Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Детские шалости


Детские шалости

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время действия:
Некоторое количество лун тому назад. Участникам около 4-5 лун от роду.
Ранее утро.
Место действия:
Лагерь Грозового племени, детская, а там уж куда понесет.
Участники:
Клювик (Перышко), Миндаленок (Миндалька), Зверобойчик (Зверобойник).
Описание:
Сам не спишь? Буди другого! Делать нечего, а хочется? Шали! Одной шалить скучно? Подбивай окружающих, вот! Особенно если они сыновья самой предводительницы...

0

2

Ранее утро оказалось настолько ранним, что Клювик все никак не могла понять зачем она сейчас вообще проснулась. Спали все. Абсолютно. Ну или маленькой кошечке так показалось. Во всяком случае никто из ее многочисленных братьев и вовсе не пошевелился, когда она со всем своим врожденным нахальством начала пробиваться от бока матери к краю подстилки. Мама тоже спала беспробудным сном, но ее понять-то было можно. Бедной королеве приходилось следить денно и нощно за целой ордой непоседливых мальчишек и за единственной дочкой, чьи выходки местами попросту переплевывали закидоны сыновей. Однако Клювик родительницу понимать и не собиралась. Обиженно шмыгнув маленьким носиком, кошечка недовольно глянула на мать, не забыв при этом добавить своей мордочке нотку детской обиды и ревности. Еще бы! вчера весь вечер кошка-мать носилась с Мышкой, отвечая на все его глупые вопросы и не уделяя ни капельки внимания своей дочери. Сегодня можно было ожидать того же...
Мать всегда носилась со своим младшим отпрыском, если конечно Клювик не выкидывала какого трюка раньше. Вот потеха-то была, когда Клювик и Мышка удрали из лагеря, пробравшись через небольшой лаз в самой детской! Да-а-а, бесстрашные кладоискатели! Тогда им хотя бы поровну влетело от старших, а сейчас... Сейчас надо было что-нибудь придумать. Что-нибудь интересненькое, веселое и обязательно запрещенное очень-очень умными взрослыми, но на этот раз без братца. Хватит с ним делиться!
Если без Мышки, то... - желтенькие глазки стали выискивать "новую жертву" и компаньона для шалостей, а то одной знаете ли не так интересно и весело пакостничать...

0

3

День ото дня был очень насыщенным, но... К сожалению, они (все дни) были всегда очень одинаковыми и похожими друг на друга. а оттого становилось немного печально. К счастью, я ещё не бывал за пределами этой детской палатки, не знал, каково эо, когда каждый твой день насыщен событиями и происшествиями разного рода, но я знал, кажется, что хотел именно этого. Этой наполненности. Этого нового чувства, вообще хоть чего-то нового. Я знал, что оно непременно настанет, а потому терпеливо ждал того самого момента. когда всё произойдёт.
По ночам и засыпал с мыслью о том, что утром, может быть, уже буду достаточно большим для того, чтобы выйти отсюда раз и навсегда, вступить во взрослую интересную жизнь, которая казалась тогда мне очень простой и обыденной. Да, я очень мало смыслил в жизни вообще и не до конца понимал прелесть и беззаботность своего детства. Мне казалось, что взрослые не обязаны совершенно ничего делать, а мы - мы обязаны сидеть тут, будто бы выполняя своим бездельем и играми какой-то негласный долг непонятно перед кем.
Просыпался я с небольшой грустью, но не с разочарованием: значит, мой день ещё просто не настал, но я больше всего, с самым рьяным нетерпением дожидался следующего утра и послеследующего. Жил от утра до утра, если можно было бы так сказать.
Я спал. Просто тихо мирно спал, никому не мешая, никого не пиная и не задевая в своём небытие. И снились мне хорошие вещи: я был большим храбрым воином, и купался не только в лучах полуденного солнца, но и в лучах славы племени. Моё имя было на устах у каждого котёнка и оруженосца племени, все и каждый меня уважали и доверяли мне, считали достойным воином и достойным сыном своей матери. А мне больше и мечтать было не о чем, я был доволен и рад. Я был счастлив.
Но глазки мои приоткрылись, и я снова проснулся в детской, и снова я не почувствовал себя наконец-то взрослым. Странно и немного паршиво это было, но уж что поделать? Я оставался самим собой, просто недостаточно хорошим для того, чтобы быть тем, кем я хотел бы быть. Хорошим - это взрослым, я так думал, будто взрослыми становились только хорошие, честно.
Я проснулся недостаточно взрослым, но потянулся так сладко, будто всё у меня в жизни было хорошо. И отчасти так и было: я не смел ни на что жаловаться. Но просто могло бы быть лучше, как и всегда. Я не воротил глаз от стены так называемой детской комнаты и решил ждать, пока проснутся другие.

0

4

Маленькому герою моего рассказа снились пока ещё скупые сны - настолько, насколько только была способна наивная детская воображалка, были его сны просты и лишены всякой грязи и черни. Бабочки, вечное лето, аромат цветов и тёплый материнский бок рядом! Спал желтоглазый спокойно, не тревожимый посторонними звуками, и проснулся в свой положенный срок.

Привет, Детский мир, а так же то, что находится за пределами, наше вам с кисточкой!.. Миндалёнок лениво приоткрыл один янтарный глаз, затем второй, а потом медленно скосил их вбок, не ощущая в себе пока что воли пошевелиться. Взор тут же наткнулся на братца, плавно потягивающегося ото сна неподалёку.
Что-то ворчливо намурлыкивая себе под нос, котёнок наконец поднялся и, зевнув, уселся на своей подстилочке, обводя взглядом наполненную напряжённой тишиной Детскую. И лишь привычные звуки ещё практически не проснувшегося лагеря доносились с улицы.  Вот и Клювик проснулась.. Герой моего рассказа проморгался, отгоняя сон, и первым прервал тишину:
- Старейшины поговаривают, что уже утро,- деловито приосанившись, мяукнул, не забыв приукрасить, чёрный котёнок, выползая из самой дальней подстилки в тени ближе к товарищам:
- Утро - звучит скучно.. - уныло подытожил чёрненький и обречённо плюхнулся животом на пол пещеры, снизу вверх поглядывая то на Зверобойчика, то на Клювик. Глаза его сверкали любопытством. Утро обычно было воистину скучным, если, например, Буревестница не навещала его и не рассказывала какую-нибудь интересную историю.
Но сегодня отчего-то всё уже с первых мгновений казалось особенным.

0

5

О чудесный день! Волшебство котофеев! О милость Звездного племени, снизошедшая внезапно на головушку серой кошечки! Долго искать потенциальных спутников для свеженьких приключений не пришлось. Они взяли и нашлись сами! Ну как нашлись... скорее проснулись, просто стали подавать признаки жизни, чем в общем-то и привлекли внимание Клювик. Малышка удовлетворенно улыбнулась и даже тихонечко мурлыкнула себе по носик . О да, почему бы ей не быть довольной? В детской хватало котят, но вот потащить с собой приключаться сразу двух сыновей предводительницы было бы очень... неплохо. Так они могут в два раза больше шумихи наделать! Во всяком случае Клювик так думала. Она видела с каким почтением относились взрослые к маме Миндаленка и Зверобойчика. Думалось малышке что уважение к Кристальной Звезде каким-то образом обязывает ее отпрысков находится под повышенным вниманием со стороны всего племени, а когда кому-то уделяют много внимания...тогда получается больше веселья! Взрослые сразу заметят, если эти двое что-то учудят!
В общем, в юной Клювик стал просыпаться коварный манипулятор, точнее зачаток этого хитренького создания, живущего в душе маленькой кошечки. Конечно, им за это влетит, влетит им всем, а Миндаленку и Зверобойчику особенно, если они таки ввяжутся в авантюры соседки по палатке, но грех тут не рискнуть, когда на кону стоит внимание мамы! Ну и просто развлечение... Во все сказках говориться что за все хорошее приходиться платить, вот и будет маленькая расплата, да. Осталось лишь придумать что-нибудь интересненькое и подбить мальчишек на участие в этом. Впрочем, времени долго думать у Клювик не было. Соседи уже вовсю потягивались и сонно моргали глазенками. А Миндаленок между тем даже первым завязал разговор, в который тут же встряла серенькая.
- А еще они говорили что в таких случаях следует говорить друг другу "доброе утро", вот! - мяукнула кошечка, хитренько так поглядывая то на Миндаленка, то на его рыженького братишку.
- Можно тогда называть его... Отру! Наоборот, получается, - Клювик задумчиво почесала себя лапкой за крохотным ушком, а потом вновь воззрилась на братьев, - Только вот я думаю, что оно всегда будет звучать скучно, если само утро не станет скучным... - совершенно неосознанно для себя малышка сделала нечто вроде театральной паузы, а потом выдала свою грандиозную догадку, - Нужно сделать утро веселым!

0

6

Я по-прежнему валялся в своём маленьком укромном уголочке. Травка подо мной была слегка примята, а также мило нагрета теплом моего тела. Кажется, не каждый может назвать такое положение дел воплощением уюта и благоустройства, но, тем не менее, я считал, что устроился просто великолепно.
Я чувствовал пряный запах свежей травы. Она была цела и не тронута, а потому имела запах не такой яркий и характерной, как, например, у свежесорванной травы. Но мне нравилось и так: аромат не был кричащим, но в то же время сохранял свою приятную убаюкивающую пахучесть и ощущение единения с природой. Да, я был тут не один, но, лежа сейчас с закрытыми глазами и размеренно, но в то же время не без жадности вдыхая запах травы я понимал, кто я и почему я тут вообще. Я - часть природы, тут мне и место.
Мысли мои о смысле бытия насущного были прерваны шумом, который всё-таки разразился в детской в своё время. Стало быть, самые активные жаворонки уже пробудились и вышли на разведку в поисках уже проснувшихся. Я понял, что меня всё равно заметят, приподнял голову и обернулся через плечо, по-прежнему лёжа, в ту сторону, откуда начал подниматься словесный гам.
Уже будучи ловко изогнутым, я заметил, что расшумелся тут только один маленький котик, и то не котик, а кошечка. То была Пёрышко. Ох-х, какие-то странные чувства испытывал я при одном звуке этого простого, но такого необычного для меня имени. Такие странные чувства подкатывали к сердцу, когда я видел её сероватую шёрстку, пусть даже издалека. Она была особенной, наверное, какой не была ни одна молодая кошка племени, если не всех племён вместе взятых. Я отдавал себе отчёт в том, что эта хвостатая героиня мне симпатична, стоит полагать, не только в дружеском плане, но опасался залезать в омут, в котором столько чертей. В конце концов, все мы дети, и каждый из нас рано или поздно начинает испытывать нечто такое ко своим сверстницам.
Глазки мои буквально заискрились, когда я разглядел неожиданную гостью. Брат мой, кажется, ещё дремал, или уже нет... С несколько секунд я не мог отвести от неё глаз, но быстро вернул себе самоконтроль.
Настроение маленькой кошки было, судя по тому голосу, которым она начала беседу или монолог - фиг поймёшь, было очень даже хорошим. По крайней мере, я не видел её ни в каком другом. Серая заявила, что утро необходимо сделать весёлым. Надо же! И как? Я поднялся на лап, поскольку был заинтригован, и даже больше не зевал, потому что сон как лапой сняло.
- Скажи, что у тебя есть идея, как это сделать.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Детские шалости