Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Ты боишься темноты?


Ты боишься темноты?

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Участники: Краснопёрка и Резвый;
Время: Начало весны, уже сошёл снег, но по ночам всё так же веют холодные ветра. Вечер, время ужинать и ложиться спать.
Сюжет: Краснопёрка гуляет по главной поляне после очередного учебного дня. Она уже отужинала и думает, с кем бы поболтать перед сном, так как в сон ещё не особо тянет. В это время из палатки воинов выходит выспавшийся за день после ночного дозора Резвый. Немного пораскинув мозгами, они отправляются в лес за приключениями на свою голову. Резвый успевает натравить кучу мистических баек, что добавляет остроты для вылазки. Пообещав показать место "сходок" некоторых котов из ЗП, они двигаются в самую чащу, где натыкаются на нечто такое, что заставляет их с визгом нестись до самых моховых подстилок.

Отредактировано Краснопёрка (2015-03-16 19:36:59)

0

2

Резвого разбудил громко зевающий соплеменник, который клацнул зубами почти возле его носа. Нарушитель покоя уже хотел лечь поближе к Резвому, но тот, резко встав и выругавшись, громко прошествовал к выходу из палатки, наступая на недавно уснувших. Разбудили Резвого - Резвый разбудит вас. Плевое дело. Сладко потянувшись, воитель выбрался из плетей у входа. Отряхивая от себя кусочки прилипшего мха, серый громко уселся возле входа, недовольно подметая землю хвостом. С раздражением заметив, что земля всё еще влажная от недавнего снега, Резвый поднял хвост на несколько сантиметров от земли. Серый сощурил глаза и стал осматривать всё вокруг. Всё те же палатки, воители, королевы, Краснопёрка, старейшины...О, Краснопёрка! Рыжая деловито ходила по поляне, ища, чем же себя занять.
Прошла целая луна с того момента, как Резвый встретил Краснопёрку в лесу. Да, тот день решил многое. Теперь всё стало как - то по - другому. Резвый вёл себя более сдержанно и старался не грубить без необходимости. А еще, он слышал, что кошки любят нежность и ласку. Резвый пытался, но походило больше на то, как он стукнулся об дерево носом. Вот и теперь, с интересом в глазах, попутно приглаживая шерсть, воитель подбежал к Краснопёрке. Окинув кошку оценивающим взглядом, серый понял, что она - впрочем, как и всегда - была прекрасна. Осмотревшись по сторонам, что бы никто не видел, Резвый неуклюже лизнул кошку в ухо.
-И снова здравствуй, рыжая -, воитель внимательно наблюдал за реакцией кошки, что бы лучше понять, что и как делать. Резвый снова огляделся по сторонам, и словил на себе и Краснопёрке заинтересованные взгляды некоторых соплеменников. В основном, это были оруженосцы. Грозно глянув на каждого поочередно, он резко развернулся к Краснопёрке, загораживая ее своим телом. Нечего тут пялится.
- Не спится? -, сладко протянул Резвый, как - то странно смотря на рыжую. В глазах заплескались веселые искорки, в которых присутствовало что - то похожее на нежность.

+1

3

Появление Резвого заставило Краснопёрку напрячься. Чисто по-женски, она инстинктивно вся подобралась, распушилась и напустила томный мечтающий вид. Села типа в естественную позу и прикрыла глаза, словно о думала о чём-то прекрасном и непостижимом другими умами.
Как только воин к ней подошёл, она картинно повернула голову через плечо и сверкнула глазами.
- Здравствуй-здравствуй!
Поведя ушами, словно разрешает сесть рядом с собой, старшая ученица сладко вздохнула, выражая тем самым грусть.
- Да... Я совсем не могу уснуть. Вздремнула после патруля перед ужином, и теперь, поев, совсем развеяла сон. А ты чего здесь делаешь, вроде бы недавно тоже спать ложился?
Снова вздохнув, Краснопёрыш облизнулась и стрельнула глазками, выражая удовлетворение, что он закрывает её собой от других. Безусловно ей это льстило. А кому не будет льстить, когда воин ведет себя как истинный джентельмен?
На Резвого внезапно опустилась небольшая пушинка. Странно, возможно она прилетела от тех, кто яростно терзал добычу у кучи с дичью. Перышко опустилось воину на плечо, и ученица сочла своим долгом изящно смахнуть его хвостом.

+1

4

- Здравствуй-здравствуй! - рыжая грустно пошевелила ушами, и, томно вздохнув, опустила голову вниз - Да... Я совсем не могу уснуть. Вздремнула после патруля перед ужином, и теперь, поев, совсем развеяла сон. А ты чего здесь делаешь, вроде бы недавно тоже спать ложился?
Краснопёрка, видимо, решила немножко поиграть, потому что в следующий момент снова вздохнула. Резвый театрально вскинул брови и сочувственно пошевелил усами. Удержавшись от иронии, он лишь приподнял моську кошки хвостом.
-Бодрее, нас ждут приключения! Тебе повезло, я совершенно выспался.
Обворожительно улыбнувшись, он уже хотел встать с места и весело побежать в лес, как его так и прибило к земле. Какой то кусочек меха опустился воину на плечо, и Краснопёрка, изящно подняв хвост, смахнула его. Судорога прошлась по телу Резвого и взор затуманился. Казалось бы, такое незначительное движение, а внутри уже ураган. Помотав мордой и прерывисто выдохнув, воитель сощуренными глазами посмотрел на кошку. Приблизившись к кошке, серый тихо прошептал:
-Ты боишься темноты, Краснопёрка?
Хоть он и обещал сам себе не находится так близко, но разве тут устоишь? Поддавшись соблазну, кот обжёг дыханием щеку рыжей, наблюдая, как шерсть топорщиться в разные стороны. Любил он так делать, и всё тут. А еще больше любил видеть моську кошки после его действий. Да и самому, естественно, это доставляло удовольствие. Вообще, все эти взгляды, движения - всё вводило кота в некий транс, после которого он вообще не понимал, что делает. На самой Краснопёрке, конечно, это не отражалось. Срывы происходили на совершенно левых в этих ситуациях котах и кошках. Отодвинувшись, кот с наслаждением стал наблюдать реакцию рыжей. Глаза были всё так же сощурены, а на морде застыло какое - то выражение таинственности. Естественно, Резвый уже придумал, чем он будет заниматься всю ночь. И это, конечно, был явно не сон.

+1

5

- Приключения?
Ученица, как истинная леди, показательно-равнодушно дёрнула плечиком.
- Я думала, что мы серьёзней всей этой шальной ерунды... Это котят всегда тянет на приключения.
Скосив уши в сторону детской, она ласково посмотрела на вход в ясли, представляя, как вся малышня сейчас уютно посапывает под боком у матерей, накрытая пушистым материнским хвостом, чтобы было теплее. Как бы она хотела сама сейчас оказаться на их месте. Ни тебе проблем, учёбы, забот, обязанностей. Тебя только кормят, любят, балуют и играют с тобой. Спать одной ей тоже не нравилось, порой ночные кошмары заставляли пробуждаться ото сна и подолгу маяться от бессонницы. Нет, она определённо была не против такого же пушистого заботливого хвоста, который бы накормил, погулять сводил, поиграл, похвалил и спать уложил. И когда она успела вырасти?
Наклонив голову, она с интересом уставилась на кота.
- Выспался? Молодец какой... А темноты я не боюсь. Разве похоже, что я вообще чего-то боюсь?
Кошечке естественно хотелось казаться бесстрашной и вообще самой восхитительной, поэтому не худо было бы себя лишний раз возвысить. В конце концов, если сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

+1

6

- Приключения? кошка как - то равнодушно дернула плечом, чем вызвала смешок у Резвого - Я думала, что мы серьёзней всей этой шальной ерунды... Это котят всегда тянет на приключения. Резвый проследил за взглядом кошки и удивленно поднял брови, увидев, что смотрит она на Детскую. Неужели, кошка уже готова завести котят? Но, разглядев в глазах рыжей зависть, он понял, что она просто ударилась в детство. Впрочем, она и так всё еще ребенок. Вредный такой, язвительный ребёнок.
-Серьезно? иронично произнес кот, игриво изогнув правую бровь -Ты определенно права. Это забавы для малышей. Желаешь заняться чем то для взрослых?
Вот сейчас он определенно разозлит ее и нарвется на колкость. Хотя, что он такого сказал? Мало ли, чем там взрослые занимаются. Может, Резвый имел ввиду патруль? Да, определенно, ночь - самое лучшее время для патруля! Хм. Может, тогда, охоту? О, действительно, я имел ввиду охоту, ничего другого и в мыслях не было! Серый нацепил на морду выражение крайнего спокойствия и уверенности. Кошка, тем временем, склонила голову и посмотрела на Резвого. - Выспался? Молодец какой... А темноты я не боюсь. Разве похоже, что я вообще чего-то боюсь?
-Похоже.
Кот подавил в себе желание улыбнуться, и лишь усмехнулся в усы. Кошка выглядела какой - то равнодушной ко всему происходящему. Был бы он младше - стал бы вести себя так же, но серый хотел добиться прогулки.

+1

7

- А чего в лесу бояться? Это же наш дом, а дома ничего страшного быть не может. Ну, кроме нас самих...
На этом ученица призадумалась. Она всерьёз считала, что и она, и её соплеменники, да даже их соседи вели себя во многом совсем не так, как должны были. И свято верила, что единственное, чего нужно опасаться, так это их же собственных действий.
- Чем-чем... Не знаю. Но уж точно не спать. Я в такую чудную погоду просто не могу уснуть. Посмотри, как свежо и хорошо на улице, ни тебе ветерочка даже...
В платке оруженосцев наверняка ещё шушукались девчонки, поэтому хотелось поскорее уйти с поляны, чтобы не вызывать у окружающих ненужного любопытства. Чем ей не нравилась племенная жизнь, так это тем, что ну просто всё было на виду. Спишь, пьёшь, ешь, болеешь, мечтаешь, растёшь, грустишь, радуешься, психуешь и т.д. Всё это происходит у 2 десятков на глазах, которые ещё потом и вставить свои пять копеек не против. Она подняла свои голубые глаза на воина и предложила:
- Веди меня, начальник патрульной охраны...
Она хихикнула в усы и снова напустила серьёзный вид.
-... только давай быстрее, пока нас никто не заметил. Пошевеливай булками быстрее, мои ещё не спят.

+1

8

- А чего в лесу бояться? Это же наш дом, а дома ничего страшного быть не может. Ну, кроме нас самих...
Резвого буквально шандарахнуло идеей. Действительно, а чего она может страшиться? Только его. Тем более, они будут совсем одни. А Резвый знал столько пугающих историй и легенд, что он был просто уверен в том, что сможет напугать ее до чертиков. К тому же, он был уверен, что сможет здорово повеселиться.
-Я бы никогда не пригласил даму в то место, где ее может что то напугать.
Ага, никогда бы. Серый нацепил на морду выражение крайнего спокойствия и уверенности, и лишь изредка подрагивающий хвост выдавал его нетерпение. Кот сам не заметил, как все окружающие коты уже находились в палатках, и только некоторые "совы" всё еще семенили по главной поляне, громко зевая. Определенно, им нужно было уходить сейчас, ибо сторожевые могли и не выпустить. Резко повернув голову в сторону Краснопёрки, Резвый уже хотел открыть рот, но она его опередила. - Веди меня, начальник патрульной охраны... Красноперка вскочила и посмотрела на него -... только давай быстрее, пока нас никто не заметил. Пошевеливай булками быстрее, мои ещё не спят.
Резвый удивленно вскинул брови. Кто не спит? Булки? Или он чего то не понял? Пожав плечами, серый рысцой побежал к выходу из лагеря. Им повезло - сторожевые еще не заняли свои места, и поэтому он постарался побыстрее прошмыгнуть незамеченным. Вдохнув побольше воздуха, Резвый вонзил когти в землю. Тут он чувствовал себя расслаблено, и вся напряжённость в разговоре  с Краснопёркой пропала. Серый повернул голову в сторону кошки и загадочно улыбнулся. Веселье начинается!

0

9

- Оставь свои весёлые ухмылочки для начинающих учениц, и смотри в оба. А то как оставлю тебя в лесу на съедение совам.
Ученица обогнала война и резво побежала по проходу, ведущему из лагеря. В воздухе пахло ночью. Ни с чем не сравнимый запах был настолько вкусен и желан, что хотелось вдыхать его до потери пульса. Нет, днём определённо таких запахов не было. Вообще старшей ученице очень хотелось бы почаще выбираться куда-то в тёмное время суток. И становление воительницей значительно облегчало бы задачу. Наверное, она будет в будущем прямо жить в ночных патрулях. Найтлайф стайл, не иначе. Ледяная земля обжигала подушечки лап, заставляя подрагивать от прохлады. Но дрожь вызывало не только это, само по себе эйфорическое состояние свободы и охоты до приключений кружили голову.
- Как думаешь, в какую сторону отправили ночной патруль? Главное, на них не нарваться, а то будет слишком много лишних вопросов...
Рассуждала вслух ученица и смело двигалась вглубь темноты. Глаза были расслаблены, но при этом видели всё до мельчайших подробностей, да и усы тоже давали о себе знать своей способностью ориентации в темноте.
- Кстати о совах... Бродят слухи, что раньше в этом лесу жил филин. Он был страшно влюблён в одну из сов, которая тоже жила у нас где-то в чаще. Но любовь была не совсем взаимна, она постоянно ему изменяла с другими птицами, поэтому он с горя бросился под одно из чудовищ двуногих, ну... те, что на Гремящей Тропе бегают. С тех пор в лесу по ночам можно встретить тень рогатого филина, что летает и жужжит как рёв мотора... Говорят, что это жуткое зрелище...
Краснопёрка убедительно кивнула и опасливо глянула на небо, что виднелось сквозь опавшие кроны деревьев.

0

10

- Оставь свои весёлые ухмылочки для начинающих учениц, и смотри в оба. А то как оставлю тебя в лесу на съедение совам.
Что ж за кошки такие. Улыбаешься - не нравится, не улыбаешься - тоже не нравится. Как жить то вообще? Удивленно вскинув брови, Резвый трусцой побежал за рыжей. Он наслаждался каждым ветерком, каждым шагом по мягкой земле. Он был уверен, что такая приятная земля была только в Речном племени. Немного влажная, рыхлая и тёплая. Воздух всегда был наполнен ароматом свежести и приятным запахом водной растительности. Да, определенно, Речное племя - самое лучшее. Серый очнулся от мыслей и приоткрыл глаза. Оказывается, он закрыл их, надеясь только на удачу. Не хватало еще в дерево врезаться! Резвый посмотрел на Краснопёрку, точнее, на ее..кхм..хвост. - Как думаешь, в какую сторону отправили ночной патруль? Главное, на них не нарваться, а то будет слишком много лишних вопросов...
-На границу, возможно. Так что, туда лучше не идти.
Голос серого был хриплым и каким - то рокочущим. Таким голосом обычно разговаривают с жертвами. Прокашлявшись, кот оглянулся по сторонам, вслушиваясь в ночные звуки.
-По - моему, они всё поймут, не слепые же.
- Кстати о совах... Бродят слухи, что раньше в этом лесу жил филин. Он был страшно влюблён в одну из сов, которая тоже жила у нас где-то в чаще. С тех пор в лесу по ночам можно встретить тень рогатого филина, что летает и жужжит как рёв мотора...   
Резвый слушал отрывками. Стало понятно, что Краснопёрка решила напугать его сказками и легендами. И это было не честно! Роль пугателя  исполнял он, Резвый! Нельзя было терять статус. Самоуверенно вскинув морду, серый прибавил шагу и поравнялся с Краснопёркой.
-Неужели наша старшая ученица испугалась?- поинтересовался Резвый, увидев, как та обеспокоенно смотрит наверх.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Ты боишься темноты?