Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Доигрались...


Доигрались...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время действия:
1-2 луны назад.
Место действия:
Лагерь Грозового племени, главная поляна и палатка учеников.
Участники:
Перышко и Медоликая, тогда еще Медолапая.
Описание:
В каждом оруженосце есть немного котенка, а что любят все котята? Правильно - играть. Вот и ученики время от времени затевают какие-нибудь увлекательные для них игры, если выпадает свободная от учебы и тренировок время. Во время одной такой игры юная Перышко ясно дала понять Медолапе о том, что столь короткие и неуклюжие лапы совершенно непригодны для жизни будущей воительницы. Медолапа, конечно, же не упустила оказии доказать обратное...

0

2

Вот наконец ученица вошла в палатку оруженосцев. После долгой и нудной тренировки с наставником, Мёдолапая очень устала. Пока она легла на подстилку, в надежде уснуть. Только вредный сон не приходил. Еще раз перевернувшись, оруженосец встала. - Надоело. - кошечка обреченно вздохнула. Мёдолапая посмотрела на выход из палатки. Солнце было примерно в зените. Тут раздался странный шорох. - Что это!? Это барсуногий! Двухногий с головой барсука! Они страшные и опасные. Больше всего любят есть котят и пить кровь из своих страшный штук. Пусть тогда едят котят, а меня не трогают, но как подумают обо мне старшие воины и предводительница? Нет я должна спастись! Нет я должна спаси их. Да, именно так. - подумала кошечка и отважно выпятила грудку. Она тихо прокралась к выходу и выглянула наружу. Под её недалёкий взгляд попалась одна ученица. Кошечка была светло-серая и довольно маленькая. Может ей было лун 6-7, но она была размером с Мёдолапую, которая была равная её ростом. - Не люблю высоких, пусть она будет монстром. - фыркнула про себя кошечка.
Вот ученица уже стоит за спиной Перышко. Она узнала её, когда приблизилась. Со зрением были проблемы у кошечки. И вот она подкралась совсем быстро, напружинила лапы и пригнула высоко-высоко. Вот она и приземлилась на серую. - Попался, бурсуконогий!? Иди сюда! - и она шутливо ударила её по уху.

0

3

Перышко только-только вернулась с тренировки. Ее наставник Мороз явно вознамерился драть со своей ученицы три шкуры, да и спуску не давал! Перышко совсем недавно посвятили в оруженосцы и она еще не успела толком попривыкнуть к новому распорядку дня, почти полностью исключающему игры и обязательно учитывающему упорные тренировки. В случае Перышко и Мороза двойные тренировки. Зато Перышко за этот краткий срок успела чуточку свыкнуться с характером своего несговорчивого наставника. Он даже оказался вполне себе неплохим котом, хотя и очень-очень требовательным. Что же, ученица так просто сдаваться не собиралась. У нее в планах было как минимум стать лучшей воительницей племени, а значит ей придется хорошо учиться! Когда хорошо учишься - наставник хвалит, а если хвалит, то значит доволен, вот! Такая вот нехитрая схема успеха вырисовывается. Осталось лишь взять, да воплотить в жизнь. Воплощение плана в жизнь казалось Перышко крайне простым, даже плевым делом. В конце концов она же такая молодец, да!
И мама гордиться будет мной, а не только Мышонком, - подумала кошечка, даже и не подозревая что со спины к ней кто-то подкрадывается. Она даже не слышала как Медолапая вышла из палатки, не то что не заметила ее попытки к ней подкрасться. Вот потому-то рыженькая свалилась на нее как гром посреди ясного неба. Инстинктивно Перышко вскочила и распушила шерстку, ощутив на своем ухе чужую лапу. Малышка тут же вывернулась, поворачиваясь к обидчице мордашкой. За мгновение мордашка Перышко сменила аж с десяток самых разных выражений, означавших испуг, удивление, возмущение и заинтересованность. Она не знала что такое "барсуногий", но не стала спрашивать. Нельзя спрашивать. когда делаешь вид будто все знаешь.
- Ах так! - рассмеялась кошечка, игриво припадая на передние лапки, - Ух я сейчас кому-то покажу кто тут барсуногий! У-у-у-у! - с неким подобием боевого клича Перышко бросилась на старшую ученицу, твердо намереваясь ей ответить таким же смачным ударом в ухо.

0

4

Перышко не составило труда выбраться из под маленькой Мёдолапой. - Ух я сейчас кому-то покажу кто тут барсуногий! У-у-у-у! - крикнула серая ученица и побежала на нашу героиню. - Она ростом с меня или даже чуть больше, но я ей не поддамся! Пусть узрит истиный ужас барсуногих! Интересно, а она вообще знает о всех барсуногих? Чем питаются... Точно этот барсуногий принял меня за котёнка! - ученица задрала голову вверх и крикнула. - Грозный барсуногий, ты наверное перепутал меня с котёнком! Я грозный и велкий оруженосец самого лучшего Грозового племени! - закончила чернохвостая ученица и присела. Она напрягла каждую лапку, как на тренировках. Здорово было забыть всё и просто поиграть. Эта кошечка храбрая, раз просилась на великого оруженосца. Вот только короткий рост был самым главным комплексом. - А Перышко хорошая, хотя... Пусть победит великого! - и вот когда серая ученица была рядом кошечка прыгнула так высоко, как только могла. При этом она вытянула лапы вперед и закрыла глаза. Мёдолапая "перелетела" через барсуногого и приземлилась сзади, но только вот она неправильно перенесла весь и в итоге приземление было смешным. Она плюхнулась в песок головой и растянулась на земле. Вот ученица открыла глаза и сильно чихнула. Потом еще раз чихнула и еще.  Наконец она мотнула головой. - Тьфу! Забыла что говорил наставник. Блин! Ну ничего! Я еще не сдалась, барсуногий! - и с новыми силами кошечка поднлась с земли, правда немного шатаясь. Короткие лапки немного тряслись.

0

5

Игра пришлась Перышко по вкусу. Она вроде бы и устала, но желание поиграть явно пересиливало усталость, оно даже, кажется, открыло в ней второй дыхание и все бы ничего, да только слова рыженькой кошечки до жути рассмешили Перышко. Тогда она еще не умела держать при себе ни своих мыслей, ни эмоций. Тогда Перышко, как впрочем и подавляющее большинство детей, была попросту беспощадна и неуемна в своей искренности. Потому-то Перышко, на долю мгновения позабыв про игру, уселась на свою пушистую Мадам Сижу и громко рассмеялась. Смеялась она долго и, как говориться, от души. Смеялась до тех пор, пока в боках не стало очень неприятно колоться, но даже тогда кошечка через силу нет-нет, а чуть слышно хихикала, весело поглядывая на причину эдакой потехи. Быть может все бы и обошлось, если бы Перышко не стала озвучивать своих мыслей, но нет! Детская беспощадная искренность махом развязала ее маленький и не в меру болтливый язычок:
- Грозный и великий оруженосец?! Ты?! - Перышко с трудом подавила в себе новый порыв смеха, но все же тихонько хихикнула, весело поглядывая на Медолапую, - Да ты же чуть выше полевки! Вот кто-кто тут великий и грозный оруженосец, так это я! А ты... ты хах! Да скорее ежи полетят чем тебя кто грозной назовет! Ха!  - Перышко с трудом перевела дыхание, но замолкать даже и не думала. Ее как будто прорвало, - С такими короткими лапами только и шугать котят! Барсуногий с котенком тебя и попутал видать! Ха-ха! Ох, тоже мне грозный оруженосец! Боюсь-боюсь...
И это было далеко не все что вырывалось из Перышко и даже не половина всего что должно было вырваться. Серенькая чудом на землю не повалилась сотрясаемая порывами неудержимого смеха. Никто ее в жизни так не забавил. Она даже забыла про свою заминочку с барсуногими, про которых на самом-то деле ничегошеньки и не знала. Сейчас ее куда больше заботила Медолапая и ее перлы про "грозных и великих" оруженосцев.

0

6

Кошечка вроде приготовилась, что игра продолжится. Если-бы она была человеком, то была-бы вся красная от стыда за нелепый прыжок. Тут она хотела дождаться атаки оруженосца, но пошло что-то не то... Эта серая кошечка как засмеялась на всю округу! Она смеялась и не прекращала! Рыжая ученица встала из готовности и сузила глаза. - - Грозный и великий оруженосец?! Ты?! - начала серая сквозь смех и слёзы. - Ах ты! Большая козявка! Да как она смеет обзывать меня я ей покажу! - думала про себя чёрноухая и внимательно рассмотрела обидчика. - Ты даже о барсуногих ничего не знаешь! Ты только угадываешь и ты не обладаешь доступом к хранилищу! Вот увидишь! Я могу знать всё про всех чудовищ! Хочешь расскажу?! Нет, я не буду дожидаться твоего ответа! Если далекое хранилище, где лежат волшебные мыши! Съешь одну и получишь знание про всех чудовищ! Но если съешь еще одну, то отравишься! Всего там было мышей пять, но теперь 4! И ты никогда не сможешь добраться до хранилища! Потому-что вход туда очень маленький и ты уже не влезешь, а я влезу! Так и знай! Фр. - высказала кошечка и снова посмотрела на Перышко. Медолапая услышала её по последние слова про лапы и разозлилась. - Так и знай, но прыгаю я отлично, а с твоими длинными деревяшками не везде пройдешь! - в глазах чернохвостой разгорелся огонь. Она была готова победить эту маленькую...

0

7

Хихикать Перышко перестала лишь только тогда, когда поняла что слова ее задели рыженькую ученицу, но Перышко не была бы собой если бы тут же пошла на попятную и стала извиняться. Тогда ее неумной гордости всякие извинения казались слабиной, оскорбительной и унизительной слабиной. Честно говоря, ей не хотелось обижать Медолапую, но отступать уже было поздно. Перышко не могла отступать. Ей всегда и особенности в столь нежно возрасте было трудно преодолеть свою гордость, да и собственные чересчур яркие эмоции ей были совершенно неподвластны. Она действовала исключительно руководствуясь порывами своей юной и чрезмерно горячей души. Желтые глаза смотрели с откровенным гневом и возмущением смотрели на рыженькую соперницу, губки были поджаты, а бровки нахмурены. Весь образ Перышко излучал негодование и искреннее возмущение. Ответные выпады рыженькой ее все же зацепили. Вот тоже мне! Нашла кого обвинять в неведенье! Перышко... это же Перышко! Она все знала, а барсуногие...
- Глупости твои барсуногие! Глупые враки! Враки и еще раз враки! - топнула лапкой серенькая, вперив взгляд желтых глаз в соперницу, - И про хранилище с мышами тоже враки глупые! Сочиняешь все, вруша коротконогая! Вот мы с Мышонком две луны назад нашли настоящее сокровище, которое спрятал предводитель котофеев - Чудоум! А еще мы сражались с Злобнозвездом! Он в нас шишками кидался! Вот спроси Мышонка - он сразу расскажет как было! И вообще, никакая из тебя не выйдет воительница! Мало того что ногами не вышла, так еще и врушка! Врушка! Врушка! Врушка! - Перышко распушилась, - Таких как ты в воители не посвящают! Мороз говорил, что воитель должен быть сильным, умным и честным, вот! И вообще! Я со своими лапами буду побыстрее и покрасивее некоторых! По деревьям буду прыгать... ого-го как! Вот! - гордо вздернув носик, Перышко смерила Медолапую презрительным взором желтых глаз, всем своим видом так и говоря, мол, выкуси!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Доигрались...