Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Всё тайное становится явным


Всё тайное становится явным

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Действующие морды: Краснопёрка и Резвый;
Время: Разгар сезона Юных Листьев;
Место: Лес;
Сюжет: Краснопёрка без разрешения, тайком отправляется прогуляться по лесу и поохотится. Её отсутствие никого не заботит, все заняты своими делами. Гуляя и охотясь, она вдруг набредает на небольшой кустик со странными травами, которыми явно могли бы пользоваться целители. И пока стоит думает, что же с ними делать, буквально из ниоткуда появляется заклятый соперник ученицы, Резвый, который, как обычно принимается подкалывать и дразнить кошку. У Краснопёрки нет особо вариантов для отступления, поэтому приходится угождать коту в разговорах, сносить колкости и как-то договариваться с ним о молчании на счёт её гуляний в одиночку.

0

2

Денёк выдался настолько славным, что даже такой занозе в заду Речного племени, как Краснопёрке, было не до ругани и язвительных сплетен. Подруги отправились тренироваться со своими наставниками, Тигринка была отправлена Отсрозвёздом в патруль, а ученица решила отправиться исследовать слабо изученные территории. Речные угодья включали в себя очень много красивых мест, поэтому при такой погоде было куда отправится. Солнце ярко светило в спину, заставляя шерсть рыжей красавицы переливаться, словно рыбья чешуя, мерцая десятками оттенков золотистого. Отойдя на порядочное расстояние от лагеря, можно было уже не прятаться от случайных глаз, и Краснопёрка, расправив плечи и сбавив шаг, деловито дрейфовала между кустарников и деревьев, вертя головой, словно пушистый флюгер. Прошло довольно много времени, прежде чем солнце успело напечь спину, а лапы сами собой вынесли её на небольшую уединённую тенистую полянку, где росла невысокая, но мягкая трава, а с камней капала небольшая струйка воды, видимо где-то рядом из-под земли бил небольшой родничок. Вода была как нельзя кстати, поэтому юное создание шустро оказалось возле камней и живенько подсунуло свою нахальную морду под струи ледяной воды. Открыв пасть, она с наслаждением пропускала через горло воду, чувствуя, как по телу разливается прохлада. Вдоволь напившись, она помотала головой, пару раз облизнулась и развернулась спиной в роднику. Перед глазами вдруг внезапно предстала стена из каких-то непонятных, но странно пахнущих трав. Запах был явно ей знаком, но вот для чего её использовали и где она её уже находила, вспомнить было нереально трудно.
<<Ага... А может её кому-то давала Осока или Тмин?... Странно... Мммм...? И пахнет тоже странно...>>
Запах навивал смешанные чувства. С одной стороны он был резкий и непонятный, но чем дольше его вдыхала ученица, тем ближе ей хотелось подойти. Размышления начинали уходить на задний план, ученица стала придвигаться поближе. Взять в рот её и принести в лагерь? А вдруг её нельзя внутрь? А может аккуратно завернуть в лист и принести? Наругают... Скажут, мол какого лешего ты ошивалась одна в лагере...
Ещё шаг и Краснопёрка вплотную подошла к растению. Вытянув шею, она аккуратно понюхала побег.

0

3

Солнышко светит, птички все поют, и Резвый с охоты злой идёт. Почему же так, спросите вы? Потому что, отвечу я. С Резвым поступили самым ужасным образом - его с утра по раньше отправили охотится. Одного. Если посудить, то ничего такого не случилось, но с его влюбленностью в сладкий сон, его злость была не удивительна. Круша вокруг всех и вся, он высказал кучу обвинений даже тем, кто в общем то и не виноват. Ну, а что в этом плохого? В общем, настроение было испорченно с утра. А раз так, то почему бы не испортить его другим? В ход пошло первое правило Резво - скаутов. Настроение сразу же поднялось. Вокруг все приобрело какие - то краски. Птицы сразу же стали лучшими певцами, а солнце - самым прекрасным из всех чудес леса. Кому то удовольствие приносит общение, кому - то удачная погода, а ему, Резвому, достаточно одной мысли о том, что с кем то можно поругаться. Довольно мерзко. Совершенно задумавшись, серый здоровяк совсем не смотрел по сторонам. Случайно споткнувшись об камень, Резвый с тихим "мяу" полетел мордой в землю, да так, что носом прокопал небольшой туннель на лисий хвост вперед. Резко поднявшись, Резвый распушился и стал похож на пушистый шерстяной комок. Громко дыша, он помотал головой, высматривая наблюдателей. Но вокруг оставалась лишь трава, да деревья. Встряхнувшись, кот кашлянул, и с важным видом подняв полёвку, направился дальше. Гордо шествуя перед деревьями и окружающими предметами, Резвый ясно давал понять, что так и должно было быть, и это вовсе не случайность. Котяра раздвинул лапой куст, что бы пройти дальше, и ему предстала интересная картина. Рыжая кошка, первая язва племени(естественно, после Резвого), с любопытством тыкала лапой в какую-то травку, периодически опускаясь и нюхая ее. Что она вообще тут делает? Очень сомневаюсь, что это какое- то задание. - воитель с сощуренными глазами вышел из своего места наблюдения и положил полевку на землю.
- Так, так, тааак. - с интересом протянул воитель - что же ты тут делаешь, малышка? Не уж то заплутала? - сладким голосом сказал серый. Решив говорить с ней, как с глупым котенком, Резвый состроил жалостливую мордашку. Краснопёрка стала объектом его раздражения в последнее время, поэтому отыграться за все он решил на ней. Нужно отметить, что рыжая ученица никогда не молчала на его грубые выпады, поэтому с каждым разом эта "игра" становилась все интереснее. Вот и сейчас, Резвый, полностью готовый к "обороне" ждал атаку Краснопёрки.

0

4

Когда туман начал подбираться к голове, одурманивая шальные мысли, внезапно на поляне возник тот, кого хотелось меньше всего видеть. По закону подлости за спиной явился Резвый, причём не в самом хорошем расположении духа. Хотя, на колкость его ежедневных эпитетов это совсем не влияло.
-что же ты тут делаешь, малышка? Не уж то заплутала?
Сравнение с мелюзгой всегда выводило из себя, особенно, когда это делали нарочно. Краснопёрка попыталась подавить приступ гнева, который начинал накатывать, словно волна по морской глади. Медленно закрыв глаза, она глубоко вдохнула, медленно выдохнула и плавно подняла веки. Вальяжно развернувшись, она решила ни за что не подавать и вида паники, поэтому, да пущей убедительности, нацепила на мордочку слащаво-приторную улыбочку. В первое мгновение же она восхищённо воскликнула, не обращая внимания на его фразу:
- О небо! Как ты красив при дневном свете...
Потом сделала вид, будто обозналась и съязвила.
-... а, нет... показалось...
То, как воин сам проходился по её внешности, всегда кололо больнее всего. В глубине души же она действительно находила его симпатичным... большим... возможно даже .... милым...
Картинно вздохнув, юная дева качнула бедрами, сама не понимая, зачем это делает, и вернулась к своему занятию. Теперь запах травы настойчиво уже требовал к себе внимания. Ей явно начинало нравится.

0

5

Краснопёрка с притворной улыбкой глянула на Резвого, и он, ни капельки не отставая, натянул такую же. Птицы замолкли, а облака заволокли солнце. Похоже, что все живое вокруг замолкло. Хотя, возможно, так казалось только Резвому. Рыжая кошка открыла рот и выдала то, что он ну никак не мог ожидать. - О небо! Как ты красив при дневном свете... - восхищенно воскликнула Краснопёрка. Резвый даже не успел удивиться, как мордочка кошки скривилась и она выдала грубую фразу, -... а, нет... показалось... - после этих слов, Краснопёрка вздохнула и с усердием стала нюхать траву. Переборов язвительные шутки, кот окинул взглядом фигурку кошечки. Стройная, маленькая. Она, кажется, качнула бедрами. Опасно делать это при взрослом коте. Видимо, она еще совсем мала, во всех понятиях.
Резвый, с нахальной ухмылкой, подошёл к ученице почти вплотную. Хищно облизнувшись, серый наклонился ближе к моське ученицы. Обжигая дыханием щеку ученицы, воитель с усмешкой сказал, -У тебя мох на голове, красавица. Резвый отодвинулся. Мха, конечно, не было, но надо же увидеть растерянность рыженькой. Теперь в его глазах сверкали искры веселья. Кот захохотал. Целью Краснопёрки было обидеть Резвого своей колкой фразой, но воитель не собирался так быстро сдаваться.
Вообще, если вспомнить все их раздоры, то первый чаще всего начинал Резвый. Он сам не знал почему, просто так хотелось. Хотелось уколоть ее, задеть. Посмотреть, как ей становиться обидно, и как в следующий момент у нее вырывались злые слова. Вся эта атмосфера колкости и злости привлекала Резвого. Все эти игры возбуждали в нем какое-то желание все больше язвить и обижать ученицу, а она, совершенно наивная, все больше манила его. Воитель хотел заставить ее рыдать, превратить в свою маленькую игрушку, которая бы все делала для него. Серый хотел сломать ее,  приручить. Он хотел, что бы она подчинялась только ему одному.
Пока не получалось, но Резвого это не останавливало. Слишком сильным было желание.

Отредактировано Резвый (2015-03-07 23:51:37)

0

6

Краснопёрка испытала прилив стыда и жара, когда воин приблизил свою морду к её. Она сумела разглядеть как следует его язык и даже почувствовать дыхание... Это было непривычно и как-то не так, как нужно. Ученица оскалилась в ответ.
- А не твоё дело! Может это мода такая.
Оторвавшись наконец-то от травы, она распушила хвост и стала напирать на серого, словно он был в чём-то виноват. Хотя вообще-то был за ним грешок... Он дико раздражал ученицу, особенно тогда, когда ей наконец-то удалось одно улизнуть из лагеря. Став похожа на один большой меховой шарик, она попыталась сделать больше в размере и сощурила глаза:
- Ты вроде бы куда-то шёл. Ну так и иди дальше, чего ты ко мне цепляешься? Ты мне не наставник!
Странно, но слова вылетали почти что бессознательно. Похоже травка всё-таки и вправду была лечебная, так как от робости её вылечило точно.
- Не видишь что ли... Я может тут по заданию... Травы собирать помогаю!
Она горделиво выставила вперед лапу, стараясь отвести от себя все подозрения. Но, увы, перед ней стоял явно не тот, кто так просто бы от неё отстал.

0

7

- А не твоё дело! Может это мода такая. - рыжая явно разозлилась. Резвый громко смеялся, уже даже не пытаясь держать себя в руках. Он катался по земле словно маленький котёнок. Сквозь смех он пытался сказать что то в ответ, но вылетали лишь некоторые слова.
- Ты...О Звёдное племя... Мода!
Воитель встал и подтер лапой выступившие слезы. Он увидел, как ее шерсть медленно поднимается, и она становится похожа на круглый шар мха, который он когда то пинал в детстве. Представив, что он  с такой же легкостью мог "пнуть" и ее ничего плохого, грязные извращенцы, Резвый снова упал и с громким смехом покатился по земле. Н - да, он явно давно не смеялся так сильно. После того, как ученица сощурила глаза, и стала более походить на злую пушинку, Резвый уже не смеялся, а просто всхлипывал.  - Ты вроде бы куда-то шёл. Ну так и иди дальше, чего ты ко мне цепляешься? Ты мне не наставник! - Краснопёрка явно получила львиную дозу смелости. Резвый тут же перестал смеяться, снова сощурив зеленые глазища. От былого смеха остались лишь воспоминания. Воин снова оказался в опасной близости с ученицей, но теперь он чётко смотрел ей в глаза. Носы почти соприкасались, так что со стороны это выглядело довольно романтично. Но это было не так. Вокруг дискутирующих висела тяжёлая атмосфера.
-Я взрослый воин. Я имею право знать,- кот сделал ударение на второе слово - чем же ты тут занимаешься. Где же твоя наставница, Краснопёрка? Кто защитит тебя,- на этом месте серый сделал небольшую паузу, и в его глазах промелькнул огонёк злости-, от меня?
- Не видишь что ли... Я может тут по заданию... Травы собирать помогаю! - кошка выставила вперёд лапу, и она уткнулась прямо в живот Резвому. Котяра был полностью уверен в том, что это не так.
- На сколько я помню, травы можно собирать только целителям и их ученикам. В редких случаях целители просят ВЗРОСЛЫХ воинов оказать им помощь. Ты ученица целителя, Краснопёрка? Или я проспал много лун и ты успела стать воительницей?
Голос Резвого срывался на крик, но он понимал, что нужно все же следить за собой. В голове крутилась одна мысль - запугать. Когда коты напуганы, они более склонны к подчинению.

Отредактировано Резвый (2015-03-08 17:02:04)

0

8

Шерсть так и не улеглась на место. Теперь распушился и Резвый, так что на поляне оказались целых два злобных комка шерсти.
-чем же ты тут занимаешься. Где же твоя наставница, Краснопёрка? Кто защитит тебя,-
- Где-где... В патруле!
Ученица выпятила грудь и надулась.
- Защищать? И что же ты со мной такого делать собрался? Я повторяю, ты конечно может и воин, но не мой наставник, ясно?
Краснопёрка обнажила зубы. Ох как её злил этот нахал и одновременно нравился. Наверное, оттащи он сейчас её отсюда за шкирку в лагерь, она бы всё равно осталась довольной. Он же к ней прикоснулся...
Свесив голову набок, она окинула его оценивающим взглядом от лап до головы.
<<Ну кот как кот... Симпатичный кот... Правда старый кот... Для неё по крайней мере...>>
Ты ученица целителя, Краснопёрка? Или я проспал много лун и ты успела стать воительницей?
- Не-ет...
Отрывистый и протяжный звук вылетел из пасти в какой-то игривой форме что ли. Ну не боялась она его, не боялась. Правда задеть за живое ему удавалось её будь здоров. Да как он смеет вообще пытаться лезть к ней в душу своими гадкими грязными лапами.
-... и вообще... мне пора. Меня, наверное уже заждались.
В какой-то момент Краснопёрка начала понимать, что нужно прекращать хамить, так как это может очень плачевно кончиться. Осторожно нащупывая задними лапами путь к отступлению, она медленно двинулась вокруг воина, протискиваясь между ним и кустами.

0

9

- Где-где... В патруле! - Краснопёрка гордо выпятила грудь, упираясь в Резвого. Но он и не думал отступать, по крайней мере, точно не первым.  - Защищать? И что же ты со мной такого делать собрался? Я повторяю, ты конечно может и воин, но не мой наставник, ясно? - ученица говорила довольно злобно. Воитель клацнул зубами прямо у нее перед мордой.
- Ты плохо знаешь меня, рыжая. Имей хотя бы малое уважение к старшим.
Резвый совершенно не выглядел старым. Он был в самом расцвете сил, и прекрасно понимал это. Прикрываться возрастом вообще глупо, как он считал, просто надо же иногда напоминать о том, что не мал. В отличии от Краснопёрки. Она то как раз таки еще совершенно мала. Резвый мог бы выбрать кошку по старше, которая могла бы дать ему намного больше, чем эта лиса.
Рыжая, с длинным хвостом, хитрая... Да, пожалуй, я правильно сравнил.
- Не-ет.. - игриво протянул ученица. Резвый был взбешен.
- Теперь ты объяснишь мне, почему наврала.
Как бы воитель не хотел ее разозлить, все никак не получалось. Разумеется, он говорил с ней ехидными словами, и нельзя было сказать, что это не затрагивало ее. Он видел ее глаза в момент оскорбления, и где - то в их глубине, серый замечал злость и обиду. Но единственное, что та вырывала из души наружу,  была злость.
-... и вообще... мне пора. Меня, наверное уже заждались. - Краснопёрка решила по быстрому уйти. Не тут то было, Резвый еще не закончил.
- Я даже не знаю, как ты будешь умолять меня, что бы я ничего не рассказал Тигринке. Ох, надо же, маленькая ученица шляется по лесу в одиночку, совершенно ничего не делая. И очень сомневаюсь, что кому то это понравится. Ты ведь удрала без разрешения, верно?
Резвый развернулся к уходящей кошке.

0

10

Самодовольная ученица уже занесла лапу для того, чтобы запрыгнуть в кусты и исчезнуть из виду, как в спину ей был брошен самый страшный и крепко аргументированный предлог остаться.
- Я даже не знаю, как ты будешь умолять меня, что бы я ничего не рассказал Тигринке. Ох, надо же, маленькая ученица шляется по лесу в одиночку, совершенно ничего не делая. И очень сомневаюсь, что кому то это понравится. Ты ведь удрала без разрешения, верно?
Так и застыв с поднятой лапой, она стояла в нерешительности, не осмеливаясь повернуться. Честно это очень сильно сбило с толку. Ситуация была совсем патовая, поэтому Краснопёрке даже ни одной нормальной мысли по этому поводу не приходило в голову. Сглотнув и вобрав в себя побольше воздуха, ученица медленно развернулась обратно. Подойдя к серому вплотную, она уже без тени наигранности и масок подняла на него испуганные глаза.
- Ты шутишь?
Краснопёрка была согласна на что угодно, лишь бы Тигринка не узнала о её самоволке. О Небо, ну почему же она такая дура. Играла с граблями, на которые потом же сама и наткнулась. Пристыженно прижав уши она тихо пробурчала.
- Ты не можешь меня выдать... Я тебе ничего плохого не сделала...
Она опустила глаза, и ресницы её слегка дрогнули. Бежать было поздно, она была буквально на прицеле у Резвого, который мог сдать её при малейшем желании.
- Давай не будем, пожалуйста... что мне для этого сделать? я могу охотится...

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Всё тайное становится явным