Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Точка невозврата


Точка невозврата

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия:
Ночь перед Советом племен (реал. время 27 июня 2015 г.).
Место действия:
Лагерь Грозового племени. Палатка учеников. Сон Перышко.
Участники:
Перышко и Кровавый Месяц.
Описание:
Кто бы мог подумать, что одной юной и неугомонной ученице сняться не ее будущие подвиги и даже не любимый всем сердцем сын предводительницы? Кто бы мог подумать, что последние луны для нее нет покоя даже во снах? Кто знал, что во снах Перышко продолжает тренироваться под началом Кровавого Месяца? Перышко знала. Конечно, знала, но она даже не подозревала какие еще познания и откровения ее ждут в этом сне. 
***

Она не успела лечь на подстилку, как разум полностью очистился от всех лишних мыслей и эмоций. Несмотря на все свои недавнишние переживания Перышко уснула быстро и легко, напрочь позабыв про свои волнения и святую необходимость передумать целую кучу различных глупостей перед отходом в царство грез. В последнее время она и впрямь засыпала быстро, да и ложилась спать с большой охотой. Реальность была скучна и уныла, а тренировки с Валуном казались пустой тратой времени, слишком медленно закаляющими ее тело. Несмотря на то, что последние разговоры с Миндалькой и тот памятный эпизод в целительской на время уняли в ученице гложущую ее ярость и жажду силы, Перышко все еще продолжала верить в святую необходимость этих тайных тренировок. Да и они нравились ей, несмотря на всю жутковатость и повернутость наставничка, да неприятные последствия таких мероприятий.
Вот она сомкнула веки, а разум и тело сковал сон. Вот уже в следующее мгновение Перышко очнулась посреди собственного сна. Ложная эфемерность и безмятежность декораций окружила ее стройное... тело? Нет, не тело. Скорее душа. Перышко знала, что если она пораниться или подставиться под удар, то рана отразиться и на ее теле, но не верила в то, что входит в свой сон во плоти. В конце концов, такого не бывает и кто-нибудь тогда уже давно заметил ее таинственные исчезновения по ночам. Нынче в Грозовом племени палатка учеников не пустовала. Скорее наоборот, она давно не видела такого наплыва жителей. Впрочем, сейчас не об этом. Сейчас лучше забыть о реальности и отдаться сну.
Перышко не видела Кровавого Месяца. Пока что не видела, а потому решила насторожиться и принюхаться. Сон и образ в нем тоже же должны чем-то пахнуть? Коты-воители придают большое значение запахам, а сон отражает мир таким, каким воспринимает его Перышко. Сон должен пахнуть, но серенькая пока не смогла уловить ничего более-менее достойного ее внимания.
Может он решил устроить мне засаду? - ненадолго задумалась Перышко. Была у нее версия и о том, что Кровавый Месяц пока что не знает о ее присутствии и тогда она может сама устроить ему засаду (ведь атаки из засады очень эффективны! - так казалось ученице), но верилось в это крайне слабо. Серенькая двинулась дальше мягким пружинистым шагом. Она старалась издавать как можно меньше звуков и не упустить ничего особенного из виду.

Отредактировано Перышко (2015-06-23 14:31:29)

+1

2

- Поверить не могу, что мы всё же победили!
Кровавый Месяц лениво развалился в тени дерева. Солнце, хоть и мутное, мешало ему думать. Хотя, если посмотреть, то и территория Звездного племени стала серой, безжизненной и мутной. Но даже самые изрядные психи и злодеи желали иметь над головой небо, тепло и благополучие. Только вот местность всегда отображала то, что творилось в душе у котов. И так как территорией завладели коты, жаждущие нести с собой разруху и страдания, она окрасилась в цвет их души - темный, с примесью грязи и зла. Даже дичи совсем не было, а природа настолько увяла, что нельзя было с уверенностью сказать, какое время года было сейчас на Млечном пути.
Но природа волновала котов меньше всего, хотя, по сути, должна была являться чуть ли не самым главным звеном. И вот черный кот с полумесяцем на груди лежал под сухим деревом, листья которого уже успели сгнить и удобрить неплодородную землю, которая никогда не даст посевы. Убийца знал, что солнц всего лишь иллюзия, созданная чьими-то цепкими желаниями. Кот даже не мог понять, есть ли оно или нет. Но тень существенно прорисовывалась, поэтому зеленоглазый был уверен, что за пеленой тумана есть что-то такое вот... Необъяснимое, но никому нафиг не нужное.
Но стоит признать, что коту было комфортнее в тени, потому что он так привык. Лежать и ничего не делать. Лениться - дааа.
- Я до конца не верил в это, но всё же мы смогли! Я так рад!
Черный приоткрыл один глаз, раздраженный шумом. По поляне меж кустов носился какой-то немного сбрендивший кот, который явно приложился головой об камень. Ну, или приложили его. Без разницы. Но бесил он знатно, при том, что толком не являлся ничем полезным, кроме как болтовни. Но кому она была полезна? Кровавый Месяц поднялся на лапы, чуть пошатнувшись. Даа, вчера они знатно отпраздновали!
- Заткнись! - рявкнул он на болтуна, но тот, кажется, даже не задумался о том, чтобы выполнить приказ. Похоже, чувство страха покинуло его вместе с разумом.
- Что болит? Ты чего такой понурый? - подскочил серый вплотную и тут же отскочил, чудом увернувшись от тяжелой оплеухи. Юркий гад... Тц.
Тут чёрный понял, что в лесу оказалась его ученица Пёрышко. Тяжело вздохнув, кот развернулся, жалея о том, что не может отмутузить болтуна по полной программе. Но времени не было. Нужно было заниматься. В какой-то степени это всё являлось тренировкой для обоих котов. Кровавый Месяц никогда не славился упорством, поэтому чаще всего он нежился в тени.  И всё же, ему нужно было натренировать кошку, дабы постепенно разрушать племена изнутри.
Войдя в гуще понурых деревьев, чёрный зевнул, а затем продолжил свой путь. Наверное, в прошлой жизни он был ленью. Но это неважно. Важнее всего сейчас его ненаглядная ученица, которая, похоже, решила подловить самого наставника. Бедная, она-то и не знает, какой силой обладает её наставник. Кровавый Месяц даже умилился от того, какие мысли летали в голове у серой. Выйдя из зарослей, кот шагнул навстречу ученице.
- Очень жаль, что я тебя заметил гораздо раньше, чем ты меня. Похоже, нам придётся...
- О, а кто это, это твоя ученица, да? Какая милая? Из какого она племени? А она знает о том, что её любимые Звёздные Предки.... - залепетал серый с чёрными полосами кот. Кровавый Месяц честно не знал, что тот следует за ним, да и не заметил присутствие кота. Но его реакция была незамедлительной. Резко обернувшись, чёрный, выпустив передние лапы вперёд, кинулся на серого, а затем и вовсе прижал того к земле, намереваясь одним укусом в шею отнять жизнь, однако серый змеёй выскользнул из под лап Кровавого Месяца, сопровождая это всё весёлым хрюканьем.
- Ты что, скрываешь от неё всё? Ну ты даёшь, - и расхохотался, заставив чёрного вздыбив загривок от ярости.

+1

3

Нет, Перышко до сих пор не догадывалась о том, что содержимое ее головы и все мыслительные процессы для Кровавого Месяца все равно что увлекательное чтиво, открытая книга, которую хочешь читаешь, а не хочешь... не читаешь. В рамки сознания серенькой даже не вписывалось то, что кто-то может вот так вот свободно подслушивать чужие мысли, да и куда уж ей? Кровавый Месяц - это вообще первый знакомый дух Перышко, если так можно сказать. По одному легонечко двинутому призраку очень трудно судить о возможностях остальных, да и о возможностях конкретно взятого индивида ничего не скажешь. Ну, кроме того что удар его лапы действительно тяжеловат, да и двигается эта зараза довольно шустро. В общем, ничего больше, чем пара-тройка особенностей, ставших понятными во время тренировочных боев и огребания смачных оплеух по юной серой мордахе.
Ай! Ну вот зараза! Как так-то?! - Перышко чуточку насупилась, заслышав голос наставника. Он нашел ее раньше, а значит эпичная засада и не менее эпичное нападение из нее сейчас попросту обломалось. Разумеется, перышко подросла за эти луны и успела учесть, что лучше не ныть и не возмущаться во время своих неудач в тренировках с Кровавым Месяцем. с этим типом вообще лучше было держать свой шаловливый язычок за зубами и не бесить его лишний раз, хотя, Звездоцап побери, так хотелось немного поорать!
- Я слишком много шумела? - на всякий случай спросила Перышко, глядя на наставника, что уже шагнул ей на встречу, а потом произошло нечто... странное. Судьба, вестимо, решила подшутить и над Кровавым Месяцем (он все же не шибко обрадовался этому явлению, как показалось серенькой) и над Перышко. Ей явно светило познакомиться с еще одним духом, потому как этот самый дух вдруг возник рядом с ними и открыл свою пасть, изливая кучки немного непонятных слов. Перышко удивленно выгнула бровь и перевела взгляд на новоприбывшего, но тут же переключилась обратно на Кровавого Месяца. Вдруг это какая-то хитрая уловка? Может он сейчас ее тренькнет чем-нибудь по голове? Попахивает паранойей, но лучше всегда быть на чеку. Меньше шишек и ссадин по пробуждению будет.
- Что не так со Звездным племенем? Он разве Звездный предок? - с непроизвольной брезгливостью все же спросила Перышко у учителя, ненормально спокойно наблюдая за всеми его маневрами. Этот дух ей не нравился совсем и жизнь его не особенно интересовала Перышко, хотя и ей не верилось, что наставник действительно его убьет. Полосатый кот не внушал ни трепета, ни уважения. да и величия в нем было с гулькин нос. Он был жалок и жалок настолько, что Перышко даже испытала некоторое разочарование в Звездном племени. В конце концов, тот же самый Кровавый Месяц хоть и конченный психопат, но зато он брутальный мужик, а этот... просто шизик какой-то приблудный.

Отредактировано Перышко (2015-07-21 14:45:58)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Точка невозврата