Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ясельки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Локация: Кусты ежевики (детская)
Время: день
Игроки: Молния, Лесная и Коршун
(всем желающим из племени Теней с возрастом 18-24 луны - добро пожаловать)http://sh.uploads.ru/McaFs.png http://sh.uploads.ru/TmoLN.png http://sh.uploads.ru/86LCI.png
*наведи курсор*
Цель игры: игра в былое детство + знакомство персонажей.

http://sg.uploads.ru/y3KnC.png

Отредактировано Лесная (2015-07-06 03:56:34)

0

2

Маленькие полосатые лапки потянулись, едва не задев крышу детской. Было ли это так на самом деле или котёнку показалось - не понятно. Но ясно было одно, кошечка росла, росла быстро, хоть и не очень складно, и лапки росли вперед всего. Они уже были круглыми и крепкими, но, тело все еще даже и не приблизилось к отмеченному максимуму для котёнка, который скоро должен перебраться в палатку оруженосцев. Так что ноги выглядели длинными, особенно задними, и порой Быстринке казалось, что от этой тесноты ей некуда деться. Котят часто запирали в детской, мамы куда-то уходили, а им приходилось греться и развлекаться самостоятельно, выходить было строго-настрого запрещено. Котёнок прекратила тянуть лапы и плюхнулась на другой бок, вовремя поджав их, чтобы не врезать никому по голове. Нет, ну до чего же тесно! Быстринка еще усерднее подтянула к себе лапки и, перевернувшись, встала. В глазах детская немного закачалась, но полосачка один раз моргнула и все остановилось. Прислушавшись к своим чувствам котёнок обнаружила, что голодна. Но, как же быть? На поляну им выходить запрещено, значит никто не сможет сам себе принести еды. Оставалось ждать, когда хоть у кого-нибудь проснется совесть и он изволит накормить голодную свору под кустом ежевики. Малышка снова принялась вертеться во все стороны, то припадая к комочку мха, только что вырванному из чьей-то подстилки, то припоминая боевые приемы, которые она углядела у старших товарищей. Вот Быстринка подалась вперед и клацнула зубами, будто перед ней был чей-то загривок, и с силой затрясла мордочкой в разные стороны. Затем малышка неумело поднялась на неокрепшие задние лапки, полностью уверенная выполнить такой сложный прием. Котёнок уже была готова со всей силы обрушить передние на землянистый пол, но что-то пошло не так и полосатая потеряла равновесие. Возмущенная такой несправедливостью, ведь ей почти удалось выполнить прием, Быстринка с протестующим визгом грохнулась на пол, слишком поздно обнаружив, что летит на что-то мягкое и серое. Мгновенно отскочив, кошечка метнулась к своей подстилке, чтобы притвориться спящей, но с тревогой поняла, что это было бы бесполезно. Полосатая обреченно обернулась. В голове промелькнула мысль, где же сейчас ее мама? Было бы удобно спрятаться за ее широкой серой спиной.

0

3

Тихий еле-еле заметные сквознячок ласкал серую шерстку маленькой Ли. Она тихо спала в палатке из ежевичных веток, на своей мягкой подстилке, видя сон о веселых днях воителей. Во сне она была уже большой и сильной серой кошкой, которая грозно прогоняла злобных лисиц, о которых так увлекательно рассказывали старейшины. И вот, пришло время долгожданной схватки с большим лисом. Взрослая Листик взъерошилась и громко зарычала. "Ну ты сейчас полуууучишь злобный рыжий крыс!" Лис начал быстро приближаться к бесстрашной воительнице, как вдруг... она почувствовала резкую и неожиданную боль в спине, будто на нее свалился камень.
- Ааай... Листик тут же отскочила от подстилки, подняв свою серую пушистую шерстку. "К-кто здесь?" Листик с опаской и испугом в глазах осмотрела всю палатку. Перед ней стояла полосатая кошечка, которая тоже лежала в палатке. Она явно выглядела старше, однако по телосложению Листик почти ничем не отличалась от своей собеседницы. Разве что мордочка с лапами были не намного короче. Листик нахмурилась и подошла ближе к котенку:
- Ты что? Неузели тебе места мало? - недовольно профыркала маленькая Ли, медленно приближаясь к полосатке.

Отредактировано Лесная (2015-07-06 10:37:54)

0

4

Увидев, что маленькая соседка по палатке зашевелилась, Быстринка забеспокоилась. Как она отреагирует на случайную ошибку полосатой? Пострадавшей оказалась серая пушистая малышка, имени которой Быстринка не знала. Она не очень хорошо общалась с младшими сородичами, предпочитала старших и вовсе мальчиков, а не девочек. Серенькая, по виду, была младше полосачки, и как бы она не напрягалась, не могла вспомнить ее имя. Пшеничная котёнка упала на бочок и перекатилась на другой, остановившись на спине и подняв кверху кругленькие, еще не окрепшие лапки. Она покосилась на пушистую, та выглядела испуганной: шерстка стояла дыбом, а расширившиеся от неожиданности глазки стреляли по сторонам. Тут младшая кошечка начала медленно приближаться к Быстринке и ей показалось, будто малышка охотиться, только совсем неумело. Это позабавило полосатую, она снова вскочила на лапки и, улыбаясь, вытянула одну вперед так, что кирпичная подушечка оказалась прямо напротив носа серенькой. Коротенькие беленькие усики на круглой мордочке потешно задергались, казалось, будто пшеничная малышка щуриться и при этом сморщивает носик.
- Извинии.. - протянула она еще сильнее вытягивая лапку, слегка задевая серые усишки соседки - Я не нарочно, - кошечка перевела взгляд на свою лапу и опустила ее.
- Как тебя зовут? Хочешь покажу охотничью стойку? - засыпала она вопросами младшенькую и, снова перекатившись, моментально встала в импровизированную стойку, которую полосатая подкорректировала с помощью старших, в учет отсутствия хвоста и слишком длинных лапок. Лапки то нормализуются, а вот хвост уже не отрастет. Быстринка покосилась на свои бедра, где угадывался маленький помпончик. Её ничуть не печалило это, но удерживать равновесие и прыгать было сложнее. Возможно из-за этого у нее такие крупные лапки. Она глянула на серенькую.
- Смотрии! - взвизгнула бесхвостая малышка и потихоньку волоча лапы задвигалась вокруг своей соседки.

0

5

Извинии... Я не нарочно. - сказала полосатая, прочирив лапкой по ушкам Ли. "Щекотно! Зачем ты это сделала?" Листик всряхнула ушами и не отрывая своего взора присела на землю и чуть повернула голову в правую сторону. Она не поняла указанного ей жеста и лишь продолжала сидеть молча, наблюдая за своей собеседницей.
- Как тебя зовут? Хочешь покажу охотничью стойку? Смотрии! - продолжила полосатка и встала в непонятную стойку, которую Листик видела впервые. Серая по неволе осмотрела маленькую кошечку и ее взгляд остановился на ее хвост, которого и не было. Она слышала от своих родителей о котах, которые рождаются без хвоста, поэтому серенькая не заостряла особо на это свое внимание. Внимательно разглядев "охотничью" стойку, Листик заинтересованно поднялась на свои маленькие лапки и попыталась встать так же, как и полосатая, но ее попытка не увенчалась успехом. Недостаточно окрепшие лапки Ли не были еще готовы держать равновесие, поэтому котенок бухнулась на землю. Огорченно прижав уши Серая встала и тут же отвернулась, тихим голоском провыркав свое имя:
- Меня зовут Листик. А... а тебя?

0

6

Делая уже немного знакомые, но еще не совсем умелые движения Быстринка косилась на маленькую соседку. Та внимательно оглядывала новую знакомую и поэтому полосатая решилась поторопить события, неловко подмигнув, что означало на самом деле повторить за ней. Серый котёнок попыталась поставить маленькие лапки в такое же положение, но тут малышка неловко накренилась и не удержалась в таком неудобном положении. Быстринка удивленно округлила глаза, когда младшая кошечка вся как-то сжалась, а потом и вовсе отвернулась. Она не привыкла общаться с теми, кто младше нее, поэтому чувствовала некоторую неловкость. Бесхвостая обычно проводила время с теми кто старше, а там было принято не то что подбодрить, а наоборот, поддеть кого-либо. Но это не значило, что они хотели кого-то обидеть, это была такая своеобразная шутка. Быстринка быстро прикинула, что котёнок такой шутки не поймет, да и вообще в этом приятного мало, нужно оставить это для мальчишек. С кошечками она общалась редко, но что-то было в этой бойком бойком сером клубке шерсти, что заставило полосатую приблизится к ней и как-то неловко, но все же, встать на защиту. Все таки, этот котёнок младше ее в два раза.
- Если хочешь, я могу тебя научить, - тихонько сделав еще шажочек, чтобы не обидеть серенькую промяукала она. К счастью, сейчас Быстринка была еще совсем маленькой, а характер ее проявляться не начал. Возможно поэтому она позволила себе заобщаться с кем-то младше не в целях унизить.
- Меня зовут Листик. А... а тебя? - тихо фыркнула откуда из глубины малышка, и Быстринке показалось, будто бы она полностью закопалась в свою собственную шерстку. Таким получился ее голос.
- А я Быстринка! Мама с папой меня так назвали, потому что они сразу знали, какой быстрой я буду! - воскликнула малышка и тут же опомнилась - А почему тебя так назвали? Ведь Листики зеленые! - припомнила она и попыталась представить себе серый листик. Неет, листики висят на деревьях и цветочках, делая их пушистыми-пушистыми. Это Быстринка знала еще пару лун назад. Такой крошечный промежуток времени сейчас казался для нее очень значительным. Еще бы, ведь через две луны она уже станет самым настоящим оруженосцем!

0

7

- Если хочешь, я могу тебя научить - промяукала Быстринка, посмотрев на тщетные попытки Листика повторить ее оригинальную охотничью стойку. Сама же Листик продолжала сидеть с прижатыми ушами и тихо выркала себе под нос. Ей было обидно, что она не может повторить такие, простые, на первый взгляд движения. Однако в миг, переборов свою обиду котенок приподнялась и грустными глазками глянула на полосатую.
- А ты думаешь, что у меня получится? - с надеждой спросила серая. Она сомневалась в своих силах, но неутолимое любопытство с легкостью выталкивало эту неуверенность, с подсознания маленькой кошечки.
- А я Быстринка! Мама с папой меня так назвали, потому что они сразу знали, какой быстрой я буду! А почему тебя так назвали? Ведь Листики зеленые! - тут же спросила полосатая. Листик широко улыбнулась. Ее назвала так мама и она чрезвычайно гордилась своим именем. Серая подошла к ежевичному кустику, посмотрев на огромное количество листочков, она продолжая улыбаться начала свой коротенький рассказ:
- Я сама не понимала почему меня так назвали, а когда я спросила у мамы... она рассказала, что я родилась, как раз когда начали появляться первые листочки после сезона Замерших листьев. И мама с папой сразу решили назвать меня в честь них. Возможно это имя не такое интересное, как у остальных котят, но серая с гордостью носила его, ведь именно оно подчеркивало ее уникальность. К слову сказать, родители тоже не испытывали сомнений в своем выборе. Когда серенькая чуть подросла, она больше всего любила играться с теребящимися на ветру листочками, растущими на кустах детской.

0

8

Быстринка расслабила лапы, затем сгруппировалась и с силой оттолкнулась задними. Получился кувырок, но котенок не рассчитала и врезалась спиной в стену палатки. Благо, плети ежевики достаточно плотно переплетены и она лишь оцарапала нежную кожицу, прячущуюся еще под по-детски редкой шерсткой.
- А ты думаешь, что у меня получится? - спросила маленькая Листик. От чего-то такая реакция понравилась полосачке. Возможно потому, что серенькая не задавалась и вообще вела себя вполне сносно, а может потому, что увидела в глазах Листик что-то такое.. как будто она видит в Быстринке пример. И общаться с этим котёнком, хоть она и девочка, Быстринке нравилось. Не то, что с остальными, которые только пищат и вредничают. Хочется лишь сильнее обидеть. Полосатая малышка смешно сморщила нос и уже было хотела потянуться к ней лапой, чтобы показать правильное положение, как она ответила на ее второй вопрос, немного отойдя в сторону. Быстринка поставила лапу обратно на землю и внимательно поглядела на соседку. Кажется, она улыбалась.
Внимательно выслушав краткую информацию о листиках Быстринка призадумалась. А когда она родилась? Листик, похоже, нравилось ее имя, а уж как нравилось полосатой своё! Она снова мысленно пообещала родителям, звездным предкам и всем-всем, кто умеет читать мысли, что оправдает его. Быстро вернувшись к предыдущему вопросу Быстринка подскочила к серенькой котенке.
- Интересная история! - высказала она свое мнение, чтобы не оставить это без внимания. Малышке казалось это некрасивым, ведь это она попросила ее рассказать.
- Ты обязательно научишься, но нужно тренироваться. Каждый день повторять, чтобы твои лапы привыкали. - вспомнила кошечка слова, которые кто-то точно так же говорил ей. Она развернулась в тесной детской наступая на подстилки.
- Самое главное встать так, чтобы тебе было удобно и соблюсти лишь несколько правил! - вдруг выкрикнула Быстринка, вспомнив, как когда-то видоизменила стойку под собственные крепкие лапы и отсутствие хвоста.

0