Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 апреля запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Зимние шалости, или "слабо - не слабо"


Зимние шалости, или "слабо - не слабо"

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Поживём-увидим.
Зимушка едва не вздохнула с облегчением от того, что ее собеседница не стала заострять внимание на ее любовных делах. Ну вот и хорошо. Воительница повеселела.
- Послушай...
Зимушка навострила уши.
- ... мне как-то в детской одна королева рассказывала... сказку о Двуногих...
- Так. - Зимушка приготовилась отвечать на вопрос о Двуногих. И она не удивилась бы, если бы эту сказку придумала ее мать. Ее мать - та еще выдумщица и фантазерка.
- Якобы Двуногие ловят рыбу на какие-то странные палки. Они не могут быстро махать лапами. Но прежде чем опустить палку в воду, они на неё что-то цепляют. Что-то такое, что есть рыба... Вот я и думаю... Рыба же сквозь воду видит не как орёл? И нюха у неё нет...
Пока что было не слишком понятно, но Зимушка не перебивала ученицу.
- Ну вот я и подумала... А что если мы небольшие снежные комочки будем кидать в воду... А она будет подплывать, думая, что мы её кормим? Так будет легче её приманить?
Идея выглядела необычно. Но в ее жизнеспособности кошка сомневалась. Она неуверенно переминалась с лапы на лапу, не зная, что ответить.
- Ну, мы можем попробовать, почему бы и нет? - Зимушка направилась к берегу, где было немного снега. Конечно, слепить шарики было очень трудно кошачьими лапами. Зимушка взяла немного снега, смяла его и начала катать одной лапой, пока не вышел шарик.
- По моему мнению, он слишком большой... - разочарованно протянула воительница, толкая носом к проруби снежный комочек. Когтем она отцепила кусочек поменьше и толкнула его в прорубь.

0

22

Идея с комочками от Зимушки была хорошей, но Краснопёрка придумала кое-что поинтересней. Она скатала крупный комок, установила его на краю проруби и начала когтями отсекать от него кусочки, которые по её мнению были нужны для рыбы. Они не успевали таять в воде, и глупая водная живность вполне могла воспринять это за своё пропитание. Как ни странно, ждать пришлось не долго. На Зимушкин комочек подплыла к поверхности средних размеров рыбёшка.
<<Наверное, самая глупая...>>
Пронеслось в голове у рыжей ученицы. На разговоры времени не было, да и Зимушка тоже всё видела сама, поэтому Краснопёрка молнией метнула лапу. Ударив в очередной раз её о ледяную поверхность, она выудила рыбку, и та, красиво переливаясь, взметнулась в воздух.
- Хватай!
Заорала ученица то ли Зимушке, то ли самой себе. Успев подскочить на задние лапы, она успела-таки схватить скользкую рыбёшку, пока та снова не плюхнулась в воду. И того теперь у них было целых три рыбки. Краснопёрка была дико довольна собой и вся сияла от гордости за свою идею, жалко только, что Тигринки не было рядом, она бы уж точно похвалила её. Возможно даже бы улыбнулась.
- Это гениально... Тупость рыб зашкаливает... Интересно, всегда ли так удачно будет ловиться?

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Зимние шалости, или "слабо - не слабо"