Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » like a bolt from the blue


like a bolt from the blue

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эпизод I:
http://sh.uploads.ru/VeOcB.png  http://sg.uploads.ru/mnvJF.png

Время: примерно год назад
Молнелапка - 11 лун; Дождик - 3 луны

Место: ясли племени Теней и местность близ них
густой куст ежевики, оборудованный мягкими подстилками и всякими игрушками для котят и полянка лагеря вокруг

Описание: около 12 лун назад, когда маленькому осиротевшему котёнку Дождику исполнилось 3 луны, к нему начала приглядываться ученица Молнелапка. И вот она решила прийти к малышу с гостинцем. Чем обернется их первое знакомство?

Очередь: НебоглазМолния

Эпизод I: в отыгрыше
Эпизод II: в разработке
Эпизод III: в разработке

Отредактировано Молния (2015-07-01 05:06:24)

+1

2

Маленький котенок гонял по детской оторванный от подстилки кусочек мха. Малыш проворно перепрыгивал через лапы и хвосты еще спящих королев с котятами. Пушистый комочек не хотел будить обитателей палатки. Он сегодня проснулся очень рано, и вынужден был развлекать себя сам.
"А вот мама бы со мной поиграла... " - с досадой подумал он. - "Зачем она ушла в звездное племя? Разве в нашем ей было плохо? А ведь она сама говорила, что наше племя самое лучшее!"
Дождик уже терялся в догадках. Ну зачем, зачем она ушла? Она нужна была ему здесь. Может он ей сильно надоел? Но ведь она сама говорила, что очень сильно его любит...
Котенок хотел уже пойти  и снова пристать к целительнице или кому нибудь еще с вопросом "зачем коты уходят в Звездное племя" но подумал, что не хочет получить тумаков от какой-нибудь королевы за то, что ушел без спроса. Дождик сокрушенно остановил "мячик" и уселся на чью-то подстилку. Он же уже взрослый! Почему же ему всегда надо спрашивать разрешения, что бы выйти из детской? Котенок вздохнул и принялся рассматривать свою игрушку. Кусочек подстилки, отдаленно напоминающий шарик был покрыт крошечными листочками или чем то их напоминающим. "Листочки это или нет, опять же знает только целительница", - подумал малыш. - "Выходит Листва знает все? Надо будет спросить."
Играть с "шариком" было уже совсем не интересно, и котенок решил, что поспать снова - очень даже неплохая идея. Черно-белый малыш свернулся клубочком в своем гнездышке, закрыл голубые глазки и уснул.
Сегодня малышу снился прекрасный сон. Он бегал по мягкой траве вместе с мамой, и совсем забыл, как давно ее не видел. Она была не такой, какой ее запомнил котенок. В последний раз она была тощей, облезлой, измученной. Ее зеленые глаза были потухшими, и безжизненными. Сейчас перед ним была совсем другая кошка - радостная, здоровая и красивая.
-Мам, зачем ты ушла от меня? - спросил Дождик в надежде, что наконец-то узнает долгожданный ответ.
Глаза кошки внезапно погрустнели и наполнились слезами. При виде этого Дождику самому хотелось плакать. Он уже хотел извиниться перед грустной мамой, как все исчезло. И мама, и трава, и небо.
Осталась только тьма. Черная, непроглядная и злая тьма.
Больше малыш не видел снов до самого пробуждения. Он, конечно понимал, что это был всего лишь сон, но как тут не расстроится,  если ты обидел того, кто тебе слишком дорог.
Проснулся малыш в грустном настроении, и ему уже не было дела до резвящихся сверстников.

Отредактировано Небоглаз (2015-07-01 22:13:54)

0

3

Молнелапка на всех парах залетела в лагерь. Сегодня был тяжелый день, как и большинство последних, ведь наставница готовила ее к финальному испытанию. Ну как, готовила. Она лишь терпеливо ждет, когда наконец сможет избавиться от своей нерадивой ученицы, а полосатая неустанно впахивает вместе со своим напарником-сверстником, которого тоже должны посвятить вместе с ней. Кошечка внимательно оглядела лагерь, время уже давно перевалило за полдень, но народу было мало. Кто-то еще не вернулся с охоты и патрулирования, а кто-то заступил в вечерние. Молнелапка наткнулась взглядом на кучу с дичью и поняла, что голодна. Еды было не так уж и много, но вскоре вернутся охотники и наполнят ее доверху снова. Полосатая оглядела скудный ассортимент и вытянула коричневую ящерицу, аккуратно схватив за хвост, чтобы тот не отвалился. По пути в укромное местечко, бесхвостая обнаружила котёнка, одиноко сидевшего около входа в ясли и даже не пытавшегося присоединиться к игре остальных малышей. Ученица выпустила еду изо рта и внимательно посмотрела на малыша. На болеющего он похож не был, скорее, на очень уставшего и грустного. Молнелапка даже не посмотрела на остальных котят и снова вернулась к куче с дичью, выбирая кусочек помясистей, в отличии от ее хрустящей ящерицы. Если кошке не изменяла память, то этого черно-белого котёнка звали Дождик, он остался сиротой и лишь какая-то королева помогла ему встать на ноги. В дела Детской и королев полосатая ученица особо не совалась, ей попросту не было это интересно, а все эти разговоры кошек-мамочек и вовсе вызывали рвотные позывы. Точно так же и котятами Молнелапка особо не интересовалась, лишь обращала внимание на самых бойких сорванцов, да и то ближе к их посвящению, метя в наставницы или норовя вырастить себе достойного соперника. Но маленький Дождик не выглядел ни сорванцом, ни бунтарем. Возможно в полосатой голове шевельнулась тень жалости, а возможно разум подсказал, что она может стать единственным верным примером для этого котенка и помочь ему стать тем, кем является Молнелапка - самой лучшей кошкой племени с единственными верными доводами и блистательным характером. Да, именно так она и думала. Поэтому, она выхватила из кучи маленькую мышку, решив, что котёнку этого будет как раз достаточно, и не забыв прихватить свою пикантную закуску, она потрусила в сторону Детской, на бегу пытаясь поймать взгляд малыша, чтобы не напугать его резким появлением. Полосатая приблизилась к Дождику на расстояние вытянутой лапы и, снова положив еду на землю, наклонилась так, чтобы ее морда была на уровне мордочки котёнка.
- Привет! - довольно улыбнулась Молнелапка показывая беленькие клычки - Ты чего тут тухнешь? - она дружелюбно вытянула переднюю лапу, одновременно подталкивая мышку в сторону черно-белого.
- Перекусим? - предложила ученица и показала мордой в сторону уютных папоротников, примостившихся на краю поляны.

0

4

Большая полосатая кошка подошла к Дождику, держа в зубах ящерицу и мышку. Котенок снизу вверх посмотрел на нее. "Ничего себе, она же огромная! - восхищенно подумал малыш. Кошка(кажется, ее звали Молнелапкой) подвинула поближе к нему мышку и сказала:
- Привет! - Ничего себе, она со мной поздоровалась! - Ты чего тут туннель? - "Ну, вообще-то вовсе не тухну.А что еще тут делать?" - Перекусим?
Полосатая кивнула в сторону папоротников. Теперь мысли о сегодняшнем сне отошли на второй план.. После смерти его матери взрослые(и некоторые котята тоже) обходили его стороной. "Этот котенок недобрый знак Звездного племени", "Он приносит одни несчастья и смерти". Что ж, он уже почти привык и поверил в это. А тут большая кошка хочет покушать вместе с ним! Дождик был просто в восторге.
- Конечно! А ты Молнелапка, да? - спросил черно-белый поднимая мышку. - И ты скоро станешь настоящей-пренастоящей воительницей? - снова спросил малыш захлебываясь от радости. Про него не забыли!(по крайней мере, не все)

0

5

Глазки малыша радостно засверкали и Молнелапке стало жаль котёнка. Насколько нужно быть несчастным, чтобы так радоваться простому дружескому предложению вместе пообедать? Ученица слышала что про Дождика изредка говорили, будто ему на роду написаны несчастья, но она и подумать не могла, что из-за этого другие кошки будут так обходиться с ними. "Вот полоумные" - мысленно фыркнула бесхвостая, в животе загорелся знакомый огонек злости к женской половине лагеря. Наверняка они и котятам сказок наплели, вот те и не играются с малышом. Внешне на круглой морде полосатой это никак не отразилось. Она отложила гневные порывы на потом и ласково улыбнулась восхищенному котёнку.
- Конечно! А ты Молнелапка, да? - - спросил Дождик и на ученицу накатил прилив гордости. Её имя знали даже в детской.
- Да, маленький ты непоседа, - Молнелапка последовала примеру котёнка и подняла ящерицу, аккуратно взяв ее в зубы за брюшко - Идём - она легонько подтолкнула бедрами бок Дождика, за неимением хвоста кошечка не могла иначе сделать этот жест, и повела черно-белого малыша к зарослям.
- И ты скоро станешь настоящей-пренастоящей воительницей? - голос котёнка прозвучал немного неразборчиво, из-за болтающейся в пасти крохотной мышки, но не менее восторженно. Полосатая повременила с ответом, устраиваясь под раскидистым папоротником, а усевшись хлопнула лапкой рядом, приглашая Дождика.
- У меня уже проходят финальные тренировки, - деловито, словно со взрослым, заговорила ученица - Готовлюсь к последнему, самому важному, испытанию - она повела ушами. Если бы ее наставнице еще было дело до тренировок, а не менторского жужжания по поводу выполнения всех правил. Молнелапка отогнала неприятные мысли, сосредотачиваясь на разговоре с котёнком.
- Ты зато скоро станешь учеником, - она подмигнула Дождику - Вот там-то точно скучно не будет! - мяукнула полосатая едва заметно кивая в такт своим словам.
- Как у тебя дела в детской? Чем ты там занимаешься? - ученица перевела тему, позволяя малышу ответить, а сама впилась в мяско ящерицы, с хрустом отрывая маленькие пласты. Кажется, этим после трудового дня Молнелапка не насытится.

0

6

Котенок потрусил за Молнелапкой, держа мышку в зубах. Надо же, эта кошка действительно скоро станет воительницей! Дождику так хотелось поспрашивать ее обо все этом, ведь как она сама заметила, всего через три луны он сам должен был стать оруженосцем.
- Как у тебя дела в детской? Чем ты там занимаешься? - спросила ученица.
Котенок сел напротив Молнелапки. Положив  мышку возле своих лап, чтобы она не мешала говорить внятно, он поднял глаза на полосатую кошечку.
- Ну... Тем же чем и все котята, - сказал он, с досадой вспомнив, что в последнее время его не сильно то занимали эти занятия. - Играю, сплю, кушаю...
Черно-белый понял, что хотел еще что-то сказать. Котенок принялся лихорадочно соображать, чтобы избежать нелегкой паузы. "Ах да, точно! Я хотел спросить, интересно ли быть оруженосцем!" Он перевернул мышку так, чтобы было удобнее есть и продолжил.
- А оруженосцем быть весело? Ото я уже готов отрабатывать боевые приемы и учиться охотиться для племени! - Дождик гордо распушил белую грудку, стараясь казаться крупнее. "Может, когда я докажу всем, что я могу быть хорошим воителем меня начнут воспринимать всерьез?" Да он уже привык что многие его жалели, но самому ему это не нравилось. Вспомнив о своем вопросе, котенок вопросительно посмотрел на Молнелапку, слегка наклонив голову набок. Еще он решил, что после еды обязательно попросит ее показать какой-нибудь прием. "Ну если, конечно, я не надоем  ей раньше чем мы поедим... " - подумал он мысленно усмехнувшись.

Отредактировано Небоглаз (2015-08-12 17:20:39)

0

7

Кошечка тщательно жевала очередной хрустящий кусок, поэтому голос котёнка слышался не очень разборчиво. Она поспешно перестала жевать, разомкнув челюсти не открывая рта, и прислушалась, полностью развернув уши в сторону Дождика.
- Ну... Тем же чем и все котята.. Играю, сплю, кушаю... - Молнелапка даже немного поморщилась, когда услышала, с какой скукой он это говорит. Полосатая задумалась, продолжая жевать, вспомнив свое детство в яслях. Ей тоже было скучно со сверстниками, она привыкла развлекать себя тем, что вечно донимала соседей по палатке и хвасталась перед ними. Хорошо же она общалась лишь со старшими друзьями, в основном, с котами. Они все уже стали воителями и теперь кошка виделась с ними намного реже. Поторопившись проглотить кусок твердого мяса, чтобы задать встречный вопрос котёнку, Молнелапка едва не подавилась.
- Похоже тебе это не очень нравится, да? Я тебя понимаю. Я бы посоветовала тебе найти друзей постарше. - под конец бесхвостая уже бурчала, потому что склонилась над своей едой, выбирая откуда бы откусить кусочек. Но внезапно ее озарила мысль.
- А с кем ты спишь? Кто носит тебе еду? - с некоторым беспокойством спросила полосатая. По всему ее виду стало ясно, что она о чем-то напряженно думает, что-то планирует. Даже мышцы напряглись, будто бы кошечка была готова броситься бежать в любой момент.
Она едва не пропустила мимо ушей слова котёнка.
- А оруженосцем быть весело? Ото я уже готов отрабатывать боевые приемы и учиться охотиться для племени! - затарахтел малый, распушаясь. Молнелапка на мгновение повеселела, но потом снова вернулась в свои думы.
- Ну.. Это зависит от того, какой у тебя наставник. - уклончиво ответила она - Я могу показать тебе некоторые приемы, чтобы ты защищался от приставучей малышни в детской, - весело шевеля усами предложила она.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » like a bolt from the blue