Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Из прошлого в настоящее


Из прошлого в настоящее

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

http://sh.uploads.ru/t/u2ErZ.jpg

Участники: Змей и Серая Шейка
Краткое описание:
Игра посвящается трем важным моментам в жизни котов:
1. Начало дружбы (Крысёныш и Шейка)
2. Первая любовь (Змей и Серая Шейка)
3. Конец отношений (Змей и Серая Шейка)

Начало дружбы
День выдался как обычно скучным и ни чем не приметным. Как и всегда Крысёнышу приходилось скучать в этом "ужасном" месте, как считал сам котик. Да, пожалуй он очень хотел по скорее  стать старше и уже выбраться из этого места, в котором его "держали". Ладно еще, что тут сидеть заставляли, так даже прогуляться за пределы лагеря было нельзя, а все остальные палатки, котик уже успел изучить, когда мама им позволяла поиграть на главной поляне.
"Еще чуть-чуть," - подумал котик и нахмурив носик посмотрел на главную поляну, где свободно ходили ученики со своими наставниками и решали дальнейшие действия.

0

2

Шейка этим днём скучала. Впрочем, она скучала много дней в подряд, и скука её не отяготила и в этот раз. Маленькая серая кошка воспринимала скуку как должное наказание за то, что она ещё слишком маленькая для того, чтобы стать ученицей. И действительно: ей было всего несколько лун от рождения, впереди - мучительные луны ожидания того славного и прекрасного момента, когда она наконец-то сможет стать ученицей какого-нибудь сурового, но мудрого кота, ходить по лагерю и не только(!) с гордо выпяченной грудью и гордиться тем, кем она является. А сейчас что она из себя представляет? Всего лишь котёнок, маленькая да бесполезная шумелка, с которой, к тому же, никто не хочет играть.
Маленькая кошечка не знала, куда бы себя лучше деть. С ней уже давно никто не хотел играть по непонятным причинам, и ей было очень скучно. Вот и сейчас она аккуратно подкрадывалась к чёрному котёнку на луну постарше, с которым они знакомы по палатке. Если честно, Шейка считала себя безнадёжный для поиска друзей, но пытаться не переставала.
- Ты Крысёныш, ведь так? - маленькая кошка сделала шаг вперёд, - Меня зовут Шейка. Может быть, ты видел меня в палатке.
На морде разноглазой сверкнула еле заметная улыбка, лёгкая и не навязчивая.
- Со мной никто не играет.., - кошка начала диалог с честности. Мать научила её на примере лживого брата, что честность всегда располагает к себе, а этого котёнка уж точно хотелось так расположить.
Маленькой Шейке безумно хотелось завести хотя бы одного друга. Она ещё не знала, как это по-настоящему здорово - иметь друзей, но ей сильно хотелось узнать. Хвостик маленькой кошки безвольно опустился вниз - она боялась, что более старший котёнок рассердится на неё за то, что она ему помешала, и прогонит прочь. Этого бы очень не хотелось, но наверняка так бы и было.

0

3

- Ты Крысёныш, ведь так? Меня зовут Шейка. Может быть, ты видел меня в палатке.
Голос кошечки отвлек котика от разглядывания котов и он полностью обратился к ней.
- Конечно же видел, - дерзко ответил котик, даже не думая над тем, что мог обидеть свою новую знакомую. Да, еще долго время Крысёныш будет достаточно грубоватым и невыносимым котиком, и сам будет удивляться тому, как вообще с ним разговаривают.
- Со мной никто не играет.. - честно призналась Шейка. Черный котик уже собирался съязвить, но потом решил этого делать. В конце концов, ему тоже было скучно и гнать от себя того, кто не прочь с тобой поиграть, была плохая идея.
- А во что ты предлагаешь поиграть? - поинтересовался желтоглазый малыш, слегка вскинув подбородок, чтобы казаться еще выше, чем есть на самом деле. Не смотря на то, что он еще маленький и совсем не имеет больших мускулов, Крысёныш всё же достаточно крупный котик, и сразу становится ясно, что в будущем это будет достаточно крупный кот.

0

4

Крысёныш обратил внимание на кошку, и та практически моментально смутилась. Что она думала, когда шла к котёнку постарше? Будто ему есть дело до мелюзги? Пха, конечно же. Ему наверняка нет до маленьких никакого дела, и Шейка уже приготовилась услышать отказ. Однако её слух был приятнейшим образом удивлён, когда Крысёныш поинтересовался, во что именно серая кошечка хочет поиграть.
В голове будущей воительницы в одно мгновения ока сложились сложные микросхемы, в процессе решения которых должны быть выдастся самые лучшие игры, которые только могли заинтересовать Крысёныша.
- Мм.., - задумчиво протянула кошка, после чего продолжила, - Как насчёт пряток? Догонялок? Или давай поиграем в то, что нравится тебе. Что угодно, только не прогоняй меня, ладно? - практически заныла кошка молящим детским голоском, но не настолько противным, какой только можно себе представить.
Действительно, молодая Шейка была готова совершенно на любое занятие, лишь бы Крысёныш согласился провести с ней хотя бы немного времени, потому что было уж слишком скучно.
Немного подумав, кошка добавила ещё кое-что:
- Или... Может, посмотрим, что там, за лагерем?
Шейка всегда была котёнком разумным и не лезла в неприятности. Но если для того, чтобы завести друзей, нужно быть плохишкой, то она была согласна и на это.

0

5

Нытье кошечки очень сильно не понравилось Крысёнышу. Он вообще не любил, когда кто то плакал или ныл, т.к. считал это признаком слабости и не был в восторге от того, что его такие окружают. Да, у него были достаточно взрослые замашки, которые приходилось периодически "прятать" в себе, т.к. большинство котят похожи и от этого никуда не деться.
"Когда вырасту, точно буду держаться от этого места подальше."
Прятки, догонялки и прочее, было не самым интересным занятием, которое можно было придумать, однако это лучше, чем ничего и котик уже подумывал согласиться, но тут Шейка предложила нечто интересное.
- Или... Может, посмотрим, что там, за лагерем? - это было очень соблазнительно предложение, но получить очередной нагоняй от матери ему совершенно не хотелось, поэтому пришлось отказаться от этой сладкой мысли и придумать что-то менее приключенческое.
- Может лучше сходим в палатку целительницы или к предводителю? - он хитро прищурил глазки и посмотрел на кошечку. В конце концов, раз она такая смелая, что решилась предложить уйти из лагеря, то наверняка должна согласиться на что то подобное. - "Может не все котята так плохи?"

0

6

Маленькую кошечку аж передёрнуло. Это в палатку? К предводителю или целителю! Охх, как она испугалась... Но ей так хотелось казаться смелой, чтобы Крысёныш не забил на неё и продолжил бы с ней общаться! Её лапки, кажется, в одно мгновение немного задрожали, но ей так хотелось!
Знаете, как капризные детки хотят лишнюю мышку на обед? Как цапаются с братьями и сёстрами по пустякам чисто потому, что их этого захотелось. Они делают определённые вещи просто так, не понимая, что у них есть уже и без того достаточно много. Шейка не была ни капризной, ни вредной, но у неё почему-то не было друзей. Вот просто ни одного друга на всём светлом племени. Были братья и сёстры, но они не сильно заинтересовались в маленькой серой кошечке. А тут - старший котёнок! Нельзя было терять такой шанс завести друга, поэтому Шейка собрала все свои маханькие силёнки в свой крохотный кошачий кулачок и заявила Крысёнышу:
- Давай заглянем к предводителю! Так намного интереснее!
Широкой рысью через минуту с чем-то маленькие коты уже оказались у палатки, в которую им нужно было заглянуть. Не то, что бы нужно... Крысёныш делал это из интереса, а Шейка - из едва ли не жизненной необходимости завести друга. Ей было страшно, это правда. Но маленькая кошечка была отважной. Она была готова рискнуть своим добропорядочным хвостом ради того, чтобы найти друга.
- Ну что, кто первый? - якобы нетерпеливо вопросила маленькая Шейка, заинтересованно глядя на Крысёныша. Она ни капли своим видом не выдавала своего напряжённого состояния или страха. Ей давалось это трудно, но она старалась.

0

7

Как только решение было принято, маленький отряд тут же направился в сторону палатки предводителя. Пересечь поляну оказалось тоже не простой задачей, ведь будь они замечены кем то из старших и их тут же бы отправили обратно в Детскую, чего конечно же, очень не хотелось. Вот так, тихо проползая мимо, почти, каждой палатки, они добрались и до палатки предводителя. Признаться честно, котик немного поежился, т.к. это было очень рискованно. К тому же, внутри мог оказать предводитель и тогда им совсем не поздоровиться, но отступать было нельзя. Да и не красиво перед более младшим соплеменником вот так вот взять и струсить, поэтому как только Шейка задала свой вопрос, Крысёныш не думая сделал первый шаг.
Темнота пещеры, которое мгновенно охватила котика, просто поразила малыша. По началу ему показалось, что там внутри живет какое то огромное чудовище, готовое в любой момент выскочить и съесть непоседливых котят. К счастью для хулиганов, палатка оказалась пуста, и котята спокойно могли разместиться в ней.
Крысёныш решил не останавливаться на достигнутом и заполз прямо на подстилку предводителя.
- Мммрррмммяяяууу!!! - прокричал котик и его голос гулко разнесся по палатке. - Когда нибудь я стану предводителем и буду ночевать на этом самом месте, - гордо произнес котик и посмотрел на свою спутницу. Да, как и любой котенок, он мечтал рано или поздно возглавить своё племя. К несчастью, маленькие не особо понимают какая ответственность лежит на плечах предводителей. Ведь от их решения зависит не только собственная жизнь, но и жизнь всего племени.

0

8

Крысёныш проявил инициативу - полез в палатку первым. Не то, что бы кошке не хотелось залезать туда первой самой... Да, ей определённо этого не хотелось, однако если бы Змей решил проверить, насколько Шейка на самом деле смелая и сможет ли она ворваться в палатку предводителя первой, но разноглазая бы это непременно сделала. Да... Как показывает практика, маленькая Шейка - та ещё отчаянная девчушка. Стоило её только поставить в ситуацию нужды, как она в корне перешла он пай-девочки к нахалке и хулиганке.
Очень скоро Крысёныш оказался внутри палатки, а маленькая Шейка ни на шаг не отставала от него. Если честно, то она очень боялась, что предводитель племени Теней окажется в своей палатке, и маленькие котята очень быстро получат от ворот поворот. Однако палатка оказалась пуста и, как казалось на тот момент, в полном распоряжении котят.
Крысёныш не постеснялся и сразу же развалился на подстилку предводителя. Поскольку место было уже занято, Шейка остановилась в нескольких маленьких шажках от Крысёныша.
- И каким ты будешь предводителем? Добрым или злым? Ей хотелось развить тему для разговора, пускай ей и, может быть, особо интересно не было.
Несколько секунд промолчав, Шейка добавила:
- А я буду лучшей охотницей!
И, действительно, маленькая Шейка была уверена, что однажды станет лучшей охотницей в племени. И совершенно не важно было, что это очень и очень трудно. Кстати, в то, что Крысёныш станет предводителем она поверила с первого слова. Детский мир полон иллюзий и наивных надежд, этим он и прекрасен.

0

9

- О, я буду самым грозным и беспощадным! У нас будет самое чистокровное племя, - уже в то время котик знал, что некоторые племена принимают одиночек, а кто то и вовсе ищет себе партнера где угодно, кроме Племени Теней. Ну как и положено, с самого детства им рассказывали про Воинский закон, который запрещал любовь между представителями разных племени и Крысёныш никогда не собирался его нарушать.
- Ну раз ты лучшая охотница, тогда тебе нельзя становится королевой. Только ты сможешь обучить других котов отличной охоте, - к несчастью, черный малыш еще не понимал, насколько важно для многих кошек иметь котят. Конечно же, он судил строго мужским взглядом и, возможно, что сейчас от части был прав, ведь рожать котят могут и другие кошки. На данный момент, Крысёныш знал только материнскую любовь и всё остальное было ему чуждо. Да и посмотрев на отца, который днями пропадал где то, он решил, что лучшие воины не заводят котят, а всю жизнь заботятся о племени, а те, у кого всё же они появились, приходится отказаться от семьи во благо племени.

0

10

Здесь будущая воительница ощущала себя явно не в своей тарелке. Ей было страшно от того, что могло произойти с маленькими котятами, если бы кто-то увидел их здесь. К счастью, пока ни в палатке, ни в округе не было никого слышно, этим и следовало пользоваться. Но Шейка не струсит, не предложит уйти.
- А я и не собираюсь, наверное. Фи. Это же мерзко! Маленькая кошка скорчила недовольную гримасу.
К сожалению, она ещё совершенно не понимала, как важно это - иметь своих котят. Как это здорово и как это расчудесно. В каждой кошке рано или поздно просыпается материнский инстинкт, и в Шейке он наверняка проснётся, только вот когда это случится - никто не знает. Однозначно, не очень скоро.
Маленькая серая кошка достаточно мечтательно обвела взглядом палатку, уже совершенно забыв о мыслях о котятках.
- Чем бы тут таким интересным заняться? - спросила она в пустоту, после чего посмотрела на Крысёныша, - А давай представим, что ты уже предводитель, а я - лучшая охотница! Чем займёмся?
Глаза кошки загорелись огоньком, и она уже совершенно забыла о своём страхе перед тем, где находится. Ей хотелось только развлекаться, как и всяком маленькому котёнку.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Из прошлого в настоящее