Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Маленький воин и большой котёнок.


Маленький воин и большой котёнок.

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Ручеёк, зажав птичий хвост, со всей своей котячьей силы потянула. Раздался характерный "чпок", и малышка вместе с торчащими из пасти злосчастными перьями отлетела в дальний угол палатки. Шмякнувшись, - Галечник даже зажмурился, боясь, что заслышит плач и получит нагоняй от встрепенувшейся со своей подстилки Ивы - бойкая девчушка мгновенно поднялась на лапы, захохотала и продолжила вытягивать из бедного воробушка перо за пером. У воина аж от сердца отлегло, когда с ещё большим рвением кошечка стала ощипывать свою первую в жизни птицу.
- Милочка, а вы случаем не предводительница Птичьего племени? – Галечник сощурился, наклонившись к хитрой мордашке Ручеёк. Поддавшись её веселью, он широко заулыбался, давя подступающий смех. – Коли так, то буду верно служить вам в качестве ближайшего советчика. И, благодаря своим полномочиям, смею вам дать один совет. Лучше по одному перу захватывать. По многу за раз можно только пух выдёргивать, он лёгкий и поддаётся без усилий.
И учитель, окольцевав лапы тугим кольцом хвоста, внимательно, не отводя глаз, уставился на пепелюшку. Видя, что инстинкты – всё же Ручеёк, как любая другая лесная кошка, хищница – помогают ей намного лучше поучительных лекций, Галечник предпочёл до поры до времени молчать, пока не понадобится его помощь. Всё же стоит дать маленькой предводительнице шанс почувствовать себя всезнающей и матёрой, опытной кошенцией.
- Кхе, - как бы случа-а-айно кашлянул белоснежный. – Попробуй надкусить вот здесь, да-да, с левого бока.  Если в рот попадётся косточка, то выплюни ей. Посмакуй мясо, пойми, нравится ли оно тебе. Но по секрету скажу, что когда я вкусил дичь впервые, то после полоскал рот проточной водой, потому как мне она совершенно не понравилась, - и Галечник, растеряв напускную солидность, вновь засмеялся. – Я даже думал, что мне надо быть целителем. И что я буду есть исключительно траву. Но-о-о! Как видишь, шерсть моя лоснится, от мяса я не отказался. Хотя, подруга, лучше свежего окунька или карася быть ничего не может, - и он быстро облизнулся, мечтательно прикрыв глаза. Как же хочется весеннего тепла!

Отредактировано Галечник (2015-06-02 19:00:38)

0

12

Дело пошло на лад. Перышко за перышком маленькая пройдоха отрывала от несчастной птицы под дружные вздохи королев и Галечника. А он вписывался в клуб заботливых мамочек.
- Милочка, а вы случаем не предводительница Птичьего племени?
Мр? Предводительница?
Внимательные синие газа уставились на кота, мол, продолжай.
– ... Лучше по одному перу захватывать. По многу за раз можно только пух выдёргивать, он лёгкий и поддаётся без усилий, - посоветовал старший кот. С сомнением посмотрев на птичку, малышка задумчиво пожала плечами и попыталась выдирать по перышку. Удобно.
Скучно.
Фыркнув, упрямица с прежним пылом бросилась на добычу, почти до конца избавив её от наряда. И вот, наконец, в награду Галечник настоятельно порекомендовал попробовать птичье мясо.
С предвкушением облизнувшись, Ручеёк, по неумению, набросилась на птицу и принялась по привычке посасывать уже ощипанное крылышко. Иногда даже прикусывать, но холодное мясо не сразу раскрывало свой вкус.
А потом... серенькая замерла. Вкус дошел.
Причмокнув, кошечка отстранилась и изумленно облизнулась, глядя на воробья. Совершенно незнакомый вкус, совершенно!
- Странное такое, - поделилась впечатлением Ручеёк, переглядываясь со взрослыми.
- ... Хотя, подруга, лучше свежего окунька или карася быть ничего не может, - вдруг произнес белый, да таким тоном, что серая едва слюной не захлебнулась.
- А что такое окунька?

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Маленький воин и большой котёнок.