Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » |Нелучшее место, нелучшее время.|


|Нелучшее место, нелучшее время.|

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нелучшее место, нелучшее время

Участники: Лучехват, Водоворот
Время действия: Прошлый совет
Место действия: Поляна совета
Сюжет: Когда предводители огласили все последние новости, и выдали время племенам пообщаться, нет ничего лучше, чем налетать на воителей чужих племён, а потом их же отчитывать.
Первая встреча Водоворота и Лучехвата.

0

2

Не то что бы кот был недоволен тем, что его взяли на совет. Он радовался так, как только позвлял характер - то есть просто довольно ухмылялся. До того момента, как официальная часть окончилась и начался "трёп". Самая глупая идея, которую только возможно было придумать - заставлять более или менее, но всё же враждующие между собой племена любезничать друг с другом на острове, сбежать с которого проблематично, если ты не рыбомордый.
- Нет, я не собираюсь здороваться с тобой, мышеголовая Грозовая, хотя бы потому, что ты дурно пахнешь другим племенем, и нет, не надо так на меня возмущённо смотреть, речной, ты мне отвратителен уже на просто подсознательном уровне.- Водовороту никто не успел сказать и слова, но он уже всех послал. Мысленно.
Чувствовать себя некомфортно среди чужакв - нормальное явление, но кот же чувствовал себя словно в клетке.
- Сумрачный Лес тебя подери!- Воскликнул кот, когда "гора" в виде кота из другого племени заждалась, когда же Водоворот его навестит, и сам пошёл ко многострадальческому Магомеду, подвернувшись ему под лапы и заставив Теневого грохнутся на промёрзшую землю.
- Какого чёрта?!- Крикнул кот в пустоту, только через пару секунд после этого найдя причину его пируэта в воздухе.

Офф-йофф

Соответственно, Лучехват, это были Вы.

0

3

Лучехват спокойно слушал беседы котов, но постепенно ему это стало надоедать и он встал. Стоило ему сделать шаг, как на него налетел какой-то недотёпа и ещё обругал его. - Какого чёрта?! - проорал кот и только чрез мгновение понял, что споткнулся о чьи-то лапы. Привет! Меня зовут Лучехват. Я воитель племени Ветра, а ты, судя по твоему запаху, из племени Теней или Сумрачного племени. Знаешь, я, только между нами, уважаю такое поведение и одобряю твоё возмущение. В произошедшем только моя вина. Мне нужно было смотреть куда иду. Извини, такого больше никогда не повторится. Клянусь! - извинился чёрно-белый перед теневым воителем.

0

4

Выслушивал весь этот монолог кот с такой миной, будто ему только что говорили, что воинский закон для домашних кисок, а настоящие воители обязаны грабить, убивать и творить прочий беспредел.
Если кратко, если одним словом, то эмоции воителя можно описать как:
- Что?- Да, именно так. Поток слов, который выслушивать полностью Водоворот не собирался чисто из принципа, лился изо рта кота беспрерывным потоком, который, создавая воронку, затягивал в бездну все оставшиеся капли здравого смысла, которые только удерживали Теневого от громких возмущённых криков на весь остров.
- И так, если забыть об этой мельнице на одну секунду, и проанализировать, куда лучше всего ударить оскорблением, то...
> Луче-кто-то-там. Просто мышеголовый простофиля из Ветра, для удобства.
> Знает, что у моего племени есть два названия. Да ты гений.
> Уважа... ТАК, СТОП, КАКОГО ЛИСА?
- Водоворот поверить не мог, что заслужил его уважение... Налётом на него же и публичным оскорблением?
- Помнится, я назвал его гением. Я был неправ. Этот парень настолько мышеголов, что... Сравнение его с мышью является величайшим оскорблением для бедного серого существа.
- Да-да-да, мистер "Я-Пытаюсь-Показаться-Умнее-Путём-Утопления-Своего-Собеседника-В-Потоке-Слов-Не-В-Тему, я очень рад, что Вы наконец то заткнулись и прекратили позорить Ветер. Хотя, нет, если тебе серьёзно не нравится эта скучная и серая пустыня, продолжай. Так и скажу своим в лагере - "Хэй, парни, передо мной только что опозорил своё племя какой-то мышеголовец здорово, правда?".- Водоворот усмехнулся.  Оскорбление его племени наверняка распалит его преданную воинским законом тушу.
Не поверите, но серый вдруг даже захотел, чтобы совет затянулся...

0

5

Лучехват ожидал услышать всё, что угодно, но такого поворота событий, просто не ожидал. - Да-да-да, мистер "Я-Пытаюсь-Показаться-Умнее-Путём-Утопления-Своего-Собеседника-В-Потоке-Слов-Не-В-Тему, я очень рад, что Вы наконец то заткнулись и прекратили позорить Ветер. Хотя, нет, если тебе серьёзно не нравится эта скучная и серая пустыня, продолжай. Так и скажу своим в лагере - "Хэй, парни, передо мной только что опозорил своё племя какой-то мышеголовец здорово, правда?". - проговорил собеседник. Отлично сказано! Надо будет запомнить. Сегодня, когда вернёмся в лагерь, я в сласть поиздеваюсь над Шелестом Звёзд! Он даже не подозревает о том, что я влюблён в грозовую кошку по имени Липа, а более того, мой отец был двоюродным братом грозового воителя по имени Вираж! Эта информация сведёт его с ума! Вот это будет номер! Скажи, что клёвая идея? Чего молчишь? Лишился дара речи? - ответил Лучехват.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » |Нелучшее место, нелучшее время.|