Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Душа холодной кошки с горячим сердцем


Душа холодной кошки с горячим сердцем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цель: поведать о мыслях и душевных терзаниях молодой воительницы
Участники: Цветочный Ветер
Время суток: будет меняться
Погода: будет меняться
Сюжет в игре: вам будут представлены отрывки из жизни черно-белой кошки, начиная с ее детства

Отредактировано Цветочный Ветер (2015-06-17 19:30:48)

0

2

Эпизод 1

       Цветик заерзала на подстилке, стараясь отыскать теплый бок матери, дабы спрятаться от холодного утреннего ветерка, неприятно ерошившего шерстку на спине. Наконец уткнувшись во что-то теплое и пушистое, Цветик поняла, что это была Восточный Ветер. Вот только теперь спать не сильно-то и хотелось, и черно-белая кошечка приоткрыла левый глаз. Черный как уголь зрачок направился на лицо спящей королевы. Цветик подняла голову тихо мяукнула. Восточный Ветер же лишь шевельнула ухом. Но Цветик не собиралась ждать, когда ее мама проснется и разрешит дочке выйти наружу, даже не смотря на то, что той уже исполнилось пять лун.
       Выбравшись из подстилки, а потом уже и из самой Детской, черно-белая проказница заметила, что никого кроме нее не было на Главной поляне. И не мудрено, ведь какой кот захочет вставать в такую рань. Вздохнув, Цветик плюхнулась пятой точкой на землю, после почесав задней лапой за ухом. Вдруг, со стороны выхода из лагеря послышался хруст ветки   Кошечка тут вскочила, ожидая увидеть рассветный патруль. Но вместо него в лагерь зашел никто иной, а сам Небогривый. Серебристый кот с пронзительно желтыми глазами нес в зубах огромного кроля, при виде которого у Цветик в момент появилось желание попробовать его свежего мяса. Черно-белая облизнулась, увидев как отец осторожно положил свою ношу в кучу с другой, не менее аппетитной и вкусной дичью. Когда же воитель хотел уже было направиться к палатке воинов, то наконец и заметил свою дочь.
       Уголки губ серебристого кота тут же поползли вверх.
- Не думал, что ты уже решила проснуться.- лаского произнес воитель, приблизившись к Цветик и нежно потерлись о ее щеку. Кошечка замурлыкала. Она смотрела в глаза отца и видела в них целый океан любви и нежности. У Восточного Ветра тоже в глазах такой океан...
- Я проснулась и не захотела больше спать,- негромко начала черно-белая.- Но мне не было интересно больше сидеть в Детской и ждать, когда проснутся другие.- а это было хорошим аргументом. И видимо Небогривый тоже с этим согласился. Однако следующее, что произнес кот, не совсем обрадовало его дочь:
- Я тебя понимаю, Цветик. Ты жаждешь развития. Однако тебе, в таком юном возрасте, не стоит ослушиваться слова своих родителей,- теперь на лице Небогривого была одна лишь строгость.- Тебе ведь уже говорила Восточный Ветер, что ты не должна покидать ясли без ее ведома.
Цветик прижала хвост, четко понимая слова отца. Но она ведь тоже не может сидеть до полудня в палатке и все время спать. Это не правильно! С другой стороны, отец кошки был прав, что она прекрасно знала. Эх, теперь ей придется снова возвращаться в эту тесную Детскую.
- Ладно, я тогда... Пойду.- поклонившись воителю, Цветик резво поскакала ко входу в ясли, у самого прохода остановившись и оглянувшись на Небогривого. Серебристый кот уже направился к палатке воинов. Черно-белая еще раз вздохнула и вошла внутрь, после свернувшись калачиком у бока Восточного Ветра, и через секунду провалившись в сон.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Душа холодной кошки с горячим сердцем