Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Тренировки Обманушки и Пролески


Тренировки Обманушки и Пролески

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будут описываться тренировки Обманушки под чутким руководством Пролески. Временной разброс будет большим, так что всё будет указываться непосредственно в постах.

0

2

Глава 1

Сегодня был уже пятый-шестой день по счёту, когда чёрная воительница вывела на поляну для тренировок новенькую. За несколько дней ученица уже успела зарекомендовать себя, как хороший оруженосец с крепкой базовой подготовкой. Мысленно Пролеска уже в который раз обращалась к Страннику и Нессее, благодаря за то, что вложили в неё основной фундамент, и сейчас и наставнице, и ученице гораздо легче на занятиях. Солнышко уже начало припекать, поэтому обладательница чёрного меха решила провести тренировку в более тенистой части полянки.
- Смотри, не нацепляй тут клещей.
Синеглазая наставница быстрым шагом обогнула полосатую кошечку и серьёзно заявила.
- Сегодня я покажу тебе приёмы, которые обычно показывают уже во второй половине обучения. Но. Так как всё первичные задания ты выполняешь на "отлично", я просто не вижу причин регрессировать до ясельного уровня, как думаешь?
Не дожидаясь ответа, чёрная лапой махнула лапой, мол стой тут, а сама развернулась и коротко скомандовала через плечо:
- Нападай.
В планах было подбить снизу летящую ученицу, словно майского жука из рогатки. Чёрная прекрасно понимала, что у бывшей Речной в силу физиологического строения, увернуться от данного приёма получится не сразу, да и овладеть им со стороны защищающегося - тоже, но, так или иначе, нужно было заставить передние мышцы Обманушки работать так, словно она родилась и выросла в племени Ветра.

Отредактировано Пролеска (2015-05-30 22:12:48)

0

3

У-у-ух, ну и жарень! Обманушка потянулась и зевнула. И как вообще коты Ветра бодрствуют днями напролёт? Вся территория - одни сплошные травушки, степушки, поляночки. А тенечек? А нет тенёчка. Страдай под пеклом. Потей. Тренируй волю, борясь с желанием растянуться на этом солнышке, чтобы греться, валяться и отдыхать там несколько вечностей подряд, забив на свой воинский долг. Вот это я понимаю, настоящая тренировка! Ай, да умняша-Пролеска! Тренировка твоего воинского духа! Твоей силы воли! Мрр, которых у меня нет...
- Смотри, не нацепляй тут клещей.
- Угу. - Кошечка прикрыла глаза, поджав лапки под себя и подставив мордочку под тёплые лучики солнышка.Сейчас о клещах думать даже не хотелось.
- Сегодня я покажу тебе приёмы, которые обычно показывают уже во второй половине обучения.
Обманушка открыла один глаз и дёрнула ухом. Продолжайте, госпожа наставница, я заинтересованна.
- Но. Так как всё первичные задания ты выполняешь на "отлично", я просто не вижу причин регрессировать до ясельного уровня, как думаешь?
О-о-о, перестаньте, я смущаюсь. Кошечка напушилась и улыбнулась во все зубки, как маленький чеширский кот. Это всего лишь мой скромный врождённый талант. И... И база, да. Меня хорошо учили.
- Нападай.
Она повернулась ко мне... спиной? Так же мне только легче! Обманушка нахмурилась, но послушно встала в боевую стойку. Лапы на месте? Есть! Коготки убраны? Есть! Хвост по ветру? Есть! Прищурившись, ученица наметилась в пятнышко на загривке наставницы. Готовьтесь к смену имиджа, госпожа Пролеска! А то ходют тут всякие красивые с пятнами... Не порядок! Улыбнувшись, ученица совершила прыжок.

Отредактировано Обманушка (2015-06-02 08:29:18)

0

4

Ученица послушно прыгнула. Она, в силу своего лёгкого веса, разумеется, подскочила достаточно высоко, поэтому целилась куда-то на спину наставницы. Как только Пролеска услышала звук, с которым лапы отталкиваются от сухой земли, она тут же резко развернулась и встала на дыбы. Превосходя ученицу в силовых категориях, она без труда выдержала и напор веса полосатой, и инерцию от прыжка, ударив с разворота лапами прямо в грудную клетку нападающей. Такой приём был рассчитан на противников более менее похожей или более лёгкой комплекции. Главным было - вовремя повернуться и направить весь свой удар с замахом в нужную точку.
- Запоминай. Этот удар применяется в случае, когда у тебя есть возможность развернуться со стороны "рабочей лапы", дабы хорошенько размахнуться.
Отбив нападение Обманушки, чёрная придавила ученицу лапой в земле, веря в то, что информация так будет более долгой и свежей в памяти малой.
- Замах должен приходится уже в намеченную тобой точку. Если ты вдруг решила бить сначала по одному месту, а потом, уже в полёте лапы начинаешь судорожно менять траекторию заноса - всё пропало, и, скорее всего, ты не отразишь атаку. Старайся бить в грудь, чтобы сместить центр тяжести и заставить нападающего упасть, ну или хотя бы криво приземлиться.
Пролеска помедлила, а потом легонько провела лапой по лбу ученицы.
- Можно конечно попытаться ударить по голове, но, не факт, что противник будет ниже тебя или одного с тобой роста. Тем более, если будет нападать откуда-то сверху...
Отпустив Обманушку, чёрная помотала головой и скомандовала:
- Попробуй теперь ты. Не бойся, бей не жалея.
- Проверим её на внимательность. Интересно, она заметила, как я расставляла задние лапы, чтобы не упасть. Правильная балансировка и напружиненность мышц задних лап - пятьдесят процентов успеха данного приёма.
- Кстати, заодно таким способом "подтянем" твои передние лапищи.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Тренировки Обманушки и Пролески