Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Товарищество, много или мало?


Товарищество, много или мало?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонажи: Чернобок и Солнцесвет.
Время: Посвящение Солнцесвета в воина. Ближе к вечеру.
Погода: Небольшой ветерок, малооблачно.
Описание: После очередного посвящения, Чегнобок с распростертыми объятиями встречает новоиспеченного воина, с которым в будущем станет приятелями.

0

2

Выйдя из воинской палатки, я прямиком направился к кучи с произвольствием. Дело было ближе к вечеру, поэтому многие коты были в лагере и отдыхали. Скоро, должен выйти вечерний патруль, но как-то эта группка не торопилась, наверное ждали кого-то, это не мое дело.
Медленно подойдя к провизии, вытащил из кучи, более питательную дичь, вроде, это был дрозд. Мне уж было все равно, так как хотелось есть. Но стоило приступить к трапезе, как предводитель объявил о собрании. Отлично, наелся - мысленно пробурчал я. Но что было делать, только повиноваться. Оставив свою нетронутую дичь, я пошел на общую поляну к каменному выступу, где и происходят всякого рода события. Я уселся поудобней в первом ряду и начал наблюдать за происходящим.
Громкая речь главы племени, повествовала о перехождении котенка-оруженосца в новую должность. Как обычно, на глазах у всех, наставник озвучил свою речь, и вот, котенка посвящают в воина. Отлично, хорошо, теперь можно поздравить новичка и закончить начатый пир. Лезть в толпу молодняка не стал, лишь дождался когда те расступятся. После чего я увидел Солнцесвета, он то и стал воином. Бывший ученик моего товарища. Уже с малых лет, подавал надежду на будущее племени. Добрый малый, упорно тренировался и вообщем-то, заслужил повышение в должности.
Когда толпа разошлась окончательно, молодой кот отправляется мне на встречу. Я лишь встал с насиженного места и сделал пару шагов, дабы пересечь путь Солнцесвета и обратить внимание на свою персону.
- Приветствую тебя, Солнцесвет. Поздравляю тебя и добро пожаловать в наши скромные ряды воинов. Ты, молодец.- прошептал я так, чтоб только мой собеседник, слышал эту речь.
Мы мало пересекались, в самом лагере, так как у каждого из нас было много неотъемлемых дел. Сейчас же, общение с новоиспеченным воином будет больше, хотя бы просто из-за моей вежливости к новичкам.

0

3

Солнечник никак не мог усидеть на месте, постоянно ерзая и перебирая лапами. Хвост то и дело метался в воздухе, так и наровя хлестануть каждого, кто приблизится к нему. Волнение с каждым мгновением росло, а ожидание с каждой секундой становилось все более невыносимым. Церемония посвящения в воины... Это такое знаменательное событие, которое ждет каждый оруженосец. Сегодня подобное мероприятие проходило и в честь самого золотистого кота. Солнечник уже успел всему племени уши прожужжать тем, что этим вечером станет воителем.
Когда из своей пещеры наконец появился предводитель, Солнечник весь выпрямился и приосанился, чуть выдвинув грудь вперед. Заветные слова, произносимые Шелестом Звезд, всякий раз эхом повторялись в голове у оруженосца. Упс, пардон! Уже бывшего оруженосца, теперь нареченного Солнцесветом.
После посвящения в ряды воинов, молодого кота окружила толпа соплеменников, так и хотевших побыстрее поздравить виновника торжества. Несколько смущенный, Солнцесвет через секунду благодарил каждого, кто вновь и вновь произносил поздравительные слова. Вскоре, наконец высвободившись от возбужденной толпы, новоиспеченный воитель уже хотел было отправиться к общей куче, чтобы перекусить мышкой другой перед долгой бессонной ночью, как вдруг к нему подошел Чернобок, так же решивший поприветствовать своего нового товарища по палатке.
- Приветствую тебя, Солнцесвет. Поздравляю тебя и добро пожаловать в наши скромные ряды воинов. Ты, молодец.- произнес воин не слишком громко, так, чтобы его услышал только золотистый кот. Теплое чувство разлилось в груди у молодого кота. И все же как приятно, когда тебя поздравляют или хвалят старшие воители!
- Спасибо,- скромно выпалил Солнцесвет, выждав короткую паузу.- Как вы... ты думаешь, мне подходит новое имя?- конечно было немного непривычно на "ты" обращаться к старшим, но как ни как, а кот теперь и сам являлся равноправные воином, так что, можно было и по-смелее разговаривать с опытными воителями.

0

4

Рыжий котик задал вопрос и немного осекся, при выборе  отношения ко мне. Теперь, когда кот стал воином, между нами не было разницы, не смотря на возраст, но это мелочи. Возраст - это опыт накопленный с годами. Я приветливо кивнул и так же, шепотом ответил:
- Хорошее имя, для такого яркого воина. Теперь ты должен просветлить его, своими поступками. Имя новое, сколько вложишь в него сил, так и будешь жить дальше.
Моя речь не была нудной. Я хотел направить новоиспеченного воина на правильный путь, чтоб он не делал глупостей в будущем. Но этот рыжик, не глупый, поэтому можно и не волноваться. Паренек вырос на моих глазах, поэтому я не плохо его знаю, хоть и мало общался с ним.
- Ты наверное еще не ел? Тебе бы сейчас немного отдохнуть, впереди патрульная ночь, где тебе придется не спать и молчать. - прошептал я.
Сделал пару шагов с предыдущего места, я кивнул вперед, в сторону кучи с едой, приглашая юношу пройтись и перекусить. Там меня ждала недоеденная дичь.
Как только мы подошли к дичи, а я очень надеялся, что Солнцесвет составит мне компанию, подхватил свою недоеденную птицу и приступил ее догрызать. Улегшись поудобней, положил тушу дрозда впереди себя и прижал ее передними лапами. Так было удобней есть. Я не сводил взгляд с нового друга. Ожидая его слов или действий.

0

5

Молодой воитель внимательно слушал наставительную речь старшего воина, полностью сконцентрировав на нем свое внимание. Как вдруг Чернобок заговорил уже о более приятной вещи:
- Ты наверное еще не ел? Тебе бы сейчас немного отдохнуть, впереди патрульная ночь, где тебе придется не спать и молчать.- тихо произнес темный кот. Указав на общую кучу, новый сосед по палатке приблизился к лежащему около нее недоеденному дрозду. Видимо, он как раз и был его. Солнцесвет несколько неуверенно прошел следом за товарищем, проследив как тот удобно расположился рядом с горкой добычи. Мятные глаза золотисто-желтого воителя прошлись по всем находившимся в ней тушкам, в итоге остановившись на мелком кролике - этого вполне хватит перед долгой бессонной ночью.
Вытащив выбранное угощение, Солнцесвет прилег рядом с Чернобоком, который в свою очередь так же внимательно за ним наблюдал. Не плохая он однако компания, для начала. Светлый воитель наконец принялся лакомиться мягким мясом кроля, каждый раз с жадностью проглатывая куски. Эх, проголодался котишка...
На мгновение отвлёкшись от своего занятия, Солнцесвет обратился к старшему воину:
- Нужно ведь сидеть, пока рассвет не начнется?- не громко задал он вопрос, держа за щекой толстенный мясной комок, из-за чего речь новоиспеченного воителя получилась не слишком внятной.
Тяжело проглотив мясо, золотистый уставился на соплеменника.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Товарищество, много или мало?