. - словно торжественно обьявила бесхвостая. Каштанка повел ушами и прищурившись посмотрел вглубь Грозовых территорий.
- Чувствуешь запах? - поинтересовалась Молния.
- Чу-увствую. - протянул малыш и даже для правдивости потянул носом воздух.
- Хорошенько запомни его, очень скоро ты должен будешь уметь отличать все племена по запахам. К тому же, ты недавно был на Совете, так что у тебя есть кое-какой опыт. - добавил полосатая. Котик вспомнил, как на Совете познакомился с Льдинкой и ее подружкой Золушкой. Как наткнулся на какого-то Грозового оруженосца и даже чуть-чуть шипел на него. Передернув ушами котик устремил взор изумрудных глаз на наставницу.
- Что ты знаешь о Грозовом племени? - спросила она усаживаясь рядом. Кот поднял взгляд на небо и протянул: -
- Ну-у... они живут в лесу и могут лазать по деревьям. Сейчас их предводительница - Кристальная Звезда. - поняв, что это наверное все, что он знает о соседях Каштанка уставился на Молнию.

0

9

Молния глядела на своего ученика и радовалась. Она давно хотела какого-нибудь котика на попечение, а Каштанка был пареньком с отличным характером. Уж и не ясно, что бы кошка делала, если бы ей дали ученицу или просто какого-нибудь слабохарактерного малыша. Полосатая перевела взгляд на котика, он глядел в небо, видимо, в раздумьях о Грозовом племени.
- Ну-у... они живут в лесу и могут лазать по деревьям. Сейчас их предводительница - Кристальная Звезда. - протяжно ответил котёнок и наставница внимательно вгляделась в его мордашку. Понравилось ли ему на совете? Подружился ли он там с кем-нибудь? Куча вопросов крутились в ее голове, а ответов, к сожалению, не было. Все, как и Молния, на острове были очень увлечены происходящим там и кошка не очень хорошо следила за своим учеником, к собственному огорчению. Значит ли это, что она плохая воспитательница? Или не нужно так контролировать своего подопечного? Бесхвостая не знала и решила излить свой поток вопросов в другое русло.
- Хм.. Хорошо.. - все еще думая о совете, с запинкой проговорила она - А ты разговаривал с кем-нибудь из Грозовых на Совете? - спросила она, хитро прищурившись. Кто знает, может Каштанка уже проявил свои шпионские навыки, а она об этом еще не знает.
- Как думаешь, как и чем питаются Грозовые коты? - продолжала спрашивать полосатая, решив пойти таким методом впитывания знаний. Она просто заставит полосатика призадуматься, а потом закинет основные знания прямо в работающий мозг котика.
- Какое преимущество дает им такая местность, какие умения? - задала она еще один вопрос, едва дав отдышаться после предыдущего.
- На что они полагаются в битве? - будто бы давая подсказку, спросила Молния в очередной раз и посмотрела на своего оруженосца, будто подбадривая его - Это не испытание, так что не бойся ошибиться, - повела усами она и сама уставилась в сторону Грозовых территорий.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Эпизодический цикл тренировок Каштанки и Молнии