Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Встреча у границы.


Встреча у границы.

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Участники:
Вороний (Враный), Пустельга (Пустельга).
Время действия:
Ранняя весна, утро, сезон Юных Листьев.
Краткий сюжет:
Вороний вместе с наставником обходят границы и ученик умудряется убежать из под опеки Южного*. Задумавшись, оруженосец племени Теней немного переступает границу, на чем его ловит Пустельга, воительница Грозового племени.

Отредактировано Враный (2015-02-22 21:44:31)

0

2

Пустельга бесшумно двигалась между редкими кустиками под деревьями, огибая редкие лужи и пытаясь укрыться под тенью веток от ярких лучей весеннего солнца. Время от времени, юная воительница внимательно прислушивалась к каждому шороху, смешно двигая ушами во все стороны, ведь итак день ни к чёрту, ещё не хватало в патруле опозориться для полного счастья. Оглянувшись на соплеменников, что шли позади нее, кошка скривилась, мысленно показывая им всем язык. Подумают ведь, что она ворон тут считает, а не патрулирует границы. Кошка поджала губы, пытаясь сосредоточиться. Но, мысли пролетали как испуганные чем-то птички, болью отдаваясь в висках, поэтому Пустельга не могла собрать их воедино, постоянно  останавливаясь. Лишние размышления об ужасно начатом дне, непрошено лезли в голову.
В конечном итоге, кошка и вовсе замерла на месте, пропуская котов дальше.
Те уже успели скрыться за очередным кустом, а кошка все стояла, рассматривая свое отрадение в гладком зеркале воды маленькой лужи. Тихо рыкнув, Пустельга в чувствах саданула по воде лапой, а потом выгнув спину, отпрыгнула в сторону, отряхиваясь от брызг. Кивнув, словно так оно и задумывалось, кошка хотела было догнать соплеменников, но.. Все размышления прервал шорох, раздавшийся из ближайших к кошке кустов.
- Кто здесь? - тихо спросила она. Но, никто не ответил, что и следовало ожидать. Съёжившись, кошка замерла. Шорох был явно между кустов, но из-за отсутствия сосредоточенности воительница ничего не учуяла. И это ее ещё больше нервировало. Нервозность переросла в тихий страх, и Пустельга не успела опомниться, как, подкралась к предполагаемой жертве и прыгнула, расставив лапы во все стороны. Какого же было ее удивление, когда она наткнулась на черненького котенка. Выдав ошеломленный мяв, она влетела в ветки и распласталась рядом с ним.

Отредактировано Пустельга (2015-02-22 22:58:24)

0

3

Котик, чуть наморщив нос, придирался через очередные заросли травы. Южный вновь пытался наладить контакт со своим оруженосцем, что Вороньему определенно не нравилось. Восьмилунный котик все никак не мог донести до наставника, что он не хочет учится охоте. Бою - можно немного, так как в будущем наверняка нужно будет защитить себя. Но охоте-то зачем? И да, он ни за что не станет больше спать в одной палатке с остальными оруженосцами. Вороний фыркнул. С этими идиотами. Неужели Холмолап* действительно считает, что сможет скрыть то, что уже второй раз охотится на территории Речного племени. Вороний это понял сразу, как бы Холмолап запах не пытался скрыть. Конечно, тено-серый котик не собирался ни кому об этом докладывать...
За своими размышлениями Вороний и не заметил, как переступил границы. Котику, конечно, на это было плевать. Почти. Потому что совсем не может быть всё равно, если рядом с тобой плюхается воительница Грозового племени.
- Ты уверенна, что такой рассеянной стоило идти в пограничный патруль? - с ходу задал вопрос немного удивленный оруженосец. Впрочем, Вороний с крайне невозмутимым видом сел, внимательно осматривая кошку. Недавно котик открыл, что о всех можно что-то узнать, лишь сопоставив детали. И название такому "феномену" нашлось. "Дедукция". Вороний старался тренировать это, и с каждым разом у котика получалось лучше и лучше.

0

4

Падать в кусты и обдирать мордочку об их ветки - было конечно же больно. Но, Пустельга мужественно терпела, не спеша пугать котенка забористыми ругательствами. Вдруг еще запомнит. Приоткрыв один глаз, она смерила нахала оценивающим взглядом и беззлобно фыркнула. До нее только сейчас дошло, что эта козявка явно не из Грозового племени. А значится он находится не на своей территории.
- А ты уверен, что тебе не попадет за нарушение границ? - тут же отозвалась воительница с трудом поднимаясь на лапы. Скривившись, кошка потянулась, проверяя, все ли кости в целостности да сохранности. Проведя осмотр  и пошмыгав носом, Пустельга наконец соизволила посмотреть на котенка.
- Где твои папка с мамкой, а? - ехидно протянула она, вопросительно смотря на сумрачного котенка. Впрочем, не ожидая его ответа, кошка тут же завертела головой, шевеля своими большими ушами. Не увидив никого поблизости, кошка пожала плечами, наклоняясь к малекому нарушителю границ. К слову, Пустельга не умела находить с детьми общий язык, да и не очень-то и хотела это делать. А тут это.. этот выскочил. Самое время было помахать лапкой с тихим "Шу-шуу, убирайся, противный", прогнать мальца восвояси. Но, кошка этого не сделала, а наоборот, расплылась в довольной лыбе, пригибаясь к земле, чтобы быть наравне с котенком.
- Ты потерялся? - слишком много вопросов, но, с чего-то ведь следует начинать. Слегка склонив голову на бок, Пустельга вытянула к котенку лапу, пытаясь пожмякать его по голове. Кошке даже интересно стало, чего это он сюда забрел. Убегал что ли от кого?

0

5

- Попадет, скорее всего. - дернул ушами Вороний. Ему не очень хотелось общается с воительницей Грозового племени. Оруженосец хотел идти дальше, не важно, обратно ли на территорию племени Теней, или напролом через территорию Грозового племени. Напролом было даже интересней, восьмилунному котику было несколько любопытно изучить эту часть леса. Ведь, по сути, обязательно да нашлось бы какое-нибудь отличие от территории Сумрачного племени. Хотя бы взять то, что на территории Грозового племени намного больше Лиственных деревьев.
- Если я скажу, что моя мать мертва и закопана в землю, а отец, видимо, решил не обременять себя заботой о потомстве, ты отстанешь? - Вороний чуть поморщился.
- Потерятся может только идиот. - Вороний пошевелил ушами. А кошка, тем временем, видимо решила "подмякать котика по голове". Это заставило Вороньего немного попятится, оруженосец абсолютно не привык, а теперь и не навидел такое обращение к своей персоне. Несколькими движениями правой лапы приведя в относительный порядок растрепанную после активных действий Грозовой воительницы, немного вьющуюся шерстку между ушами и на лбу, Вороний с едва заметным недовольством посмотрел на зеленоглазую кошку.

0

6

- Ибо нечего по чужим территориям шляться. - заявила в ответ Пустельга и нехотя улеглась на теплую землю, перекрывая дальнейший путь котенку на их территорию и подставляя свою бежевую спинку под теплые солнечные лучи. Подогнув по себя лапки, Пустельга широко зевнула, поглядывая на Сумрачного котика.
- А я и не приставала. - равнодушно отозвалась она, тряхнув ушами. Кошка повернула голову,  но все так же неотрывно смотрела на Сумрачного котика. Ее мучили вопросы. Любопытство потихоньку съедало изнутри Грозовую воительницу. Но, она держалась, молчала и не спрашивала, прожигая взглядом котика.
- А кто же тебя знает. - хохотнув, воительница, перевалилась на бок, довольно жмурясь Вытянувшись во весь рост, Пустельга потянулась с хрустом разминая лапы. В животе неприятно заурчало и кошка едва заметно скривилась. Жаль, что в патруле есть нельзя. Сейчас она с удовольствием бы перекусила кем-нибудь вкусненьким. Тряхнув ушами, кошка приоткрыла рот и повела носом по воздуху. Как назло рядом с ними не было даже малюсенькой мышки.
А так, Пустельга безумно любила охотиться на птиц, нежели на рыжих, ловких белок. На пернатых охотиться котам очень сложно, нужно иметь огромный  опыт, а также быть быстрым и ловким. Сложно, особенно на таких хитрых птиц, как ворона или сорока. Но, таких птиц, как воробей или же голубь, не так уж и трудно словить, как кажется на первый взгляд. Обычно приходится ловить птиц на земле, но кто знает, как жизнь повернется. С деревтев тоже весело прыгать.
- Что-то я отвлеклась. - пробормотала она, фокусируя взгляд на котенке. - Как звать-то тебя, лупоглазый? - не удержалась и спросила она после минуты молчания. Шумно выдохнув, кошка растерянно покрутила головой, прислушиваясь к доносившимся со всех сторон тихим звукам. Вообще, котенок был в праве промолчать, попросту проигнорировав ее вопрос, поэтому кошка как-то не особо и ждала ответа

0

7

Скучно. Вороний зевнул. Котику хотелось спать, выходить из лагеря до того, как солнце полностью поднимется над горизонтом он нее любил. Кошка снова задала вопрос. Вороний лишь дернул ухом.
- Вороний. - нехотя ответил оруженосец, смотря по сторонам. Досадная тишина. Вот случилось бы хоть что-то. Хоть что-то интересное. Ладно, что соседи по палатке, в которую Вороний почти не заходит, не долюбливают его, а наставник всячески пытается донести до него, что просто знать азы драки и охоты недостаточно.
Темно-серый котик закрыл глаза, прислушиваясь к звукам леса. Почему птицы поют именно на восходе солнца? Вороньему было действительно интересно. Пока котика интересовало все, что он сам считал интересным. А не какие-то там охота и боевые приемы.

0

8

Пустельга повернула в голову, задумчиво изучая темно-серого котика.
- Значит будем знакомы, да. - с сомнением в голосе протянула кошка, задумчиво смотря на темно-серого котенка, который как раз прикрыл глаза к чему-то прислушиваясь. В голову залезла очередная бредовая идея. Мысли спутались. И Пустельга, еще не успев до конца обмозговать эту самую идею, уже подалась вперед к маленькому ушку котика и шумно выдохнула. Резко отстранившись, она завалилась на бок, довольно жмурясь.
- Скучно. - устало пробормотала она. Недовольно цокнув языком Пустельга заворочалась и с тихим кряхтением поднялась на лапы.  Усевшись на землю и обернув тонким хвостом свои лапы, воительница окинула котенка оценивающим взглядом и расплылась в ехидной усмешке. - Тебя наверное уже ищут. - казала она, не спуская с него своих зеленых глаз. Да ему даже и отвечать не надо было. Определенно ищут. Судя по всему он к границе с наставником пришел. Не мог же котенок сам сбежать сюда. Верно? Пустельга, слегка нахмурилась. Значит где-то рядом бродит еще один Сумеречный кот. А ничего хорошего это не сулит.

0

9

- Южный, мой наставник, наверняка думает, что я вернулся в лагерь. Я очень не люблю выходить в лес ранним утро.  - Протянул Вороний, посмотрев на ближайшее дерево. У границы ельник переходил в смешанный лес, причем так размыто, что и не понимаешь, когда именно тебя стали окружать не привычные елки и сосны, а дубы, березы и прочие лиственные деревья.
Скорее всего Южный опять ушел охотится. Наставник уже давно привык, что он, Вороний, обязательно сбежит с утренней прогулки. И тем не менее постоянно пытался приучить темно-серого к этому.
Вороний поморщил нос. Все эти выходки Грозовой воительницы немного раздражали котика. Он бы с удовольствием бы уже давно ушел, но изучать чужую территорию, ведь ему действительно было интересно.  Запретный плод сладок.

0

10

Воительница проследила за взглядом темно-серого котика и лишь усмехнулась, слегка склонив голову на бок. Вот как значит.
- Даже не думай. - насмешливо фыркнув, сказала кошка и коротко кивнула. - Нельзя тебе к нам. - пожала плечами она, переводя взгляд на широкие ветки деревьев. Зажмурившись от яркого солнечного света, Пустельга повела носом по ветру и вздрогнув, оглушительно чихнула, подпрыгивая. Растерянно переступив с лапы на лапу, Пустельга раздраженно хлестнула хвостом себе по боку, оглядываясь. Патруль давным давно покинул границу, но вдруг они ее хватятся и кто-нибудь да вернется. Весело тогда будет.
- Что, интересно? - спросила кошка, отвлекаясь от ненужных мыслей и кивая в сторону гущи лиственных деревьев на территории Грозового племени.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Встреча у границы.