Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Полёт индюшки


Полёт индюшки

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Действующие лица: Неясыть, Морок;
Время: Разгар сезона Юных Листьев, ночь на половину Убывающей Луны;
Местоположение: Окраина границы племени Теней и территории Двуногих/чужая территория;
Сюжет: Неясыть и Морок забрели на территорию Двуногих. Заметив большой загородный дом, они находят весьма занятный предмет.

[Начало игры]
Смех брата и сестры разносился по всей округе. Они, словно в старые добрые времена, в бытность ещё совсем маленькими, выбрались из лагеря, решив тряхнуть стариной. На этот раз дико хотелось обследовать границу с Двуногими. Туда редко кто заходил, так что можно было не бояться, что их кто-то спалит.
Неясыть резво бежала рядом с великаном и щебетала, то о подруге, Изумрудной, то о Гранате, то о своём ученике...
- Представляешь, Гранат признался мне в любви, а мой лоботряс его чуть не растерзал за это... Я совершенно не знала, как что мне делать, если бы они сцепились прямо в лагере...
Она задорно рассмеялась. Ей было приятно, что за неё готовы драться, да и настырность Штормолапа дико льстила. Она картинно вздохнула и снова засмеялась.
- А я у тебя ничего
Завиляв хвостом, она нарочито распушилась и завиляла бёдрами.
- Мда... Род у нас конечно весь красивый, ничего не скажешь...
Шаг за шагом, слово за слово, а уже дошли до самых кирпичных домой. Их изгороди разделялись многочисленными тропинками, то песчаными, то каменными. Интерес заставил Неясыть умолкнуть. Цепкий взгляд шарил по второму от дороги дому. Внимание красавицы привлек небольшой предмет, стоявший на подоконнике открытого окна. Люди выставили остужать туда недавно испечённую птицу. Что именно это была за птица, Неясыть не знала, но то, что она была жирнющая и мясная, было просто потрясающе. Она толкнула брата в бок и кивком указала на свою находку.
- Вот дурни, даже не прикрыли листвой, свой обед...
Она прыснула от смеха.
- Ну... А что найдено... Я считаю....
Она хитро покосилась на брата.
- Давай сопрём? Хоть посмотрим, что они едят. Пахнет вкусно!

Отредактировано Неясыть (2015-05-18 17:08:43)

0

2

Редко выдаётся случай отдохнуть не только телом, но и душой. Ещё реже получается отдохнуть с близким человеком. У Морока таких, близких и родных, не много, но Неясыть он к этой группе причисляет с радостью. Это такая девчонка, что как посмотришь, сразу видно – «наша кровь!» Вот и сегодня, только выдалась свободная минутка, так сразу младшая сестрёнка уломала на «погулять». Погулять решили подальше, чтоб своих и чужих не встречать. Болтушка-Неясыть рассказывала очередную историю из серии «как много у меня поклонников, но тот-самый-единственный ещё не нашёлся». Морок же по мере возможности, причём возможность была весьма редкая, вставлял свои комментарии в этот типичный женский трёп.
- Представляешь, Гранат признался мне в любви, а мой лоботряс его чуть не растерзал за это... Я совершенно не знала, как что мне делать, если бы они сцепились прямо в лагере...
– Всё было бы проще, кто победит – тому и приз в виде одной чересчур самоуверенной кошечки, – хмыкнул Морок. Сестрёнка, конечно, хороша, но уж больно самомнение у неё большое.
- Мда... Род у нас, конечно, весь красивый, ничего не скажешь... – продолжала Неясыть.
На это чёрный предпочёл не отвечать. В нём-то чего красивого? Одним словом тень. Внешность невзрачная, шерсть чёрная, глаза серые. То ли дело эффектная Неясыть? Мимо носа пролетел светленький изящный хвостик, и Морок не смог удержаться – клацнул зубами в опасной близости от ценного предмета.
- Вот дурни, даже не прикрыли листвой, свой обед... – внезапно поменяла тему сестрица. Действительно,  у странного входа в жилище Двуногих, на подоконнике, стояло нечто необычное. Запаха, разумеется,  Морок не чуял, но если сестра сказала «обед», значит, пора обедать. - Давай сопрём? Хоть посмотрим, что они едят. Пахнет вкусно! – загарелись шальные огонёчки в глазах Неясыть.
- Птица моя, да за кого ты меня принимаешь? Как, скажи мне, как, ты могла подумать, – возмущённо начал чёрный, но закончил с ехидной улыбкой, - что я посмею отказаться. Вот если бы самолично не был бы уверен в твоей родословной, точно бы подумал что ты, коварное моё создание, порождение Тёмного леса. Как будем это доставать?

0

3

- Птица моя, да за кого ты меня принимаешь? Как, скажи мне, как, ты могла подумать, 
Большие глаза невинно стали скрываться под хлопающимися ресницами. Неясыть умоляюще глядела на брата, надеясь, что он шутит. Так оно и оказалось.
что я посмею отказаться. Вот если бы самолично не был бы уверен в твоей родословной, точно бы подумал что ты, коварное моё создание, порождение Тёмного леса. Как будем это доставать?
Довольно облизнувшись в предвкушении, полосатая пригнулась к земле, приглашая брата сделать то же самое.
- Птица не я... А вон!
Она снова кивнула на съедобный предмет.
- Мне напоминает птицу... Вроде бы... Странно, какой-то подпаленный запах... Её что, обжигали что ли? Ещё запах какой-то травы что ли...
Прижавшись животом к земле, палевая воительница, шустро перебирая лапами, поползла вперёд, хищно виляя хвостом, будто жаренная индюшка могла в любую минуту выпорхнуть из окна.
- Огромная такая... "Птица"...
Оценив местоположение блюда, Неясыть аккуратно вытянула шею, чтобы посмотреть, нет ли Двуногих по близости. Ни людей, ни животных - никого. Стрелой метнувшись вдоль белого забора, кошка взобралась на низенькое дерево и перемахнула через изгородь, опустившись на мягкий газон.
- Кажется... Что домашних любимцев у них нет...
Бормотание кошки лилось, словно весенний ручеек, только-только выбравшийся из-под снежной корки. Стоило задрать голову и понять, что окно находилось прямо над ними. Достать людской обед можно было только лишь взобравшись на подоконник. К слову, под ним, чуть ниже, располагалась цветастая яркая клумба. Вот её, пожалуй, можно было задействовать.
- Морок, сюда!....
Громкий шепот уже звучал гораздо смелее.
- Только тихо! Я заберусь на подоконник, а ты жди меня на выступе с цветами!

0

4

- Птица не я... А вон! – возмутилась сестрёнка, а Морок только улыбнулся.
«Птичка, да ещё какая. Сидят себе на веточке, пёрышки чистят да чирикают без умолку».
- Мне напоминает птицу... Вроде бы... Странно, какой-то подпаленный запах... Её что, обжигали что ли? Ещё запах какой-то травы что ли...
– Тебе виднее. То есть, я тебе верю. – вовремя поправился Морок. Как не поверить, сам-то чёрный ничего по этому поводу сказать не может. Видит то он может и получше Неясыть, а вот запахи – её приоритет. По размеру  на птицу не похоже. Они же маленькие и  пернатые, а это – большое и  блестит, жирное что ли? Это вообще съедобно?
- Огромная такая... "Птица"... –продолжала Неясыть. Слово что ли понравилось? Ну пусть будет птица. Тогда попробуем её поймать. Короткая перебежка, несколько прыжков, и Неясыть скрылась за забором. Морок сразу же рванул за ней. Вот дурочка! А вдруг там собака?
- Кажется... Что домашних любимцев у них нет...
- Надо было сначала проверить, а потом уже прыгать сюда! А если бы тут был пёс? Я бы твоё окровавленное пухленькое тело до лагеря не дотащил. Пожалуйста, будь осмотрительнее, – выказал всё своё недовольство сероглазый. А Неясыть уже скрылась в пушистой клумбе. И уже оттуда раздался её голос. Нет, ну точно птица! Такая же глупая!
- Морок, сюда!... Только тихо! Я заберусь на подоконник, а ты жди меня на выступе с цветами!
- В тебе есть хоть капля здравомыслия? Хотя, кого я спрашиваю? Ладно, я прикрою твой пушистый хвост, но если заметишь опасность – сразу уходим. Ты меня поняла? – предупредил сероглазый. Внутри могут оказаться Двуногие или Домашние киски. Чаще всего, это раскормленные лентяи, но может попасться и необычный персонаж.

0

5

Пожалуйста, будь осмотрительнее
Деловито разрывая почву на клумбе, кошка отмахнулась.
- Да не переживай ты так, нет на свете кошки осторожней, чем я...
- В тебе есть хоть капля здравомыслия? Хотя, кого я спрашиваю?
Она перегнулась через край и взглянула на стоявшего внизу брата.
- Нуууу.... Мама говорила, что есть
Задумчиво протянула полосатая. Да чего, собственно говоря, здесь было бояться? Вонь псин была бы тут же заметна, двуногие же ходят так, что земля рядом трясётся. И их тоже тут по близости не наблюдалось. Единственное существо, на кого тут  можно было бы нарваться, так это на толстого, вероятнее всего стерилизованного, любимца, который целые сутки спит от луны до луны. Вернувшись на исходное положение сверху, Неясыть оценивающе смотрела на подоконник. Для начала нужно было выяснить, точно ли внутри никого нет. Вот уже оба уха и глаза появились в окне снаружи. Цепкий, острый взгляд синих глаз буквально просканировал комнату.
- Горизонт чист.
Облизнувшись, кошка полезла на край подоконника. Аккуратно подтянувшись на лапах, она ловко оказалась на финишной прямой. Морок же уже успел забраться на клумбу.
Ладно, я прикрою твой пушистый хвост, но если заметишь опасность – сразу уходим. Ты меня поняла?
.- Единственная опасность здесь, это я. И то, для "птицы"! Сдаётся мне, что её приклеили...
Она, не сводя глаз, смотрела на тарелку с индюшкой.
- ... она меня не замечает... как думаешь, может она уже не живая?
Подойдя поближе, Неясыть поняла, что с птичкой произошло что-то нечто непонятное, но явно для неё губительное. Запах кружил голову, хотелось как можно скорее вонзить в неё свои зубы, но тут этого делать было категорически нельзя. Обойдя блюдо, она упёрлась лапами в тарелку и навалилась с боку... Несчастная индюшка полетела вниз в траву. Падала она как раз мимо Морока, сидящего на выступе, поэтому сестрёнка запоздало опомнилась.
- Голову! Голову береги!
Ещё мгновение и людская еда катится в траву.

0

6

- Да не переживай ты так, нет на свете кошки осторожней, чем я...
- Ты хотела сказать: не было. И то только до тех пор, пока не научилась ходить, – буркнул в пустоту Морок. Он уже давно привык, что сестра с великолепным успехом пропускает половину его слов мимо ушей. Так что чаще всего, сероглазый разговаривал сам с собой, хотя при этом обращался или комментировал Неясыть.
- Горизонт чист. – весело крикнула выше обозначенная откуда-то сверху. Ну, так и есть, уже забралась на подоконник. Вот доиграется она!
- ... она меня не замечает... как думаешь, может она уже не живая? – продолжила сестра.
- В смысле, не живая? Двуногие что, охотились и поймав эту птицу пошли за другой? А почему не закопали? Ох и не нравиться мне это. Охрану не выставили, еду не спрятали. Как будто ловушка… – подозрительно заметил Морок.
- Голову! Голову береги! – раздалось сверху. А впереди звука летела злополучная птица. Морок вовремя успел увернуться, чтобы не попасть под тяжёлый снаряд. «Еда» рухнула в траву, и сероглазый поспешил уйти с выступа, так как ожидал, что следом спикирует Неясыть.
- Голову нужно было тебе беречь, когда тебя по ней, стукали, – вновь пробурчал Морок. Кот подошёл к непонятной дичи и слегка потыкал её лапой. Шкура была мягкая и гладкая, а на лапе остались жирные блестящие следы.
- Какая-то она… странная, будто в неё молния попала. Где у неё перья, а? Всё, нет перьев, нет доверия, пошли домой, – решил чёрный, но на то сестра и кошка племени Теней. Они так просто не сдаются. Кот всё же рискнул и облизал лоснящийся жирок на лапе. -- Фу, гадость какая! – он закашлялся. Во рту остался солёно-перчёный привкус. - Птица, совестью клянусь, это невкусно, идее в лагерь, а? – предпринял последнюю попытку Морок.

0

7

Все исхищрения и попытки брата переубедить Неясыть заканчивались неудачей. Они просто разбивались о непреклонный интерес и упрямство полосатой.
- В смысле, не живая? Двуногие что, охотились и поймав эту птицу пошли за другой? А почему не закопали? Ох и не нравиться мне это. Охрану не выставили, еду не спрятали. Как будто ловушка…
- Ага. Тебя прям ждали...
Буркнула Неясыть, спускаясь по плющу, что рос по стене около подоконника. Полосатая слегка покачивалась на ветру, словно на качелях, что очень забавляло и добавляло радости. Было здорово так вот шкодить, в надежде, что тебя не застукают, и ты не отхватишь по шее.
- Прекрати. Вроде взрослый воин, а ноешь, как маленькая девчонка.
- Голову нужно было тебе беречь, когда тебя по ней, стукали,
Неясыть как раз поравнялась с братом.
- А вот этого не надо. Я, на минуточку, уже почти что воспитала ученика, так что не надо мне говорить, о моём якобы ярко выраженном слабоумии. К тому же, ты очень рискуешь бросить тень и на себя, мы же с тобой родственники, мой дорогой... да-да.
Она хитро подмигнула чёрному и спрыгнула наконец с плюща. Индюшка безвольно валялась на траве, пачкая жирным соусом сочные зелёные листья. Брат тем временем, не переставая ныть, тоже спускался к "добыче".
- Какая-то она… странная, будто в неё молния попала. Где у неё перья, а? Всё, нет перьев, нет доверия, пошли домой
Тормознув великана хвостом, полосатая взяла его на понт.
- Иди-иди, и дядям привет передай. Мордогрюм с Крысой, небось, по головке погладят "племянницу".. Кончай, а? Я же не боюсь. Интересно же. Я вообще думаю, что перья Двуногие не едят. Они же такие нелогичные.
Морок зачем-то начал лапать птицу, оставляя на подушечках жирные и липкие следы. Палевая округлила глаза и принюхалась, подбираясь поближе. Брату не нравилась она на запах, но Неясыть собиралась попробовать её на вкус. Уже без тени страха, красавица разинула пасть и откусила приличный шматок индейки. Мясо было, на удивление тёплым, сочным, со странным палёным привкусом, правда, но вполне съедобным.
- Мгрффф... Фкушно кштати!
Морда моментально стала жирной и липкой, но сейчас это мало смущало. Такой тушкой можно было накормить половину племени, осталось только вдолбить это Мороку в голову.

0

8

- А вот этого не надо. Я, на минуточку, уже почти что воспитала ученика, так что не надо мне говорить, о моём якобы ярко выраженном слабоумии. К тому же, ты очень рискуешь бросить тень и на себя, мы же с тобой родственники, мой дорогой... да-да.
- Не передёргивай! Я ни слова не сказал о слабоумии! Тебе просто напрочь отбили чувство самосохранения. Воспитала ученика, пф. Вот тут ничего доблестного не вижу. Эти маленькие дерзкие комки шерсти, совершенно не уважающие старших, так и напрашиваются на неприятности. А Шторомолап вообще занимает первое место среди самых надоедливых и невыносимых оруженосцев. Как ты его вообще терпишь? – ответил Морок подошедшей сестре. Он всё ещё чувствовал опасность, интуиция буквально шипела, чтобы воины ушли отсюда.
Иди-иди, и дядям привет передай. Мордогрюм с Крысой, небось, по головке погладят "племянницу".. Кончай, а? Я же не боюсь. Интересно же. Я вообще думаю, что перья Двуногие не едят. Они же такие нелогичные. – возразила Неясыть. С её мнением чёрный был не совсем согласен. Да, Двуногие крайне нелогичны, поступают всегда, как говориться, «от балды», полностью отрицая шаблоны и штампы. Что-то в этом ,конечно, есть. Но некоторая индивидуальность присуща и котам. А вот с первым замечанием сероглазый был категорически не согласен.
- Но-но, полегче! Когда это я тебя сдавал? Да ещё и предкам, или их родственникам? Вот если ты напакостишь лично мне… Хотя нет, всё равно не спалю. Сестра же! Сам отомщу, – усмехнулся Морок, всё ещё возмущённый шуткой сестры. А это точно была шутка, так как палевая кошечка вряд ли действительно так считает.
- Мгрффф... Фкушно кштати! – тем временем Неясыть уже опробовала птицу, вгрызаясь в сочное жирное мясо.
- Ну и жуй. Я надеюсь это всё в тебя влезет, – окинул взглядом значительную тушу индейки Морок, затем сравнил увиденное с миниатюрной Неясыть. Как бы ни наоборот, птица не съела бы неугомонную сестру. - Потому что, если нет, то Двуногие явно поймут, что произошло, и отправятся за нами. Не хватало ещё их в лагерь привести.
Сам есть эту гадость Морок не собирался, но решил присмотреть за обстановкой, пока Неясыть полностью погружена в обед. Именно погружена, по самую мордочку.

0

9

Тёплое пряное мясо с таким аппетитом поглощалось палевой кошкой, что в данный момент она не могла больше ни о чём думать, как о вкусной птице. Брат, от чего-то не захотел пробовать индюшку.
- Нушты и фруфишка...
Поворачивая набитые птицей щёки к брату, кошка задорно блеснула глазами, мол не ссы, Капустин, мы с тобой зря тащили ей что ли? Как бы там ни было, палевая всё равно изобразила пригласительный жест. С аппетитом проглатывая очередной кусок индюшатины, она толкнула жирной лапой брата в бок.
- Да брось ты. У Двуногих даже нюха нет, не то, что зрения. Они никогда не найдут нас. Даже, если мы потащим его в лагерь...
Качнув головой в сторону тушки, сестра вдруг запнулась и замолчала. Глазами вцепившись в морду Морока, она пыталась ему послать мысленный импульс.
- Давай возьмём его с собой в лагерь... Давай возьмём его. Он же большой и вкусный. Хватит на всех.
Огромные глаза, словно две голубых Луны, морда вся в пряностях и жире, жалостливый, но напористый взгляд, даже уши развела чуть врозь. Ну как такой откажешь? А?

0

10

Офф: Прости, прости! Я думал, я отписался! Сижу, жду ответа, а это я оказывается, тормоз)
- Да брось ты. У Двуногих даже нюха нет, не то, что зрения. Они никогда не найдут нас. Даже, если мы потащим его в лагерь...- упиралась сестра. И взгляд такой, мол: а это идея!
- Нет, Неясыть! Даже не думай! Я по глазам вижу! Ты задумала оттащить это домой? Только через мой труп! - Морок поставил лапу на крупную тушку, намекая, что она то точно останется здесь.
Лапа наткнулась на что-то липкое. Сероглазый поднял её и аккуратно слизнул капельки жира. Вкус был острый и немного солёный, но в целом вполне приличный. Подумав, что это возможно отравлено, чтобы истребить таких воришек, как они, что это всё ловушка, Морок закашлялся и отступил.
- Сестрёнка, представь, что Двуногие узнали о лесных воителях. И поставили ловушку! Ну или просто на одиночек! Вдруг там яд?! - его глаза испуганно распахнулись.
- Ты думаешь, Двуногие настолько глупы, чтобы бросить здесь еду? На открытом пространстве? Сейчас же к Листве! Пусть даст травок для прочистки желудка! - кот ухватил упирающуюся кошку за загривок и потащил прочь от манящей и зовущей индюшки.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Полёт индюшки