Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Здравствуй, новый друг


Здравствуй, новый друг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/6815218.gif
Время: сезон Юных Листьев, 18 лун назад.
Местоположение: Главная поляна Речного племени.
Действующие лица: Зимушка (тогда еще Зима), Лебедь (тогда еще Лебедка)
Описание: соплеменники просто неожиданно сталкиваются на главной поляне и между ними завязывается дружеский разговор.

Отредактировано Лебедь (2015-01-11 22:11:02)

+2

2

Зима вернулась в лагерь совершенно усталая и разбитая. Сегодняшняя тренировка отняла довольно много сил. Зима опять училась драться, и получалось это пока что с трудом. Как можно всерьез кого-то ударить? Ну, ладно, ударить. А что, если этот удар будет смертельным? Зима зажмурилась.
Эх, ладно... Что может поднять настроение? Еда, конечно, только она. Зима направилась к куче с едой, но дойти до нее не успела: в нее врезалось нечто белоснежное.
– Эй, – уставшая ученица только хотела возмутиться от того, как неожиданно отдавили ей лапу, но потом передумала, решив узнать для начала, чего это тут носится кто-то по лагерю, как безумный ёж.
Это был Лебедка, ученик Речного племени. Они с Зимой примерно одного возраста, но никогда особенно не общались. Да что там, у Зимы вообще практически не было друзей.
– А, это ты, Лебедка. Извини, я просто немного не в духе. – Кошечке стало стыдно за то, что она едва удержалась от грубости. Усталость усталостью, но могла бы и промолчать. – А ты чего тут носишься? Случилось чего? – Зима искренне надеялась, что нет.
Что она знала о Лебедке, так это то, что он был необычным котиком. Он был даже не то, что белый, а прямо-таки белоснежный, прямо как чистейший снег. И глаза у него были необычного оттенка. Таких котиков ученица раньше не встречала, но ей и в голову не приходило, что это какое-то заболевание или отклонение. Он – такой, она – такая. Ничего тут необычного нет, все коты отличаются, они не могут быть копиями друг друга.
Да и плохого ничего сказать про него не могла. Только вот почему они раньше даже не общались, не знала.

Отредактировано Зимушка (2015-01-11 23:00:28)

0

3

Тренировка так утомила Лебедку, что он, как только вернулся в лагерь, поплелся в палатку учеников и там проспал довольно долго. Мягкая подстилка из травы и пуха камышей, тишина и полное отсутствие соплеменников в пещере помогли набраться молодому коту сил и хорошенько взбодриться. К сожалению, одному не согреть дыханием огромную палатку, и вскоре ученик весь продрог. Мороз каким-то образом сумел просочиться сквозь пушистую шерсть кота и заставил пробудиться его ото сна.

Стараясь согреться, Лебедка начал носиться от кучи с дичью до входа в лагерь и так раз пять. На шестой раз его лапы предательски разъехались на скользкой поверхности и он, пытаясь затормозить, врезался в кого-то невысокого и мягкого. Похоже, он отдавил лапу соплеменнице. Смутившись, Лебедка скромно отступил в сторону и взмахнул хвостом.

- Извини, я просто немного не в духе. А ты чего тут носишься? Случилось чего? - в глазах кошки светилась надежда на то, что все в порядке. Ну, все отлично, но насчет ее лапы кот сильно сомневался...

- Ох, это ты меня прости. Я просто замерз и решил немного согреться, устроив пробежку до входа в лагерь. - Лебедка улыбнулся и со сочувствием посмотрел на лапу Зимы. - Могу ли я загладить свою вину угостив вас кусочком свежей рыбки?

0

4

- Ох, это ты меня прости. Я просто замерз и решил немного согреться, устроив пробежку до входа в лагерь. - Лебедка улыбнулся.
- С кем не бывает, - улыбнулась Зима в ответ. Она уже ни капли не злилась, только все еще чувствовала жуткую усталость, поэтому ее улыбка быстро померкла. Не укрылся от ученицы сочувственный взгляд Лебедки, который тут же предложил ей угоститься свежей рыбкой.
- Могу ли я загладить свою вину угостив вас кусочком свежей рыбки?
- С удовольствием! - весело отозвалась кошечка. А потом, словно ей в голову неожиданно пришла идея, она снова обратилась к ученику, понизив голос:
- Лебедка, как у тебя успехи с тренировками? Ну... то есть... твой наставник... он... эм... - что-то несвязное пробормотала Зима, а затем, собравшись с мыслями, произнесла:
- Просто мой наставник говорит мне, что я сильно отстаю, а я даже не знаю, насколько далеко ушли остальные оруженосцы. Я ведь ни с кем особо не общаюсь, да и вместе ни с кем не занимаюсь. - Зима замолчала на некоторое время, обдумывая свои слова. Правильно ли будет попросить помощи у Лебедки? Ну, не сдаваться же в конце концов. Надо ведь наверстывать упущенное, тем более, что некоторое время она проболела, некоторое время наставник был слишком занят, чтобы давать полноценные уроки, а теперь вот нужно было срочно "пройти" упущенный материал. Кошечка не додумывалась до того, чтобы попросить помощи у соседей по палатке, потому что не хотела признаваться в том, что она такая неумеха. Но вот перед ней стоял Лебедка, налетевший на нее, словно знак судьбы. "Нет, ну с судьбой ты, конечно, преувеличила, но Лебедка вроде неплохой котик..."
Все это время на морде ученицы эмоции и мысли стремительно сменяли друг друга. И в тот момент, когда она состроила уж какую-то совсем немыслимую рожицу, Зима все-таки заговорила снова.
- Может быть, ты смог бы найти для меня немного времени? Я была бы тебе очень благодарна... Мы могли бы поохотиться вместе, или отработать боевые приемы... - к концу ее речи уверенность постепенно угасла. Ученица, замолчав, с мольбой взглянула на Лебедку и попыталась улыбнуться, хотя чувствовала себя не так уж радостно. Неужели не могла спокойно покушать в компании этого ученика и отправиться спать? Нет же, надо было навязаться.
"Это все из-за усталости" - решила кошечка и опустила взгляд на лапы.
"Это все из-за того, что ты слабохарактерная" - безжалостно вынес приговор внутренний голос.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Здравствуй, новый друг