Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Охота за деликатесами (свободный доступ, VIP Речные only)


Охота за деликатесами (свободный доступ, VIP Речные only)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Воинская жизнь - это не только тяготы патрулей, добычи пропитания и защиты родных земель. Ведь племя - не только боевой отряд, но и семья, которой иногда нужны вечера в хорошей компании. Что может быть лучше прогулки? Что может быть лучше дружеского состязания? Так решили и речные, выбравшись компанией к берегам матери-Реки.
http://sh.uploads.ru/t/H9Zek.jpg

0

2

Ручеёк улыбалась. Ведь ей было здорово: занятия на сегодня позади, соплеменники в настроении, и вот небольшая компания стала как-то за беседой отдаляться к Реке, куда, наверное, тянет каждого Речного воителя. Не отходя слишком далеко от лагеря, они являли собой зрелище крепкой семьи: наверняка не каждое племя может таким похвастаться. По крайней мере, так казалось самой Ручеёк, которая не переставала счастливо улыбаться, полной грудью вдыхая свежий вечерний воздух.
- Ветра совсем нет, Река вон какая гладкая, - вскочив на один из камешков, произнесла серенькая всей честной компании, уперевшись передними лапами в прохладную поверхность гранита. Ушки то и дело подрагивали, ловя каждый звук, но в целом ученица была расслаблена и умиротворена теплым летним вечером.
Прямо над головами речных пролетела диковинная птичка, и кошечка невольно засмотрелась на необычного окраса певунью: маленькая, ярко-голубая с рыжими вкраплениями и большим клювом.
- Что это за птица? - удивленно повела ушками синеглазка, спрашивая у старших. Она-то не знала, что это был зимородок.
- А давайте устроим состязание? - немного погодя, воскликнула серенькая. Вскочив на камень, опять, она с сияющим взглядом обратилась к остальным.
- Кто поймает самую интересную добычу. Ну, что скажете? - синие глаза с огоньком осмотрели присутствующих.

0

3

Невольная радость охватила Мель в окружении соплеменников. Она вмиг забыла как должна вести себя воительница. С явным нетерпением кошка слушала Ручеёк. Ей понравилась, что та предложила. Подергивая усами она преступала с лапы на лапу, но вскоре просто встала поближе к одному из участников самовольного охотничьего отряда.
- Да, да! - Поддержала она общий гогот. От этого ей стало еще веселее, накрыло чувство свободы и защищенности. Теперь она не сдерживалась. Кошка уже предвкушала азарт охоты.
Мель переводила взгляд с одного компаньона на другого, желая увидеть те самые чувства что испытывала она сама.

0

4

Васильковая в это время как раз болтала о всякой ерунде с одним котом, как их компания подошла к Реке. Закат ещё не вступил в полную силу, поэтому солнце ещё освещало верхушки деревьев, иногда попадая на блики воды. Воздух пах родным племенем, не спутаешь ни с чем никогда. Бежево-тёмная воительница немного вырвалась вперёд, вдыхая влажный воздух реки и песка.
Во-от, легче будет рассмотреть дно! — подмигнула Васильковая самой милой, после её Золушки, разумеется, ученице — Ручеёк. Принюхалась, втянув воздух в ноздри, пусть охота будет успешной, и удача будет на нашей стороне!
Это зимородок, — рассеянно произнесла воительница, словно это было не важно. Зимородков она знала: её наставник показывал всех птиц, обитающих на их территории, считая, что настоящие воители должны знать любую добычу в лицо.
Сама же Васильковая хитро усмехнулась, предвкушая интересный вечер в компании няшных соплеменников и добычи.
А давайте! — потянулась кошка, кивнув, — Даже не столь рыб, а... — сделала стратегическую паузу, но решила не продолжать. Это же состязание, да?

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Охота за деликатесами (свободный доступ, VIP Речные only)