Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Не спать — значит, быть пойманным


Не спать — значит, быть пойманным

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обстоятельства: Маленькому Зверобойнику не спится ночью — устал, бедненький, на тренировке/другая причина — и он решает выйти погулять в лесу. Однако белоснежный воин тоже беспокоен нынешней ночью.
Время: где-то две луны назад, в начале обучения Зверобойника; Зелёные Листья.
Участники: Зверобойник, Ливень.

Отредактировано Ливень (2015-03-08 12:47:14)

0

2

Сегодня была моя первая тренировка. А спать в ночь после первой тренировки - это какая-то похабщина.
Меня переполняли эмоции и чувства, связанные с этим событием. Они собрались все воедино, в один какой-то комочек, который был больше меня самого, и не давали покоя моему сердцу. Больше меня самого - это потому что я не мог с ним совладать ни в какую. Он был меня сильнее, явно сам руководил моими ощущениями и поступками, а не наоборот. Он выбирал по очереди: то волнение, то радость, то скорбь по минувшему... И всё оно было настолько необыкновенно и прекрасно, что я даже не смел сомкнуть и глаза - лишь бы это ощущений не уходило как можно дольше.
Весь день, просто весь день я делал интересные вещи! я впервые попробовал поохотиться, конечно же, не удачно, но он попробовал впервые сделать что-то новое - разве это не восхитительно? Он попробовал впервые отразить удар и нанести его, не в игривой форме, а в настоящей, пусть и детско-тренировочной. Мне это понравилось, и я решил именно сегодня, именно в тот момент, что однажды стану чуть ли не самым великим воителем в племени. Стоит предполагать, что мама оценит мои стремления и будет очень мною горда, когда они сбудутся. Наставник мой, Монстр, поможет мне в этом - никаких сомнений, что кот тоже оценит его мечты.
Сегодня будто бы что-то закончилось, что-то маленькое, и началось нечто большее. Вчера ещё я был одним из самых обычных котят в детской палатке, ну, разве что я был старшим сыном самой предводительницы - это немного меняло дело, но не для меня ведь, а только добавляло чувства ответственности тем, кто приглядывал за мной и братом всё время нашего раннего детства. Раннего детства больше не было: начиналась более взрослая жизнь.
Брат мой, наверное, тоже спал, но и за него я был чуть ли не неистово рад. А, если он сейчас испытывает всё тоже, что и я, то даже вдвойне, поскольку оно того стоит вне всяких сомнений. Всё это ощущение небывалой возвышенности... Примерно так чувствую себя птицы после первого полёта?
Снаружи, мне палатки оруженосцев было тепло и душно. Это место ещё не было мне родным, может, поэтому мне в голову никак не лезли мысли о сне: я привык к детскому укрытию и к тамошнему любимому месту, а здесь всё было слегка по-иному. Я застал тот короткий момент, когда в мире было темно. Сезон солнечного тепла и благоухания знаменит не только приятной погодой, но и светлым поздним временем. Сейчас же было темно, но эта темнота не обещала долго продлиться, поэтому нужно было ловить момент для полуночной прогулки.
Я направился в северную сторону леса, но сторона света была выбрана просто наугад, как говориться. И прошёл, наверное, метров жалких десять, когда услышал незнакомый шум где-то вблизи от себя самого. Я сразу же остановился и навострил ушки, пытаясь понять, кто же вызвал во мне это беспокойство.
- Здесь кто-то есть? - спросил я у темноты.
Наверное, глупо разговаривать с темнотой. Но я скорее обращался к тому, кто, может быть, за ней скрывается, поэтому чувствовал себя естественно и нормально, открывая пасть.
Взволно

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Не спать — значит, быть пойманным