Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Немного любви...


Немного любви...

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Время действия:
После возвращения Белого Волка с Лунного Озера.
Место действия:
Берег Озера. Территория Грозового племени.
Участники:
Летящая и Белый Волк.
Описание:
Ночь. Звезды. Кромка воды, затянувшаяся льдистым панцирем. Он и Она.

Отредактировано Белый Волк (2015-01-24 23:04:09)

0

2

Летящая медленно шла по хрустящему снегу. Легкий скрип создавал несколько неуютную обстановку. Ночь. Тишина. И Берег Озера.  Водная гладь отражала все что "заглянуло" в озеро: луну, звезды, ночное небо и тьму. Из-за лунного света было видно довольно хорошо, но все же - это ночь. Темная, холодная, зимняя ночь. Пр-рохладно. - подумала Летящая щелкнув зубами. Лапа, провалившаяся в снежную яму немного побаливала, но сейчас кошке было все равно. Она наслаждалась. Наслаждалась жизнью, тьмой, ветром, водой, небом и звездами. Все сейчас было прекрасно для бежевой воительницы. Ей хотелось поваляться на холодном, мягком, на удивление, снеге. Хотелось просто побыть котенком, который может играть, прыгать, ловить, бегать и резвиться. Хотелось вернуть тот момент в жизни, когда она могла играть со сверстниками е стыдясь ничего. Не получая насмешек в свой адрес, но тут... перед ее глазами развеялась та пелена тумана и она увидела что стоит возле самой кромки Озера. Удивленно выдохнув она присела на снег и "окутав" свои лапы хвостом начала ждать... чуда? Вероятно, да.

0

3

Ночь. Удивительная ночь, пожалуй. Одно только путешествие к Лунному Озеру чего стоило. Наверное, Волк не скоро сможет забыть его, хотя и к самому Озеру он даже и не приближался, а только лишь сидел в сторонке и приглядывал за всем происходящим на берегу. Впрочем, даже тогда воителя не отпускало чувство чего-то по-особенному таинственного и даже торжественного. Ровно до момента пробуждения целителей, но сейчас не об этом. Не только сверкающая гладь Лунного Озера стала своеобразным подарком этой ночи. Второй подарок, куда более приятный и волнительный, ждал Белого Волка дома, в родном лагере. На входе в лагерь он буквально нос к носу столкнулся с Летящей. Усталость как рукой сняло. Он даже и не думал что сможет так сильно по кому-то соскучиться за столь краткий отрезок времени... Опять хотелось чувствовать ее тепло, вдыхать запах ее шерстки... В общем, дабы наверстать упущенное Волк предложил прогуляться. Сказано - сделано. Кот и сам не знал почему лапы понесли его опять в сторону озера. Правда не Лунного, а другого. Того самого озера, что отделяло земли Грозового племени от территорий рыбоедов.
Оказавшись на берегу, кот широко улыбнулся. Он был рад возможности хоть чуточку побыть наедине с любимой, а еще Волк чувствовал себя куда увереннее чем несколько часов назад, когда только-только признался в своих чувствах. Ну да, а чего бы это ему должно быть страшно? Единожды преодолев свой страх, ты избавляешь себя от необходимости испытывать его вновь. Потому Волк не чувствовал ни страха, ни робости, ни смущения. Теперь он был тверд в своем намерение удостоиться хотя бы нежного взгляда подруги...
- Здесь красиво ночью... Правда? - тихо сказал воитель, сделав пару шагов в сторону Летящей. Он бросил на нее короткий взгляд и улыбнулся ей, а потом обвел берег взглядом хищных желтых глаз. Совсем рядом он заприметил весьма неплохое местечко. Небольшой скалистый выступ закрывал собой нечто вроде гнездышка в окружении прибрежных кустиков. Под выступом не было снега, а голые ветви кустарника надежно закрывали и от холодного ветра и от посторонних глаз, однако они нисколечко не загораживали прекрасный вид на замерзшее озеро. Волк кивком головы пригласил подругу следовать за собой.

+1

4

Голос Белого Волка донесся до Летящей, словно через туман. Вздрогнув кошка повернула голову к возлюбленному.
- Да. - выдохнула воительница. На Берегу на самом деле было чудесно. Сверкающие звезды напоминали светлячков. Не правда-ли банально? Но ведь это так. Лет затаила дыхание и прильнула к белому коту. Вдохнув аромат шерсти друга она блаженно прикрыла глаза. Желтый такой, живой огонек родных глаз блеснул выше и кошка перевела взгляд на них. Улыбка кота взбодрила воительницу и она нежно посмотрела на друга и улыбнулась. Белый Волк оглядывал Берег и Летящая заинтересованно проследила за взглядом. Ветер подул в сторону котов и Летящая прищурилась в попытке спасти глаза от ветра. Но все тщетно. Снежинка гонимая ветром попала прямо в глаз. Кошка сожмурилась. До кучи прилетела еще одна снежинка и залетела в нос. Громкий чих:
- А-апчхи! - кошка шмыгнула носом. Белый Волк пригласил ее следовать за собой и она засеменила следом за другом. Куда? - промелькнула мысль. Удивленная Летящая перешагивала сугробы и вся шерсть на животе превратилась в сосульки.
- Куда? Зачем? Почему? - начала задавать вопросы воительница. Догнав Волка она уже оказалась под выступом. Дрожа, кошка прижалась к длинной шерсти возлюбленного и что-то замурлыкала под нос.

0

5

Он чувствовал, что возлюбленная рядом. Чувствовал не сколько физически, сколько... сколько сердцем и душой. Именно эту духовную близость он ощущал, хотя и она была совсем слаба и эфемерна, но Волк знал и свято верил что именно сейчас между ними зарождается некая особая ментальная связь. Для Волка это было очень необычно, ведь он никогда не испытывал подобного. Только вот в необычности этого не было ничего такого... дурного, скорее наоборот. По груди разливалось тепло, а из горла пошло глубокое урчание. Опять стало легко и радостно. Не хотелось расставаться с этим чувством, не хотелось отдаляться от этой мягкой бежевой шерстки, не хотелось отводить взор от этих нежных и любящих глаз. Не хотелось покидать кошку, что невольно стала для него самым родным существом, но так было нужно. Нужно было всего лишь чуточку преодолеть свои желания и дойти до укрытия. Там им было бы тепло и уютно. Там они смогут поговорить и насладиться обществом друг друга. И именно там им не грозит малоприятная перспективка подцепить Зеленый или Белый кашель.
Тем более Летящая чихает, - Волк ощутил легкий укол совести. Может быть не стоило уходить из теплого лагеря? Ему было мучительно больно думать, что его жадное желание насытиться собственными нежными чувствами могут как-либо навредить подруге, но вроде бы ничего страшного... Ведь нет ничего страшного в безобидном чихе, правда?
Разумеется, мышеголовый! Посмотри на нее, Летящая молодая и сильная воительница, - раздался внутренний голос, он заставил Волка опять улыбнуться, - Ничего не случиться. Ты не дашь ничего случиться.
- Дамы вперед, - почувствовав себя галантным кавалером, промурлыкал Белый Волк. Только когда Летящая первая скользнула в его гнездышко, образованное уступом и кустарником, воитель проскользнул следом и невольно замялся в сторонке. Бояться-то он не боялся, а вот что делать дальше не знал. Невольно с губ сорвалось первое что пришло на ум:
- Я скучал...

0

6

Белый Волк улыбнулся. Чего это он? - кинула взгляд на воителя Летящая. Вопросительный взгляд лазурных глаз прожигал и кошка сама невольно поежилась.
- Дамы вперед.
- Благодарю. - ответила на мурлыканье друга кошка. Он такой милый. И очень любезен со мной. Как же я его люблю! - вздрогнула кошка. Белый Волк же проскользнул в "гнездышко" словно тень и замялся в сторонке. Склонив голову кошка окинула его вопросительным взглядом. С уст белого сорвалось: Я скучал... С легкой улыбкой Летящая облегченно вздохнула и медленно подошла к возлюбленному.
- Я тоже скучала... - прошептала Ли прижавшись к теплому боку Волка. - Этой ночью, звезды сверкают ярче... Для нас...- мысленно добавила воительница. Замурлыкав кошка взглянула в яркие, горящие теплым светом, желтые глаза. Смотря в них Летящая подумала: Словно две крошечные луны. Легкая улыбка на устах, кошка лизнула друга в грудь.

0

7

Он неуверенно переминался с лапы на лапу, пытаясь представить что же именно должно последовать после его этого "я скучал".  Наверное, это было глупо и слишком банально, избито, но искренне, да и... Нет, не банально и не избито. У него никогда ничего подобного не было, он никогда и никому не говорил, затаив дыхание, подобных слов. Он никогда не пытался одним лишь "я скучал" передать всю ту нежность и радость, что испытывало его сердце при виде той, что совершенно внезапно стала так мила и дорога ему . Все еще тихо урча, Белый Волк неотрывно смотрел на Летящую в ожидании ее одобрения и оно не заставило себя долго ждать. Ощутив ее прикосновение, Белый невольно встрепенулся и вновь расплылся в блаженной улыбке. Он поддался чуть ближе, прижался к возлюбленной и, неловко ткнувшись носиком в ее плечо, заурчал в разы громче. Мурлыканье вообще сдержать в себе было невозможно, как и разрастающиеся глубоко внутри трепет и пламя.
О! Что с ним происходило! Одно лишь прикосновение к Летящей в раз разбудило в Волке нечто ранее неведомое ему, нечто что он привык держать при себе, припрятав это под толщу непробиваемого льда спокойствия и равнодушия. Это нечто двигало им сейчас, это нечто подсказывало как следует поступить, что ему делать и говорить, хотя... говорить? Нет, пожалуй даже внезапный и могучий душевный порыв не могли убить в Волке некоторые его особенные качества. Свою любовь он желал доказывать не словами. Вдыхая самый родной и приятный аромат, исходивший от бежевой шерстки подруги, Белый Волк обнял ее хвостом а потом, пользуясь оказией, провел язычком сначала по ее щеке и шее. Только после этого он смог на долю мгновения оторваться от Летящей и вновь заглянул в ее глаза.
- Звезды прекрасны, - прошептал воитель, глядя на подругу точно околдованный, - Но мое счастье, мой сон и моя сказка сейчас здесь, со мной.
Любовь делает из мужчин иди дураков или поэтов. Белый Волк еще не знал кем его она сделала.

0

8

Блаженная улыбка возлюбленного, вот что заставило Летящую встрепенуться. Тут он уткнулся носиком в плечо и громкая волна мурлыканья накрыла кошку. Она, в отличии от Волка могла говорить... доказывать любовь не только действиями, но и словами.
Я... люблю тебя! - нежно прошептала кошка на ухо Волку. А где-то далеко, вне "гнездышка", в высоком небе мерцали бесчисленные звезды, и слабый голубоватый отблеск освещал легкую пелену тумана. Но двум котам, сидящим под утесом было откровенно плевать. Единственное, что сейчас волновало их, так это они. Где-то в душе бушевала буря эмоций, хотя и на деле они не скрывали этого. Кошка расправила плечи и вытянув шею лизнула друга в щеку. Ах, какая волна радости и любви пробежала по телу бежевой воительницы. Белый Волк, не теряя момента обнял кошку хвостом. Затем шершавый язычок прошелся по шее и щеке. Мурашки охватили тело Летящей и она, только через несколько мгновений, почувствовала взгляд Белого Волка. Звезды прекрасны. - кошка улыбнулась. - Но мое счастье, мой сон и моя сказка сейчас здесь, со мной. Тут настало время кошки завороженно смотреть на кота. Не могу я говорить... сейчас время не для слов! - при этих мыслях  Летящая прильнула к шелковой шерстке возлюбленного и медленно вдыхала аромат исходящий от шерстки.
- Вероятно, звезды создали меня... для тебя. - прикрыв глаза прошептала кошка.

0

9

Волк искренне не понимал всяких мистификаций, для него разум и воля были куда выше судьбы и тому подобных непонятных и бесполезных штук, однако именно сейчас он, кажется, узрел во всем происходящем нечто отдаленно напоминавшее предназначение, нечто похожее на путь свыше... Впрочем, может ему показалось? Нет, воитель не знал наверняка что это и кого следует благодарить за столь щедрый дар, но он не собирался терять момент, не желал отказываться от этого самого дара. Он был полон твердой решимости насладиться таким подарком судьбы сполна. Разумеется, и сам он был не прочь побыть подарком для Летящей. В конце концов, любовь - это игра для двоих. Она подразумевает жертвенность по отношению друг другу. Она подразумевает уступки и... заботу? Взаимность? Их тоже, да...
- Люблю...- хрипло отозвался Белый Волк, что был уже не в силах контролировать свои зашкаливающие эмоции. Нежность, которую он испытывал к Летящей, была в его сердце пропорциональна страсти, коя уже попросту сводила его с ума. Впервые за столько лун Белый позволил своим чувствам править бал. Он привык держать и себя и их под контролем, считал что хороший воитель должен руководствоваться чистым сердцем и ясным разумом, а не душевными порывами, но как видно эти самые душевные порывы решили сыграть с ним злую шутку. Ну, или подтолкнуть на путь истинный. Кто ж их знает? Эмоции коварны, Звездоцап побери! Никогда не поймешь чего они от тебя хотят заразы эдакие...
Вновь ощутив поразительную близость Летящей, Белый Волк блаженно закрыл глаза и все остальные органы чувств обострились, даруя радость и негу превосходящую все в стократ. Только спустя несколько мгновений он сумел найти в себе силы, чтобы ответить подруге нежным "поцелуем". Лизнув воительницу в затылок, а потом слегка потеревшись об ее щеку, белоснежный кот молвил:
- Даже если ты - подарок Звезд, я уже никому не отдам тебя без боя. Пускай простят меня Предки за такое богохульство, но я околдован... - конец фразы утонул в громком урчании, что рвалось из груди воина.

0

10

Люблю... - прохрипел Волк и Летящая прикрыла глаза. Кошка медленно, нежно и ласково потерялась носиком о нос возлюбленного. Вздрогнув от дыхания она сглотнула и открыла глаза. Ах! Как прекрасны его глаза! Они сверкают в ночной мгле и согревают сердце. Ответный "поцелуй" не заставил ждать, и уже через несколько мгновений воительница мурчала от прикосновений. Вроде, обычное прикосновение, хотя... Вру, никогда Летящая не испытывала такого блаженства, и только в этот момент она поняла: любовь - прекрасное чувство. Это когда бабочки сумасшедше носятся в животе и ты понимаешь, что тебе приятно... легкая щекотка. Мурашки по коже... Да, любовь - не только прикосновения и обещания любви. Любовь это - доверие, понимание, взаимность, забота... Все это Летящая готова была сделать. Все ради него. Того единственного, того кто понимал и любил ее. Ради Белого Волка. Даже если ты - подарок Звезд, я уже никому не отдам тебя без боя. Пускай простят меня Предки за такое богохульство, но я околдован... - кошка полностью закрыла глаза и прошептала:
- Не отдашь... Никому... Не позволю я забрать себя. Лишь для тебя я создана. Похоже в кошке проснулся поэт. Глубоко вдохнув она улыбнулась. Мурлыканье достало не только до возлюбленного, но и до самой воительницы и она тихо, мелодично и нежно замурлыкала.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Немного любви...