Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Первый раз в первый класс


Первый раз в первый класс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Первый раз в первый класс
Участники: Златолапка, Ягодник
Время: Сезон Юных Листьев
Сюжет: На следующее утро после посвящения в наставники-оруженосцы, Ягодник приходит к Златолапке и зовёт её на первую тренировку. Наставник проводит "экскурсию" по территории племени Ветра.

Отредактировано Златолапка (2015-05-21 11:37:39)

0

2

Злата тихонько выскочила из детской, стараясь не разбудить спящих королев. Несмотря на раннее утро, кошечке уже не спалось. Душа требовала приключений. На нос котёнка внезапно приземлилась бабочка. Скосив глазки, кошка посмотрела на нежданную попутчицу и уже подняла свою крохотную рыжую лапку, чтобы поймать крылатое существо. Хлоп – и кошечка взвизгнула.
Бабочка улетела раньше, чем лапа котёнка треснула по носу. Ну, погоди, уж я до тебя доберусь, – мысленно погрозила бабочке рыжая кошечка, пускаясь в погоню за нарушительницей её спокойствия. Причем, кошку совершенно не заботило, что во время пробежки она каким-то чудом выскочила из лагеря и, теперь бежала по какой-то незнакомой ей местности. Бабочка улетала всё дальше и дальше.
Маленькая кошечка уже начала уставать, лапки замедляли бег, потяжелели и так и норовили споткнуться обо что-нибудь. Впереди Злата заметила чей-то силуэт и направилась к нему. Приближаясь, кошка разглядела знакомые черты Ягодника, который, как ей показалось, смотрел на неё строго и серьёзно. Ничуть не смягчала его образ бабочка, сидевшая на ухе воителя. -А я тут…бабочку ловлю… - прошептала Злата, пятясь назад.

Солнечный лучик пощекотал мордашку спящей Златолапки, заставив её проснуться и недовольно поморщиться. Сон был таким ярким и насыщенным, что малышке не хотелось просыпаться. Открыв глаза, она сначала очень удивилась, увидев стены не яслей, а палатки оруженосцев. Не было рядом и матери, уже перебравшейся обратно в палатку воителей. Рядом сопели такие же ученики, как и сама Златолапка. Вспомнив события предыдущего дня, кошка довольно замурлыкала.
У неё теперь есть наставник, а она сама стала ученицей своего родного племени. Малышка вспомнила то чувство гордости, которое охватило её на посвящении. Дотронувшись носиком до носа наставника – Ягодника, она зажмурилась и попросила Звёздных предков легкого и успешного ученического пути для себя и легкого наставничества для Ягодника, подозревая, как нелегко будет молодому воителю с такой непоседливой ученицей, как Злата. Стараясь не разбудить спящих оруженосцев, малышка поспешно выскользнула из палатки.
На поляне еще никого не было. Поэтому она казалась такой тихой и неживой. Такой поразительный контраст с тем, что Златолапка обычно видела днём - много воинов, толпящихся около кучи с дичью, королевы, выводящие своих юных отпрысков на солнышко погреться, старейшины, выглядывающие из своей палатки и недовольно бурчащие, что слишком шумно... Сейчас же на поляне была только одна кошечка.
Выйдя из палатки, кошечка подняла голову и уставилась на безупречное голубое небо, без единого облачка, с ярким ослепляющим солнышком. Причем, оно пока не давало большого тепла, но уже старалось греть рыжую шерстку кошечки. Подняв лапку, Злата невольно залюбовалась мягким светом, который дарило солнце при соприкосновении с шерсткой малышки.

0

3

Утро. Снова утро, но теперь оно уже не такое как обычно. Для кремового воителя, оно было очень волнительным, ведь он получил своего первого оруженосца и теперь должен будет повести ее на первую тренировку.
"Так, с чего там начинал Шептун? Ааааа.... совсем не помню. Эх, придется импровизировать," - это мысли крутились в голове кота с середины ночи, т.к. от большого волнения кот проснулся и больше уже не мог спать. Выходить ночью из палатки тоже не хотелось. Да и делать на поляне было не чего, только шум лишний поднимать, поэтому как только первые лучи солнца показались на горизонте, воин вышел из своего "укрытия". К его удивлению, на поляне уже сидела Златолапка, которая очень внимательно рассматривала свою лапку.
"Нежели уже умудрилась что то сделать с собой? Вот так рано? Еще даже не начав тренировок?" - можно было сказать, что на какое то мгновение, кот впал в панику, но потом сразу же взял себя в лапы и подошел к малышке.
- Доброе утро. У тебя что то случилось? - и он вопросительно посмотрел сначала на саму кошечку, а потом попытался рассмотреть то, что она так внимательно изучала, но как Ягодник не старался, он так и не понял, что Златолапка там нашла.

+1

4

С каждым мгновением кошечка поражалась мудрости предводителя, который давал имена новопосвященным. Как же точно он подметил, что у кошечки золотистые лапки. Такое чудесное и подходящее имя. Даже предыдущее, котячье, не сравнится с новым – Златолапка. Малышка мысленно произносила своё имя, стараясь привыкнуть к нему.
Совсем рядом раздался легкий шорох шагов. Чей-то знакомый голос обеспокоенно спросил: - Доброе утро. У тебя что то случилось? Златолапка с легким сожалением опустила лапку на землю, оборачиваясь к пришедшему коту. Сожаление сменилось радостью, когда кошка разглядела – кто перед ней стоит.
Ученица очень обрадовалась, узнав наставника. Кошечка подалась вперед, пытаясь потереться носом об шерсть Ягодника. Мех наставника был теплым и согревающим, носик Златолапки уже немного замерз к этому моменту.
Было какое-то странное совпадение в том, что именно им двоим сегодня не спалось в столь ранний час. Возможно, Ягодник тоже был переполнен эмоциями и впечатлениями со вчерашнего посвящения. А может, он так же резко и бесповоротно проснулся, как и его ученица.
Или он привык вставать, едва солнце начнет свой путь по небу. В любом случае, они здесь и нужно что-то с этим делать, а не сидеть вот так бессмысленно, разглядывая друг друга. Ну, или лапы, в конце-концов.
-Доброе утро. Смотрю, не только мне не спится. Малышка вздохнула, подумав, что вопрос Ягодника касается её раннего пробуждения. Это я, наверно, переволновалась вчера. Всё-таки не каждый день становишься оруженосцем. Легкий смешок, кошечка подмигнула наставнику.
-Как Вам спалось? Вижу, тоже не очень хорошо, раз Вы здесь, со мной. Малышка с интересом уставилась на Ягодника, мысленно радуясь, что ей достался молодой и полный сил воин, а не старенький и вечно брюзжащий вояка, как одной из её подружек. Наверно, они будут теперь тренироваться с восхода до заката. А не как подружка, которая только и делает, что меняет подстилки старейшинам.
-А мы куда-нибудь пойдем сегодня? Тренироваться? Будете учить меня боевым приёмам? – бесконечные вопросы срывались с уст Златолапки раньше, чем она успевала обдумать их.

0

5

-Доброе утро. Смотрю, не только мне не спится. Малышка вздохнула, подумав, что вопрос Ягодника касается её раннего пробуждения. Это я, наверно, переволновалась вчера. Всё-таки не каждый день становишься оруженосцем. Как Вам спалось? Вижу, тоже не очень хорошо, раз Вы здесь, со мной.
- Давай на "ты", - немного смущенно проговорил кремовый кот. - Так будет проще. - он подмигнул рыженькой непоседе.
-А мы куда-нибудь пойдем сегодня? Тренироваться? Будете учить меня боевым приёмам?
Нееет, - воитель слегка засмеялся. - Всему своё время, или тебе так хочется драться на еще неизученной тобой территории? Ты уверена, что сможешь защитить своё племя, не зная всех секретов своей земли?
Да, Ягоднику не хотелось прямо таки указывать юной ученице, что и когда ей делать. Это было не по товарищески, да и вообще как то не красиво, поэтому он решил, что будет направлять Златолапку на правильные мысли. Ведь умение драться - это не всё, что должен уметь кот. Главное - это находить нужные решение в нужный момент, а это значит, что надо уметь рассуждать и правильно мыслить. Ну, в общем можно сказать, что именно с этого, кот и начал своё первое занятие.
"Хотя я в ее годы, тоже только драться лез," - и Ягодник с улыбкой вспомнил, как Шептун заставлял его заниматься не интересными, по мнению котика, делами, вместо того, чтобы потренироваться в бою.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Первый раз в первый класс