Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Неслучайная случаяность.


Неслучайная случаяность.

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Участники: Чернобок и Голубика
Время: Несколько дней вперёд. Голубика уже цела и невредима.
Место: Граница Ветра и Реки. Ручей.
Описание: Голубика устала сидеть в палатке целителя, и в честь своего освобождения решила пробежаться по своей территории. Кто ж знал, что она опять встретит Ветрового кота?

0

2

Голубика наконец вышла из тесной палатки целителя и теперь была наконец свободна. Что же ей теперь делать? Ведь теперь она хозяйка тела и может делать, что угодно и никто ей не помешает.
Бодро пробежавшись по всей Речной территории, она решила заглянуть, туда где и произошли все события. Вот Голубика, вот ручей, всё так же мирно несущий свои воды в озеро, вот запах мышки, как тогда. Махнув хвостом, серая кошка прижалась к земле и шаг за шагом аккуратно ступая, она шла по запаху вкуснятинки.
Вдруг перед её взором показалась мышка, маленькая, серенькая мышка. Дёрнув ухом Голубика напружинила задние лапы и прыгнула прямо на спинку хрупкого существа. Малышка быстро вырвалась из когтей и побежала прочь. Воительница ошарашено посмотрела на существо.
- Оказывается охотиться не так легко, как я думала, - прошептала сама себе Речная кошка. но потом на её морде появился кровожадный оскал.
- Но не сложнее чем сражаться, - прошипела она и высоко прыгнула, преграждая дорогу мыши. Серенькая попятилась назад, но было поздно, серая уже схватила её за шею и лёгким укусом окончила её и так короткую жизнь. И теперь всё заново по сценарию, даже слишком, ведь она снова чувствует этот противный ветреный запах.

+1

3

Денек выдался насыщенным. Нужно было поохотиться, не для себя конечно же, а для старейшин и молодняка. Сам же я был не голоден. Поймав пару мышей и одну жирную белку, с чувством выполненного долга, отправился обходить границу с Речным племенем, на то были свои причины. Например такие как: уединение и прекрасный вид, где можно посидеть и подумать, как я это и люблю.
Выйдя из лагеря, прямиком направился к ручью. Погода была отличная, даже немного душновато, так как шерсть у меня черная, а солнце, как вы знаете к этому цвету притягивается. Изнывая от жары, я несся на всех парах. Уже хотелось бы подойти к ручью и утолить жажду, что я и сделал через десять минут своего пути. Большой ручей с распростертыми объятиями принял кота, правда мне это не сильно понравилось. Вода-то была прохладной, да еще и влажной. Вообщем не лучшие ощущения для кота, который не любит плавать.
Я обошел территорию, нанес новые метки, так как старые уже ослабели по запаху. Теперь можно и своими делами заняться. Недолго думая, рухнул в тени кустарника, что находился рядом с водоемом. Красота. Летают маленькие птички, издают разного рода звуки. На небе не единого облачка и солнце на пике своего царствования. Мне показалось лучшее что можно сейчас сделать, чтобы организм не перегрелся, это полежать здесь, в тени, пока жара не спадет. Ну я и остался лежать под кустом.
Полностью вытянув лапы и перевернувшись на спину, наблюдал за движением внешнего мира. За всякими зверками, игры ветерка с листвой, бульканьем воды и прочими радостями природы.

0

4

Голубике стало интересно, кто это там, а вдруг опять эта выскочка из племени ветра, с которой она поцапалась. Пройдя вдоль ручья, Голубика увидела чёрного кота развалившегося под кустом. Кошка досадливо махнула хвостом, а ведь ей так хотелось продолжить бой, так нагло прерваный этим глупым ручьём-убийцей. Но не позлить этого кота-чужака было бы не просительно, для такой щедрой и доброй души, как души Голубики, тем более теперь, когда тело принадлежит только ей, никто не будет ворчать, какая Омела плохая и тд и тп. Весело взмахнув длинным хвостом кошка подошла к самому краю ручья и нагло смотря на кота, Речная воительница сказала:
- А не опасно ли, гулять в одиночку коту из племени Ветра, вы же такие хрупкие, что иногда кажется, что упорхнёте прямо перед глазами, -с невинным голосом, но с ядом в глазах заметила Голубика, хотя кот внешне был совсем не похож на воина племени Ветра, которого сейчас описывала наглая кошка.
- Только не надо, пожалуйста, лишать даму столь чудной компании, как вы.

+1

5

Все было здорово, пока на горизонте не появилась какая-то кошка. Она не зашла на нашу территорию, но находилась на границе своей. Вскакивать на лапы не было нужды, да и желания тоже. Единственное, что я сделал, перевернулся  на левый бок и уставился на незнакомку. Она была светло серой, с черными полосками по тело. Мне даже стало интересно, чего это она в полном одиночестве ходит по границам. Но стоило той открыть пасть, как я разочаровался. Не думал, что наткнусь на такое чудо. Да даже не то что бы, мне не приятна ее речь. Мне безразлично. Давно привык к колкостям чужаков, поэтому для меня не в новинку слышать подобное.
Осмотрев незнакомку и сделав вывод, что в покое меня не оставят. Поднялся на все четыре лапы, потянулся и на минуту замер в такой позиции.
- Тоже самое спросил бы у тебя милое создание, но я был опережен. - твердо произнес я, не видясь на колкие фразы светлошкурой кошки.
Уходить из под куста, я не желал, все таки на дворе пекло, но и сидеть и выслушивать глупости кошки, у которой странные насекомые в голове, не особо то и хотел. Мне оставалось лишь наблюдать и парировать словечки чужеземки.
- Все кошки Речного племени такие грубые? - фыркнул я, начиная вылизывать свою мордашку.

Отредактировано Чернобок (2015-06-10 19:10:11)

0

6

Чужеземный кот поднял свой "величественный" хвост и стал отвечать на слова острого языка Голубики.
- Тоже самое спросил бы у тебя милое создание, но я был опережен. - твердо произнес голубоглазый.
Воительницу это позабавило и грациозно сев, она лизнула серую лапку и не смотря на кота произнесла:
- Простите пожалуйста, но мозг Речных котов гораздо быстрее работает, чем ветровых. Против природы не попрёшь, бедняжка. Мне тебя очень жаль, но ничего, даже таким... - воительница с некой брезгливостью посмотрела на незнакомца. - Таким,как ты найдётся место в этой жизни, ты только не переживай.
  - Все кошки Речного племени такие грубые? - фыркнул воин.
Голубика же хищно облизнулась и хитро посмотрела на него.
- А зачем ты интересуешься речными кошками? Неужели кошки племени Ветра настолько плохи и ты хочешь найти себе утешения среди речных., - с весёлыми искорками в глазах промяукала серая и захлопала глазами. - Но увы, такие связи караются воинским законом, а ты плохой мальчик...Арр...
Речной воительнице явно нравилась эта словесная перепалка, что может быть лучше, чем цеплять котов из чужого племени?

0

7

Честно говоря, я немного растерялся, из-за незапланированной встречи. Обычно, отношусь к таким выскочкам нейтрально. А эта особа, меня чем-то зацепила, заинтересовала. Конечно не в моих интересах заигрывать с кошками из других племен. Все же, я соблюдаю воинский устав. Но за слова еще ни кто не пострадал. Вот я и решил воспользоваться своей привилегией. Да и что может сделать это хрупкое создание такому котяре, как я. Еще случайно тушей задавлю. Но не об этом речь.
Перестав наводить чистоту морды, искоса глядел на грубиянку. Та вновь начала нести глупости, старалась завалить меня колкостями, как-то задеть ими. Но вывести меня из себя очень сложно. В ответ я лишь улыбнулся. Потом подумав, решил поговорить. Все же мне еще, здесь, торчать некоторое время.
- Самки в моем племени самые умные и привлекательные, да и по своей глупости, язык не распускают. Тебе, наверное, не раз прилетало за твой дар языкоплетства, оно и ясно. Молодость - глупость, все дела. Две неотъемлемые части женской натуры.- начал я свой небольшой монолог, но сделав паузу, продолжил речь - Такая глупая мышка и совсем одна, не страшно? Да еще и заедается. Забавно. Хотя, от мышей тухлятиной не несет.
Закончив свою речь, я пошел вдоль ручья, выискивая мелководье или каменные выступы. Плавать, как-то желания не было, да и не особо-то и умею. Не сказать, что я боюсь воды, но зачем бросаться в омут с головой, все же не маленький котенок, а вполне взрослый котяра.
- Как там тебя зовут, серая мышка? - воскликнул я, найдя проход на другой берег.
Хоть солнце и припекало, но я как-то подзабыл о этой неприятности, так как был занят более интересным делом.
Почему я назвал кошечку мышкой? Так это за сходство окраса и темперамента. Что грызун серый, что эта кошка такая же, да и размеры не сильно то различаются. Ну и обеим не хватает серого вещества в голове, уж тут-то природа оделила вниманием.
Я поднял мордашку к небу и заметил маленькое облачко. Оно было похоже на что-то нежное, мягкое, легкое и пушистое. Подул легкий летний ветерок, одоревая меня приятной прохладой. Вообщем не жизнь, а сказка.

0

8

- Самки в моем племени самые умные и привлекательные, да и по своей глупости, язык не распускают. Тебе, наверное, не раз прилетало за твой дар языкоплетства, оно и ясно. Молодость - глупость, все дела. Две неотъемлемые части женской натуры.- начал кот свой небольшой монолог, но сделав паузу, продолжил речь - Такая глупая мышка и совсем одна, не страшно? Да еще и заедается. Забавно. Хотя, от мышей тухлятиной не несет.
Кошечка лизнула лапку и краем глаза посмотрела на явно взбесившегося от её слов котика, это очень радовало Голубику с насмешкой в голосе про сказала:
- Тем не менее ты интересуешься кошками речного племени и у нас коты гораздо спокойнее, чем вы, они никогда не тронут кошку, тем более такую милую и привлекательную - как я. Речная воительница гордо вскинула голову, но потом сразу же засмеялась. - Какие же вы горячие - воины племени Ветра и мне совсем не страшно, всё-таки я не беспомощный котёнок, а молодая воительница. Но ты можешь понюхать меня поближе и убедиться чем от меня пахнет , - промурлыкала серая воительница, продолжая насмехаться.
Вдруг "голубоглазик" стал переходить через речей.
Голубика, прям вся завелась, в её груди снова зажёгся, тот азартный огонёк, который было, ой как не просто загасить. С каждым шагом кота, огонь разгорался с новой силой.
- Как там тебя зовут, серая мышка? - воскликнул незнакомец.
- Я не серая мышка, неужто ты слепой, но моё имя Оме... Голубика, - гордо скинув голову воскликнула кошка и блеснула своими синими глазами и кровожадно усмехнулась, облизав острые клыки.

0

9

- Такую милую и привлекательную - как я. Речная воительница гордо вскинула голову.
Видимо, она пошутила на счет этого. По крайней мере я это оценил и улыбнулся. Кошечка была через чур самоуверенной, как обычно принято у Речного племени. Сужу по тому, как не раз встречал  встречал воительниц этого племени. Я сидел на камне и изумленно смотрел на серое "чудо". Мои голубые глаза, точней взор, был направлен на мордашку кошечки. Она выглядела весьма счастливой, так и хотелось напакостить и разозлить.Ох уж эти кошки, от них одни сплошные неприятности. Подвел я итог, насмотревшись на незнакомку.
- Какие же вы горячие - воины племени Ветра и мне совсем не страшно, всё-таки я не беспомощный котёнок, а молодая воительница. Но ты можешь понюхать меня поближе и убедиться чем от меня пахнет ,- промурлыкала серая воительница, продолжая насмехаться.
После таких слов, я растерялся, на мгновение. Вот что значит - самка без тормозов. Чтобы я подошел, да еще и понюхал... Она просто спятила. Оно мне надо? Как буд-то я не знаю, какими зловониями несет от речных котов и кошек. Одним слово - глупое создание.
Даже не знаю, зачем же я полез на камни. Для чего перебирался через ручей, но было интересно, что же предпримет кошка, каковы будут ее действия, когда угроза совсем близко. Приподняв хвост, резко дёрнул его кончиком. Меня переполняет внутренняя энергия, поэтому особо и не сопротивляюсь своей гулящей натуре.
- Значится Голубика... Имя милое, а хозяйка глупая- сказал я, переменная лапы.
Шерсть на холке была взъерошена из-за небольшого волнения.. Ведь, откуда мне знать, что на уме у этой воительницы. Я был на чеку и не давал себе расслабиться не на минуту. Полностью выпрямив спину, встал на все четыре лапы. Затем, немного с пружинился и благодаря своим сильным задним лапам, сделал длинный прыжок, который переправил меня с камня на берег. На земле я чувствую себя уверенней. Уж привыкли мои лапы к твердой поверхности. Качнув хвостом из стороны в сторону, сделал пару шагов на встречу воительнице и не громко сказал:
- Я - Чернобок. И лучше тебе не нарываться на неприятности. Хоть я и не обижаю самок, но урок преподать могу.
Дабы больше не сокращать расстояние между нами. Я остановился в пяти кошачьих прыжках от Голубики. Обвил хвостом передние лапы и стал ждать реакции воительницы.

0

10

- Значится Голубика... Имя милое, а хозяйка глупая- сказал чужеплеменной кот, переменная лапы.
- Рада, что тебе понравилось моё имя, - промурлыкала кошка с наглым видом. Голубика оглядела кота, загривок у него был взъерошен, да и сам он немного нервничал. Вдруг кот перепрыгнул ручей и на два шага подошёл к Омеле, проговорив:
- Я - Чернобок. И лучше тебе не нарываться на неприятности. Хоть я и не обижаю самок, но урок преподать могу. Речную кошку эти слова раззадорили ещё больше, хвост стал танцевать никому не извесный танец, а глаза загорелись ярким огнём. Почему бы не поиграть с этим котом?
- Даа? Очень приятно, Че-рно-бок, - пропела воительница и плавно стала делать шаги навстречу воину. - Но уроки мне не нужны, я уже давно закончила обучение, а вот обменяться опытом не помешало бы, - промурлыкала Голубика, наклонив голову набок. Она сама и не заметила, как оказалась напротив воина Ветра в каком-то хвосте от него.
- Я надеюсь это возможно, - прошептала она ему прямо в ухо и потёрлась щекой о его щёку. - Ну, и чем же я пахну?, - промурлыкала она. Почему же она это делала? Да, наверно потому, что ей хотелось в полной мере ощутить себя живой и настоящей, пусть и таким способом.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Неслучайная случаяность.