Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Can you shine a bit for me?


Can you shine a bit for me?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://38.media.tumblr.com/4a842f7a5509f5f2147a9d7bf34df091/tumblr_mueu5aE4u11qkj4l8o1_500.gif
Участвуют: Солн и Зар
Время: несколько дней назад
Цель: отыграть отношения
Место: ручей

Отредактировано Зарница (2015-06-09 23:02:34)

0

2

Эпизод 1

       С самого утра стояла прекрасная погода. Но как ни крути, а сезон Зеленых Листьев в этом году оказался что ни на есть жарким. Еще под конец последнего весеннего месяца стало ясно - от сильной жары с наступлением лета не спастись. Однако, сегодня перед полуднем воздух был разбавлен прохладой, которая к зениту солнца растаяла, оставив после себя одно тепло.
Солнце грело не жалея сил, тем самым заставляя буквально на ходу расслабляться и впадать в легкую задумчивость. Вот и сейчас, ступая по утрамбованной траве сильными лапами, Солнцесвет не думал ни о чем. Разум кота был совершенно затуманен мыслями о несущественном.
       Жаркий сезон с самого первого дня принес с собой море дичи. Порой даже выходя на охоту, собственно говоря в самом процессе, не хотелось ничего ловить. Общая куча быстро наполнилась до краев, из-за чего потребность в частых охотах просто исчезла. Вот только теперь сам золотистый воитель не знал, что ему делать. Вроде как вышел поймать чего-нибудь, и только потом сообразил - а для кого? Разумеется каждый бы ему ответил - для племени. Но если посмотреть с другой стороны, то то как раз и не нуждалась в добыче так, как она была ему нужна зимой или той же весной. Выход остается только один...
"- Просто прогуляться."- в мыслях дополнил Ветряной воитель.
       Лапы кота словно не являлись его частью, приведя в то место, куда изначально Солнцесвет не планировал приходить. Вода в ручье была настолько чистой и прозрачной, что мелкая рыбешка, плавающая в ней, четко виднелась даже издалека.
Приблизившись к ручью, Солнцесвет наклонился, после принявшись жадно лакать прохладную жидкость, какая моментально охладила его существо. Такое спасение от летнего зноя ему вполне подходило.
       Быстро напившись, кот выпрямился и огляделся по сторонам. Тут он услышал, как кто-то тли что-то ерзало в невысокой траве. Это было совсем рядом.
- Думаю, я сегодня все же поохочусь...- негромко сказав это самому себе, Солнцесвет постарался как можно более бесшумно приблизиться к предмету его внимания. Обойдя находившийся рядом кустарник, кот не мигающими глазами впился в одну точку. Приглядевшись, он узнал в пушистом силуэте кролика, а точнее, крольчонка. Совсем мелкого. Ну, даже если этот кроль был и не самым крупным, то он в любом случае являлся отличной добычей. Так почему бы и не попытать счастья на охоте за ним?
       Подступив к зверьку на пару шагов, Солнцесвет замер. Когда он убедился, что грызун его не заметил, то он, легко и быстро подобравшись, резко прыгнул прямо на спину крольчонка, тем самым прижимая уже брыкающуюся дичь к земле. Один укус в горло, и победа.
"- Надо будет угостить этим кроликом Пролеску. Ведь это она у нас будущая мама, ей нужна хорошая подзарядка."
Подняв обмякшее тело зверька, Солнцесвет решил на время закопать его под тем самым кустарником, после чего кот, потянувшись, сел, принявшись вылизывать передние лапы.

0

3

Тёплое время года выдалась на самом деле жарким. Особо пушистые котики в это время года просто изнывали от жары, даже не зная, куда себя деть. Жара овладевала всем пространством вокруг, и нельзя сказать, чтобы Зарнице это нравилось. Наша кошка любит намного больше более влажный климат и более прохладную погоду. В таких условиях ей жить не нравилось совершенно, но она не была из тех домашних котиков, которые могли разлечься напротив вентилятора. Ей было очень жарко, но она это терпела, потому что иного выбора у неё и не было.
День начался просто и незадачливо. Кошка не выделила его ничем примечательным. Если говорить о том, с чего начался сам её день... Естественно, с хорошенького процесса приведения себя в полный порядок и надлежащий внешний вид. Потом - добивание той кедровки, которую кошка смогла вчера поймать. Часть добычи она специально оставила на потом, чтобы с утра сразу было, чем отзавтракать.
Но потом, в суете всех дел, которые должно выполнять воительнице и просто кошке, она несколько забыла о том, что день сегодня совершенно обычный, и придалась нередкой для неё грустной мысли о Ягоднике и о тех пока что не до конца разделённых чувствах, которые она к нему испытывает.
В полном унынии пришла она к ручью, но с великой радостью заметила, что она тут не одна.
- Солнцесвет? - вопросила она, привлекая внимание кота к своей скромной персоне.
Маленькая кошка сделала несколько шагов вперёд, поближе к своему вот-вот без малого собеседнику.
- Можно с тобой поговорить?
Голос её был полон неразделённой грусти и надежды на то, что Солнцесвет её выслушает. Нет, конечно же она не собиралась рассказывать никому о своих чувствах к Ягоднику и так далее и тому подобное, но изложить суть своей дилеммы кому-то очень хотелось.

0

4

Кот беспристрастно продолжал вылизывать подушечку на правой лапе, к которой так навязчиво присох маленький комочек грязи. Чтоб его... Вдруг Солнцесвет расслышал позади себя тихие шаги, с каждой секундой становящиеся все громче и громче. В конец, когда вновь воцарилась тишина, воитель уже было хотел продолжить свое дело, подумав, что послышалось, как к нему неожиданно обратились:
- Солнцесвет?- золотистый кот обернулся. Его виду предстала пестрая кошка со светлыми, и в тоже время немного грустными глазами.
- Зарница?- вопросом на вопрос ответил воин. Его лапа машинально опустилась на землю, упершись в мягкую почву. Он молча пронаблюдал за тем, как соплеменница робко приблизилась к нему, расположившись совсем рядом. Кот не понимал, что так сильно могло взволновать Зарницу, что та вдруг решила выбрать для душевного разговора именно его. Именно душевного, и именно разговора. По крайней мере, Солнцесвет так считал.- Что случилось?
Кошка немного замялась.
- Можно с тобой поговорить?
Воитель напрягся. Уж больно грустные нотки звучали в голосе у Зарницы, от чего-то казавшейся ему подавленной. Что ж, в любом случае, коту торопиться было некуда, можно и поболтать.
- Ну, разумеется можно, а что случилось?- Солнцесвет попытался заглянуть воительнице прямо в глаза, надеясь найти там возможный ответ.

0

5

День был достаточно неплохой, а компания была уж совсем хороша. Конечно же, не так хороша, как если бы Зарница нашла бы у ручья Ягодника... Было бы приятно, радостно и достаточно неловко. Всё это вместе - просто невыносимо очаровательно. Несомненно, в момент самой встречи Зарница бы настолько растерялась, что прокляла бы своё желание увидеть тут Ягодника, но в душе своей прекрасно знала, что именно этого она и хочет.
Трёхцветная кошка подняла голову повыше к небу, где увидела куцые кудрявые облачка, которые очень радовали глаз своей видимой мягкостью. На секунду могло показаться, будто бы она совершенно забыла о присутствии тут Солнцесвета, что было совершенной неправдой. На самом деле, о коте она прекрасно помнила. Просто готовилась начать вести не самую простую для себя беседу.
- Скажи, Солнцесвет.., - мечтательно начала она всё в том же положении головы, прикрывая блаженно глаза.
Но испытывала ли она какое-то блаженство? Вряд ли. Сейчас она испытывала волнение от того, что будет изливать другому коту свою душу. Благо, это происходило не в первый раз. Однако почему-то Зарница заметила, будто бы Солнцесвету не всегда приятно выслушивать жалобы на жизнь от Зар. Тем не менее, это был единственный кот, помимо Ягодника, которому наша героиня могла бы искренне открыться.
- Скажи, будь добр. Что бывает, когда кто-то не разделяет твои чувства?
Несколько позже она узнает, что Ягодник-то как раз их разделяет, однако на данный момент времени кошка была практически на все сто процентов уверена в обратном, потому что ситуация виделась ей невыносимо трудной, практически неразрешимой.

0

6

- Скажи, Солнцесвет...- наконец начала пестрая воительница.- Скажи, будь добр. Что бывает, когда кто-то не разделяет твои чувства?
Вопрос Зарницы буквально завел золотистого кота в тупик. Он, честно признаться, даже не мог придумать, что ответить. У него у самого в жизни происходила подобная ситуация. Ведь с тех пор, как воитель влюбился в Цветочный Ветер, он практически каждый день страдал от не разделенной любви с ее стороны. Да-да, именно так. Солнцесвету всегда нравилась эта черно-белая, невозмутимая кошка. Но когда она стала жить у него под боком в воинской палатке, весь мир словно обрушился на воителя. Он даже не знал, как себя вести в первое время, постоянно находясь рядом с предметом своего обожания.
Тяжко вздохнув, Солнцесвет опустил взгляд мятных глаз на бегущую в ручье воду. Красиво...
- Ну,- заговорил кот.- Это достаточно сложный вопрос. А вообще, если подумать логически, каждый по-своему переживает не разделённые чувства. Кто-то с этим мирится, продолжая жить как жил, а кто-то продолжает от этого мучаться. Но все можно изменить,- Солнцесвет выпрямился.- Ты ведь сам должен строить свою судьбу. И если тебе действительно кто-то очень дорог, а ты стиснешься ему в этом признаться, то лучше отбросить все сомнения, и, как можно быстрее сказать ему о том, что чувствуешь.
Золотистый воитель даже на минуту удивился, насколько уверенно он говорил о подобных делах, хотя и сам страдал такой же проблемой.
- Просто, если этого не сделать, то все может обернуться не в твою пользу.
На этом Солнцесвет закончил. Он снова повернулся к соплеменнице, ожидая ее ответа.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Can you shine a bit for me?