Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » В поисках прекрасного.


В поисках прекрасного.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация: Заброшенная хижина
Время: Полдень, на улице облачно, но не холодно, возможно, идет дождь (моросит). Сезон желтых листьев.
Игроки: Рыболовка и Чернобок.
Описание сюжета: Рыболовка вместе с небольшим отрядом Речных кошек отправились за целебными травами, но юная ученица забрела куда-то далеко. Для нее это новая обстановка и она немного растеряна, но ей повезло. Кошечка встретила на своем пути Чернобока, который решил показать путь заблудившейся. А вот как они очутились в хижине загадка.
Цель игры: Установить связь между котом и кошкой.

http://sh.uploads.ru/t/XTtMK.jpg

Отредактировано Чернобок (2015-07-02 22:25:08)

0

2

Рыболовка подняла голову, зажав в пасти несколько хилых на вид цветочков. Жёлтые лепестки походили на пожёванные, - нет, это вовсе не вина клыкастой-зубастой Рыболовки - от них дурно пахло, стебельки постоянно щекотали нос. Она то и дело чихала, высовывая язык и жмурясь. Какое же это целебное растение, если от него слёзы из глаз и почесуха?
Не сдержавшись, пепельная сплюнула, положив букетик пижмы себе под лапы. Нахмурившись, она, все ещё высунув язык, пробубнила: - А вы уверены, что именно за этим нас Тмин послал? Это же какое-то оружие массового поражения! И как у вас ещё нет желания прополоскать рот? Нет, не рот, - Рыболовка зафукала и с усилием положила язык на нижнее нёбо, где ему и полагается быть. Цветочный сок на вкус оказался таким отвратительным, таким ужасным, таким непередаваемым, что у ученицы даже слов не хватило описать своё состояние. Она только осипло выдохнула: - Не рот, а всё нутро!
Подняв зелёные глаза на соплеменниц, - во всяком cлучае, на то место, где они ещё мгновение назад кропотливо, с осторожностью собирали вонючие соцветия - белогрудая наткнулась на... их отсутствие. Троицы как не бывало, и Рыболовка даже удивлённо моргнула, подумав, что это от цветов её слегка мутит.
- Знаете, это глупая шутка, - повысив голос, рявкнула она. - Если вы думаете, что я сейчас сожмусь от страха в комочек, что побегу куда глаза глядят, то глубоко ошибаетесь! - Рыболовка гневно зыркнула направо-налево, но подруг так и не обнаружила. Сжав челюсти, она просвистела: - Если вы думаете, что я лишена нюха, зрения и слуха, то вы меня не знаете.
И она одновременно потянула носом воздух, приподняла уши и выпучила глаза. Из-за едкого "аромата" пижмы Рыболовка лишилась всякого представления о том, куда двинулись её сопровождающие. Ладно, зрение всё тоже, но не будет же она, право слово, носиться по всему лесу и звать их на разные лады? Решили спрятаться, напугать? Не на ту напали, ха-ха-ха!
И последний из смешков полосатая выдала вслух. Зевнув, мол, ничего не произошло, она завалилась на бок, играя лапой с вонючим цветочком. Рано или поздно подругам надоест, они поймут, что это глупая затея и Рыболовка, конечно, некупившаяся на такую утку, останется победительницей и выйдет сухой из воды. Стоит всего лишь немного подождать.
Но время шло. Лапа Рыболовки ныла и покалывала, от цветка почти ничего и не осталось, а небо, безоблачное, когда они вышли из лагеря, затянулось свинцовыми тучами и куцыми облаками, предвещающими дождь. Поднявшись и отряхнувшись, девчушка ещё раз, сейчас уже без прежнего запала и ярости в голосе, воззвала: - Если начали вместе, то вместе и надо заканчивать! - и, как бы нелепо это не выглядело, она подняла свой букетик, такой же отвратительный, такой же дурно пахнущий. - Что скажет Тмин, когда я одна вернусь в лагерь с целебными травами, а? То-то же! Дава-а-айте, выходите. Я, честное слово, вовсе не сержусь, - и, себе под нос, добавила: - Только бы шкуры с вас спустила, а так нет, вовсе нет.
И, нахмурившись, она уставилась в просвет между деревьями, где что-то зашевелилось. В надежде увидеть соплеменниц, она принялась за цветы, склонившись над пижмой и начав её усердно обирать. Пускай любительницы шуточек-прибауточек посмотрят, как нужно работать! Если они от стыда не сгорят, то сквозь землю, наверняка, проваляться.

Отредактировано Рыболовка (2015-07-05 12:50:41)

+1

3

Если хочешь поймать дичь, лучше не спеши. Молчи и жди, ей наверняка станет любопытно, и она высунет нос.

Я очень люблю прохладу, особенно охотится при такой погоде. Сегодня облачный денек, небольшой ветерок, а что еще нужно коту племени Ветра? Да ничего. Вот иду я возле заброшенной хижины двуногих. Здесь всегда полно грызунов, начиная от мышей и заканчивая белками. Я приподнял морду и втянул побольше воздуха в легкие, дабы почувствовать окружающие запахи. Усы подергивались, а тело было расслабленным. Так я стоял минут пять, пока не заслышал шорох слева от себя и моментально, припал к земле, ну не нестись же сломя голову. Я выжидал свою добычу и она не заставила долго себя жать. Толстенькая полевка мирно бежала от дома в сторону поля. Осталось только предугадать действие дичи и она в моих лапах. Как только мышь почувствовала мой запах, она ринулась бежать, но было совсем поздно. Оттолкнувшись от земли, я накрыл своими лапами маленькую тушку, а затем и придушил мышку, сдавливая той артерию. Таким образом у меня была славная охота. Я переловил еще штуки три таких полевок, чему был весьма рад. Осталось, отнести пойманное в лагерь, пусть котята учатся жевать свежее мясо, им это на пользу.
Уходить из такого дивного места не хотелось, поэтому я решил под задержаться. Положив свою добычу в укромный уголок, направился в глубь хижины. Прыжок, я оказываюсь на разваленном подоконнике, так как падать не хотелось, быстро ретировался в помещение. Здесь было мрачновато, так как солнечный свет проходил только сквозь дырявую крышу, а в самой комнате, было темно. Много всяких звуков. Завывание ветра в старой трубе, скрип половых досок, от моих шагов, шорохи и прочие прелести заброшенного дома. Тихо чихнув, от попадания пыли в нос,  и одновременно подскочив на месте, когда подомной пробежался таракан, чего я никак не ожидал, отправился дальше, на чердак.
Каждая дощечка скрипела,от чего сердце в груди, замерло, а потом и вовсе, бешено билось. Сам забрел в эти степи, так что винить то больше некого. Ухмылка на морде, уши прижаты к голове. Я запрыгнул на вырезное окно, что было на чердаке. Отсюда, открывался прекрасный вид на поляну. Последние солнечные лучи, озаряли ее, даря свое тепло и свет, а потом и все, солнышко скрылось за серыми невзрачными облаками.
Я спрыгнул на поваленный забор и сделал небольшую заметку, мол нахожусь не один. Этот вывод был не пустым домыслом. Просто, слышал чье-то жалобное рокотание. Честно говоря, мне даже стало интересно, но куда-то идти было лень. Поэтому я ждал, пока не заметил чей-то силуэт в большой траве, между двух берез. Пойти что ли, да разузнать в чем дело, - подумал я, не спуская взгляд с фигуры. Вообще, оказалось, что это кошечка. Она как-то громко возмущалось. Как я понял, над ней подруги пошутили или что-то в этом роде. Чтож, нужно было помочь заблудшей душонке и я направился прямиком к незнакомке. Последнее, что я услышал, когда приближался к маленькой кошачьей фигуре:
- Я, честное слово, вовсе не сержусь, - и, себе под нос, добавила, хотя и я это слышал: - Только бы шкуры с вас спустила, а так нет, вовсе нет.
Моя морда исказилась, то ли в усмешке, то ли в злорадной улыбке. Такая маленькая, а злая, наверное из Речных или Сумрачных.
- Такая юная леди, да такая злая. Чего здесь делаешь одна-то, не страшно?  Откуда будешь? - прошептал я, подойдя близко к кошечке.
Возможно я сейчас схлопочу оплеуху по морде, так как близко подошел, но было любопытно, чего это она там копошится.

Отредактировано Чернобок (2015-07-05 11:07:26)

0

4

Надкусив один из стеблей, пепельная, морщась от едкого сока, покосилась на колышащиеся кусты, ожидая увидеть хохочущих соплеменниц. Но неожиданно, подмяв под себя осоку,  появился тёмный, похожий на куницу, кот. Рыболовка нахмурилась, машинально потягивая носом воздух и вздыбив мех. А он что ещё здесь забыл? Но весельчак - так его ученица мысленно обозвала за оскал - подходил всё ближе, а упрямство Речной в сочетании с непоколебимой гордостью не позволили ей сделать ни шагу назад, даже когда незнакомец оказался в нескольких мышиных хвостах.
- Такая юная леди, да такая злая, - шёпотом начал кот. На кончике языка Рыболовка почувствовала исходящий от бурого запах полыни, шалфея и... полёвки? Не заметив её удивления, воитель - одиночка бы не стал заводить беседу - продолжил: - Чего здесь делаешь одна-то, не страшно? - полосатая пожала плечами, приподняв волевой подбородок, глядя на кота с ухмылкой. Он действительно думает, что будущей воительнице, а быть может даже  пред-во-ди-тель-ни-це - в мыслях Рыболовка произносила это слово с каким-то благоговением и восхищением - станет не по себе днём, в кругу соплеменниц? Осёкшись, она медленно, раздражённо шлёпнув себя хвостом по боку, выдохнула. Соплеменницы же ушли, конечно. И только пепельная было хотела ответить, как всё тем же свистящим шёпотом последовал новый вопрос: -  Откуда будешь?
Отложив пижму, всё ещё зажатую в когтях, Рыболовка подняла переднюю лапу, призывая кота дать ей слово. Когда он замолчал, она спокойно - она же не злюка! - начала: - И вам не хворать, - в зелёных глазах появился огонёк самодовольства и кошечка даже распушилась. В Речном племени все очень вежливые, а вот незнакомцу явно того не хватает. - Ну-у, да. Одна. Есть такое. Но мне вовсе не страшно, с чего бы? - и она склонила голову набок, глядя на воина непонимающе, словно не знала такого слова. - Откуда я? А вот ты, - Рыболовка, видя, что собеседник не такой уж старец, чтобы ему выкать, перешла на почти дружеское "ты",  - чтобы ты ответил? Откуда я? Для Грозовых я слишком злая юная леди, как было сказано, для Сумрачных... От меня вроде бы неплохо пахнет. А кроликов я принципиально не люблю, - слегка расслабившись белогрудая засмеялась.
Неожиданная догадка осенила её. Хоть это было и невежливо, но Рыболовка потянулась к бурому, почти касаясь его своими усами и сделала глубокий вдох, полуприкрыв глаза. Конечно же! Воин племени бегунов, любителей спать под открытым небом и свеженькой крольчатины.
- Эхе-хе, - только и сказала пепельная, довольно улыбаясь от собственной догадливости. - На границе мы бы так спокойно не побеседовали, зуб даю. А что ты здесь забыл? Тебя как звать? Меня Рыболовкой, - кошечка слегка сощурилась, глядя на кота с напускной подозрительностью.
Мотнув головой, мол, я внимательно тебя слушаю, ты говори, белогрудая продолжила возиться с пижмой. Как известно, ко всему рано или поздно привыкаешь, вот и Рыболовке режущий глаза запах соцветий уже не казался таким ужасным и отвратительным. Единственное, чего она боялась, так что навсегда пропахнет этим «букетом» и её воинским именем станет Вонючка. Ну или Пижмоловка.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » В поисках прекрасного.